熟女専門 センタービレッジ 17
ちょっと変わった感じ方をする女優さんを教えてください。
工藤亜沙美:膣奥を突くと「あたる。あたる。あたる。」と可愛い声で喘ぎます。
松井佐和子:バックと騎乗位で調子が出てくると「突いて!突いて!」と下品な声で懇願します。 >>800
大石澪。始まった当初こそ上品に恥じらっていたけれどセックス後半から絶叫系に。「いいです!…中に出していいです!あぁぁッッ」と絶叫するシーンが印象に残ってる >>801
筋金入りのセンビレファンなものでストライクゾーン広いです。60台全然OK。むしろ大好物です。 >>802
ありがとうございます。早速調べてみました。
澪さん綺麗な方ですね。1作品で恥じらいと絶叫の二面性が見れるのはお得ですね。 センビレの今月の新人紹介ページ
https://www.centervillage.co.jp/newactress
1,2年前に存在知ってから度々覗いてきたけど、このページ月が変わるたびに上書きされるから過去の女優さんの趣味や特技がわからなくなるのが難点
とはいえ料理率の高さを見るに趣味・特技欄の記載はだいぶ適当と思われるけど笑 >>805
赤川さん。いい感じですね。期待大です。
杉田さん。趣味特技 チャレンジすることwww。本人が書いたなら、なかなかのセンスですね。
趣味特技は意味ありますかね。好きな体位とかにすれば良いのだが。 映像作品としては
六十路でもギンギンいけるんだが
一回デリヘルでそれくらいの年齢
頼んだことあったけど
やっぱ全然あかんかった
時間いっぱいなぞなぞとか
クイズや簡単な計算してもらいながら
電マオナニーしてもらってそれでこっちもオナニーした
色素の抜けた女はやっぱあかん
幼女と同じ
勃つ対象から外れるのよ
多分妊娠する可能性って勃ちには
欠かせないのだと思った >>807
デリヘルはお仕事感満載で当たり外れがありますもんね。
やっぱりセンビレ女優は60代でも特別じゃないかな。
AVもお仕事だけど男優に気持ち良くさせて貰うのと、お金のために1日複数人を相手するのでは全然違うんじゃないかな?
センビレ女優は色気があってセックスを楽しんでいる方が多いよね。 フェラが上手な女優さんを教えてください。メジャーじゃない方ならうれしいです。
私のお勧めは、メジャーな女優さんで申し訳ないが日吉みよのさんです。あの絡みつくような舌使い、喉奥まで咥え込むイマラ、ペニスの持ち方、玉の舐め方、ストロークのスピードなど最高に気持ち良さそうです。フェラシーンで何度も抜いています。 ガチレスすると、パンチ時代のマジックミラー便 これは抜ける