爆乳AV女優を語ろう Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
6つのコスチュームだったかのS1タイトルのママプレイでマグマのごとく大量射精するパイズリシーンで抜く >>33
知らないから調べたらシコイな
俺も使わせて貰おうw >>24
最初は短命かと思ったのに
名前を変え熟女枠になって長寿女優だよね
ちょっと垂れてきても良い乳だし
くどめでエロい演技が好き >>36
テクニック自体はそんなないし挟み具合もいまいちだが男優のあの量からしてよほど気持ちよかったんだろうなと
>>38
なんかエロいよね 10年以上前だけどconomiって人の授乳手コキに異様に興奮して頭がおかしくなりそう >>32
悲しいなあ・・・
真顔でしてる作品ばかりで、笑顔がほとんどなかったのを思い出した >>32
掲載が2014年でまだ連絡取れてないならそれ以降再放送がされてないってことなのか?
もしくはボカシを入れて放送されたかのどっちかかね >>32ってただ連絡とれないだけだから別に生死とか関係ないだろ >>35
俺もそれで抜くわ
お前の事を思い出しながらな >>42
たけし軍団の御神輿でワッショイされておった映像あったけど
ちょっと笑って居ったよw たけし軍団といえば栗林知美が>>32のリストにいたけど
旦那の松尾伴内に聞けば居場所わかるんじゃないのか >>20
もの凄く気配り出来る女優ですよね。
自身のガチャ歯を隠す為に舌を目一杯出したり、3Pしてる時はフェラしてあげてる男優の膝に手を添えて、ガツガツピストンしてる男優の腕にもう片方の腕を絡ませたりと、映えがいい。 >>52
水澄ひかり好きだったなぁ
顔が綺麗でデカ乳輪なんだよね 相内リカはAV未満もオススメ。
特に未満3の乳舐めがエロい。 >>32
著作物の権利処理の中で、特に再使用の時に方々手を尽くしても見つからない場合、こういう業界団体で公示した上で、当該人物に本来支払うべき再使用料を国に預けて再使用出来るようにしている。
多分これで公示したあとに供託金預けてメディア化や配信開始したんだと思う。AV女優はあっという間に辞めて二度と連絡取れないことがザラだから、こういう制度使わんと再使用厳しい。 昔のバラエティの映像とかで人にモザイクかかってたりするのはそれか
Mステの過去映像で山口りこだけモザイクかかっててたのは笑った >>32
只野仁絡みで消息不明のAV女優、他にも白雪彩とか紋舞らんとか何人か挙げられてるね 峰なゆかとか簡単に連絡とれそうな人すら連絡とれないから
結構みんな連絡絶ってんだろ >>58
おニャン子クラブの永田は連絡がつくけど許可を出さない
よって懐かしの夕やけニャンニャンのDVDでは永田だけモザイクがかかっている >>58
金出せば顔出しOKだけど番組側が金シブってモザイクかけてるみたいなパターンも多いな
スレチ担ってきたから無理矢理話繋げると
スーパージョッキーの再放送とかやってたときに引退した松坂季実子にモザイクかかってたけど
乳デカいから簡単に誰かわかったな 大浦あんなはキングギドラのMVにビッチ役で出てた時のボディコン姿が最高だったな 本間ゆりが自分の乳首吸いまくってる動画がまじでエロかった 松坂姓は巨乳じゃなきゃ名乗れない不文律でもあるのか AV女優にも実は四股名とか落語の亭号みたいの何となくあるよね
巨乳なら松坂、後藤、星
他にもあるかな? >>56
分かる。俺はプルルンボンバー時々見る。
あと昔落とした本当にデカップのサンプル動画が気に入ってんだが詳細不明で残念… himariイマイチ興奮しないんだよなぁ
でも吉根も作品によって当たりハズレだったりするし色んなシチュエーションやってほしいな 吉根はまじでなんでもやるよな
ここまで腹括って女優やるやつとは思わなかった
塚田以来じゃない? 0904名無しさん@ピンキー
2024/09/18(水) 16:40:05.76ID:nBCvMxTo
>>898-900
