【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 111
洋物は根本的にカメラワークがダメダメ
監督が日本人でないと 洋モノで抜けないわけじゃない
日本人の方がより好みってだけ
パススルーで臨場感がプラスされたところで
外人の顔面が日本人の可愛さを超えてこないっていう
至ってシンプルな話
臨場感満点の洋モノパススルー<<<<<<好みの日本人女優の顔面 VRでイク時は女優の顔しか見てないから、無臭で結合部が見えてなくてもいいし、背景が自分の部屋である必要もないな
どれだけ好みの顔が綺麗に映っているか、どれだけ近くに寄れているかが重要
可愛い顔と見つめ合いながらする中出しほど気持ち良いものはない
顔面特化作品ばっか見てるわ 背景透過が優れているのは自分の部屋に召喚出来ることではなく背景が完全に6DoF化すること
ここを勘違いするとパススルーなんてイラネになる 俺も唾液フェチだからイク時は女優の顔と唾液しか見てないからパススルーとかいらねぇな 寝てるとこをシカンするVRなら
パススルーだと最高なはず
それぐらいの内容ならアイドルでも出してくれそう パススルーは背景透過だけではなくて、女優が自分の足や腹に乗ってくれるんだよね
VRは「そこに居る感」がキモだからなあ >>699
この効果で今まであまり好きではなかったVRでの騎乗位やフェラが好きになった。
おお、天月あずが俺の股間に顔を埋めてるって気分になる。
騎乗位もポジションバッチリ合うと良いね。
前は顔が近い事が重要だったがそれ以外も使える様になったな。
逆に正常位だと女優の周辺の枕やベッドも激しく動いて背景がうまく消えないからイマイチ。 パススルー用じゃない作品をアマレコか何かでパススルー化しても女優と背景の境目がジャキジャキになるんじゃないの?
そういうの見ると冷めるんだけど
自然にパススルー化出来てるデモ映像か何かないの? 人種のカベがあるとしたら日本で覇権の
FANZAも少子高齢化で将来ヤバくない? >>701
アマレコはジャギらんぞ?
代わりにボヤけた背景が輪郭に残るけど >>687
契約してみてる訳じゃないのは初めに言っとくあくまでもサンプルで見た目で良さそうな外人さん
てきとうに乗せるから調べて厳選してくれ(タトゥーは把握してない)
人気
Stella Cox Hazel Moore Octavia Red Bunny Colby Molly Little Lily Larimar
Melanie Marie
美人スタイルいいor胸がエロい
Leanne Lace Mia Trejsi Nancy A Keely Rose Cassie Clarke Charlotte Lapiedra
Stacy Cruz Ivi Rein Jenny Wild Liya Silver Blake Blossom Skye Blue Venera Maxima
Em Yang Miley Sin Nata Gold Sladyen Skaya Marie Duval Bella Young Rebel Rhyder >>702
少子化でもAV女優の数は増え続けたじゃないか パススルーは自分のおちんちんと女優のおっぱいおまんこが同じ視界内で共存していることが最大のメリット 2DもVRもパススルーVRも日本人も外人も全てで抜けた方が世界が拡がる
ただし貧乳とババアはダメだ ゲーム目的でVRデビューしたけど移動でクッソ酔うからエロ動画再生専用機になりそう
まだ無料のしか試してないけどこのスレで出てくるサイト参考にしてますありがとう オデプラからQUEST3に移って困るのはシーンに合わせて体勢を変えた時に正常位だとずり落ちることだな。
オデプラは装着感がしっかりしてたし、映像装置でしか無いから軽い。
QUESTもBOBOVRとかKIWI design のバッテリー付きストラップ買ったら下向いたり動いても固定されるようになる? >>710
そういう目的ならHalo型はやめとけな
エリスト型でダイアルでギチギチに締めるのがいいんじゃね? >>700
わかるわぁ〜正常位いらねー
どの作品でも大抵最後が正常位な事多くて腹立つわ
女性上位の作品ですら最後はなぜか正常位だったりするし 正常位確かにいらないね
それに乳揉みが甘過ぎる
ちょと揉んだら撫でて乳首つまんで終わり
アホか!
