パンチラビデオ100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
逮捕ニュースなんかで荒らされるよりずっといいよ。
>>949
こういう話題の時はファイル名を書いておくといいぞ。 顧客獲得が死活問題な弁護士の話を鵜呑み丸呑み高卒無職ガイジ可愛い草 お気に入りでシコってる時、最高の気分だよな
フィニッシュした後いつもありがとうってお礼言ってる
このジャンルは本当に最高だわ >>950
ただで情報が手に入るんだし、いいじゃん。
つまらないと思えばスルーすればいいだけ >>957
お気に入りのSやCでやるときの気持ちよさと可哀想な気持ちやこの子のことが好きな男子を想像したりといろんな感情のなかでピュッて出る瞬間がたまらない みんなが過去に発見したことのある最年少ハミ毛作品を教えて欲しい
もしぽるにかの姫君でハミ毛してたら精液天井まで飛ぶかも 10年以上前にたまたま自炊できたKのガッツリ直下白生でいまだに毎日抜いてる 博物館の旅トップページに出てる10年以上前の静止画のお姉さんたちが良すぎる
当時は装飾多めのレーシーなのが流行ってたんだな
最近の女どもは安っぽいサテン無地に逃げ過ぎ 大阪のJKの制服のスカートの中を盗撮したパンチラビデオもあった
そのビデオ見て抜きまくった たけぴー見てるとみんな白パンかピンクで可愛いよな昔はよかったわ >>966
有名な女子高に行ってる女の子に限って、制服のスカートの下に白いパンツはいてる子、多かったね 昔のノートルダム女子の地味な制服が好きだったんだけど
この界隈で作品見かけたことがない 品川の某女子校ってタイトルにそのまんま掲げられてたからな。
中身はゴミだったけど。 書店とかイオンの服コーナーにいる色気ゼロのダサいオバハンのベージュパンティ+ナチュストってなんであんなに良いんだろうか。
適度に崩れてきて柔らかそうな尻肉とかふっくらしたフロント部分とか目が惹きつけられる。 >>968
いつの間にか少し変わってたんだな。茶色のジャンスカに青のリボンなんて合わないのにな…… >>974
昔のひたすらだっさいのが逆に良かったんだがな パンチラじゃないけどダム女と聖母は2000年頃に出てた援交JPG写真集(関西援交ではない)で見た記憶。
生徒手帳の氏名欄だけ隠して学校名と学年を写してたカットがあったのと制服で出演してた。
単独ハメ撮りだったしラブホの暗い照明に当時のデジカメではあんまり画質が良くなかったのと中出しではなかったのがイマイチで保存しなかったんだけど今になって後悔。
裏本大全集とか無修正100%の有名な無修正系ポータルからリンクされてた記憶。 >>976
それは未見
どこかにひっそりと眠ってませんかね? おそらくPGFとかpixyとかの系統だと思いますが発掘できませんでした。
640x480の低画質でしたがもう一回見てみたいものです。 >>957
わかる。真面目でおとなしそうな子や清純そうな子を見ると心の中で「(何の罪も無いのにパンツ盗撮されて)ごめんね」と思ったり自分がこの時の撮り師になった心境でオナニーしている
逆に学校を舐めてる、まるで遊びに行っているような見るからに馬鹿そうなJKの時は「(撮られたうえに晒されて)ざまあみろw」と思いながらオナニーしている ディールが健在だった2011年6月までは、その時の若い子のパンツの傾向が楽しめて良かった
最後の方は重ねで彼が「こんなんばっか」と嘆くことが多かったが派手なパンツの子が多かった
白の割合が少なかった、でも俺は白大好きだ 予備校に通うようなレベルのJKは盗撮が流行るとあっという間に重ねだらけに
生パンといえば馬鹿学校のJKばかり
あまりにもその傾向が強くなったためパンツ見せてくれる生パンJKには心の中で「ありがとう」と言いながら覗き込んでいた
ところが8年くらい前には遂に底辺高のJKですら重ねばかりになった 20年くらい前、勤めていた会社の最寄り駅の階段でよく自炊していたけど、もう既に重ねばかりで嫌気がさして、足を洗う切っ掛けになったわ ヤラセでもいいんだよ。
女の子が可愛ければね。
ただし、納得できる可愛さでないと。 ヤラセじゃだめなんだなよ。
女の子がいくら可愛くてもね。 部屋で彼女がこっちには見えてるのわかってるけど見えてるのは可愛いぞ 新大久保とかで買春してそうなクソギャルがクソミニで階段上がってって意外と真っ白で汚れのない生パンだったんだけど全然ときめかなかった。 >>986
地雷系みたいなミニスカにニーハイ履いてる子のパンツ大好きなので羨ましい >>986
大久保病院前よく通るけど、
立ちんぼのしゃがみパンチラ見ても全然興奮しない >>983-984
これはズリネタに何を求めるかがきれいに分かれた例だな。
養殖物を求めるのか天然物を求めるのか。
美を求めるのかリアリズムを求めるのか。
ここに入り浸ってる人は後者の方が多いんじゃないかな。 >>989
俺も基本そうなんだけど、ガであることに越したことではいんどけど
ヤでもモデルが清楚系で可愛かったりパンティの見せ方の演出がエロくて
感情移入できれば充分オカズになるんだよなあ。
何年か前に販売してたコス生では何度抜いたことかw
そのシリーズで、ドラッグストアとか靴屋の店員役の女の子が商品の説明をするために
不自然に生脚を広げ気味にしてしゃがむんだけど、スカートの中がこちらに
見えてるのが分かってるようにわざと見せてる感じがたまらなく興奮するんだよ。 >>988
でも見ちゃうんだろw
やっぱ黒が多い? まさかHEROさんが店員モノでヤラセとはなぁ
裏女優さんでは抜けないですわ >>994
ヤラセ確定
5000円で画質の悪いAVはさすがに草 ただの布でしょ?って言葉が響きますわ。
アパレルブランドって繁華街で若い女がロゴ入り手提げ袋を戦利品みたいに鼻高々で掲げるようなイメージ。
それが下地にあって選ばれし美人&コミュ強&オシャレなスタッフがショップ店員さんとして店頭に立ってる。
その女子カースト高位層のパンティだからこそ良いんだよな。
fc2でクスコ突っ込まれて膣内のヒダの数まで数えられるような女の子のパンティなんて見ても仕方ないよ。
そもそもfc2作品の方が安いしなw
アパレル店員さんのブランドすげえわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 20時間 35分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。