熟女専門 センタービレッジ 17
とはいえ、みんな大好きドキュメント初撮りでも
普通の主婦とかセレブとかいう設定がほとんどだから
身体に漫画は描いてない方がよいな センビレは脱パイパン、脱豊胸宣言しろよ
脱毛がデフォになったらどうすんだよ
なりつつあるけどさ.... >>739
医師看護師鍼灸師理容師に美容師
人様の体に刃物当てる仕事は
例外なく国家資格や
この国はそう言うルールの国や
で彫り師って国家資格あったっけ?
専門学校とかで取れるの?
実技と学科はどっちがむずいの?
どこの官庁が所管?
営業許可は都道府県?市区町村?
何も知らない俺に教えてください まぁ隠すってことは作品に求められてる要素ではないんじゃないか? 普通の人はパイパンにしない→普通の人は刺青入れない→普通の人はAV出ない→終了 普通を要求すること自体が間違っているということですね。 >>752
偏見だよ
お爺ちゃん👴
まだそんな事言ってるの >>753
確かにそうだね
AVに出てくださり
肢体を晒し嬌声をあげ痴態を
見せつけてくださる
感謝の念以外持ってはならない 今から25年ぐらい前に池袋のヘルス「平成女学院」だったかな?
風俗雑誌で可愛いから電話予約で行ったら
背中の肩に刺青があってガッカリした思い出 何でもそうだけど
前向きに考えないと人生損するぞ
小さい入墨だったらオシャレだなとか 今月の原田さん、美人は美人だけど30歳ってロリコン過ぎて無理だな。マドンナからデビューで普通に良かったやんと思ってしまう。代わりに桐岡さつき引き取れよと思ってしまう。 センビレに限らず、30代以下の人妻設定だと単なる平凡なAVになってしまう
それでなくてもセンビレは男優の攻め、内容が淡白だから 2025年年間センビレアウォードは橘寿恵さんに決定しました! >>762
彫刻刀って刃物ちゃうか?
電ドリも立派な刃物やろ パイパン熟女って陰毛が白髪まみれなんじゃないかな。
髪は染めれても陰毛まで染めるのは嫌とか。
ちなみに俺の嫁は40代だけど髪染めないと真っ白で
陰毛も半分以上白陰毛 彫刻刀でタトゥー掘ると思ってんだ
すごいこと考えるな 刺青入れて後悔するのは
見た目云々よりも肝臓いわしてからだろうかね >>774
山口組元若頭の山本健一も肝臓を羅ずらって56歳で死去、他にも肝臓疾患のヤクザは多い 肝臓は復元能力を司るから刺青を元に戻そうとするんだな
そこにパワーを取られるから掘る前より上限値が下がる感じ
そこにアルコール取りすぎたりするだろうからな 昔の入れ墨だと、重金属中毒なりやすいとかいう話でなくか? >>767
なるほど、パイパンは好きじゃなかったけど、そういう理由でパイパンにしている熟女もいるかもね。ちょっと見方が変わりました。 小野さゆりさんのように一作で引退された方のなかで、名作があれば教えてください。 >>784
ありがとうございます。エロい乳首してますね。腹もたるんで陰毛もあって良さそうです。 真田まゆみ最高だ
バックで突かれてる時の喘ぎ顔、表情が最高過ぎる
本気で感じてるのが凄く伝わってくる
フェラもいいのよな 顔に似合わずチンポ大好きなんだろうね
キスも好きみたい ルックスだけじゃなくエッチも申し分ないから最高 熟女はエロくないと話にならない
真田まゆみはエロさが演技過剰だったり大袈裟じゃないのがいい
極自然にメスになってエッチを楽しんでる >>783
他メーカーの別名で出演入れれば数少ないのでは >>788
友達の母親は
相手が最悪だったけどなあ
相手が江頭見たいな男優だったなあ
演技が下手すぎ真田のいい所消してた
気持ち悪い男優にやられるのも定めか
次に期待だなあ >>789
なかなか少ないですよね。何作も出ると演技が入ってくるので、やっぱり初撮りが良いです。緊張感も含めた初々しい素の部分が見れるので。 志田小夏の2作目
浴槽に入ってフェラ抜きして伸ばしたあの長い舌
なんやあれ >>791
ブラ外した時の目の泳ぎこそ初物の醍醐味だよな ガチの素人企画ってもうやらないのかな?
昔、円城ひとみの素人企画募集してたけど。 >>783
完全一作は、小野さゆりさんくらい?別名もないし裏もない。どんな契約で出演に至ったのか オナニーシーンで本気で気持ちよくなってそうな作品あるかな
舞村奏、川越留美子みたいな