熟女専門 センタービレッジ 17
>>601
エッチのポテンシャルが
ちょっと弱いかなあ〜
同じ綺麗系だったら
だったら三枝木行っちゃう 真田まゆみは感じてる表情も堪らない
美人でもアヘ顔はイマイチな人もいるけど真田はいい 最近ここ盛り上がってるけど
なんかズレてる輩いるよな きえろ >>605
ズレてる? 具体的に言わないとわからないよ 三枝木玲実は「10倍濡れる人妻教師」しか破壊版が無いんだよな 笛木薫の引退以来、センビレで真にお気にの女優がいない俺が反応しましたよ 熟女のパイパンってマン毛に白髪が目立って来るからじゃないの? >>612
白髪
それは、よいことではありませんか 頭は白髪が目立ってきたけど陰毛と腋毛は白髪が殆ど無い 頭も白髪はほとんどないけど、もみあげと鼻毛には何故か白髪がいっぱい セフレだったヤクルトレディが職場でよくタフマンくれた >>622
瀬尾礼子コースだっけ
センビレデビュー→マドンナ移籍 >>624
名前は聞いた事あるのに見た事は無かったです。
ありがとうございます! ヌードデッサンモデルの高額アルバイトでやってきた人妻さんに男根挿入して種付けSEXするビデオ07 >>622
マドンナのロリコン路線は酷いで
もちろん五十代もなくはないが
すぐ契約切られてる 橘寿恵さんのオナニーシーン興奮した。
あれはガチでイッてるな。
素人企画やってほしい! 改造を施したプロ臭きついおばさんより、その辺の普通のおばさん風がAVに出てSEXの方がいい >>632
それがいいんじゃないか、何を言ってるんだチミは!!!! ふつうの50歳とかもう無理だよなあ
100人に1人くらいはいるかもだけど センビレは逆サバ、マドンナは順サバ
皆さん覚えてください 立花これで耳切られて血流してたよ値前期すぎる!!! 最近のお気に入りは橘、小田、真田の3人かな
3人ともエロいのもいい >>641
分かるわー
あなたとは良い酒が飲めそうだ! 熟女パイパンって何考えてるんだろうな
センビレは無毛禁止メーカーになれよ
熟女とパイパン問題はこれからのAV課題だな 橘くっそ最高だな
みたびまでは確定
スマホ覗いたらシリーズも確定 志田、橘、真田が人気あるのはわかるような気がするわ 志田の年齢でパイパンって事は、永久脱毛しちゃったんだろな 何年ぶりだろう、久しぶりに田村みゆき見た
やっぱりいいな 橘寿恵人気凄いな
玲実に追いつけるかな
橘寿恵の風俗情報下さい >>74
御子柴ってXのプロフィールにある名前以外にも若い頃の別名あるんだな >>657
とにかく田村みゆきデビュー作は
千を超えるであろうセンビレ初撮
シリーズで三本の指が入る名作傑作 センビレで正真正銘の素人さんは小野さゆりさんだけだよ
他は何らかの形で性産業に従事されてた方々 あんなフェラの下手くそなAV見た事ないよ。あれが演出ならセンビレの監督は相当デキる監督だよ
小野さゆりは全てにおいて、ぎこちないのが良い プロでもフェラ嫌々やってるのが丸わかりだったり物凄い下手糞な人もいる
素人でもテクニシャンはいる
フェラだけで判断できるとは限らない 最近のAVはフェラぎこちない人は希少だと思うけど
昔は多かったよね 舞村奏 瀬尾礼子 日吉みよの 森山景子 生野正代 小野さゆり が好きです。
優しくて、ちょっと崩れた体型がタイプです。
同じ趣味の方、おすすめ女優を教えてください。 >>670
もう市場には出回ってないよ
俺が駿河屋で買い占めたので 華月愛さんのように初撮りでオシッコしている女優さんがいれば教えてください。
愛さんは場慣れしてましたが、恥ずかしそうにする女優さんなら最高です。 >>675
それそれ!実店舗で去年夏にかったんたん うなぎ屋の女将?
何であんなにデブってしまったんだろうな >>676
自分が覚えてるやつ
六十路…華月愛、原田京子、宮原澄子、瀬川志穂
五十路…須王亜紀、生野光代、杉村哲子、新川千尋、倉科京子、三沢蘭
四十路…安野百香、市瀬あい、古谷里子、芦名梨花、飯島陽子、矢吹京子、井崎友加里、白石美子(未遂)
三十路…宮沢ふみ、尾上みお、岩沢香代、長谷川郁美、宇治原めぐみ、本多みゆき >>681
年代別の丁寧なレスありがとうございます。
DMM視聴派で年に一度の30%オフやってるので何を買おうか思案してるところで大変助かります。
好みは人それぞれなので、後は自分で好みを探してみます。
普通の人妻が初撮りでオシッコなんてありえないですよね(笑) >>682
昔のAVはパンツ履いたまま放尿
っての結構あったが今はあんま放尿自体ないよな
潮吹きに移行してる
出ているものは同じなんだが >>684
そうですね。昔は潮吹きも珍しかったけど今はルーチーンのように平然とやってますもんね。
そんな流れもあって、自力で出す放尿にハマってます。
踏ん張って出るまでの間がいいですね。出した後の恥ずかしそうな表情もまた良しです。
潮吹きの感覚は射精のような感覚なのかな?
人前での羞恥心と放尿後の解放感は男性にも分かると思います。 3月で円盤の直販やめたんだな、円盤終焉で時代の流れは早いな
なら画質改善して4K配信直販再開して 配信で抜けなかったら金をドブに捨てたのと同じじゃん。 >>688
ジャケだけでどれだけ妄想したことか
裏のコマ写真を穴が開くまで眺めて大いに夢想した 地面師たちってドラマで
ホストに入れ上げてる尼僧やってる女優
ありゃたまらんで
まじでたまらんで >>690
全く同じこと思ってるね
センビレからデビューしたら歴代最高の売上 >>688
センビレにはありがちだもんな
それはしゃーない >>693
本物女優
やっぱって違うな
本当にハメてるわけじゃ
ないのに綾野剛を蕩けるような
目で見ていた
まじ最高やで >>692
いいけど年齢とかルックス、スタイルの好みとか新しい作品がいいのか
古くても構わないのか要望があれば >>696
ありがとうございます。
古くても結構です。
50オーバー 上品な人でチョイブスもOK。偽乳でなければ垂れ乳、貧乳何でもOK。乳首、乳輪大きければうれしいです。陰毛ありでたるんだだらしない体型なら最高です。
わがまま言って申し訳ないですがお願いします。 >>697
あんさん、欲深いのう
>50オーバー 上品な人でチョイブスもOK。
>偽乳でなければ垂れ乳、貧乳何でもOK。
>乳首、乳輪大きければうれしいです。
>陰毛ありでたるんだだらしない体型なら最高
こんなギョーさん条件出されたら、そんなもんおるかいな
ってなりそうやったが、一人だけ、おる
田村みゆき 田村みゆきってなんかすごいの出してきたな
無理だわ >>697
服部圭子
50オーバー、上品でブスでない黒髪美人、キスたっぷり
天然垂れ乳、乳首乳輪しっかり、陰毛ありで、デブではないがおなかはたるんでる
太もも、ふくらはぎもしっかり筋肉ついた脚も良いよ わがまま聞いていただきありがとうございます。
両名ともレジェンド級の方なんですね。知りませんでした。
田村さん。可愛い顔と三段腹に無処理の陰毛。どストライクです。
服部さん。若い頃は超絶もてたであろう上品な顔立ち。こちらもストライクです。
早速買ってみます。 田村みゆき無理なやつはこのスレから消えて運子でも食ってればいい
早くお願いだから消えてくれ
本当にお願いします >>697
もう観たかもしれないけど
上田ゆき乃さんの初撮り と ふたたび
の2作は良いと思う。
元英語講師でデビュー時は品も有るし。ただ最近作は別名での出演作も有るけど、デビュー2作が別格でやっぱり良いから。 >>703
上田ゆき乃さんは持ってます。
趣味が同じですね。
なんかうれしいです。 須王亜紀もタトゥー有りか
ファンデーションで隠してるよね >>704
あとは個人的には 奈良崎みづきさん
年齢的には現在は40代後半だと思うけど。美熟女で品も有るけど、Hは積極的で感度は凄く良い。このギャップが自分的には好みの熟女さんです。
作品的には上田さんとは真逆でマドンナでのデビュー作よりも2作目以降がどれもハズレ無いでお勧めですよ。 >>707
情報ありがとうございます。感謝です。
上品でギャプのある人も大好きです。毎日抜いてる二刀流の私と本当に趣味が合いますね。
オキニでも毎日同じタイプだと飽きますよね。 お気に入り女優に飽きたとき誰で抜いてますか?
恥ずかしながら茂木芳江の汚い身体で抜いています。
抜いた後の懺悔感が半端ないです。 FANZAのセンビレセールで橘寿恵さん買っちまった 橘さんはね、あの白い加齢脂肪のついたお腹がいいのよ、
宙に浮く杭打ち騎乗位とベッド上の開脚サイド立ちバック最高じゃないか >>701
服部圭子なら無修正にも出まくってるしな >>718
>>706
左二の腕
隠すならちゃんと隠してやればいいのに >>721
ファンデーションで塗ってるから何かはあるだろ?
全否定は違う >>700
服部圭子=緒方千乃
陰毛ボウボウいいね👍 旦那を思って…第四弾!イキたがりな美尻ボディドキドキを思い出したくて…旦那に黙って不倫無断外泊、無責任中出ししてみました…佐久間楓43歳
買っちゃった 須王亜紀は破壊版は三章しか無いんだな
黒ビラなんだな >>709
お気の毒に。
上田ゆき乃なら唾液とか喜んで頂戴しつつベロキス長時間楽しみたい俺って変態? 須王亜紀さん色気がハンパないよなぁ
(*´Д`)ハァハァ 橘寿恵・第二章待ち
いつの間にか「ふたたび」は使わなくなったな >>710
あまり書けないけど
発売直前で中止になったけど
割れ物が流出した
奴だな
インタビュー中は迷いやイヤイヤ感
があるんだよ
映されているのに口と鼻を
ひん曲げて答えてみたり
おおよそ覚悟ができていない
迷い騙されたイヤイヤ仕方なく
感がありまくる
だけど本番になると腰振り
舌を絡めてのけぞり抱きつき
ってそのアンビバレントにいつのより30CC余計に出るわ ふたたび、みたびまでは良いけどよたび、ごたびとなると....
1章、2章にしておけばどんどん増やせるからじゃない >>732
そうなんですか。
また芳江が好きになっちゃいました。
あんなに汚い身体とマンコなのに若干余裕があるのが腹立ちますよね。
きっと大昔の若い頃は綺麗系のナイスバディーで結構持てたんでしょうね。
今の落ちぶれ様は最高のオカズですね。
今夜また芳江で抜いてみます。
こんな私は変態ですね。 上田ゆき乃=石川芙美乃もタトゥーなんだよな
右か左か忘れたけど脇腹だよね >>735
どんだけ
タトゥーに執着してんだよ
今時ファッションだろ >>727
破壊版ってAIが年齢から顔とか体型や乳首の色を参考に適当に作ったんだろ
実際はピンクかも知れないよ
まぁ、それはないか >>737
和彫は反社系、タトゥーは外人/チンピラ系 >>740
ファッションとか言っても、所詮はそういうことだよな とはいえ、みんな大好きドキュメント初撮りでも
普通の主婦とかセレブとかいう設定がほとんどだから
身体に漫画は描いてない方がよいな センビレは脱パイパン、脱豊胸宣言しろよ
脱毛がデフォになったらどうすんだよ
なりつつあるけどさ.... >>739
医師看護師鍼灸師理容師に美容師
人様の体に刃物当てる仕事は
例外なく国家資格や
この国はそう言うルールの国や
で彫り師って国家資格あったっけ?
専門学校とかで取れるの?
実技と学科はどっちがむずいの?
どこの官庁が所管?
営業許可は都道府県?市区町村?
何も知らない俺に教えてください まぁ隠すってことは作品に求められてる要素ではないんじゃないか? 普通の人はパイパンにしない→普通の人は刺青入れない→普通の人はAV出ない→終了 普通を要求すること自体が間違っているということですね。 >>752
偏見だよ
お爺ちゃん👴
まだそんな事言ってるの >>753
確かにそうだね
AVに出てくださり
肢体を晒し嬌声をあげ痴態を
見せつけてくださる
感謝の念以外持ってはならない 今から25年ぐらい前に池袋のヘルス「平成女学院」だったかな?
風俗雑誌で可愛いから電話予約で行ったら
背中の肩に刺青があってガッカリした思い出 何でもそうだけど
前向きに考えないと人生損するぞ
小さい入墨だったらオシャレだなとか 今月の原田さん、美人は美人だけど30歳ってロリコン過ぎて無理だな。マドンナからデビューで普通に良かったやんと思ってしまう。代わりに桐岡さつき引き取れよと思ってしまう。 センビレに限らず、30代以下の人妻設定だと単なる平凡なAVになってしまう
それでなくてもセンビレは男優の攻め、内容が淡白だから 2025年年間センビレアウォードは橘寿恵さんに決定しました! >>762
彫刻刀って刃物ちゃうか?
電ドリも立派な刃物やろ パイパン熟女って陰毛が白髪まみれなんじゃないかな。
髪は染めれても陰毛まで染めるのは嫌とか。
ちなみに俺の嫁は40代だけど髪染めないと真っ白で
陰毛も半分以上白陰毛 彫刻刀でタトゥー掘ると思ってんだ
すごいこと考えるな 刺青入れて後悔するのは
見た目云々よりも肝臓いわしてからだろうかね >>774
山口組元若頭の山本健一も肝臓を羅ずらって56歳で死去、他にも肝臓疾患のヤクザは多い 肝臓は復元能力を司るから刺青を元に戻そうとするんだな
そこにパワーを取られるから掘る前より上限値が下がる感じ
そこにアルコール取りすぎたりするだろうからな 昔の入れ墨だと、重金属中毒なりやすいとかいう話でなくか? >>767
なるほど、パイパンは好きじゃなかったけど、そういう理由でパイパンにしている熟女もいるかもね。ちょっと見方が変わりました。 小野さゆりさんのように一作で引退された方のなかで、名作があれば教えてください。 >>784
ありがとうございます。エロい乳首してますね。腹もたるんで陰毛もあって良さそうです。 真田まゆみ最高だ
バックで突かれてる時の喘ぎ顔、表情が最高過ぎる
本気で感じてるのが凄く伝わってくる
フェラもいいのよな 顔に似合わずチンポ大好きなんだろうね
キスも好きみたい ルックスだけじゃなくエッチも申し分ないから最高 熟女はエロくないと話にならない
真田まゆみはエロさが演技過剰だったり大袈裟じゃないのがいい
極自然にメスになってエッチを楽しんでる >>783
他メーカーの別名で出演入れれば数少ないのでは >>788
友達の母親は
相手が最悪だったけどなあ
相手が江頭見たいな男優だったなあ
演技が下手すぎ真田のいい所消してた
気持ち悪い男優にやられるのも定めか
次に期待だなあ >>789
なかなか少ないですよね。何作も出ると演技が入ってくるので、やっぱり初撮りが良いです。緊張感も含めた初々しい素の部分が見れるので。 志田小夏の2作目
浴槽に入ってフェラ抜きして伸ばしたあの長い舌
なんやあれ >>791
ブラ外した時の目の泳ぎこそ初物の醍醐味だよな ガチの素人企画ってもうやらないのかな?
昔、円城ひとみの素人企画募集してたけど。 >>783
完全一作は、小野さゆりさんくらい?別名もないし裏もない。どんな契約で出演に至ったのか オナニーシーンで本気で気持ちよくなってそうな作品あるかな
舞村奏、川越留美子みたいな >>796
舞村さんのうつ伏せオナニーは良いですよね。細川理恵子さんのオナニーはお勧めです。途中からガシガシ強めでシゴキます。普段から強めでやっているのか、アソコが真っ黒です。 >>797
いいね。年季の入った陰部はその人の人生が垣間見れた気になれる。 センビレ初撮りで印象に残ってたオナシーンぱっと思い出せるだけ
舞村奏…個人的初撮りオナシーンの最高傑作。体位、指遣い、表情全てがエロい。うつ伏せオナニーの良さを知った作品。
眞宮れいな…鏡台の角に擦り付け→指
稲羽美代子…台の角に擦り付け+指。台に背を向ける形で乗るのは珍しい?
二宮小夜子…幼少期に編み出したタオルに擦り付けオナを披露。インタビューで期待させた割に短いのが残念
蔵乃紗由…日頃している枕を使ったオナニーについて解説した上で実践。小道具の枕が普段使いのものとはタイプが違うとのことでタオルも使用
川越留美子…指→枕→指。触り方良し。オナ好きそう
橋木このえ…内容は指だけのシンプルなもの。いろんな体位で長時間耽る。オナ好きそう
他にもいろいろあった気がするんだけど出てこない ちょっと変わった感じ方をする女優さんを教えてください。
工藤亜沙美:膣奥を突くと「あたる。あたる。あたる。」と可愛い声で喘ぎます。
松井佐和子:バックと騎乗位で調子が出てくると「突いて!突いて!」と下品な声で懇願します。 >>800
大石澪。始まった当初こそ上品に恥じらっていたけれどセックス後半から絶叫系に。「いいです!…中に出していいです!あぁぁッッ」と絶叫するシーンが印象に残ってる >>801
筋金入りのセンビレファンなものでストライクゾーン広いです。60台全然OK。むしろ大好物です。 >>802
ありがとうございます。早速調べてみました。
澪さん綺麗な方ですね。1作品で恥じらいと絶叫の二面性が見れるのはお得ですね。