爆乳AV女優を語ろう Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
古いのだったら、藤沢成海、松坂樹梨、萩原めぐ。
最高峰はやっぱり橘なお。 クリスタル映像でデビューしたての時の白雪彩良いバランスで最高 >>953
松坂樹梨の巨乳マンションは未だに1軍です ギャル系爆乳だと2000年の相田るるかな
「爆乳近親相姦」というルビーの作品で見せたパイズリは最高に柔らかそうだった 月奈もえは1作だけだったけど良かった
マグロ気味だったのが残念
AV無理の方が良かったって話も聞くね >>961
整形丸出しなのが残念
これ割と失敗してるよね え?整形なの?整形してブスとか呼ばれるの不本意だったな >>963
二作目の冒頭とか見てみ
涙袋とか酷いし口角も違和感凄いよ 今後どうなるかは分からないが田野さんはhitomiまでには至らないだろうな。 最近のやつで後ろからぐっちゃぐちゃに揉みまくってるやつないかな。 葉山くみこで思い出したが実録出版って良いメーカーだったな 巨乳クラブシリーズで葉山くみこと桃井りかがネバネバローションで乳揉みされるシーンがめちゃシコ あのザーメン色したネバネバローションで乳揉みするプレイを今の女優達でもっと見たいわ >>978
あー葉山くみこのはパッケージ見覚えあるわ
中身見なかったのが悔やまれる 桃井りか好きやったなあ
たしかポルハブかなんかでモ無しがあったけど微妙やったんよなあ…
顔もあのムチムチバディも好きやったなあ
あの頃好きやった巨乳爆乳女優さんを復活させる企画をAVメーカーの人はやってくれんかなあ
今AVメーカーに求めてるのはモ有りだけどFC2にモ無しの如く作品をリリースすることより、昔の女優さんと接点がある強みを活かして再度アポ取ってもう一度AVやってみませんか?と交渉して世に出す企画だと思うんだよね!
これ絶対人気出ると思うからマジでやってほしい!
AVメーカーの人、このスレ見てたらお願いします!
もしくはFC2の業者さんも知り合いの巨乳爆乳の元AV女優さんや母乳の出るママさんをAV復帰させる企画をお願いします!
絶対需要あると思うのでよろしくお願いします! >>978
ぶせえなあ
この好き勝手めちゃくちゃに煩悩と本能の思うがままにやっても良さそうな雰囲気めっちゃチンコに来る
ニコ生の「ぶっさ!コミュ抜けるわ!」をもじって
「ぶっさ!こりゃヌケるわ!」の言葉を贈呈したい
まさにブス巨乳こそ「シコ」ウ(至高) >>981
ブス巨乳いいですよね
最近は綺麗な爆乳女優が多すぎて…
もっとブス巨乳が増えてほしい
そしてブス巨乳の整形やバージョンアップは本当にやめてほしい
AV女優として魅力を落としていることに女優もマネージャーもメーカーも気付いてほしい
我々はブス巨乳を求めている あと爆乳のグラドルやコスプレイヤーをたくさんAVデビューさせてほしい
AVで見たい子があちらの業界にはたくさんいてこのままグラビアやイメビで埋もれているのは勿体無いよ 昔の女優みると二重整形が増えまくってるのが良く分かるな 良くも悪くも今は綺麗に撮りすぎワンパターン化が凄い
巨乳だろうととりあえず激しくパコパコすればいいみたいな 週刊プレイボーイに各メーカーの今年一番売れた作品を紹介していて
S-1は田野憂のデビュー作だったそうな
爆乳特化じゃないところで爆乳女優が評価されるとうれしい これでぶせぇ、とか言ってる人は…
相当なイケメンなんやね??? >>987
何回か見かけるが人気は今ひとつみたい。俺はかなり好きだよ。 >>978
ワープの他に東京巨乳恥帯とかBOIN BOINのステージメディア
巨乳悦楽辺りで爆乳がドッと出た頃だったよね
顔より乳枠の女優がそそられるんだよな
関原サオリとか早乙女マナミとかSENAとか 櫻庭茜とかもまさにブサ巨乳でエロいしパイズリの時も男優がイク瞬間の一番気持ちいい時に速く摩ってくれる男心わかる良い女優だった >>992
巨乳悦楽は神シリーズだった
関原サオリはよく覚えてないけど、早乙女マナミSENAは好きで他の作品ないか探してた
でもみんなそんな数出してないんだよな >>993
櫻庭茜もいい女優だった
あああの頃の爆乳女優よもう一度戻ってきてくれ >>989
まじかw
何だかんだ爆乳好き多いんかな 桜庭といえば桜庭あつこがめちゃくちゃ好きだったなぁ
あの乳最高や このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 3時間 18分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。