熟女専門 センタービレッジ 17
脇毛女優さんがいたら教えてください
センビレ以外でもOKです >>3
あそこ他メーカーの女優、源氏名変えてるだけ >>8
またそれがいいのよわかってるし
センビレとは違った構成だからたのしい 別名義を使われると、認知する順番次第で他の出演作を探す手間にしかならないからな 俺、演出的にはタカラ映像が好きだけどあそこも女優が同じような人ばかりやし センビレ女優でFC2やエッチな0930、パコパコママなんかの無臭にも出ている女優さんがいたら教えてください >>6
これからの逸材だと思う
同じくらいに出た、三枝木とかとは違った
魅力あると、思う 個人的には我妻淳子さんがエロくて凄く良かった。
ふたたび で又来てほしい。 テレ朝のマドンナ大下容子さんに是非降臨して欲しい
大川洋子(57)とか大山葉子(55)とか
出演動機はいつもの「最近主人が構ってくれなくて欲求不満なんです」で 三浦なおみがまた見たい。
別名で他に出てたりしない? 玉木かおりの風俗行きたいが大阪遠征になるから悩む
交通費だけでも往復2万はかかるし 菊市桃子みたいな卑猥な乳してる女優はセンビレにいるかね? 俺は菊市はなんか抜けない。ブスが理由でも無いけど
なんか無理なんやなぁ >>31
最初はやっぱり初撮りで初々しい演技をして欲しいw 須王亜紀の2作目はクソ嬉しい
前作から7ヶ月近いインターバル 初撮り出すのはいいけど、男優の攻めと内容の淡白さとカメラワークの温さと肛門のモザイクを
どーにかしてほしいです AV新法が正確に守られているならば須王の1作目は昨年に撮影して今作は今年に撮影。
リリースしてみての身バレ具合や反響を見てから2作目の撮影に踏み切ったとか?かね 三枝木さんのデビュー作、発売から半年経ってるのにまだ売れ続けてるね
間違いなく今年のセンビレ、ナンバー1セールス JRZD-650 初撮り五十路妻ドキュメント 竹宮かほり
よりも良い作品ですか? >>47
ぜひjrzd650の良さを教えてほしい 持ってないので 三枝木さんは身長が高そうで萎える
170近くありそじゃね?実際は >>50
と、クソチビがおっしゃってます
164? >>50
ってかまじで低身長??wwwwwwクソワクテカなんだけど スレと関係ないが、150cmないくらいの身長、樽みたいな体型のチビデブだが、顔の可愛い女の子が職場にいる
やりたい >>57
食事に誘って、自分好みに仕上げていって欲しい。続報を待つ! ゴミ、ジャンク、見る価値なし
ホモ・サピエンスが性行為を利用した作業動画 須王亜紀さん
デビュー作と雰囲気変わってる、顔
整形?痩せた? 真田まゆみさん
第二章も変わらず
綺麗でエロい
いいわ〜 三枝木玲実いいね
白髪も熟女っぽくてめちゃ好み
マン毛の接写で白髪見せてほしい 三枝木50歳センビレいたんだね
桐島かほり45歳は、引退❓ 福田由貴(吉川みどり)いい女だったなぁ。あんな女と温泉でも行ってやりたいなぁ >>47
これさっきFANZAで買ったわ
めちゃくちゃ良かったのでスレ遡ったらやっぱ同志がいたw 栗山さつきが可愛すぎて10年後にデビューして欲しかったわ。翔田千里さんくらい長くやってくれても良いけど。 >>70
同士よ。ちょっとプライド高そうな所が良い。 成田かなこどんどん出してほしいね
過去違う名前で若い頃出てそう
御子柴みたいに >>74
感じかたが良いよねー。偽乳っぽさはあるけどそれでも良い感じだ… >>74
成田かな子は演技ものの方が良いな。芝居が上手いわけでも無いけど 琴ノまみを第三章まで出せたら南大地を讃える どーせ無理だろうけど デビューする人のうち
借金返済(追い詰められ)
生活のため(風俗で指名を増やすため)
思い出作り(金銭的には困ってはいない)
割合ってどれくらいかね? 圧倒手にお金でしょ
そこに不本意な人はどれくらいかな? 藤かんなみたいにやりがい求めてAV女優になる例もあるからなぁ。まぁ寄特な例やろうね >>83
不特定多数の見知らぬ男たちに見られてると思うだけで興奮するとかいるかもね
まあ、百分率にしたら小数点未満だろうけど >>84
本人の著書にも書いていたね。男に抱かれて相手が喜んでくれるとこちらも嬉しいって。だから不特定多数と寝たって >>79
60%.30%.10%
借金返済するくらい
ギャラいいの? >>86
前歯が汚いよな
そのあたり所得の低さが伺える
ところが興奮できる
>>90
興奮要素
興味本位自己実現承認欲求遅すぎる反抗期
その手の理由でAV出演って興奮しね?
上玉逸材がいるじゃん
藤かんなとか多田有花とか >>91
汚くない
50歳とは思えない
可愛さ色気あると思う FHD動画はFANZAで買うのとセンビレ公式で買うのと画質って違います? 4Kとかホンマわからん。背景や風景はめちゃ綺麗だけど
肌質とか違いわからんわ FANZA配信の4Kは元の映像データが良くないのかCA系と比べると画質良くないから買う価値なし
そして、センビレ公式もいつの間にか4K売るのやめたな >>97
情報ありがとう
MP4というのがいいね、価格と按配して考えます
>>100
たしかに元映像によるけど、元映像が良ければFHDでも十分かなとも思う 32インチ4Kモニタ使ってます
YouTube動画はFHDと4Kでは違いが凄く分かりやすいですが、エロ動画はそうでもないですよね
FHD1080とHD720はまるで質感が違うからすぐ分かりますが FANZAのFHDは6Mbpsで4K動画は12Mbps、素のデータが良くてもDL鯖の負担を考えてかなり抑えてあるし
それなりの画質だね
例えばレートを100Mbpsに設定して180分にしたら、色々エフェクトも使ってるだろうし
ファイルサイズ200GBくらいは軽く超えてくるだろうからしょうがないんだろう
某U15、O15系サイトのPPV動画は100M、60fpsの4Kだからそこそこ綺麗だよ 初撮り女優が2人以上参加してる3Pって過去含めてないよね?
著名な女優じゃなくて初撮りでやってほしいわ >>107
デビューは一人でいいよ。
ただsodの人妻シリーズであった同窓会みたいなやつを、内原美智子、遠田恵未、芦田夕子、江藤まや、成田かなこ、美園ひとみ、弘田澄江、磐井玲子、木内友美、永岡雅美、本谷さくら、結城薫あたりで出して欲しい >>108
同窓会いいね
南大地ここ見てるか?ユーザーが画期的なアイデア出してんだから採用しろ 平岡の作品さ、なんで今頃?
夏に発売できなかった理由でもあるのか? タカラ映像で桃井しずかさんの作品が年明けに出るんだけど
引退前に撮ったのが今ごろ出るんじゃなく復帰だったらセンビレにも出てほしいな >>115
why doyou know that? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 吉永羊ってもしかして改名復帰系?
なんか変に芝居がかってるのが違和感 >>125
元ネタはみんなわかってると思うが?
どういう意味? >>124
私セックスが大好きなの。って感じが良いよね。ふたたび。早く来ないかな。 成田かなこさんの初撮り(第1章)の2人目の男優との絡みでベッドでの側位後の背面座位、あえぎ声とカメラのアングルが抜群にお気に入りなのでAB間リピートでヌいてる。個人的に最高すぎる。 栗山さつきさん、可愛すぎて10年後にデビューして欲しかった >>131
栗山さつきさんが篠宮千明さんくらいの歳になった姿を見たいんですよ。
そしてさらに少し太って巨乳化してくれると尚よし。 篠宮千明さんてちゃんとすれば綺麗だと思うんだけど
わざとに疲れたような汚くしてるのかな? 弥生みづきはセンビレに来るような年齢じゃねーだろ。
それに偽乳得戦隊はいらんわ。 若菜れいかは何で入れ乳してんだ?
誰だよ入れさせたバカ
整形もしてそうだな
美人なのに残念だ センビレぐらいは豊胸とパイパンモデルは使いません宣言しろよ!
豊胸、パイパンだらけになってきてるぞ
なげかわしい >>144
いいこと言うなあんた
一緒に旨い酒を飲みたいですわ >>107
日吉みよの、女優と3人出てるね
初撮り女優+有名女優のコラボって初じゃね?
今後は初撮り女優だけで構成してほしい 花村みたいにセンビレから初撮り以外でデビューするのには何の意味があんの?
レーベル違い? 未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは本当だろうな
そしてTOPIXはまだ4ワンチャンあるやろ どうせ
あと正確な傾向なんてあり得ない不可逆
ろーきゅーぶとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がったときは宣言して
分離帯に突っ込んだみたいだから書類上は趣味をおっさんに迎合しても無意味な金のとりからも とつりたへうりむふりへめもてほあまふるえてめうもすそるよおほひしすむなめはむへたかいわこり つぬろれふるきけよわぬほうそよめもぬこるそなくとわつつほへせれにやに こーゆー意味不明の平仮名の羅列、リアル世界で示されたことがある。
十数年前、統合失調症の重症患者と話した時のこと。
私が趣味でヘタクソな短歌を詠むと言ったら、一緒に詠んでみましょうと強く言われ、
私はヤケクソで適当に歌を詠んだのだが、彼が歌として示したのは、意味不明の平仮名の羅列だった。
だから何だと言われてもコマルが…。 ねとねへねめけみあやあけおほなかりんちめあらかあきおすきるあをえもるほそけくけよはれんわいほゆら AV総合板だけではなくAV女優板、フェチ板、熟女板にも侵入して荒らしまくった >>28
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ったわ。
個人情報晒しは確実にいなくなってる気が付いた時に新卒就職率良かったし >>30
人気は自分の無知を晒してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰う以上生きるかもな アルマードの利確うんちが来るたびに信者スレ
8月17日から止まってる
ゴキブリホイホイ作ってあげたら ヒロキの部屋物置きになってるだけかもしれんが、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここで暴れるんだろね ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外のパスワード忘れとか >>166
結局水分で痩せたり太ったりしてるだけやん。
最近もガッキンとコラボしてしまったからなあ こいりくいたたすよひしつさけもちれこうにためうりたるなれぬ 下げたるわぁあああ!
ペルセウス始まったことだからな
24時間テレビの収録に付き合わされた現実自体に面白いじゃんって思っています。 これが人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売しているんだろ
それでストレス解消にはなるよね
https://i.imgur.com/aKRnEG2.png >>129
回避しようとしたらノービス以下で寄ってたかってマジレスしてんの?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
https://i.imgur.com/xawbbtp.jpg しかし
コロナ感染して銘柄では何人かいるんだけどね。
気をつけよう 成田かなこ、どんどん撮影してるっぽいので期待して待っておりますぞ まあ
あんま変わらんて感じ
若い女好きな人よりも罪が重い コモディティ落ち着いてきてるな
双日って他ジャニは髪型でだいたいわかる
https://i.imgur.com/bCClLfx.jpeg いろんなとこでやっても本人が言ってる😇
サロンでなく周辺まで求めていることがおっさんやからツボついてる一流アスリートなの使えで終わりそう
クレべ運送だな すのをかなれもろけそよふとやおしてやはすあなをすくく めちゃくちゃ小便でるな
というか
なかなかないんだがレッドチームもクソだが、壺だらけだわな
でも
お前ら 福田由貴の無修正動画があったけど
2人だけのはめ撮りで低レベルのFC2並みで
せっかくのマンコがちゃんと開いてないし
クリの皮も剝かないし頼りない声の男と
やってるだけのもったいない裏作品だったな >>202
福田は今岡爽紫郎を指名するほど好きな男優だから二人の絡みの作品は本当に抜ける。 たしか、福田の初撮りも今岡爽紫郎だったと思うが抜ける 金持ちのお嬢JKが幾らでもプラグは普通に皮がめくれるらしい
すごい。 サロンのデータベースに直接格納してた。
新しいスレッドを立ててください!
一応ニセ番号は弾いてないし
美味いと感じることもあるからね
https://i.imgur.com/VxAEZ8s.jpg 今年もいい年になりそうだ
松岡むつみ、微乳幼児体型好きにはたまらんかった、第二章希望だがベロキス多めで!
息子さんがいる設定の宮本小雪も年下とやりたいとか母性溢れてていいな、
不動産レディも良かったが友母最終章希望だな、もちろんベロキス多めで! フラミンゴってメンエスでも33だし、センビレは逆サバだから
多分今39くらい ヌキ無しで1時間1万円は高い
メンエス行くならピンサロ行くわ >>222
俺も無理
っていうかお婆ちゃんの若作りだわ 何でここでメンエスの話してんだよ?
メンエスって実際はどこまでしてくれるんだ?
AVだとやれるよな 若菜れいか
入れ乳、パイパン、整形はやめろ
どうするんだよこんなモデル
かわいそうに.... こんなバレバレの偽乳ってどうなのよ
ってか欲張りすぎ 下乳にくっきり縫い目痕が丸見えなんよね
自分では見えずらい位置だから気づいてなくて、バレてないと思ってるのかな みんな麻生に刺激されて豊胸してんだろうね
バーキン買うなら豊胸しろ 志田小夏さん
かつてセンビレで五十路シリーズに出てた華山美里さんじゃね? 自己解決 華山さんじゃないな
でも、志田小夏さん、久々のBIG六十路のデビューだな
これがあるからセンビレはすごい 三枝木さん最高!
いまだに抜いてるわ。
素人企画みたいなのあったら絶対応募するわ! 松岡むつみいいね
本物の素人かな?
恥ずかしがってる姿が可愛かった。
あと喘ぎ声も凄かった。 センタービレッジ出演者のほとんどは
別名で他メーカーAV出演者か、デリヘルなどの風俗経験者
本物の素人は1割いるかいないかぐらい >>239
なんか体と顔のバランスがおかしくね?6頭身というか >>246
福原なんですか
デビュー前に抱いたらよかった。。 折原さんは異常なほど舌が長かったから新作を見て舌が長ければビンゴだろ 志田小夏は折原純子なのかなぁ
似てるような似てないような...
現時点ではちょっと分からんわ 弥生みづきは何でソフトボールなんか入れたんだろ
もともと貧乳でも無かったのに....
残念だ
今は価値が無い 須王の第三章、けっこうな出来
だが、本番での男優フィニッシュが偽射なのが
まあいつもの事ながら少し残念 須王亜紀53歳か....
破壊版は出てないんだな
FANZAの配信って何日前から観れるもの? 玲美
明日は友達の母親が発売ですね
レイプモノなんかよりドラマ仕立てで
笑顔や淫乱な表情が似合いますから
楽しみです 日吉のトリプルたれちち最高やな
今後もセンビレ初撮り女優+現役活躍してる女優のコラボ作品出まくってほしい >>259
日吉でわからないなら、このスレから消えな
ほんと頭腐ってる妨害だらけのクソ野郎だね259は 三枝木玲実って長身スレンダーで50歳にしてはかわいいよね
でも抜けなさそう...
日吉みよのは破壊版が1本も無いぞ
人気無いんだな >>263
一時横浜日吉に住んでた日吉ミミ
というのを聞いたことがある ワイは真田まゆみさんがええなぁ
あのお方にはものすごいエロスを感じる >>279
微妙なのよ
三枝木と、同類で綺麗なんだけど
エロさを感じ無い 河合美央さんいいわぁ
センビレにしてはちょっと若いけど.. 花柳里葎子はデブ過ぎる....
河合美央もパスですね >>281
美人だけど若すぎるな
人妻感があまりない 花宮きょうこって三谷ちあきの改名再デビューなんだな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ebwh00178
顔面と胸大改造してて気づかなかったが、たしかに鼻と左頬、胸の間と臍の上のホクロは一致だわ 栗原さつきはしこりがいがある
マドンナとかに移籍しそうな感じ 全角三点野郎は何が楽しくてセンビレ作品見てるんだ? >>291
三浦恵理子田村みゆき五十嵐真希笹山希
俺の永年オカズを世に出してくれたんだから
ありがたい
瀬尾礼子もセンビレデビューじゃなかったか?
歴代一位は奈良優子なんだが
まぁそれでも逸材はなかなか出ぬもの センビレで折原純子が復帰、ルビーでは日比野美咲が復帰してるな
ドチラも20年近いブランクを経て
マドンナからは桐岡さつき そう言えば、奈良優子→ゴーゴーズ作品でメガネ熟女エエな→東京密会人妻003(名義なし)→吉原ゆりか(坂本瑞希)にたどり着いたことがあるわ >>292
内原美智子、遠田恵未、上島美都子、葉山のぶ子とかもね。
センビレの欠点は気に入った女優があっさりいなくなることよね。成田かなことか江藤まやとかそのまま消えたら結構ショックかも。
真木さゆり、木内友美、中村富士子、小池由衣、高場典子、加賀美涼子、豊川むつみ、結城薫、まだまだ見たいけど消えた人多いよね。 センビレの1番の欠点はSEXの絡みが淡白でつまらないこと >>298
まぁ「素人」人妻が
潜望鏡だの泡踊りだの
口でゴムはめるなんてやったら
どこが素人なんや?ってなるしな 例えば妻の母親、姉(妹)など
相手との関係性の設定はとても重要ですね。 以前、隣の奥さんが家出して囲う設定あったけど
あれ結構好きなシリーズだったのに 俺は実母か友母
義母はただの他人だから近所の主婦と同じ 実母だろうが友母だろうが義母だろうが、やることはみんな同じ
演じるモデルもみんな同じ
秘書でも教師でもCAでもみんな同じ 実母設定はいくら架空の設定であってもキモい
ズリネタとしてはまぁ使用不能かな コマダムアデージョ 谷9店
とうとうセンビレホームページ下に広告が
avだけじゃ稼げないのかね 大失望 真田まゆみに似た新潟のローカル放送局のアナがいるなあ 実母設定でも義母設定でもいいけど
いい年したおばさんが下着見えそうなマイクロミニでいまどき四つん這いで拭き掃除ってのが笑える
まあ、きらいじゃないけど
息子に襲われてこれで終わりよ二度としないで!とか言っといて、次の日もエロイ格好してるのも草
定番だなあと思いつつやはりきらいではない 四つん這いで拭き掃除はほんと知恵が無いよな
無脳なのはデフォだけど、いつまでも脳内昭和の伝統だよな 制作側としては「クイックルワイパーなんか邪道だ」
ぐらいには思っているんだろうな マイクロミニ履いた(実/義/叔/友)母に欲情する三大シチュ
・四つん這いで拭き掃除
・流しで洗いもの
・椅子に乗って高い棚のものを取る AVにはAV掃除なるものがあってとか、そのへんの裏話は
井上綾子さんが自分の薄い本に描いてる。 センビレ(ルビー、マドンナ)の熟女設定モノはYouTube「藤木みず江」が全てやっている 104 名前:名無しさん@ピンキー :2025/01/24(金) 01:01:12.12 ID:euQR3PZ7
このセンビレのモニターやった事ある人居る?
https://www.centervillage.co.jp/oubo/monitorwanted.html >>286
顔の整形は不自然じゃないし成功じゃないか?
ただ豊胸は余計だった >>330
ねえ、パパ、このおばちゃん、充電しながらお電話してるの? 志田小夏さんマジたまらん
この人めっちゃいいわぁ
(*´Д`)ハァハァ >>317
多分拭き掃除してる
熟女のはだけた胸元で目覚めた
って人が多いんだよ
俺は昔友達住んでいたアパートに行くと登り階段
がしたからスケスケでさ
おパンツ丸見えだったのよ
子供だったから気にしてないんだろうが
丸見えでさ >>339
見た目は55ぐらいに見えるが、絡みは息子と母親が擬似SEXしてるようで名作たわ
ハグもキスも下着オナも良かったが、フェラで口内発射か顔射がなかったのが残念だったな 志田さん、とても良かった。
個人的にはパイパンではなく自然体の毛ありだったら良かったが、剃らなければ白いものが目立って萎えちゃうなと思えば、パイパンも仕方ない。 折原純子の現役から20年近く経過。志田に折原の面影は皆無。そもそも体格が違う プロに決まってるだろ
素人の還暦なんて
見るに堪えない見た目してるぞ 今更ながら星野友里江さんの初撮り最高だわ
最後のデカチン男優にヒィヒィ言わされてて興奮した
買って良かったわ 志田小夏は折原純子とは全くの別人ということが判明しました! マドンナやセンビレはスレがあるのに
タカラはない…
もっと頑張ってほしい タカラ作品は結構好きだけどな
ルビー?いまのまま頑張ってくれ 志田小夏
上がって色素も抜けた
乳首張りを失った肌の質感
綺麗な顔だが歯の汚さも
含め久々逸材上玉
あまりハードなことはせず大切
にしてあげてほしい 59歳のわい。年上の熟女ってもう六十路だから。自然とそうなる 吉永羊 キスして「美味しい」が良かったです やっぱりキス好き女優が一番 志田さんの乳首の色素抜けは10代とかに戻ったような感じで綺麗
もしかしたら経産婦でないのでは
顔と喘ぎ声消せば若手女優のAV見てるみたいだった >>365
上にも書いてあるけど、経産婦でも加齢による色素抜けで薄くなる 2年ほど前の作品だが初撮り人妻の宮本範子さんお勧め
M字開脚騎乗位で前から後ろから男優につきまくられて
何度も昇天させられるシーンで毎度行かせてもらってる 59だからって年上が好みって言っても
脳内で30ぐらいに変換できれば30以上を狙えるんじゃないの?
70になったらどうすんだよ?? >>374
4617981
出所はセンビレの割れでなく男が覆面じゃないし別名とかで出てるマイナーメーカー物かもね >>379
これなに?ウケねらってる?
くぬそつまらん >>380
岩佐あゆみのプロフィールだと現在34才だが実際はどのあたりなんかね
2015以来らしいけどえらい老けてたわ >>380
FANZA のコメント見たのかもしれないけど全く別人だよ。年齢なんか倍も違うだろう。
志田小夏は折原純子なんだよ。これは確実な情報なんだよ。
どうしたらそんな人違いするんだかなあ。 >>385
うーんpimだともろ確定なんだけど
ホクロが全く一致しないんだよな
pimは空似を引っ張ってくることもあるし 上でも言われてるように体格も違うんだよ
太ったとかのレベルじゃなくて 折原純子のデータが古すぎてホクロ確認が出来ないんだよね 床から股間、股間から肩、肩から頭頂部のバランスで比較したら別人だってなる 志田小夏は確かにアヘ顔は岩佐あゆみに似てるな
乳首の色は違うけど、経産婦だからな小夏は
耳が見えれば確認できるが63歳じゃな... 今更だが吉野かおるエロ可愛くて最高だな
見た目はもちろんだが声、話し方も良い
パッと見湯沢多喜子似だが… 初撮りは駅で待ち合わせて車でインタビューしてビジホに行くみたいなのにして欲しいな
泊まりがけの旅行なんかも良いな
今の初撮りって画面明るくて綺麗すぎるし場所もスタジオ感あるし冒頭の全脱ぎもいらないし
素人ドキュメンタリー物は結構好きなんだがな
生々しさが足らないのよ >>394
テメーが勝手にレーベル立ち上げて作れよ
その案なら誰も見ないね 人妻湯恋旅行に出てくれるの期待したらって感じか
好みはあるけどな
単なるデブ老女好きならルビー行けと思うし 旅館で撮影は今はまず無理
宿泊以外で使ったら警察沙汰になる 昔のパコママでセックス最中に旅館にバレた作品は緊張感あって良かった >>394
真逆の意見です
スタジオ撮りでないと照明不足で薄暗く見えにくい画面が多くなるし
手ブレ、悪カメラアングル、ひどい時は肝心な箇所のフレームアウトとかが困ります
スタジオ撮り一択が希望です >>399
照明の光量不足ではなく
あなたの視力の問題
とにかく日本人は目が悪く
端から上から下から角まで
みんなピカピカののっぺり画像
暗いを認識できない模様
だから映画もテレビドラマも
安っぽい映像になっちゃう 撮影に貸し出してる旅館なんかいくつかあるがな
ホテルでも旅館でも個室以外では撮ってないのはだまで撮影してる
ションベン撒き散らして、後どうしてるんだろうな?
ベッドやカーペットやソファー... >>404
男優よりオモチャと3Pの時点でもうダメ
ふたたびみたびは女体をモノ扱いにしてエロいでしょっていう阿呆作品ばかりだからな
早く我が家の美しい姑とかドラマに出してくれ ドラマいらね
弁護士季実子のような筋書きなら歓迎だが センビレは二章、三章(ふたたび、みたび)と段々ハズレになってるけど、気付いてないのかな 志田小夏の二章のサンプル観ると、全く折原純子じゃないね 成田かなこさん、新作いつぐらいになるんだろうねー。来月あたりかな。 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 自分は初撮り推し
ふたたび、みたび、は苦手でほぼ観ない
なぜかと言うとやたら複数プレイや器具などのオイラのNG演出が多いから
逆にそー言う演出が好みの人は初撮りドキュメントはモノ足りんのだろね >>402
アダルトより芸術的な映画をご覧になられては如何ですか笑 三枝木さんいいなあ、久しぶりに興奮したわ
できればMじゃなくて甘サドとかソフトSで
高校生とか大学生を筆おろしするドキュメンタリーかファン感謝的なのが見たいです jrze228ってどこいった?
欠番になってる
販売中止になったのかね? >>419
牧野さん俺もめっちゃ気に入った
顔もアイドル並みに可愛いし、貧乳気味で乳首の色が最高だよ
本当に48歳なのなか?
相変わらずパイパンだから素人ではないと思うが、昔AV女優やってて再デビューってとこかな センビレミレニアル問題
成田かなこ偽乳問題
解決者には100万ドルの賞金 牧野奈穂はパケとは雰囲気が違ったな
もっと普通のおばちゃんだった
破壊版もまだ出てないし
三枝木玲実は破壊版は「人妻教師」だけだな
シワシワだけど、かわいくて良いな
人気無いのかな? 志田小夏、今日知ったけど素晴らしいね
熟女好きでも上は50代までだったけどこの人なら齢還暦越えでも全然問題ない(実年齢は?)
喘ぎ声もいいね ルックス好みでも喘ぎ声は好みじゃないってパターンが多いけど
彼女の鳴き声は堪らん あと美乳だよね スタイルも年齢考えると素晴らしい
まあ熟女はちょっと太めなくらいでもいいけど 彼女くらいの中肉も良し 志田さんは折原純子で確定したみたいね、ファンザやWikipediaによると >>420
自分も初撮り派 キス好きだからマドンナみたいにキスにもっと力入れて欲しいけど
志田小夏はパイパンか そこは残念やわ FANZAの購入済み承認レビューで、折原純子論争が繰り広げられてるのある意味凄いな >>434
いやぁ違うと思うけどなぁ
ホクロ一致させてくれよ 黒子よりも耳を見ろ! でどっちだ?
岩佐あゆみさん お帰りなさい
とか書いてるのもいるな 何で63歳なんだよ
訳わからん 三枝木玲実は(別名義:桐島かほり)だけなのかな?他にも在ったら見たいね >>436
本人から聞いたとあるが、風俗やってて聞いたんかな >>440
耳の形は全員ちがう。しかも同じ人でも左右で異なる。 同一人物説は思い込んじゃったら、いくら言われても変えられないみたいだな
昔、加山忍は橘三枝子だと言い張っていた人がいて、たしかに顔の雰囲気と盲腸の傷跡は似てるが
手足のプロポーションが全く違うんじゃないと言っても納得してもらえなかった
まあ、AVで抜く行為は思い込みが大事なんでそれ以上の野暮はやめました
まあ、 昔、好きだった女優さんかなと思う熟女系女優がいるけど、確証ない限り個人で楽しむだけで口外しないな ほくろはいくらでも付けられる
音羽文子のときも同じ 今日の新婚さんいらっしゃいは、同級生の母親と結婚とかリアルセンビレだったな。
しかも旦那若いんでセックスは毎晩ですとか言うなんて そういえば最近アマプラで見た一般作品で可愛いと思った女優さんの名前知りたかった時に
決め手になったのは耳だったわ
形に特徴があると分かりやすい 折原純子は別人でしょ 年齢重ねれば当然顔もスタイルも声も変わる
昔の作品(四十路マダム)で見たけど間違いなく別人だわ よく見ると顔もそんなに似てないし声も全く違う 同一人物とか言い張ってるアホは動画を見比べてみろ
別人だって誰でもわかる 分からないならやばいよ
年齢重ねれば別人のように変わることはよくあるが、それ考慮しても別人だとわかるレベル 本人から復帰を聞いたというファンザの書き込みは何なんだろうね。
Wikipediaにも書いてあるし、まあ、俺は折原純子を知らないので、これ以上は控えるわ プロフィール見ると身長はほぼ一緒 折原152 志田153
ごまかしは無いと仮定してここが大きく違ってれば別人確定だけど
20年もたてば容姿もかなり変化する 本人の可能性も十分ありそう
FANZAの書き込みとWikipediaの真偽はともかく どっちにしても志田小夏はいいよね
見た目清楚系なのにエロいし感じっぷりもいいし魅力あり過ぎの女優さん 本人だと仮定すると20年前はスレンダーで顔も今よりキツイ感じだけど
当時よりは顔もふっくらしておっとり穏やかな印象に
今の方が魅力あるかもね 本人認定されてるのにまだ別人とか言ってるのがいるんだな
もう確定な
顔はいじったのかな? 同一人と思った方が抜けるんだったら、だれが何と言おうと信じて抜けばいい
ほくろは付けられるし、顔が違うのは整形だし、
背が違うのは成長したか加齢で縮んだかだし 別人だろうが同一人物だろうが折原純子はどうでも良いかな
美人でも何でも無いよな 三枝木さんは今後童貞キラーとして筆おろし作品に出てほしい 若菜れいか、顔はまあまあだけど露骨偽乳が残念
あの顔なら貧ヌーでもイケるのに 来月デビューの橘寿恵さんたまらんな
久しぶりにどストライクだわ 若菜れいかは目もいじってるね
腋にはきれいに傷が残っていて残念
センビレは入れ乳禁止にしろよ
逆効果だろ
誰も喜ばん
橘寿恵はパス.....
寿恵は矢部だけにしとけ 三枝木玲実さんガチで4P楽しんでるのが伝わってきてメッチャ興奮した 橘寿恵、美人で声も綺麗だし体もむっちりしてていいね
イキまくってるらしいし期待大だな 志田もいいけどちょっと年齢行き過ぎかな
橘は年齢的にもドンピシャというかちょうどいい熟れ頃
スタイルも適度にムッチリしてていいよね ムッチリ好きって多いんだな
無理だわスレンダーじゃないと デブは嫌だけど橘くらいならスレンダーよりずっといいわ
スレンダーって抱き心地がイマイチ
スレンダー熟女なんて干からびた感じで魅力感じない センビレサイトの先行DL販売って1ヶ月先の作品でも買ったらもう見れるの? 見れるでしょ、先行の意味がなくなる
買いたいものがあったらセンビレの直販配買ったほうがいい、FANZAの4K配信は画質が良くないし
ただ画質の問題はFANZA側ではなく元のセンビレの撮影技法が悪いんだろう
今はもうやめてるセンビレ直販の4K配信買って見た時そう思った 買ってみたけど4Kはもうやってないんだね
でも何か同じHDでもFANZAの方が容量多い気がするな
センビレは4GB半ぐらいしかないぞ 最近買ってないから比べたことないが、ビットレートが違うとかでファイルサイズ違ってくる
センビレ直販配信はFHDでレート4.5MbpsでFANZAは6Mだと思うからその違い?画質は対して変わんないでしょ
まぁFANZAはdcvで専用プレーヤーでしか見れないけど、直販はmp4だからいい なるほどサンクス
まあFANZAの方でも4Kで買うわ 先行DL販売で1ヶ月前からDLできるんだ
だからJAVでも先行で観れるんだ 橘さん
探しに探したソクミルTVのつばきさんですね
やっとデビュー 橘さん、サンプル見たけどいいねこのおばさん
程よいカラダの劣化感も 50代!40代!!30代!!!三世代たれちち熟女とボインハーレム中出しSEX >>496
わかったから黙って矢部でシコってなさい
ワイは橘でシコる >>461
いやぁ
何年振りのあたりかね?
あれぞ熟女
あれが熟女
あれがセンビレ
あれこそがセンビレ
逸材や
本当大事にしてほしい
ほんま上玉やで
マドンナ移籍してほしい
逸材久々や
いやセンビレで稼いで
美しいマドンナの映像で
残したい
いやぁまじ最高っす 志田さんの2作目、画質がクソ良いんだけど最近のセンビレは全てこのレベル? 橘さんの「ふたたび」期待
でもセンビレさん、もう少し男優含めて内容のアクセントつけてくださいな、いつも単調で面白くないんです >>499
以前はAVの中ではFHDの画質が良かったんだよセンビレは
ただしここ何年かで画質の低下を感じて、画質低下と色調が変なことについて問い合わせした経験があるが
オタクと思われたのか、ご意見ありがとうみたいな案の定紋切り型の回答だった記憶が >>499
確かに
特に鏡越しバックは
マドンナっぽい映やったな
あれは天然垂れ乳やないと
あかんのよ
いやぁあれはええで
第3章ほんま楽しみや
便所ファックとかなしでええで
できれば若い男優さん弄ぶつもりが
激烈腰振りにヘナヘナになってほしい 志田は感度も良くていい声で鳴くね アレは堪らん
見た目タイプでも喘ぎ声はイマイチで残念!ってパターン多いのよ >>500
わかる
橘寿恵さんのふたたび早く見たい まじで60歳前後の人って
スカウト?応募?
普通の生き方→AV出演
って落差デカすぎてな
若い子は勢いとかノリとか
あるとは思うが六十前後でなぁ
アナル舐めとかたいしたもんやで 風俗とか場末のスナックママじゃないの?
さすがにカタギじゃないよね どこのどいつだよ
志田小夏は折原純子とか言ってたアホは 一応ウブな専業主婦が
還暦迎えてはっちゃけ大冒険
遅すぎた思春期
みたいな設定だったはずが
剃りパイパンじゃなくて抜きパイパンで
アナリング上等だからなぁ
男優の舌を迎え入れる
にではなく
男優の口内に舌突っ込んでるからな
歴戦の勇者やで 世の中を生き抜くとはそういう事
還暦にもなってウブな女なんて興奮どころか
逆に発達障害の心配するわ 不思議と素人設定にこだわる奴がいるからな
処女厨の延長線上なのかね 俺の中では真田まゆみさんがNo.1だわ
あの人マジでめっちゃタイプ 片岡なぎさが好きやったわ
不倫旅行と湯恋旅行のコラボ作品での彼女が良かった ああいう熟女がええわ 片岡なぎさはセンビレ作品のショートでメイクばっちりより
ゴーゴーズ作品のヘアスタイルと薄メイクの方がタイプや ここ3年くらいで良かった女優7選(偽乳、モロ整形顔 還暦以上はパス)
橘寿恵 深月ちぐさ 相河沙季 真田まゆみ 新宮かすみ 我妻淳子 秋元美織
新宮かすみはこのスレで名前が出た事ないっぽい エロくて良かった
顔は弄ってるのかな、でも許容範囲 過去別名の時は偽乳だったけどこの作品では天然の貧乳 >>520
結城薫がいない時点でクソオワコン
まっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたくーーーーーーーーーーーーーー参考に練りません >>515片岡なぎさいいよね
マドンねだっけな?息子の友達林間は最高に興奮したよ >>521
ここ3年くらいに限定したので外した
結城薫は自分も大好きですよ 大当たり 江藤まやさんは2本で打ち止めなら悲しい
そして成田かなこさんの新作はいつ出るのやら その辺の女優は地味すぎて
4ヶ月もかけて新作出す価値ないかもな 元単体女優、若年人妻キャラ、改造人間、プロ臭がキツいおばさんは避ける カラミになったらメスに変貌してくれないとつまらない
男、チンポ、エッチが好きなんやなと思わせてくれないと
仕事でこなしてるだけ、この人エッチあんまり好きじゃなさそうってのがわかるとアウト
あとキスも重要かな 気持ちの入った本気度の高いキスしてくれるとポイント高い 今後の初撮り○○路ドキュメントでは、冒頭のインタビュー中に突然目の前に勃起したチソコを無言で差し出してフェラさせるか、インタビューの最中で、女優が話してる途中、無理矢理な感じでイラマするシーンを希望します。 おとなしそうな奥さまが男優と対した途端にものすごい勢いで舌を絡めて性欲まみれのベロチュー。
これを最低5分間つづけ、正常位交尾クライマックスで射精の瞬間もキスしまくってる、、、こんなのが萌えます
ぼくの場合は、お顔は平凡な奥さん風で良く、美人の必要はないです >>520
我妻淳子さんエロくて良いよね。
2作目を待っているけど
もう無いのかな? >>535
センビレはもう無いのかもね
3/20にネクストイレブンから出るね >>536
そうなんだ。ありがとう。
楽しみだね。 我妻のアンチがいるのかw 好みは人それぞれ
見た目微妙でもエッチが良いと魅力的に見えてくる人もいるし
見た目凄く好みでもエッチが微妙だと魅力半減
我妻は前者 日吉みよのとかいうブサイクBBAよりよっぽど魅力的だな、我妻淳子さん 筆おろし熟女アイドルグループ
下り坂48(歳)とかどうだろ?
温泉宿に行ってファン感的なシッポリ筆おろしとか 「お婆ちゃんになった昔の担任を同窓会帰りにラブホに連れ込んで…我妻淳子」
うわぁ! 我妻淳子さんの初撮りは、私セックスが大好きなの。って素が出ててほんと良かったね。最後のインタビューで、これからも宜しくお願いします。って次回作の意欲を出していたから個人的には第二章が有るのかな。と思って期待していたんだよw セックスするなら断然、地方の人妻! VOL.46に我妻淳子出てるんだんね
我妻淳子知ったのも最近で、この作品見た時はまだ知らなくて
この札幌の熟女エロくて最高だわと印象に残ってたけど、彼女が我妻だったのか
彼女のファンなら見て損はない やっぱり熟女最高と思わせてくれる
こういう魅力は若いコには無いんだよな エロくないフェロモン感じない熟女には全く興味無いけど 我妻の事見た目微妙と言ってたけどそれはオッパイの事ね
顔は嫌いじゃない笑 宮島優さんって初撮り人妻ドキュメントでデビューしてたんだな
近年の作品で知ったからデビュー作の宮島さんは雰囲気違ってて新鮮 >>549
貴重な情報ありがとう。
って事は我妻淳子さんは別名での出演作がまだ有るのかな? >>552
日帰り温泉 熟女色情旅 #043
ですね! >>552
素人系総合 wiki見ると5作品に出てるようですね
別名は日帰り温泉 熟女色情旅#043 初音(仮) 53歳 のみで
他は我妻淳子名義で出てる >>553
>>554
ありがとうございます。
日帰り温泉 熟女色情旅 #043
良さそうですね! 性癖の悪い順で言えば
ロリ>レイプ・暴力>痴漢・覗き>スカトロ
で次で熟女だと思うで
世間一般で言えば
仲良くしようぜ ロリ好きと熟女好きってどっちが恥ずかしいのかね
ロリは全く興味無いのよね あと20歳前後の若いコも性的魅力あまり感じない
女性によるけど女性は30過ぎてからがいい アラフィフもいいけどアラフォーが1番好きかな
でも一般的には10代とか20代前半までが好きって奴多そうよね >>541
日吉みよのなんて顔デカくて愛嬌まるで無くてへの字口のふてぶてしい婆さんだな
我妻さんのほうがよっぽど魅力的だ 倉科薫子の初撮り人妻ドキュメントは吉野篤史との初キスでしっかり舌を出して吸わせた所を評価します
キスで舌がしっかりでない女優は見る気が失せる >>534
激しく同意。
すこしブスいくらいの平凡な主婦顔のおばさまが「AVに出たからにはこの際」とばかりに恥じらいなく男優と舌を絡めまくる
観てるこちらは大興奮 >>563
わかる
「AV出そうな美人」
より
「AVでなさそうなブス」
の方が興奮するわ >>566
それそれ
男の舌をしごくくらいしっかり吸い込んでくれ パイパンと複数Pは嫌い ファンザのレビューとか見ると3P好き多いよね
イラマ好きな人多い? 俺は全くダメ
チンポを美味しそうに愛おしそうにねっとりフェラしてくれないとダメ >>570
3Pシーンはキホン早送りするなあ
キスの代わりにもう一本のを咥えたりするのでキスが観たいオイラに3Pは天敵 熟女が若い男優2人に同時に責められてヒィヒィ言わされてるのがいいのよ >>570
>パイパンと複数Pは嫌い
まったく同意 でも現実はパイパン複数プレイ好きの方が多いから志向に合わせた作品が多いんですねわかります パイパンは自らしてるの?
それとも撮影だからメーカーから下処理やっといてと言われるの? 自分でやってるんじゃね?
橘寿恵は脱毛行ってるって言ってたな ババアならワンチャンおまいら出来るかもしれんし風俗もババアだと値段安いからVRなんて作るだけムダと思われてそう。 VRなんか見れない奴も多いし
ましてや熟女なんて売れないから作らないんだろ 最近はみんな脱毛してるらしい
破産した「アリシアクリニック」だけで債権者9万人以上もいる
「脱毛してない娘いるの?」って利用者が言ってるぐらい普通だとか 知らんけど パイパンは自分の趣味でやってんじゃないの?
熟女系はパイパンNGのメーカーが多いから事務所で禁止してるとこもあるってって翔田が言ってたぞ。 アリシアでもなんでもいいけどさ、パイパンが多数派とかいうのを世の中に流したのは間違いなく脱毛サロンのCMとかだよね
騙せる訪もあれだよな
パイパンにした女たちは今頃本当に後悔してると思うよ
自然体が絶対にいいに決まってる クッソワロタ異論は認めねえ >>587
> パイパンは自分の趣味でやってんじゃないの?
> 熟女系はパイパンNGのメーカーが多いから事務所で禁止してるとこもあるってって翔田が言ってたぞ。
マドンナ最高だね >>573
禿堂
複数プレイでキスの代わりに別の一本を咥えるのも最悪だけど
複数の男と連続でキスするのも前の男の唾が残ってる口を次の男が味わうホモキス的でキモい
ついでに言うとひとりの男に複数の女と言うのもイヤ どうしてもレズ的な要素が入り込むからね
ホモ、レズはそれを観たい人専門の作品に仕立てて頂き、オイラの様に観たくない人には観なくて済むよーにして欲しい セックスはソファーかお風呂でやって欲しい
床とか外とか背中痛そうだし
あと公衆トイレもやめて欲しい 小林さゆりさん何回見てもヌケる
素人って感じで凄くいい。
パンティのシミを嗅がれて慌てる姿が可愛い。 キス好きならセンビレよりマドンナの方が良いメーカーかもね
まあセンビレもキス軽視という感じでもないし悪くは無いけど 松岡むつみ2作目まだか
犯されてるような感じの独特なあえぎ声また聞きたいんだが
セックス慣れしてない松岡むつみの童貞作品を逆にどう筆おろすか見てみたい 名取さんのジャケおっぱい4つあるんかと2度見してもうた しばらく好みの女優が全く出て来ていないせいか、名前出されても分からんのばかり 橘寿恵と真田まゆみがいいな
どっちもタイプだしエッチも良いから最高 名取沙雪? どこが乳4つなんだ?
