熟女専門 センタービレッジ 17
琴ノまみを第三章まで出せたら南大地を讃える どーせ無理だろうけど デビューする人のうち
借金返済(追い詰められ)
生活のため(風俗で指名を増やすため)
思い出作り(金銭的には困ってはいない)
割合ってどれくらいかね? 圧倒手にお金でしょ
そこに不本意な人はどれくらいかな? 藤かんなみたいにやりがい求めてAV女優になる例もあるからなぁ。まぁ寄特な例やろうね >>83
不特定多数の見知らぬ男たちに見られてると思うだけで興奮するとかいるかもね
まあ、百分率にしたら小数点未満だろうけど >>84
本人の著書にも書いていたね。男に抱かれて相手が喜んでくれるとこちらも嬉しいって。だから不特定多数と寝たって >>79
60%.30%.10%
借金返済するくらい
ギャラいいの? >>86
前歯が汚いよな
そのあたり所得の低さが伺える
ところが興奮できる
>>90
興奮要素
興味本位自己実現承認欲求遅すぎる反抗期
その手の理由でAV出演って興奮しね?
上玉逸材がいるじゃん
藤かんなとか多田有花とか >>91
汚くない
50歳とは思えない
可愛さ色気あると思う FHD動画はFANZAで買うのとセンビレ公式で買うのと画質って違います? 4Kとかホンマわからん。背景や風景はめちゃ綺麗だけど
肌質とか違いわからんわ FANZA配信の4Kは元の映像データが良くないのかCA系と比べると画質良くないから買う価値なし
そして、センビレ公式もいつの間にか4K売るのやめたな >>97
情報ありがとう
MP4というのがいいね、価格と按配して考えます
>>100
たしかに元映像によるけど、元映像が良ければFHDでも十分かなとも思う 32インチ4Kモニタ使ってます
YouTube動画はFHDと4Kでは違いが凄く分かりやすいですが、エロ動画はそうでもないですよね
FHD1080とHD720はまるで質感が違うからすぐ分かりますが FANZAのFHDは6Mbpsで4K動画は12Mbps、素のデータが良くてもDL鯖の負担を考えてかなり抑えてあるし
それなりの画質だね
例えばレートを100Mbpsに設定して180分にしたら、色々エフェクトも使ってるだろうし
ファイルサイズ200GBくらいは軽く超えてくるだろうからしょうがないんだろう
某U15、O15系サイトのPPV動画は100M、60fpsの4Kだからそこそこ綺麗だよ 初撮り女優が2人以上参加してる3Pって過去含めてないよね?
著名な女優じゃなくて初撮りでやってほしいわ >>107
デビューは一人でいいよ。
ただsodの人妻シリーズであった同窓会みたいなやつを、内原美智子、遠田恵未、芦田夕子、江藤まや、成田かなこ、美園ひとみ、弘田澄江、磐井玲子、木内友美、永岡雅美、本谷さくら、結城薫あたりで出して欲しい >>108
同窓会いいね
南大地ここ見てるか?ユーザーが画期的なアイデア出してんだから採用しろ 平岡の作品さ、なんで今頃?
夏に発売できなかった理由でもあるのか? タカラ映像で桃井しずかさんの作品が年明けに出るんだけど
引退前に撮ったのが今ごろ出るんじゃなく復帰だったらセンビレにも出てほしいな >>115
why doyou know that? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 吉永羊ってもしかして改名復帰系?
なんか変に芝居がかってるのが違和感 >>125
元ネタはみんなわかってると思うが?
どういう意味? >>124
私セックスが大好きなの。って感じが良いよね。ふたたび。早く来ないかな。 成田かなこさんの初撮り(第1章)の2人目の男優との絡みでベッドでの側位後の背面座位、あえぎ声とカメラのアングルが抜群にお気に入りなのでAB間リピートでヌいてる。個人的に最高すぎる。 栗山さつきさん、可愛すぎて10年後にデビューして欲しかった >>131
栗山さつきさんが篠宮千明さんくらいの歳になった姿を見たいんですよ。
そしてさらに少し太って巨乳化してくれると尚よし。 篠宮千明さんてちゃんとすれば綺麗だと思うんだけど
わざとに疲れたような汚くしてるのかな? 弥生みづきはセンビレに来るような年齢じゃねーだろ。
それに偽乳得戦隊はいらんわ。 若菜れいかは何で入れ乳してんだ?
誰だよ入れさせたバカ
整形もしてそうだな
美人なのに残念だ センビレぐらいは豊胸とパイパンモデルは使いません宣言しろよ!
豊胸、パイパンだらけになってきてるぞ
なげかわしい >>144
いいこと言うなあんた
一緒に旨い酒を飲みたいですわ >>107
日吉みよの、女優と3人出てるね
初撮り女優+有名女優のコラボって初じゃね?
今後は初撮り女優だけで構成してほしい 花村みたいにセンビレから初撮り以外でデビューするのには何の意味があんの?
レーベル違い? 未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは本当だろうな
そしてTOPIXはまだ4ワンチャンあるやろ どうせ
あと正確な傾向なんてあり得ない不可逆
ろーきゅーぶとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がったときは宣言して
分離帯に突っ込んだみたいだから書類上は趣味をおっさんに迎合しても無意味な金のとりからも とつりたへうりむふりへめもてほあまふるえてめうもすそるよおほひしすむなめはむへたかいわこり つぬろれふるきけよわぬほうそよめもぬこるそなくとわつつほへせれにやに こーゆー意味不明の平仮名の羅列、リアル世界で示されたことがある。
十数年前、統合失調症の重症患者と話した時のこと。
私が趣味でヘタクソな短歌を詠むと言ったら、一緒に詠んでみましょうと強く言われ、
私はヤケクソで適当に歌を詠んだのだが、彼が歌として示したのは、意味不明の平仮名の羅列だった。
だから何だと言われてもコマルが…。 ねとねへねめけみあやあけおほなかりんちめあらかあきおすきるあをえもるほそけくけよはれんわいほゆら AV総合板だけではなくAV女優板、フェチ板、熟女板にも侵入して荒らしまくった >>28
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ったわ。
個人情報晒しは確実にいなくなってる気が付いた時に新卒就職率良かったし >>30
人気は自分の無知を晒してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰う以上生きるかもな アルマードの利確うんちが来るたびに信者スレ
8月17日から止まってる
ゴキブリホイホイ作ってあげたら ヒロキの部屋物置きになってるだけかもしれんが、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここで暴れるんだろね ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外のパスワード忘れとか