女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブロッコリーいいよな。じっくり解されたマ○コがデカチンピストンでイキまくるし。
まあ大抵の女はちゃんと愛撫すればイクんだが… >>349
ググると出てくるけどこれ本当なのかね
yuaは顔のホクロとか消して加工してるって事かな ブロッコリーの男優さんひょこりって名前なのね
余計な個性出さずにサイボーグのように淡々と攻めてるのがツボ
自分はゲイでもホモでもないけどもし女なら彼とのSEXがどんなものか味わってみたい気持ちはある笑 ブロッコリーは白目とか増えてるのがなぁ
余計な事せずちょいブサ女優の本気セックスみたいな感じを保ってほしい >>356
イク女イカない女についての解像度が低い
誰とやってもイク女が2割、誰とやってもイケない女が2割
残りの6割が男によって、やり方によってイケたりイケなかったりする
正確な割合についてはデータはないから分からないけど大体こんなもん 好きな人、お金をくれる人ならイクだけ
超絶テクで虜にしてしまう
レイプ魔が存在しないのが証明 >>386
修正感がすごくてパケですでに触手が伸びないな >>387
全くそうだな・・・と言うか、この修正でOK出してリリースする感覚が謎過ぎる。 右の画像で言ってるなら
劇的に変わってなくて通りの顔だよ
上は鼻穴特徴の顔長
下はむっちり 気持ちよすぎでウンチ漏らしてしまうFC2作品のタイトル知ってる人いるかな? 4525908
4518171
4465879
4451398
4481068
看護師の人、別のにも出てるんだな 昔のジェイド作品とか
プールサイドで寝ている女の子に
浣腸する作品とかあったな >>379
めっちゃ分かる。寄り目フェチならKAR-445の3人目の遠藤さんがおすすめ。 2864440
趣向違うけどこれ処女の設定と演技が結構上手いやつ
わざとらしいセリフの台本さえなければ結構信じるやつ多かったんじゃないだろーか >>399
挿入まであれば良かったなあ。あとモザイク邪魔。
ところでみんな「フルネルソン」って知ってる?
このワードだけでググったらプロレスの技名か店の名前が出てくるんやけどエロと絡めてググったらこんなのが出てくる。
https://jp.spankbang.com/4e4iy/video/full+nelson+compilation+on+3+screen
普段外人のエロ動画なんか興味無いけどなぜかこれはめっちゃ抜けるわ。
短小ちんぽの日本人には無理な体位なんかな?
日本人でこの体位のAVは見たことないわ。
もし知ってる人いたら教えてくだせえ。 昔のAVWのアダルトプロレス団体みたいな
作品でチョコボールが恥ずかし固めって技してたw >>392
アカウントが違うだけで同じ撮影者じゃないのか 喘ぎ声出さないのに感じたりイってる動画はないか?
夏目響のデビュー前、小田切との絡みみたいな これ黒木なみじゃないか?
当然見た目は大幅に変わってるけど
MKD-245 >>397、>>407
マジだw
どういう理由で復活したんだw 大石もえのアクメ自転車見たけどすごいな
他に素で潮吹いてる作品あります?もえさんで 月野江さんは良いんだけど表情に横田滋さんみを感じる時がある >>411
どんなんあったかなあと思って
DVIFT-009 猥褻補導員にクリを剥かれた万引き女たち! [クリ剥き潮吹かせ隊がイク!シリーズ] 大石もえ
見たら潮だかローションだか分らんグチュグチュ ピンクローターくらいしか無かった頃で最初に電マがAVに出てき始めたのって2002年頃?適当なサイトでたまに出てくる古いAV見て思うけど
演技なしで本当に初めて電マを使われた時の反応がここ最近のAVと明らかに違う。色々な玩具が出てきて毎日のように使ってるせいで女が振動に慣れすぎて感度が激落ちしてるんだろーなって >>418
前スレに俺が貼ったヤツだけどバチクソ古いよ
黒木なみ 人妻生ハメ調教 04
https://laxd.info/?p=60mH36rCk0FmnrWELuqrb7e
マイナーでイキが良さそうなの知りたいって流れになったんで
俺の手持ちをいくつか貼った中のひとつだね
前スレ571以降にちらほら貼ってあるので暇なら覗いてみては如何か 膣内射精障害
このスレにもたくさんいるでしょ
強く握り過ぎたらダメよ >>423
こないだソープで3万払って汗だくで腰振ったけど不発やったわ
家帰ってオナニーした >>407
これ見てみたけど、おじさんにしかみえなかった >>408
監督の村山ってむかーしのアテナで助監督してたくらいベテランだから
そのへんの繋がりだろうね
雰囲気から察するにずっと風俗系の仕事はしてたんじゃないか そう言えば上の方にアヴェニールについて書いたけど
黒木さんもアヴェニール
カン松の裸のオーディション6で語られている
面接風景も収録されているがこれは多分仕込み
かなり良いけどね >>419
1993には余裕であった
おとうさんバイブって呼ばれてた ハメ潮というかハメ中に漏らす子とやって膣内射精障害治った
漏らすと温かいんだよね >>434
ありがとうございます
俺好みのジャンル多いので堪能してきます AV男優界の期待の星 ひょこり
でも野獣 花岡じったにも復活を期待したい このスレにお世話になってる者です。
当方重度のポルノ中毒で引退しようと思い立ち、集めたDVDを手放そうと思うのですが、いかんせんパッケージは捨ててしまいDVDのDiscのみなので店舗に買取に出せません。
かなりの年月をかけて一万本以上見た中でずっと使えると思った物しか購入していません。
このスレで情報収集している方には刺さるコレクションだと思うのですが、どなたか購入されませんか?
ヤフオクに出そうと考えております。 >>440
一括で出しても買い手が付くとは思えんなぁ
好みも人それぞれだしね
品名・女優名を貼ってみたら?
希少で好みが合うなら俺も買いたいし >>440
ヤフオクの画像制限以上(11枚らしい)に収めきれないようなら、エロokのアップローダーに載せてみては? 好みがそれぞれだからなあ
世間一般に評価が高くても、結局自分好みの女優でないと残らない >>440
書き出すにしても写真貼るにしてもどれ位の枚数なの? 書き出そうとしたらエラーが出たりするのでなかなか書き込めないです。
普段書き込むことがないのでよく分かってなくてすいません。 品名と女優名をリストにして書き込むので少々お待ちください。 復刻セレクション Wパック 理沙の男頭処理係 & 理沙の失神寸前1.5秒前 野村理沙
美しい痴女の接吻とセックス 朝比奈ゆい
アムステルダムハイ 麻生岬
萌えあがる募集若妻5 なな
人妻ナンパ自宅中出し 街行くセレブ人妻をナンパしてAV自宅撮影! 旦那のいない家でヤる背徳感まみれの中出し性交!! 人妻6人 in 新宿・渋谷・世田谷 vol.14
私を女優にして下さい AGAIN 川越・錦糸町・横浜 やっぱり巨乳だ!復活編
浮気録画【公開不倫ナマ素材】岡本あい(25)Mrs.Love Fountain B.80
発情期の人妻 / 稲嶋慶子
若妻の性欲〜かえでの場合〜
妹ドスケベ言葉責め 倖田梨紗
淫蟲の森 みひろ
人妻楽園 yui×ai okanoto
素人妻ナンパ生中出し4時間セレブDX 38
素人初撮り生中出し ●張メッセ女子受付
素人妻ナンパ生中出し 金髪妻4時間DX in L.A 3
ジゼルに会いたい 【完全リアルドキュメント】 巷で噂のエロかわいいスウェーデン金髪女子大生の自宅を訪問してパコりまくる為にLAへ向かった!
AV未満(黄) 神藤美香
AV未満(赤) 神藤美香 申し訳ありません。
上のリストの稲嶋慶子は除外してください。 稲嶋慶子だけケースがあるので別のところで買取してもらいます。
あと半分ほどあるのですが、書き込めなくなっててすいません。 豊乳中出し 第七章 青木涼子 22才
世田谷の妻たち 第十七巻
世田谷の妻たち 第弍十七巻
陵辱デリヘル ※LEO
超敏感!クリち◯ぽの女2
ギャル社長でヤリたい放題!! 倖田梨紗
ザーメンビーム vol.1
ザーメンビーム vol.2
ザーメンビーム vol.3
ザーメンビーム vol.4
人妻の本音 京都編
ものすごい顔射 Rio
ラブホでイキまくりの、ヨガりまくりのガチ浮気SEX! かなさん(長澤果奈)
あの堀北○希似 真木あんな JUNSHIN 極デジタルモザイク
ガチンコ中出し!顔出し!人妻ナンパ 都内赤羽パチンコ店編
ロスでナンパした金髪爆乳OLが夫一筋の真面目な人妻だったけど強引に口説き落として勝手にAVデビュー エイデン
野宮凛子 43歳 人妻 元デパート勤務
「マッサージ師のフリしてダンナに『愛している』と言われていない奥様の尻に勃起チ○ポを擦りつけたらヤれるか?」 VOL.1
小向美奈子in… [脅迫スイートルーム] Gossip Celebrity Minako(30) 小向美奈子
若妻美 星野綾香 ガンギマリ -発売禁止ギリギリ! キマリまくった1泊2日- りく百式 椎名りく
隣りのパイズリお姉さん 竹内あい >>454
満たされない若妻 しほ 24歳の在庫はありますか? AV女優の演技で抜けるおまいはピュアでいいな
素人ものでしか抜けなくなったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています