爆乳AV女優を語ろう Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>203
おっしゃる通りです!
立川理恵の神乳が最強で最高です!
ちなみに私のお気に入りは「現役Hcup爆乳女子大生の危険日中出しオフ会 」ただ画面が暗くて画質が悪いのが欠点… 立川理恵が本当のHカップだと思ってる
近年のカップ詐称にはうんざり >>200
たれぱんだのおっぱいが魅力だったんだけどね
おっぱいがたれパンダにみえて余計に可愛く見えたのに
パンパンなおっぱいにしてガッカリ >>207
【画像】こち亀のこのシーンで勃起したことある奴wwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1730969662/
早く死ねよ転載レス乞食
なんj時代からせこせこ転載続けて気持ち悪いんだよ糞ジジイ そのページの下の方に琴野まゆいたけど、琴野まゆ好きだった。あのしゃくれたアゴも含めて好き。乳も好きな形。 >>213
橘なおと立川理恵は逸材
2人とも戻ってきてほしい >>211
琴野まゆは理想のおっぱいなくらいに最高の体してた
顔もシャクレ美人で喘ぎ顔が特にエロくて大好きだった G〜Iカップぐらいの中途半端な巨乳女優はみんな豊胸してKカップ以上にしてくれないか 俺は偽乳の方が好きなんだ s://video.twimg.com/ext_tw_video/1854481531248820224/pu/vid/avc1/720x1280/rr-V7H6EH96uBfnv.mp4?tag=12
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1850033747061809152/pu/vid/avc1/720x1280/X9a3A6P-ke4kmL20.mp4?tag=12
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1853337107777122304/pu/vid/avc1/320x568/JxgemTuPkTHBslQ-.mp4?tag=12 絶対コラだろと思ったが2個目3個目見たらどうやらマジだ
で、誰なん ガキの頃しこたまVHSでお世話になった飛鳥ひとみを超える女優は今後も出ない >>215
山咲あかりとセットになってるアタッカーズのやつ今でも時々使うわ 大浦はultraでの2番目での全裸騎乗は秀逸。常に不機嫌な表情。最後、企画なのかわからんが醜男がパイ擦りでいったことをなじり、足を顔に押し付ける男は男優の南かと。非常に嫌悪。こいつは巨乳とよく絡むが、出ると見る気がしなくなる。
着せ替えあんなもまずまず。 >>215
どうしよ。最高だよな。ちょっとしゃくれたアゴも美人な顔で超消しだし、おっぱいも最高だしら身体もデブじゃなくて全然最高だ。
マジで結婚しつかった。 山咲とか何十年ぶりに名前見た。
懐古ではなく個性的な美人でナイスバディ(←これも死語かな(笑))が数多だったと思うな。今はなんだか同じようなのばかりみたいに。Julia(は現役でも別人)やららやhitomiだって過去だし。 山咲あかりはとにかくマンコがピンクで綺麗だった。肌も色白だし。
男優がしっかり股広げて綺麗なマンコ見せてくれて本当良かった。
あと、彩名杏子のマンコも綺麗で最高 やはりあかとか凧とか変な名前にされて遂におかしくなったんだろうな 大浦あんながビッチな側面があれば一時代を築けたと思うわ。本当に体つきだけは最高だった >>210
確か剛毛だったよな
リマスターでデジタルモザイクで陰毛見せてほしかった ついにスマホだけでAVが作成できる MimicPC 山咲あかりだっけ?
PSゲームのサイレントヒルが怖いけどおすすめって言ってたの >>217
あまりに最高すぎて最初AIかコラかと思った
インスタも見たけどどう見ても本物っぽかったから速攻でフォローした
この子とセクロスしてえ… >>240
乳は最高なんだけど普段から町中でこの格好で見せびらかしてるなら萎えるわ
撮影の為なら良いけどw 最近俺の中で浜崎りおがブームになってる。Gで物足りないとは思うが好き >>210
この時代は男優がロバート秋山みてえなのばっかだな喘ぎ声もきしょいし インプレ稼ぎおっぱいさんか
顔も本物ならAVのお誘い来そうだけどSNSだけで儲かってんのかな >>245
急にたくさんアップされてるしな
浜辺美波にソックリだわショートヘアなところが 琴野まゆに山咲あかりとか懐かしいなぁ
ちょっと時代が下るけど澄川ロアも好きだった、こいつのせいでオレの性癖が狂った なんだか趣向が同じ各々がいて嬉しい。北乃ちかはDBではないが量感あり、ぶっちゃけた素直さ、小悪魔さが可愛いかったね。存在の歴史は、北乃を凌駕する浜崎りおは美乳でも同じ魅力かな。 細身爆乳より新山らん、木咲美琴、ももい理乃みたいな適度に全身肉圧な爆乳のが好み
これ分かる人いる?笑
昔は良かったが今のニーナとかになると太すぎる 北乃ちかや橘なおの日焼け肌と境目が分からなくなるデカ乳輪は残しておきたい逸品 >>253
程よい骨太さと爆乳を担保するようなちょいムッチリが好きなんじゃない?
