パンチラビデオ100
うにはもうヤなんだから、割り切ってAYNのような狂気で過激作風にした方が良いわ
kは有名進学校の設定だからヤでも厳しいだろうけど Crimeの最初のやつ、炉を電車の中から塾の入口まで撮ってる物なんだけど
あれ、モデル使ってる?リアル炉にお小遣いとか渡して撮ってるのかな なるほどねー
その為にわざわざN能研のカバンなんか手に入れたのか >>749
同志様、「に」様の作品、私も好きです!私の願いも叶えてくれてます… billionn 何作か見たが、よく見るとアレ同じ顔触れが何組も映ってるな
あの4人組に、片方が超お気に入りの2人組、別の2人組、さらには違う2人組…という具合。
特定方法は第一にマスコット、次にカバンのかけ位置、脚のフォルム、肌の質感、髪型長さ、
パンツのフィット感…など。2人組の場合、立ち位置も同じであること多いからばれやすい。 2人組の場合、お気に入りの方がパンツ映りメインだと最高だが、逆に非お気に入りがメインだと
なんか損した気になるw >>756
わかる。「に」で3人組で白、重ね、花柄パンツの時があって
花柄パンツの娘が可愛くなかった
重ねの娘が生なら良かったのに お出かけとかで特別な気分になってそうな女子軍団のパンティ答え合わせっていいですよね。
特にディズニー付近とか結婚式二次会ドレス集団とかで複数撮りしてるの堪りません。 チアガール パンチラ とかで検索すると黄色チア凄いとか書き込み見るけどどんな作品なの? ドン!ドン!ってスタンドの応援団が鳴らしてた大太鼓の音を鳴らすと盗撮マニア達がパブロフの犬状態で思わず立ち上がってケツを左右に振り始めるくらいに視聴されたというくらいに思春期のパンパンに張り詰めた尻肉を激震させ続ける様子を撮影した逆さ動画。
今までに搾り取ったザーメン量はもはやリットル単位よりもバレル単位で計算した方がいいと言われるレベル。 どうやっても計測し得ないけど今まで搾り取った累計量ランキングとか見たいな
n=1じゃなくてこの界隈全体が対象のやつ >>759
今では糞画質だから昔は良かった爺にしか有り難みがないよ スタンドでチアガールのスカートの中を盗撮していたのを盗撮された間抜けな男もいたな
あんなの生パンのわけないのに撮ってアホだろ 闘牛の牛と一緒
目の前でヒラヒラしてたらカメラを突っ込まずにはいられない性質 確かに今と比べれば画質はかなり低い。
ただそもそもケツを振り続けていてまじまじと止め絵を鑑賞するタイプの作風じゃないからな。
更に言えばあの運動量を生み出す骨盤周囲の筋力と運動センスからするとベッドの方もさぞかし上手だろうという想像が掻き立てられる。 >>765
わかる
アンスコとわかっていても撮りたくなるのは
開脚した時等に生パンがはみ出ている子もいるしね
プロ野球のチアがターンした時等にスパッツが丸見えになるのも何故かエロくて好き 高卒無職ガイジ月曜からドヤ連投草
博物館辺り潰してからドヤれカス sランク冒険者と●●と一緒はモデルを共有して使いまわしていると
始めのレビューでも指摘されていたな
ヤなんだから、過激な作品した方がよいのでsランク冒険者だけに専念した方がよいと思う スカートめくって逃げる(演出の)時、周囲に人がいない時だけ、女の子が「きゃあ〜!」とか叫ぶから判りやすい ジェイドの露骨な仕込みは嫌だがスカートめくり自体は大好き デジタルアークの初期のKAIDANに出てくるような超絶ミニの女子高生が現代にいてくれたら見ただけで勃起する 超絶ミニのヤが実はいちばん抜けない
現実味がないからだろう メガホン姉さんはほんといいんだけどパンティがバキッとしてていやらしさが足りない感もある。
もう少しオマンコの具に沿って立体的な皺が寄ったパンティだと良かった。
HERO女優のあの人みたいに穴の位置までわかりそうな怪しい窪みがついてる発情メスぶりとまで言わんけど。 見返してみたら「に」もけっこうフロント撮り多いな
制服JKも多くておすすめ たぶん上原亜衣が主演だと思うんだけど、3人の女優が赤っぽい制服を着て
上原亜衣が壇上で自慰をして、ほかの二人が仰向けになっている多くの男優を
抜いていくという作品名を解る人は教えてください。 みんな、地元の高校のJKがターゲットになった作品に出会ったことある?
俺はある
ギャル校だから掘ったら結構出てくる >>785
過去に柏駅周辺で制服JKを見ていたけど地元の制服JKのパンツ盗撮は格別だな >>785
歓喜してたらほどなく撮影者捕まったのか作品お蔵入りで涙 >>791
いや、それには出てない
青チェ赤チェ程ではないが色んな撮り師に撮られてる
めくり、ド○キ店内、電車対面、有名撮り師のシリーズもの、その他諸々
制服可愛いくて都心に近いから垢抜けてもいるし、意外と注目されてなくてもったいない 注目されないと供給が少ないままだが過熱してくるとやりづらくなったり最悪青みたいになったりするし塩梅が悩ましいな >>793
そうなんだよな
ちなみにここの高校、可愛いのは夏服だけだから意外と見落としされてんのかも 甲子園にも出た専修大松戸の制服が好きだがPV界隈では滅多に見ないからおそらく撮ったところで重ねだらけでボツなんだろうな
真面目な子が多めの高校だから重ね率も高い 地下鉄階段JKものは、どこの駅なんだろうな?
神保町とか九段下とか、あのあたりか?
カバンが「Y」がつく高校…ちょっと離れてるが
まあ、あれもシリーズ数作見ると同じメンバーが回転式に出てるし、
やらせであることは分かったうえで見てるが、モデルは素人なのかね? 中学生の頃流石にここまでではないものの割と丸出しになってる子がまだおったわ。 >>796
あたりめぇーだろ
今や女の子は盗撮に警戒してスパッツ重ね着するのは当然なんだからよ 「下着を身に着けずにストッキングを履いて、コンビニの女性店員に下半身を見せつけるなどしたとして、札幌市豊平区に住む55歳の解体工の男が北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。
男は2024年11月16日と29日の夜遅く、札幌市清田区のコンビニで、透過性のあるストッキングを下半身に着用し、40代の女性店員に見せつける卑わいな行為をした疑いが持たれています。」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f52b3cad302724931bdb647b382ee0e3d51d7e5c
これが店員さんでオマンコの毛が透け透けの変態パンティを履いてるのにM字に大股開いてしゃがんで接客してる子も陰毛陳列罪(いやらしいお毛毛の見せつけ行為)で通報できるのかな?
研修生さんに何人かいたと思うけど。 今フジテレビでお前らのことやってるw
撮るの下手くそだから警察にガンガン捕まってる。 https://news.yahoo.co.jp/articles/349f6ec28522ffac3ec2ccc2e322a21408518aa8
市川市立小学校の更衣室で録画中のスマートフォンが見つかり、所有者の30代男性教諭が学校側の聞き取り直後に死亡した問題で、同市教育委員会は4日、記者会見を開き、回収したスマホの録画映像に、更衣室でスマホをセットしている同教諭と、
複数の児童が映っていたことを明らかにした。
市教委によると、同校で1月22日午後0時20分ごろ、録画モードになったスマホを児童が見つけ、職員に報告した。
教諭は「自分のものだ」と認めて回収。約1時間後、校長らの聞き取りに応じ「置いた覚えがない」と説明したという。校長らはスマホを没収し「警察に提出する」と伝え、同教諭を退勤させた。
その夜、校長らが再度調べたところ、切り取られた映像が残っており、
映像を復元。スマホを机にセットしている同教諭と、複数の児童が映っていたという。
同教諭は翌23日から出勤せず、家族から25日に死亡したと連絡があった。
同校児童の保護者によると、同教諭は明るく児童らに人気があったという。 >>806
盗撮が大好きな者ほど撮らずにプロに任せるもんだ
自分で撮るなんてまだまだ認識が甘い
「自分は捕まるようなヘマはしない」と高を括っているのだろう https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1396558
市川市立小学校の更衣室で録画中のスマートフォンが見つかり、所有者の30代男性教諭が学校側の聞き取り後に死亡した問題で、同市教育委員会は4日、記者会見し、没収したスマホの録画映像に、
更衣室でスマホをセットする教諭本人の姿と、複数の児童が映っていたと明らかにした。教諭は盗撮を否定したが、市教委側は「全体の状況から見て(盗撮の)可能性が高いと判断している」と述べた。 市教委によると、同校で1月22日午後0時20分ごろ、録画モードになったスマホを児童が見つけ、通りかかった別の教員に渡した。
教諭は「自分のものだ」と自ら名乗り出て回収。その後、校長らの聞き取りに応じたが「置いた覚えがない」「1時間目(の授業)以降、スマホに対する記憶がなく、他の者が置いたのではないか」などと盗撮を否定したという。
