熟女専門 センタービレッジ 17
>>404
男優よりオモチャと3Pの時点でもうダメ
ふたたびみたびは女体をモノ扱いにしてエロいでしょっていう阿呆作品ばかりだからな
早く我が家の美しい姑とかドラマに出してくれ ドラマいらね
弁護士季実子のような筋書きなら歓迎だが センビレは二章、三章(ふたたび、みたび)と段々ハズレになってるけど、気付いてないのかな 志田小夏の二章のサンプル観ると、全く折原純子じゃないね 成田かなこさん、新作いつぐらいになるんだろうねー。来月あたりかな。 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 自分は初撮り推し
ふたたび、みたび、は苦手でほぼ観ない
なぜかと言うとやたら複数プレイや器具などのオイラのNG演出が多いから
逆にそー言う演出が好みの人は初撮りドキュメントはモノ足りんのだろね >>402
アダルトより芸術的な映画をご覧になられては如何ですか笑 三枝木さんいいなあ、久しぶりに興奮したわ
できればMじゃなくて甘サドとかソフトSで
高校生とか大学生を筆おろしするドキュメンタリーかファン感謝的なのが見たいです jrze228ってどこいった?
欠番になってる
販売中止になったのかね? >>419
牧野さん俺もめっちゃ気に入った
顔もアイドル並みに可愛いし、貧乳気味で乳首の色が最高だよ
本当に48歳なのなか?
相変わらずパイパンだから素人ではないと思うが、昔AV女優やってて再デビューってとこかな センビレミレニアル問題
成田かなこ偽乳問題
解決者には100万ドルの賞金 牧野奈穂はパケとは雰囲気が違ったな
もっと普通のおばちゃんだった
破壊版もまだ出てないし
三枝木玲実は破壊版は「人妻教師」だけだな
シワシワだけど、かわいくて良いな
人気無いのかな? 志田小夏、今日知ったけど素晴らしいね
熟女好きでも上は50代までだったけどこの人なら齢還暦越えでも全然問題ない(実年齢は?)
喘ぎ声もいいね ルックス好みでも喘ぎ声は好みじゃないってパターンが多いけど
彼女の鳴き声は堪らん あと美乳だよね スタイルも年齢考えると素晴らしい
まあ熟女はちょっと太めなくらいでもいいけど 彼女くらいの中肉も良し 志田さんは折原純子で確定したみたいね、ファンザやWikipediaによると >>420
自分も初撮り派 キス好きだからマドンナみたいにキスにもっと力入れて欲しいけど
志田小夏はパイパンか そこは残念やわ FANZAの購入済み承認レビューで、折原純子論争が繰り広げられてるのある意味凄いな >>434
いやぁ違うと思うけどなぁ
ホクロ一致させてくれよ 黒子よりも耳を見ろ! でどっちだ?
岩佐あゆみさん お帰りなさい
とか書いてるのもいるな 何で63歳なんだよ
訳わからん 三枝木玲実は(別名義:桐島かほり)だけなのかな?他にも在ったら見たいね >>436
本人から聞いたとあるが、風俗やってて聞いたんかな >>440
耳の形は全員ちがう。しかも同じ人でも左右で異なる。 同一人物説は思い込んじゃったら、いくら言われても変えられないみたいだな
昔、加山忍は橘三枝子だと言い張っていた人がいて、たしかに顔の雰囲気と盲腸の傷跡は似てるが
手足のプロポーションが全く違うんじゃないと言っても納得してもらえなかった
まあ、AVで抜く行為は思い込みが大事なんでそれ以上の野暮はやめました
まあ、 昔、好きだった女優さんかなと思う熟女系女優がいるけど、確証ない限り個人で楽しむだけで口外しないな ほくろはいくらでも付けられる
音羽文子のときも同じ 今日の新婚さんいらっしゃいは、同級生の母親と結婚とかリアルセンビレだったな。
しかも旦那若いんでセックスは毎晩ですとか言うなんて そういえば最近アマプラで見た一般作品で可愛いと思った女優さんの名前知りたかった時に
決め手になったのは耳だったわ
形に特徴があると分かりやすい 折原純子は別人でしょ 年齢重ねれば当然顔もスタイルも声も変わる
昔の作品(四十路マダム)で見たけど間違いなく別人だわ よく見ると顔もそんなに似てないし声も全く違う 同一人物とか言い張ってるアホは動画を見比べてみろ
別人だって誰でもわかる 分からないならやばいよ
年齢重ねれば別人のように変わることはよくあるが、それ考慮しても別人だとわかるレベル 本人から復帰を聞いたというファンザの書き込みは何なんだろうね。
Wikipediaにも書いてあるし、まあ、俺は折原純子を知らないので、これ以上は控えるわ プロフィール見ると身長はほぼ一緒 折原152 志田153
ごまかしは無いと仮定してここが大きく違ってれば別人確定だけど
20年もたてば容姿もかなり変化する 本人の可能性も十分ありそう
FANZAの書き込みとWikipediaの真偽はともかく どっちにしても志田小夏はいいよね
見た目清楚系なのにエロいし感じっぷりもいいし魅力あり過ぎの女優さん 本人だと仮定すると20年前はスレンダーで顔も今よりキツイ感じだけど
当時よりは顔もふっくらしておっとり穏やかな印象に
今の方が魅力あるかもね 本人認定されてるのにまだ別人とか言ってるのがいるんだな
もう確定な
顔はいじったのかな? 同一人と思った方が抜けるんだったら、だれが何と言おうと信じて抜けばいい
ほくろは付けられるし、顔が違うのは整形だし、
背が違うのは成長したか加齢で縮んだかだし 別人だろうが同一人物だろうが折原純子はどうでも良いかな
美人でも何でも無いよな 三枝木さんは今後童貞キラーとして筆おろし作品に出てほしい 若菜れいか、顔はまあまあだけど露骨偽乳が残念
あの顔なら貧ヌーでもイケるのに 来月デビューの橘寿恵さんたまらんな
久しぶりにどストライクだわ 若菜れいかは目もいじってるね
腋にはきれいに傷が残っていて残念
センビレは入れ乳禁止にしろよ
逆効果だろ
誰も喜ばん
橘寿恵はパス.....
寿恵は矢部だけにしとけ 三枝木玲実さんガチで4P楽しんでるのが伝わってきてメッチャ興奮した 橘寿恵、美人で声も綺麗だし体もむっちりしてていいね
イキまくってるらしいし期待大だな 志田もいいけどちょっと年齢行き過ぎかな
橘は年齢的にもドンピシャというかちょうどいい熟れ頃
スタイルも適度にムッチリしてていいよね ムッチリ好きって多いんだな
無理だわスレンダーじゃないと デブは嫌だけど橘くらいならスレンダーよりずっといいわ
スレンダーって抱き心地がイマイチ
スレンダー熟女なんて干からびた感じで魅力感じない センビレサイトの先行DL販売って1ヶ月先の作品でも買ったらもう見れるの? 見れるでしょ、先行の意味がなくなる
買いたいものがあったらセンビレの直販配買ったほうがいい、FANZAの4K配信は画質が良くないし
ただ画質の問題はFANZA側ではなく元のセンビレの撮影技法が悪いんだろう
今はもうやめてるセンビレ直販の4K配信買って見た時そう思った 買ってみたけど4Kはもうやってないんだね
でも何か同じHDでもFANZAの方が容量多い気がするな
センビレは4GB半ぐらいしかないぞ 最近買ってないから比べたことないが、ビットレートが違うとかでファイルサイズ違ってくる
センビレ直販配信はFHDでレート4.5MbpsでFANZAは6Mだと思うからその違い?画質は対して変わんないでしょ
まぁFANZAはdcvで専用プレーヤーでしか見れないけど、直販はmp4だからいい なるほどサンクス
まあFANZAの方でも4Kで買うわ 先行DL販売で1ヶ月前からDLできるんだ
だからJAVでも先行で観れるんだ 橘さん
探しに探したソクミルTVのつばきさんですね
やっとデビュー 橘さん、サンプル見たけどいいねこのおばさん
程よいカラダの劣化感も 50代!40代!!30代!!!三世代たれちち熟女とボインハーレム中出しSEX >>496
わかったから黙って矢部でシコってなさい
ワイは橘でシコる >>461
いやぁ
何年振りのあたりかね?
あれぞ熟女
あれが熟女
あれがセンビレ
あれこそがセンビレ
逸材や
本当大事にしてほしい
ほんま上玉やで
マドンナ移籍してほしい
逸材久々や
いやセンビレで稼いで
美しいマドンナの映像で
残したい
いやぁまじ最高っす 志田さんの2作目、画質がクソ良いんだけど最近のセンビレは全てこのレベル? 橘さんの「ふたたび」期待
でもセンビレさん、もう少し男優含めて内容のアクセントつけてくださいな、いつも単調で面白くないんです >>499
以前はAVの中ではFHDの画質が良かったんだよセンビレは
ただしここ何年かで画質の低下を感じて、画質低下と色調が変なことについて問い合わせした経験があるが
オタクと思われたのか、ご意見ありがとうみたいな案の定紋切り型の回答だった記憶が >>499
確かに
特に鏡越しバックは
マドンナっぽい映やったな
あれは天然垂れ乳やないと
あかんのよ
いやぁあれはええで
第3章ほんま楽しみや
便所ファックとかなしでええで
できれば若い男優さん弄ぶつもりが
激烈腰振りにヘナヘナになってほしい 志田は感度も良くていい声で鳴くね アレは堪らん
見た目タイプでも喘ぎ声はイマイチで残念!ってパターン多いのよ >>500
わかる
橘寿恵さんのふたたび早く見たい