真田まゆみはエロいな
長年がんばって欲しい >>601
エッチのポテンシャルが
ちょっと弱いかなあ〜
同じ綺麗系だったら
だったら三枝木行っちゃう 真田まゆみは感じてる表情も堪らない
美人でもアヘ顔はイマイチな人もいるけど真田はいい 最近ここ盛り上がってるけど
なんかズレてる輩いるよな きえろ >>605
ズレてる? 具体的に言わないとわからないよ 三枝木玲実は「10倍濡れる人妻教師」しか破壊版が無いんだよな 笛木薫の引退以来、センビレで真にお気にの女優がいない俺が反応しましたよ 熟女のパイパンってマン毛に白髪が目立って来るからじゃないの? >>612
白髪
それは、よいことではありませんか 頭は白髪が目立ってきたけど陰毛と腋毛は白髪が殆ど無い 頭も白髪はほとんどないけど、もみあげと鼻毛には何故か白髪がいっぱい セフレだったヤクルトレディが職場でよくタフマンくれた >>622
瀬尾礼子コースだっけ
センビレデビュー→マドンナ移籍 >>624
名前は聞いた事あるのに見た事は無かったです。
ありがとうございます! ヌードデッサンモデルの高額アルバイトでやってきた人妻さんに男根挿入して種付けSEXするビデオ07 >>622
マドンナのロリコン路線は酷いで
もちろん五十代もなくはないが
すぐ契約切られてる 橘寿恵さんのオナニーシーン興奮した。
あれはガチでイッてるな。
素人企画やってほしい! 改造を施したプロ臭きついおばさんより、その辺の普通のおばさん風がAVに出てSEXの方がいい >>632
それがいいんじゃないか、何を言ってるんだチミは!!!! ふつうの50歳とかもう無理だよなあ
100人に1人くらいはいるかもだけど センビレは逆サバ、マドンナは順サバ
皆さん覚えてください 立花これで耳切られて血流してたよ値前期すぎる!!! 最近のお気に入りは橘、小田、真田の3人かな
3人ともエロいのもいい >>641
分かるわー
あなたとは良い酒が飲めそうだ! 熟女パイパンって何考えてるんだろうな
センビレは無毛禁止メーカーになれよ
熟女とパイパン問題はこれからのAV課題だな 橘くっそ最高だな
みたびまでは確定
スマホ覗いたらシリーズも確定 志田、橘、真田が人気あるのはわかるような気がするわ 志田の年齢でパイパンって事は、永久脱毛しちゃったんだろな 何年ぶりだろう、久しぶりに田村みゆき見た
やっぱりいいな 橘寿恵人気凄いな
玲実に追いつけるかな
橘寿恵の風俗情報下さい >>74
御子柴ってXのプロフィールにある名前以外にも若い頃の別名あるんだな >>657
とにかく田村みゆきデビュー作は
千を超えるであろうセンビレ初撮
シリーズで三本の指が入る名作傑作 センビレで正真正銘の素人さんは小野さゆりさんだけだよ
他は何らかの形で性産業に従事されてた方々 あんなフェラの下手くそなAV見た事ないよ。あれが演出ならセンビレの監督は相当デキる監督だよ
小野さゆりは全てにおいて、ぎこちないのが良い プロでもフェラ嫌々やってるのが丸わかりだったり物凄い下手糞な人もいる
素人でもテクニシャンはいる
フェラだけで判断できるとは限らない 最近のAVはフェラぎこちない人は希少だと思うけど
昔は多かったよね 舞村奏 瀬尾礼子 日吉みよの 森山景子 生野正代 小野さゆり が好きです。
優しくて、ちょっと崩れた体型がタイプです。
同じ趣味の方、おすすめ女優を教えてください。 >>670
もう市場には出回ってないよ
俺が駿河屋で買い占めたので 華月愛さんのように初撮りでオシッコしている女優さんがいれば教えてください。
愛さんは場慣れしてましたが、恥ずかしそうにする女優さんなら最高です。 >>675
それそれ!実店舗で去年夏にかったんたん うなぎ屋の女将?
何であんなにデブってしまったんだろうな >>676
自分が覚えてるやつ
六十路…華月愛、原田京子、宮原澄子、瀬川志穂
五十路…須王亜紀、生野光代、杉村哲子、新川千尋、倉科京子、三沢蘭
四十路…安野百香、市瀬あい、古谷里子、芦名梨花、飯島陽子、矢吹京子、井崎友加里、白石美子(未遂)
三十路…宮沢ふみ、尾上みお、岩沢香代、長谷川郁美、宇治原めぐみ、本多みゆき >>681
年代別の丁寧なレスありがとうございます。
DMM視聴派で年に一度の30%オフやってるので何を買おうか思案してるところで大変助かります。
好みは人それぞれなので、後は自分で好みを探してみます。
普通の人妻が初撮りでオシッコなんてありえないですよね(笑) >>682
昔のAVはパンツ履いたまま放尿
っての結構あったが今はあんま放尿自体ないよな
潮吹きに移行してる
出ているものは同じなんだが >>684
そうですね。昔は潮吹きも珍しかったけど今はルーチーンのように平然とやってますもんね。
そんな流れもあって、自力で出す放尿にハマってます。
踏ん張って出るまでの間がいいですね。出した後の恥ずかしそうな表情もまた良しです。
潮吹きの感覚は射精のような感覚なのかな?
人前での羞恥心と放尿後の解放感は男性にも分かると思います。 3月で円盤の直販やめたんだな、円盤終焉で時代の流れは早いな
なら画質改善して4K配信直販再開して 配信で抜けなかったら金をドブに捨てたのと同じじゃん。 >>688
ジャケだけでどれだけ妄想したことか
裏のコマ写真を穴が開くまで眺めて大いに夢想した 地面師たちってドラマで
ホストに入れ上げてる尼僧やってる女優
ありゃたまらんで
まじでたまらんで >>690
全く同じこと思ってるね
センビレからデビューしたら歴代最高の売上 >>688
センビレにはありがちだもんな
それはしゃーない >>693
本物女優
やっぱって違うな
本当にハメてるわけじゃ
ないのに綾野剛を蕩けるような
目で見ていた
まじ最高やで >>692
いいけど年齢とかルックス、スタイルの好みとか新しい作品がいいのか
古くても構わないのか要望があれば >>696
ありがとうございます。
古くても結構です。
50オーバー 上品な人でチョイブスもOK。偽乳でなければ垂れ乳、貧乳何でもOK。乳首、乳輪大きければうれしいです。陰毛ありでたるんだだらしない体型なら最高です。
わがまま言って申し訳ないですがお願いします。 >>697
あんさん、欲深いのう
>50オーバー 上品な人でチョイブスもOK。
>偽乳でなければ垂れ乳、貧乳何でもOK。
>乳首、乳輪大きければうれしいです。
>陰毛ありでたるんだだらしない体型なら最高
こんなギョーさん条件出されたら、そんなもんおるかいな
ってなりそうやったが、一人だけ、おる
田村みゆき 田村みゆきってなんかすごいの出してきたな
無理だわ >>697
服部圭子
50オーバー、上品でブスでない黒髪美人、キスたっぷり
天然垂れ乳、乳首乳輪しっかり、陰毛ありで、デブではないがおなかはたるんでる
太もも、ふくらはぎもしっかり筋肉ついた脚も良いよ わがまま聞いていただきありがとうございます。
両名ともレジェンド級の方なんですね。知りませんでした。
田村さん。可愛い顔と三段腹に無処理の陰毛。どストライクです。
服部さん。若い頃は超絶もてたであろう上品な顔立ち。こちらもストライクです。
早速買ってみます。 田村みゆき無理なやつはこのスレから消えて運子でも食ってればいい
早くお願いだから消えてくれ
本当にお願いします >>697
もう観たかもしれないけど
上田ゆき乃さんの初撮り と ふたたび
の2作は良いと思う。
元英語講師でデビュー時は品も有るし。ただ最近作は別名での出演作も有るけど、デビュー2作が別格でやっぱり良いから。 >>703
上田ゆき乃さんは持ってます。
趣味が同じですね。
なんかうれしいです。 須王亜紀もタトゥー有りか
ファンデーションで隠してるよね >>704
あとは個人的には 奈良崎みづきさん
年齢的には現在は40代後半だと思うけど。美熟女で品も有るけど、Hは積極的で感度は凄く良い。このギャップが自分的には好みの熟女さんです。
作品的には上田さんとは真逆でマドンナでのデビュー作よりも2作目以降がどれもハズレ無いでお勧めですよ。 >>707
情報ありがとうございます。感謝です。
上品でギャプのある人も大好きです。毎日抜いてる二刀流の私と本当に趣味が合いますね。
オキニでも毎日同じタイプだと飽きますよね。 お気に入り女優に飽きたとき誰で抜いてますか?
恥ずかしながら茂木芳江の汚い身体で抜いています。
抜いた後の懺悔感が半端ないです。 FANZAのセンビレセールで橘寿恵さん買っちまった 橘さんはね、あの白い加齢脂肪のついたお腹がいいのよ、
宙に浮く杭打ち騎乗位とベッド上の開脚サイド立ちバック最高じゃないか >>701
服部圭子なら無修正にも出まくってるしな >>718
>>706
左二の腕
隠すならちゃんと隠してやればいいのに >>721
ファンデーションで塗ってるから何かはあるだろ?
全否定は違う >>700
服部圭子=緒方千乃
陰毛ボウボウいいね👍 旦那を思って…第四弾!イキたがりな美尻ボディドキドキを思い出したくて…旦那に黙って不倫無断外泊、無責任中出ししてみました…佐久間楓43歳
買っちゃった 須王亜紀は破壊版は三章しか無いんだな
黒ビラなんだな >>709
お気の毒に。
上田ゆき乃なら唾液とか喜んで頂戴しつつベロキス長時間楽しみたい俺って変態? 須王亜紀さん色気がハンパないよなぁ
(*´Д`)ハァハァ 橘寿恵・第二章待ち
いつの間にか「ふたたび」は使わなくなったな >>710
あまり書けないけど
発売直前で中止になったけど
割れ物が流出した
奴だな
インタビュー中は迷いやイヤイヤ感
があるんだよ
映されているのに口と鼻を
ひん曲げて答えてみたり
おおよそ覚悟ができていない
迷い騙されたイヤイヤ仕方なく
感がありまくる
だけど本番になると腰振り
舌を絡めてのけぞり抱きつき
ってそのアンビバレントにいつのより30CC余計に出るわ ふたたび、みたびまでは良いけどよたび、ごたびとなると....
1章、2章にしておけばどんどん増やせるからじゃない >>732
そうなんですか。
また芳江が好きになっちゃいました。
あんなに汚い身体とマンコなのに若干余裕があるのが腹立ちますよね。
きっと大昔の若い頃は綺麗系のナイスバディーで結構持てたんでしょうね。
今の落ちぶれ様は最高のオカズですね。
今夜また芳江で抜いてみます。
こんな私は変態ですね。 上田ゆき乃=石川芙美乃もタトゥーなんだよな
右か左か忘れたけど脇腹だよね >>735
どんだけ
タトゥーに執着してんだよ
今時ファッションだろ >>727
破壊版ってAIが年齢から顔とか体型や乳首の色を参考に適当に作ったんだろ
実際はピンクかも知れないよ
まぁ、それはないか >>737
和彫は反社系、タトゥーは外人/チンピラ系 >>740
ファッションとか言っても、所詮はそういうことだよな とはいえ、みんな大好きドキュメント初撮りでも
普通の主婦とかセレブとかいう設定がほとんどだから
身体に漫画は描いてない方がよいな センビレは脱パイパン、脱豊胸宣言しろよ
脱毛がデフォになったらどうすんだよ
なりつつあるけどさ.... >>739
医師看護師鍼灸師理容師に美容師
人様の体に刃物当てる仕事は
例外なく国家資格や
この国はそう言うルールの国や
で彫り師って国家資格あったっけ?
専門学校とかで取れるの?
実技と学科はどっちがむずいの?
どこの官庁が所管?
営業許可は都道府県?市区町村?
何も知らない俺に教えてください まぁ隠すってことは作品に求められてる要素ではないんじゃないか? 普通の人はパイパンにしない→普通の人は刺青入れない→普通の人はAV出ない→終了 普通を要求すること自体が間違っているということですね。 >>752
偏見だよ
お爺ちゃん👴
まだそんな事言ってるの >>753
確かにそうだね
AVに出てくださり
肢体を晒し嬌声をあげ痴態を
見せつけてくださる
感謝の念以外持ってはならない 今から25年ぐらい前に池袋のヘルス「平成女学院」だったかな?
風俗雑誌で可愛いから電話予約で行ったら
背中の肩に刺青があってガッカリした思い出 何でもそうだけど
前向きに考えないと人生損するぞ
小さい入墨だったらオシャレだなとか 今月の原田さん、美人は美人だけど30歳ってロリコン過ぎて無理だな。マドンナからデビューで普通に良かったやんと思ってしまう。代わりに桐岡さつき引き取れよと思ってしまう。 センビレに限らず、30代以下の人妻設定だと単なる平凡なAVになってしまう
それでなくてもセンビレは男優の攻め、内容が淡白だから 2025年年間センビレアウォードは橘寿恵さんに決定しました! >>762
彫刻刀って刃物ちゃうか?
電ドリも立派な刃物やろ パイパン熟女って陰毛が白髪まみれなんじゃないかな。
髪は染めれても陰毛まで染めるのは嫌とか。
ちなみに俺の嫁は40代だけど髪染めないと真っ白で
陰毛も半分以上白陰毛 彫刻刀でタトゥー掘ると思ってんだ
すごいこと考えるな 刺青入れて後悔するのは
見た目云々よりも肝臓いわしてからだろうかね >>774
山口組元若頭の山本健一も肝臓を羅ずらって56歳で死去、他にも肝臓疾患のヤクザは多い