校長らはスマホを教諭から没収し「警察に提出する」と伝え、教諭を退勤させた。 当初、スマホを調べた時点では盗撮をうかがわせる動画は見つからなかったが、教諭の退勤後に校長が改めて詳細に調べたところ、18分間の映像が残っているのが確認された。児童用の机の中にスマホをセットする教諭の顔や、複数の児童が映っていたという。
教諭は翌23日から出勤せず、家族からは「昨日(22日)から帰ってこない」と学校に連絡があった。25日午後には家族から死亡の連絡が届いた。県外で同日朝に亡くなったとみられる。 教諭は在職10年のベテランで、2023年4月に同校に赴任。授業内容や児童への指導がしっかりしており、同僚の信頼も厚かった。同校児童の保護者によると、明るいタイプで児童らに人気があったという。
勝山浩司教育長は「状況的には本人が関わった可能性が高いとみており、学校側の対応に問題はなかった」と説明。「子どもたちが一刻も早く立ち直れるよう、学校、教育委員会を挙げて支援する」とコメントした。 警察24時の副音声で研修生さんとたぴおかによる解説つけて欲しい。
研「あーこのJKに行きましたか。この人すごいですね」
たぴ「なんでですか?」
研「たぶん生パンです。歩容に緊張感があります」
たぴ「そんなのわかるんですか?」
研「わかりますね。あっスマホ見てますが生パンチェックじゃないかな」
たぴ「えっ?いつ突っ込んだんですか?」
研「たぶんさっき追い抜きざまじゃないですかね。生パンチェックなら0.1秒くらい撮れてればいいので」
たぴ「ほぇ〜」
研「撮り師の方の向きが怪しいな。これ顔撮りとカバンで2カメしてますね。チェック用にスマホの3カメ。
たぴ「へぇ〜」
研「あまりにも慣れた動きなのでこの子はストーカー撮りされてて曜日とかで生パンを読まれてると思います。念の為スマホでチェックしてますが下手したらローテ把握してパンティの色柄まで予想してますよ」
たぴ「はぇ〜」 新作が出ない、または出ても仕込み、そんな状況がもう5年くらいだろうか
そういう時はkakurega、パンチラえんじぇるあたりの傑作を在庫の1枚目から改めて見返すのが一番だな
見るのが1年ぶりくらいだとまだまだ使える 業者から買った複製のDVDだいたい1枚35分くらいだろうか
それが300枚くらいだろうか。さすがに質が悪い物は捨てたがそれでもまだ300枚はある
kakuregaだけで100枚、パンえんは80枚くらいだろうか
皆はどれくらい在庫ある? オートだけで1000枚以上はあった
HDDに入れてある >>826
ピーフォの1巻持ってない?
あれだけは入手不可状態なんよね >>828
俺はそのシリーズ全部持ってる。
画質はそれなりだけどタゲの子のレベルとか撮り方のアングルなどクオリティ高いよね。
っていうか当時のpowersのタイトルはほとんど持ってるな。 >>826
オートで印象深いのが一つある
スカートめくれた状態で挟まってしまい白パンティー丸見えて歩き続けて某銀行のATMコーナーに入る女
20代後半でややけばいような。顔は正面からはっきりと映さず
ロケ地は世田谷区だった
後に他のタイトルで同じ女が同じスカートで出演しているのを見て100%仕込みとわかったw コピーDVDは何時でも買えると後回しにしてたら何時の間にか無くなってしまったな >>832
3年くらい前か?業者から「法律が変わるため今後、販売できなくなるかもしれません」という文が入ったメールが届いた
それに関係なくkakurega、パンえんは早めに集めておいたから問題なかった
脱衣所もので良いのがあれば欲しかったなあ ピーフォって2巻にピンクドレスさんが豪快な左右同時多発陰毛で出演してることから研修生さんの別名義ですよね
内容も良いですがプレミアム感もあって欲しくなります 研修生ためしに一枚だけ買ったら露骨な仕込みでがっかりした >>824
パンチラえんじぇるってまだ生存してんのか もう1回通報いっとくか
パンツを見せただけで札がもらえるって楽な商売だな >>833
早めに集めといても法を改正したから
保管罪なんで
犯罪者の片棒担ぎやがって >>835
研修生って盗撮がガチだったから
捕まったんですよね >>835
コンビニ看護師のやつ?
あれってどっちなん? 久しぶりに古い物を観るのもいいもんだ
昨日、観たのはアクトネットのモンロー
二人組の片方、セーラー服のスカートが完全にめくれあがってしまいスカートの裾が肩あたりについてしまうほど
セーラー服なので後ろ半分、白パンツが丸見え、背中まで見えてしまう
動揺して物を落としてしまい一緒にいた友達に「そこにいるからだよ」と指摘された娘
顔がはっきりわからないのと画質が悪い、この2点だけが惜しい モンロー懐かしいな
グレーの色気のないパンツだったけど、恥ずかしそうに「やーだぁ!ちょっと…」て声で何回枯れたか 雰囲気だけだと東京の名門女子校の正門前の噴き上げでJCKがキャーキャー言ってるやつ
友だちを押して突っ込ませて笑い転げるシーンとか青春すぎてすごい