分かるぞ
現役だとデビュー時のSOD社員枠の荻野ちひろとか意外と太い水原みその
出演少ないけど桜和ことこ、鉄板の田中ねねとかいいぞ >>255
デビュー時の萩野ちひろは逸材だった
絶対人気でたのに勿体ない
後にブクブク太って消えたな 橘なお、さくら悠みたいなガッチリしたザ黒ギャル爆乳全然いなくなったよなw 今だとなんやかんや夕季ちとせ吉根ゆりあのツートップに世話になってる
田中ねねも好き >>246
ロバート秋山つったら最近のパーマかかった髪を後ろで束ねてる奴が大嫌いだわ
名前とか興味ないからロバート秋山って勝手にあだ名つけてた >>257
橘なおって風俗いるんだっけ?
風俗やってるならAV復帰してほしい
表じゃなくてFC2なら最高なんだけどな >>259
松浪健四郎みたいなポニーテール頭のやつか
名前わからん 俺はやっぱり葉月奈穂だなぁ、あのムッチリ感が良い
もうAV出ないのかな メーカー別で改名したんかと思ったが違ったわ・・雰囲気似すぎじゃね これの爆乳版を用意しろ
s://i.imgur.com/01Jpm80.jpeg AV女優じゃないけど、ラウンドガールのメロンSAORIが凄い。
推定Mカップ以上らしいが・・・。 田野憂って初登場時がピークじゃね?
なんか見慣れたら微妙な気が >>264
葉月奈緒は顔が好き。あの顔でムチムチ爆乳とか最高やん 西村ニーナ太りすぎて騎乗位が相撲の蹲踞にしか見えなくてちょうどサンクチュリア見てたから俺は今サンクチュリアを見てるのか?と混乱したw >>268
まさかおもったが元ドラジムに在籍してて過去にエガちゃんのチャンネルにも出てきてたあのトレーナーでしょ?
たしか当時はJとか公表してた気がするが流石にMは盛りすぎかと デブにも限度がある
恵けいくらいが一番ちょうどいいムッチリ爆乳 2017年くらいのニーナが程よい肉付きで一番スタイル良い
爆乳好きだから許容は広い方だがデブ専ちゃうねん 凪ひかるって頑なに中出し作品出してないよね
擬似でもやりたくないのかね 男優話ですまんがジャイアント廣田は乳の扱いといいピストン体位はどうやれば乳揺れうまく魅せれるかわかってて好きだわ 凪は顔まですげえ整形で整えてきたなw
デビュー時もっと芋っぽかったのに >>279
まじか
すごい高飛車なのか焦らしてるのか 凪は営業トークかわからんが攻め好きとか言ってなかったか? 胸も優月まりなに似てきたね
更に興奮しなくなってきたわ残念です 大島あいるに一回風俗で入ったが、乳デカいくせに、〇〇の女優の方がデカいって言ってて、更にデカさを求める止まらないんだろうなデカさを求めると女は 大島あいるは初期の
コンパクトな体に不釣り合いな爆乳という
アンバランスさが好きだったなぁ >>293
鈴木あいか時代は自然で良かったのにな
改名するにつれて不自然に乳肥大化してて無理だった
あと腰にデカイ刺青あるよな 西村ニーナも似たような場所に入れ墨あるし
多分同じ男に入れさせられたんじゃねーか 久しぶりに有栖あかみたら凪と全然違くて草w
有栖→汐世→凪とフリーザ、戸愚呂ばりに変身していくw
https://www.youtube.com/watch?v=ZS_3BDchDi8 大島あいるも入れてんのか!?まぁデカければデカいほどいい容認派だから別にいいけど… >>273
横にも広いのを服で潰してるからかも
水着になったら確かにIカップくらいはあるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています