女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
さんざんあがってきた奴じゃん
これまで挙がってない、もう少し見分けつきにくいのがいいです先生!! >>951
余裕を持つべきは草生やしまくってる君だよ
>>952
む?
教科書は大事だよ
基本を分からずして応用問題は解けない >>953
だって笑えるやんwww
いちいち言うことずれてるしwそもそも凝り固まってんだよなwww人の話聞かなくなったら終わりだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>953
そうですか
いつか応用問題も出してくださいね
あとコテハンつけてくれると先生の素晴らしい投稿が見分けやすいのでご検討お願いします 新参にクソが多いからだな
新スレ立ててそっちでやれと 古参というか老害だなwww
余裕無さすぎてマジで笑えるんだけどwww
冗談なのかマジなのか判別つかんてマジでよwww >>869
1853078
3122294
3153918
H4610 tk0060 過去スレのまとめサイトにあるようなのばかり上げてるやつなんなの?
馬鹿なの?
老害すぎて新しいもの見る好奇心も枯れたの?
現在進行系のスレなんだから、新しいの上げてけよ! たまに過去作品あげるくらいならいいんだよ
他のジャンルでも現在進行系の話題の他に1割以下だけど昔の話題が混じってくるもんな
でもこのスレだとほとんど過去作品ばかり
異常すぎる
新人がデビューしない状況なら分かるけど
毎週新人デビューしているのに見ようともしない
好奇心枯れた老人ばかり
まさに弱者老人だな 抜きにどれだけ情熱傾けてんだよw
そのヤル気は他で活かせよ >>937
このバカのいうガチイキの定義は不明だけど
塚田詩織は普通に中イキしているよ
中イキにも強弱があるし
種類も違う
同じ女でもプレイの仕方によってイキ方も変わってくる
女のオーガズムに対して何の知識もない、
対戦経験もないゴミがガチイキ云々語るのは片腹痛い >>970
ガチイキを証明できないのに語ってるのも片腹痛いわ >>948
グッド👍
やはりひょこり先生の作品はいいですなあ
私は巨乳フェチだからブロッコリー作品にどんどん巨乳女優を送り込んでほしい
巨乳はたまにいるけど爆乳女優は少ないからブロッコリーさんもしここ見てたら爆乳女優さんもお願いします🙏 >>972
お前は証明できんの?
出来なきゃそのレス自体に意味が無くなるけどw
はい論破w >>974
証明できるガチイキなんて殆どこの世に存在しない
イッたと本人が証言している場合ですら、その真偽を確かめるのは困難であり
科学的に性器外観変化やMRIの脳波変化等データ付きの動画があれば話は別だが
よって、アレはガチイキでコレはそうじゃない等という議論自体に意味がない
断定する書き方をするべきではないんだよ
個人的にそう感じた、という書き方なら問題ない 俺にはガチイキがわかる!って人がノイズなだけだから、NGして平和に話しましょうや >>976
そうそうほんとにいったかなんてどうでも良い
夢さえ見してくれりゃなw
その夢をいちいち壊して回る心に余裕の無い老害はもうフルボッコにされて居なくなったみたいだからめでたしめでたしw
はい論破w 昔は「女犯」見て興奮したけどな〜。。。
かなり時間経ってあれはガチじゃないって知ってがっかりする前にまた見て興奮したw
恐るべし豊田 自演かなってくらいには ID:ThN1p753 も同じくらい必死には見えるけど、新しいのでもいいのあるのに古いのばっかって時点でどっちの人も古いのしか見てないのかな
ここがこんな状況なのと似たようなもんでいい新人出てきても2本目でいらん演技させられて終わったり監督のオナニー駄作ばかりで終わったりとかばっかだけど
謎にここの代表自称してるかのような人も新しいのは見てないのかいいのがなくて怒っているのか >>965
すご
それヒントに探したまとめでも漏れてるのに >>980
なんとかレッテル貼って自尊心落ち着かせようとしてんのか?
言いたい事があるなら簡潔になwはい論破w こんな趣味スレでも老害を相手にせにゃならんとは
職場だけでお腹いっぱいだというのに 価値観古いとか老害とか言ってるほうも普通に老害気質のおっさんなんだろうな
切ない戦いだ
たまにしか見ないけどこのスレっぽいの投稿してくれる人、多く見積もって2、3人しかいないイメージ
日本のAVも洋ポルノまっしぐらだしね >>987
あーなんでもどっちもどっちにして思考停止したがる老害ねw
いるいるそういう老害wwwここは老害の見本市ですかwww
物事はフラットに見ないと退化するよwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www たとえ演技でも相手の為だと思うけほう
作業的なセックスよりいいじゃんか >>987
・断定するのはいけない、あくまで主観的意見であるとするべき
・自らの意見が正しく、批判するものは全て誤りで勉強不足
この2つが同じ内容だと考えるのかい?
もしそうなら、老害気質以前の問題だと思うよ
読解力と論理的思考に難があるとしか思えない
それとも、異なる意見とは分かっているが其れを
発した二者は同じ性質であるという意見かな?
もしそうなら、何故そう考えるのか教えて頂けませんか? いろいろあるが、ストーリー好きが集まるスレよりマシだろ
男優に勘定いにゅするキモオタ >>983
ハイ論破キチガイは貞松スレから出てくんな >>997
黄色くないから、潮ってションベンじゃないんだな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 9時間 52分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。