そんなのに論破されて何も言えなくなっちゃってどんな気分なのwww悔しいのうwww
はい爺さん証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0906名無しさん@ピンキー
2024/09/18(水) 17:05:32.99ID:yMXyuV9u
馬鹿って無駄に論破って言葉好きだけど爺でひろゆキッズって終わってんなw 月野舞子
栄真知子
桧山ますみ
緒川ゆう
小林芽衣
お世話になった 星間美佳てなんなの?谷間の自撮りみせたと思ったら能登の大雨で悲しいお気持ち表明したと思ったらその日にまた谷間の自撮り載せてる
悲しい気持ちとかどうでもいいからエロに徹しろ💢💢💢 >>78
そんなことで怒るのかよ
一切見せないわけでもないのに
AV女優も大変だな 性格は悪いし泣き言やお気持ちも多いのに
身体は最高だからな 1本たまたま持ってたんだけど菜月アンナいいな。エキゾチックなたぬき顔たまんないわ。
惜しむらくは作品が少ない 綾瀬みなみはマイナーじゃないと思うけど下の歯とケツが汚すぎるのが難点 >>89
この作品は別チャプターの青山菜々も最高だった
裏ジャケにもある横アングルからの騎乗位がエッロいんよね 望月乃々Boinbox1作だけか?もっと乳フェチ作品見たいのに AVはもう出ないのかな?
葉月奈穂の体は最高と思う ざっくり遡って見たところこの女優さんは好きだった
みんな引退してるんだよな?
誰か1人でも復活してくれないかな?
小林芽衣
松下美雪
青山菜々
葉月奈穂 青山菜久は引退する最後らへんの作品見たら長年吸われたりしたせいか
乳首がすぐにでもポロッと取れそうなぐらいボロくなってなかった? 水沢あかね
仲村ろみひ
小坂めぐる
この辺におせわになりました。
これくらいの時代の人は割と無方面にも出てくれてたのでなおのこと。 お前らって街中でAV女優が看板持って素人男優募集してたらついていく? 顔はモザイクかかるとして >>90,98
お前昔からなんjなんGエッヂのスレから画像持ってきてレス乞食してるよな
早く自殺しろよガイジ >>95
小林芽衣は名義変えて何度か出戻ってるんだよな
最後は母乳出してた時期で桜木美央かな
それでも10年前だけど帰って来がちな人だからかすかに期待はしている >>101
水咲さんもいい女優だったね
水咲さんが出ると咲きつながりで桃咲まなみもいい女優だった 桜木美央は今は良い熟女になってそうだから名義変えて出て欲しいわ 藤浦めぐ復帰か
VRやってくれないと意味ないなー
やれることは既にさんざんやってるだろうし
VRに不向きなタイプだったらそれも意味なくなるけど >>106
分かるぞ
背徳感があって興奮するんだよな >>106
喘ぎ顔が困り顔でなんかいじめたくなる被虐顔なんだよな 結局、他の仕事が勤まらなくてAVに戻っちゃう。復帰はわかりやすい。 大浦あんなのビジュアルで
生まれてなぜ病むだろうな 可愛い人ほど幼少期からもてはやされてストレスに耐性がない >>113
まんさんいじめの恰好の的やからな
うかつに庇うと虐めが酷くなったりする
こんな集団ほど社会じゃうまいことやるのであったw 大浦あんなは太ってたから暗かったって言ってたな
んで痩せたら胸だけ残ったとか
どこまでホントか分からんけど 今のテレビの85インチ75インチに耐えうる画質で
石黒セリやら安岡たまきやら観たかったわ
AIの高画質化は嘘っぽい感じがするからいやだ 石黒セリ最高だよな
タッパも相当ありそうだし胸のボリュームがレベチ >>89
こういうの名前出てないから検索しにくくて情報ありがたい! それくらいこんなとこ見に来るようなやつは普通に知ってることだろ >>122-123
まあ素人Wikiとか見れば大体出るけど
有名女優の企画モノのオススメはチェックしやすくなるから嬉しいよ
菜月アンナあげてるのは俺だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています