SOD女子社員シリーズを語ろう Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柴崎はるも女子社員設定が外れてないのに看護師モノとか学園モノとかのドラマをやってたな
>>363
これはまだ女子社員としての業務の一環という体だからマシなのか
北村は名前変えずに普通にキカタンの仕事してるしわけわからんな もともとこういうメイクで水商売してた人を無理やり黒髪茶髪にして出演させ、元に戻しただけ
社員設定の必要なしの大安売り >>363
ワー本多さん映えますね、専属クラスでは? 北村海智は退社した設定にした訳でもないのに
ビーチ9に出たりライブチャットやってたり
完全にキカタン女優の活動をしてるんだよな
HANAYA所属でも無いし本当にどういう立ち位置なんだろうな なんかfantiaも含めて社員企画担当の仕事が雑な気がする
設定詰めてタイミング図ってなんぼの企画なのに適当に進めてる感じ 北村はHANAYAのバレンタイン企画に出るみたいだけど
キカタン女優としてHANAYAに所属してるって事なんかな HANAYAはSOD内の事務所って扱いなんでしょ
北村名義で出演した1つはヒビノの作品だからSODグループ内だから良いとしてもう1つはFunCity/妄想族だしさらに素人として出演作もある
北村海智はSODの仕事をたくさんもらっているキカタンでいいのでは レミレミは裸NGでも雑誌とかで水着グラビアやってほしい 秘書の守屋、たまらん!!
早くAVデビューして、他の社員がみてる中での豪快なえっちがみたい。 酒場のいしぐろはデビューの可能性があるんでしょうか?
無いのであればささき兎の真似をしてデジタル写真集(ヌード)を出して欲しい。 最近デビューした単体の社員の子も、久しぶりのSODstarでデビューした子も微妙やね
SOD大丈夫か >>381
>>343の篠崎だけはかなりいい
女子社員ぽさはないけれど SOD女子社員 ヌき打ちイキガマン業務研修 どんなに気持ち良くても職務を全うせよ
と
全裸男性を複数名の着衣SOD女子社員がじっくり恥じらい研究報告 真剣チクビ囲み実験 SOD性科学ラボ REPORT18
の
平塚萌泉って巨乳は他作品や他名義ありますか? 本田そらなんて女子社員感ゼロどころかマイナス
作り手がなんにもわかっていない
長く同じ仕事をしていると客が求めているものが逆にわからなくなってしまう典型 昔ってSOD本社のなかの物販コーナーに入れたんだけど
今はダメなんだな
お土産買いたかったのに 守屋さん今週のどこかでお知らせがあるとXで投稿していたけど、未だに発表がないのは何故だ?
今日のXで、捉え方によってはAV出たことを匂わせる投稿しているけど… >>389
2日の日曜日に「来週のどこかでお知らせがあります」って投稿させているので、明日以降のどこかの曜日で発表があるんじゃないですか。 なんか全体的に煽るだけ煽って肩透かしみたいなことばっかりやってるわな >>389
守屋はファンティアだって。
AV出演する子とファンティア前提の子はXの内容が明らかに違う。
ファンティア前提の子は社員がXの内容を企画してる感じが強いじゃん いわゆる「あやめ式女子社員」ですね
あと何人出てくるんだ? いしぐろは兎やレミレミ等の社員がXで殆ど絡んでいないため少しはAV転向の期待が持てるかな。 守屋は今までにないsod女子社員なので、絶対デビューしてほしいんだけどな。あんな美人の秘書の全裸業務が出たら興奮しまくりになるわ。 守屋さんが裏垢で下の名前をyosinoと公表した。今までの流れならデビューは近いと思う。 >>398
マジで?
この流れで過去にデビューした女子社員いた? デビュー前にフルネームを公表するのが基本かな。直近では新田とか、2〜3年前では望月りさもそうかな。 名前公表とか関係無い、デビューしないね
サブ垢開設ってまつながと佐竹と全く同じ流れだし、投稿してる内容もほぼ一緒だし
冷静に考えてファンティアのためにXやってるとしか考えられないでしょ まぁ女子社員はファンサイトで公開ってのはある意味正しい動きではあるんだけどね
そういうのはフジテレビアナウンサーにやってほしいんだけど…
Xアカウント作りました→デビューの流れが予定調和過ぎて面白くなくなってたから今の感じは正直嫌いではないけどね どこかで大切なお知らせ
→悩んでいるので皆さんに相談したい
→fantiaやることにしました
みたいな既視感バリバリの流れになりそうな ただXの投稿はオッサンが考えたコメントなのは間違いないね
柴崎クラスの社員が出てこないのは残念
スレチだけどまだプレステージの菅谷Dの方がワクワク感はある…ガチ社員だからデビューはないけど 宣伝部とか言いながら自分語りばっかりじゃねえか。
宣伝部なんだからこんな作品が出ましたとか新しいstarさんはこんな人ですとか宣伝できないのかよ。
昔の浅野や市川、おばちゃんの綾瀬とかはその辺しっかりとやってたぞ。 もりやさんは「守屋よしの」でデビューしそうやな。Xの投稿でよく屋上で座ってる写真や、この前キャッチボールしてる画像だしたやん。あれ、よくsod女子社員の作品の中でイメージとかインタビューのときによく屋上でやってるからな。まあ確定ではないんやけどな。 どう考えてもファンティアで稼ぐためのXなのに、デビューしそうとか考えられる思考が分からん。
もりやはファンティア組の佐竹とまつながしかフォローしてない時点でお察し。
こういうのを信じちゃう奴がファンティアでお金払うんだろうな。 期待はしても、あやめで懲りてるからファンティア開設以降はもう話題にしない流れになってるからね
SODはあやめ式女子社員はもう使えない事に気付くべきなのに Fantiaだから出てもらえる人もいるって考えないと
作品になると一生ネット上で晒される訳だし、Fantiaなら制限を少なくともAVよりかけられやすいし ファンティアだと本番は無いし見たいのはAVなんだよな デビューしないとわかっていても、どこかでデビューしないかなと期待してしまうダメな自分がいます。
守屋なんて、これまでのSOD女子社員でいなかった上品なタイプだし、松永と佐竹とは全然違うタイプ。
守屋の上品な社員のエロい社内S〇Xをみたい。 松永、佐竹、守屋の内誰か1人でもユーザーの予想を裏切ってデビューしてくれたら、今後に期待できるんだけどな、、、
「あやめ式女子社員」とかいうクソみたいな仕組みの元凶の東條あやめとそれを許可したSODの罪は深い SODは老舗AVメーカーなのにファンティアに力を入れて
通常AVを出さない方向に行くとか終わってるわ >>416
守屋さんもいいですけど、僕は松永さん一択です! 昨日のsod女子社員のXで眼鏡かけてる女子社員と男性社員がチューしてる動画がUPされてるけど、あの眼鏡かけてる女子社員は守屋さんですよね? >>422
胸の大きさ、顔の輪郭からして守屋さんっぽいな。
公式Xで作品の中の一部がアップされることが多いから、守屋さんデビューするんか。 >>417
気持ちはわかる
場を荒らすなという気持ちとSOD女子社員ってまぁこっちだよなという気持ちはある 全然違いますよ。
2/8のXに眼鏡かけていないバージョンの写真が載っている女性の方です。 1本3万円の行為動画が3000本以上売れ…人気風俗嬢(25)がプロではなく“同人”で大儲けできた理由「他人に消費されると病んでしまう」
https://shueisha.online/articles/-/253041 守屋さんXでも自分ではないと言ってるな。
でも、でも俺も含めフォロワーでも実現してほしいと言う声多いな。 >>432
X立ち上げた時点でフラッグ立ってるよね
!! やっぱり女子社員の中では守屋さんだよ\(^o^)/
松永さんや佐竹さんはまだまだ子どもって感じだけど、守屋さんは上品な大人の女性。
こういう女性が女子社員としてAVデビューしてくれたら本当に嬉しい(^o^) 顔半分隠しの投稿が多い社員=ファンティア
いまだにデビューを期待してる人らは現実を見た方がいい ファンティアの流れになるだろうってのはわかってはいけるんですど、その定理を覆して守屋さんにはデビューしてもらいですけどね。 ファンティア、マイファンズなど高い金設定してるくせにしょうもない写真、動画でユーザーから金巻き上げるクソサイト早く潰れねえかな マイファンズで結構かわいい女の子のオナ動画を購入したら顔が全く映っていなかった。
正直「ねーわ」と思った もはや関係者の広報書き込みばかり
作品以上にスレも終わっている
ファンティア?そんなもん誰も見てねえよ
5CHに書き込めば売れると思ってるとか終わってる xで上がってた動画でまつなが動いてるとこ初めて見たけど可愛いは可愛いんだけど作り物みたいで、なんか怖いと思ったわ
それこそAIみたい >>439
ファンティアに対する不満がほとんどの中でのこういう書き込みは関係者の自演
に思える。
ただ>>403=>>411は関係者と思われても仕方がない 守屋さんサブ垢も更新してるけど、色っぼさが半端ねぇーな。
一緒に晩酌したいぜ。 >>442
気に入らない意見を関係者ってレッテル貼りしてもしょうがなくないか? 自分が気に入らない書き込みは
全て同一人物がしてると思い込んでる奴って何処にでも居るよな
他板でも複数タイプの荒らしに遭ってるスレで
それを1人の荒らしが全てやってるって決めつけてる奴がよく居るしな 妄想と現実の区別がつかないキチガイに何を言っても無駄だと思うよ キ○ガイ認定やレッテル貼り認定するしかないとかレスバの仕掛け方まで低レベルだなw
エゴサなんてどこでもやってることだけれどここは個人の視聴者が雑談を楽しむ場所なんだから、ゴ○みたいなのは自分だけにして、視聴者の意見を受け止めてまともな作品つくれよ お前らが好きな作品ってのは視聴者参加型のぶっかけ会とか? 俺は全裸業務が好き!
守屋がデビューして、全裸業務リリースしたら絶対買う >>448
そりゃなんだかんだ言っても単体デビュー作だろ
ちゃんとストーリーを作った上でのな ハメられてるシーンでシコるだけなのにストーリーっているかね?
役作りや演技に集中して感じてないのを見ても萎えるだけ
ドッキリで襲う系の方が素の表情が出ていい 松丸香澄もSOD社員設定のままキカタンとして他社作品にバンバン出てるな
AV女優の単発枠でSmashTVの作品にも陰キャ設定で出てる SODLANDのいしぐろは]で自画撮り投稿を最近、殆どしなくなった。以前、日刊SODオンラインでもデビューを匂わせる投稿があったのに残念。 会社説明会シリーズ好きなのに年に一回しか出してくれない 就職説明会で女子社員にフェラされたくて毎年参加してんのに
またお前かみたいに見られるようになった このスレ見てTwitter見始めたけど、SOD秘書?の守屋さんめちゃ良い女やん。やばいくらい。
早くデビューしてほしんですけど。 女子社員は基本素人で、やる気のある人がAV女優になるというヤツ?
もちろん中には最初からキカタンもいるだろうけど せめて流行りのfantiaでもいいので出てほしい。 体力テスト、いろんな種目でセックスに持ち込むと思ったらスクワットだけなのかよ… 社員の中にいればそこそこの女優も外に出てった瞬間凡百になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています