女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
こいつなんでFC2に出品しないか謎だわ
動画の質良いのにな〜 >>723
紅音は業界のゲームチェンジャーの一人だよな
『潮吹きをイッたサインとして使う』を当たり前にした
吹き方・吹かせ方のノウハウもおそらく彼女の発信だろう お
2週間前の自分のIDと被った
こんなことあるんだ >>726
おめ
俺は別の人と同じ日にID被った事ある >>723
改めて見てるけど、鬼イカセってよりもクリ拷問なんだ
当時22〜23歳のほたるをハゲのおっさんが無理やりイカせまくる姿が衝撃だった
クンニ中にほたるの腹筋が浮き出るのがガチっぽくてイイ
ナメだるまの責めの終盤は顔付きが変わるほどイカされてた
20分近くクリをやられて死にかけていたのが本当に好きだった 久しぶりに見たけど、立花里子の痙攣薬漬け、ポルチオトランスで拘束しれながらイカされまくるのは、やっぱり抜ける 発売する側のFC2離れみたいなのはあるかもしれんね。myfansやcandfansとかに移っていくのだろうか >>722
このURLからツイート元見る方法ってあんの?気になる >>734
画面に映っている文字情報すらも
見えなくなってしまっているのですね、、、 撮影後に壁に手をついてよろよろ歩く作品があったなあ 良さげなmyfansやcandfansのクリエイターのは顔にボカシ入ってて肝心なイキ顔が見えないのがな
けどいくつか入会してみたがそれでも抜けるし逆にそれがいいのかも知れないw >>740
わかる
顔モザありの子が、顔モザなくなった瞬間抜けなくなったりする >>741
有加里ののか?
この人の普通の作品をもっと見たいのにやたらハード路線なのが残念なんだよ
月野江すいも普通の作品をもっと撮って欲しいよ 「鬼イカセ」といえば
大石もえ
アートビデオの「愛奴生肉人形」で
知ったのがもう十数年前
大石もえ作品全般は良い >>745
「アナル破壊」は今でも使ってるw何度見てもいい。
今はもう普通の主婦とかになってるのかな・・ >>740
拡張機能でアレコレできる?出来そうなら俺も入ってみようかな >>749
myfansは俺の環境だと拡張機能でゴニョゴニョ出来る
サンプルで試してみてもいいかも
candfansは前に入会してた時試してないからわかんないわ ありがとう、可能性がありそうなら入ってみる価値ありだね試してみるわ ここ数年だと、紗々原ゆりだなぁ
ちょっと気が強めから入り
感度良くびくびく
「イッたイッた」とそれでも続く ttps://jp.spankbang.com/9jfo5/video/39 イクと泣いちゃう人いるらしいよ
杉本彩ねえさんもそう >>753
紗々原ゆりがイって腰ビクビク跳ねてるのは最高だ 紗々原ゆりは、出たての頃はイマイチ抜けないグループにいたのに
熟女枠に入ってきて、ちょっとぽっちゃりしてから好きになった >>759
カンパニー松尾の姿が見えたんでSTAR-839 4人の最強ハメ撮り師が〜・・・と思うけど手元に無くて確認出来ない。お持ちの方はご確認ください >>766
桐谷がカン松の大ファンで
最中にカン松がもう終わらせて帰るよ?みたいなことを言って、桐谷が悲しくなってふええぇと泣き出すシーンがあったよ >>769
立ちバックは女がイキまくるからいいよな くすぐり責めされながらイキまくってるのが見たいんだけど、あんまりないんだよなぁ >>769
これ周防ゆきこっぽいけど、流出物?
女優名教えて。 >>775
ありがとうございました。
モザイク破壊版は見つかるけど、無修正流出は見つからないね。
モザイク破壊版でも自然な出来栄え。 美波沙耶のハの字眉のぽっちゃり
なんかムカつく顔のハズなのに
エロい
ぽっちゃりで熟女なのにエロい
松沢ゆかり(鮎原ゆかり)さんといい >>759
桐谷まつり
大好きだったのに失踪しちゃったもんな
事務所が懸命になりすましブログ更新してたもんな >>778
それでも全盛期の6割くらいだけどね
近年はイキを追及した作品がほとんど出ないし
ポルチオ107の第二試合は、AVの境地といっていい作品
>>770
男の顔が映るのが欠点
カメラアングル次第
監督が男映す趣味あると台無し >>777
最初の打ち合わせで
「今日は好きなように感じてください」
「いい作品ですね」
だったと思う >>782
マジか
小島みなみのオススメなんかある
見てみたくなった 「濃厚」もまあまあ
このあたりから本格化した
「イクときの絶叫」 「ポルチオ107」
レイプものでは「犯された女子高生」
「22本のチンポ」 783だが、打ち合わせで
「今日は好きなように感じてください」 「いい作品ですね」 (=やりやすい) で実際に良い作品になるんだから、監督が変な筋書き作ってダメにしているのがわかる
実力ある女優は好きにやらせればいいんだよ >>768
俺はあのおっさんのこと加藤鷹の二番煎じだと思ってる >>780
AV女優はほぼ100%メンヘラだからな
出演は自傷行為 令和話法がまだ身についてない方があくまでも一部ですがいるみたいですね 往々にして持論を語る人は出てくるよねAV板
で、自分で作れよとか脚本送れよ言われるまでがセット
まさか買わずに違法視聴でこんなこと言ってないとは思うけど 絶対既出だろうけど、ちょっと前にTwitterとかで流出した47分くらいの動画探してます。
今でもたまに切り抜きで上がってるやつです
なかなかフルバージョンなくてもしあったら教えて欲しいです。お願いしますm(_ _)m 絶対既出だろうけど、ちょっと前にTwitterとかで流出した47分くらいの動画探してます。
なかなかフルバージョンなくてもしあったら教えて欲しいです。お願いしますm(_ _)m 絶対既出だろうけど、ちょっと前にTwitterとかで流出した47分くらいの動画探してます。
なかなかフルバージョンなくてもしあったら教えて欲しいです。お願いしますm(_ _)m 月野江すい、なんかココで評判良かったので観てきました。
唸り方がゾンビ映画でした。 >>790
昔はそうだろうけど、今は全然違うぞ
初めての相手と人前でズッコンバッコンやるのが好きって(普通考えたらおかしな)女が増えた
でなきゃ、ここまで供給過剰にならんだろ
風俗も、サービスするのが好きって女 >>799
こういうおほおほ系のAV作品教えてください >>799
動物界のオスメス体格比になってるのもまた燃えるわ 男が気持ち悪い声出すだけで、見る気なくなるわ
女が攻めるヤツはだめだね
特に二人で攻める作品 自分からは情報も出さずに他人にダメ出しする奴って語り口も気持ち悪いな >>821
AIとか使ってこれから男の声だけ消せる猛者はおらんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています