外人娘と日本人男のAVについて語るスレ★9
>>398
わざわざモ無しで見られる女優をモ有りで見るなんて老人か情弱しかいないだろ
老人は北欧=フリーセックスのイメージがあるから響くんじゃない? つか、まーた男優団子かよ
団子縛りでもしてんのか?
マジでいつまで現役でいるつもりなんだよ 北欧っていうキャッチフレーズは加齢臭がするよな
若い世代が現実にggハントをしてる時代に
せめてavでって感じなのか
ターゲットそこら辺だから吉村とかだせえジジイ使うのかな ナウなヤングは星条旗ビキニのアメリカンギャルだよな
あのデザインを発明した人は天才だと思う 北米モデルを北欧と言ったり
チェコ人をロシア人と言ったら
ネットコピーのみならずDVDに焼いて50円で配ってもいいようにしよう >>404
絡みがヌルすぎる
弱々しいピストンしか出来ないから
興奮できない
女優は次から次に新しいのが来るのに
男優は新陳代謝が無さすぎる
もっと若くてイキのいい男優を育ててほしい だんごちゃんはこのジャンルの先駆者の1人だし
あの絵面的には地味なクンニとかも女優は本当に気持ちいい表情になってるし良いんだけど
ぜひ次世代のこのジャンルのためにも
後進を育てて欲しい 育てられたいと誰も思わんだろう
俺が白人や黒人の女とセックスして映像を販売するとしたら誰の指図も受けたくない しょーもない男優ばかりじゃ駄作しか生まれない
当然そんな作品は売れないし利益も出ない
メーカーだって困るやろ
若手男優の発掘育成は急務や
やってみたいって人は結構いると思うぜ >>400
英語できるからじゃない?阿部ちゃん最近出ないよね 顔出し無しで渡航費用宿泊費諸々を出してくれるなら俺が男優やるよ 吉村のamwf物が世に出回るのが日本の恥
日本の男はオークだって言われてるよ
黒人はblackedとかで自分達をかっこよく仕立てる一方日本人は醜いおっさん使うのを見ると日本人の自虐好きは度し難いなと思う >>414
こういうスレってバカのひとつ覚えみたいにオーイェーシーハーって書いてあるな 男優は40歳定年でいいよ
若い肉体の方がハイパフォーマンス期待出来るし
ジジイなんか情け無くヘコヘコ腰振ってるだけ
エロく無いんよ 今のZ世代がAV男優なんかやらんやろ
ジジイが残っていくだけだよ
もう諦めよう 洋モノであそこまで女優の体を舐め回すのはいるのかな このジャンル見た後に普通のAV見ると男優の良さに感動する
ホモじゃないけど女優より先に男優に目がいく
不快感が全くなくて安心して見れる
何でこのジャンルだけ毎回同じ男優でしかも不快感MAXで清潔感のない短小おじばっかなんだろ 男優気になるの?
女優とジャンルが好みかどうかしか気にしたことないです 気になるも何もハイカラなんかは吉村がやる的な感じでショーアップしてるからな
せっかく女優が良いのがあっても萎える要素が多すぎる 男優気にならないなら日本人じゃなくてもいいじゃない 吉村は精力減退でもう勃起維持出来なくなってる
中折れしそうになったら抜いて大袈裟な
ジュルジュルクンニで誤魔化してるだけ
もうこの業界からサヨナラする時や 「女性向け」で検索したら若くて体を鍛えてる雰囲気イケメンが見つかるな
あいつらに英語を仕込むんだ
アメリカじゃ人気女優は男優を選べるのが当たり前らしいし
若くて綺麗で鍛えてる男を用意すればギャラ安くても来てくれるかもよ
バナナフィーバー系は綺麗な女優が多くてうらやましい あとなんでメロディー・マークスにディードリットコスプレをさせないんだよ メロディは女将さん役で旦那役やってた男優が良かったって何かで言ってた
からみは別の作品でその男優とあったけど
普通に若手でマッチョな感じのやつ
吉村みたいな醜男は日本の女優とやらせるのがお似合い >>429
バナナは男性との絡みを止めてたlena andersonを絡みに復帰させてしかもただのファン(中国人)に相手させたね。
lenaちゃんとかハイカラ出ても良さそうだけど出てないし、日本のAVはNGなんだろうな。 単に出演してないだけなのに日本のAVがNGってなる思考が理解できない >>433
内容ゴミだったのはそんな経緯があったのか 顔出ししない中国語喋る謎の男がトップ女優だったlena相手に欲望丸出しsexしてるのはそれはそれで貴重映像だったが。本人がなぜオファー受けたのかは不明。中国にファンが多いからとか言ってたけども。 そんなの金しかないでしょ 金持ちの中国人ファンが大金で頼み込んだんでしょ
里美ゆりあが香港で売春して日本で7000万の脱税で捕まったり
滝沢ローラが数億円で金持ち中国人の愛人になったとか
最近でも日本のAV女優と中国人男ら65人が香港で売春で逮捕されてたし 全部仕事だしな
んで大量に捕まったのって韓国でじゃね?
まぁどっちでもいいか