騎乗位でむんずと揉みまくれっての
信じられない事に、一度も揉まない作品もあるからな
何をやってんだ!って感じ >>713
FANZAでやたらと男優の手が不快!として低レビューにする人がいるから、その影響かもしれませんね
まったく 結合部分がしっかり見える正常位ならぉk
でも最近のVRの正常位は顔がアップで腰の部分が画面から切れてるやつが多いんだよなぁ
しかもそのアングルだと乳が重力で平べったくなって魅力なくなる >>714
あの基地外まじで迷惑だったよな
乳揉みまくって変形するの見て自分が揉んでる感じを味わいたいのによ
胸は揉んでなんぼ 男優の手が気になるから乳触るなとか特徴的な体してて没入感がどうとかアホみたいなクレームに律儀に答えるのなんでなんだろな >>716
過去形なのはついにあいつが消えたってことなの? >>717
> 男優の手が気になるから乳触るな
これは自分の手をイメージできる映像なら問題ない
> 特徴的な体してて没入感がどう
これは他人の手に見えるから問題がある
と俺は思うけどな >>718
アカウントは残ってるけど2024年の1月くらいでカキコミは止まってる
>>719
よっぽど毛むくじゃらで汚いとかなら分かるけど普通は胸しか見てないからな
まぁ自分の腕と似てるとより臨場感が高まるのはあるだろうけど 騎乗位の乳は揺れるのが見たいから揉まないで欲しい
揺れない乳は知らん え、そいつじゃないけど俺も嫌だわ
おっぱいが手で隠れて見えなくなるの嫌だわ
揉むよりセルフで揺らすか吸わせて欲しい 揉むって乳首を親指でいじるか
下から乳を揉むかのどっちが普通だからな
てかおっぱいだけずっと見ててなんかいい事あるのか?
巨乳を揉んだりいじったり吸ったりがないとまったく楽しめない >>720
違法ダウンロードしてたやつが捕まってニュースになってた時期か 俺も胸揉みいらない派ですわ
どうしても自分の手と思えない Pico4ではハンドトラッキングを有効にすると自分の手の形が表示されるようになるんだけどそれを男優の手にかぶせたらなんか興奮したわ PICO 4使ってから、人生まるで変わりました!!
画質と迫力、まるで本物世界に入った気持ちです!家族もびっくりして笑顔止まらない!
日本の友達にもオススメしたい!これは本当に買って良かったの一品です!! 男優が緑色の手袋をしてオッパイを揉む
AI補正で手で隠れてるオッパイ部分を描く
パススルーで自分の手を映し出して揉む
これで完璧 >>0711
初めて聞いた単語だったんだけど、調べたところ後頭部と額で支えるのがHalo型でBOBOVR M3 ProやKIWI design H4 BoostはHalo型。
額の所が無く、Quest本体と後頭部で支えるのがエリスト型でKIWI design の6400mAhの\5,999-の奴やK4 Boostがエリスト型であってる? SLRの動画ってダウンロードしてもしっかりパススルー出来る物なんですかね?
疑問に思ったのはまだDeoVRでサンプル見てるだけなのですがSLRのストリーミング再生だと目みたいなアイコンが表示されて背景がクロマキーじゃ無い動画でも綺麗に人物だけ切り抜かれますやん?
でも、DeoVRでローカルのファイル(JVRAV)を再生してても目のアイコンは表示されないしPassthroughオンにしてもクロマキーしか消せない。
ストリーミング再生でクロマキーじゃ無くても消せてる仕組みが謎なんですが、って事はダウンロードして再生だとSLRのコンテンツでもクロマキーでしか消せなくなるのかなぁと思い入会をためらってます。 まさにパススルーDLして観たけどDeoで機能しない
全然だめ
ストリーミングでは機能するのに SLRオリジナルのパススルーはDLしてもいけるでそ >>735
ありがとう、一ヶ月入ってSLR Originalを出来るだけダウンロードしておこうかな。 あかんのか〜い
オリジナルと言うか背景がクロマキーで男優がちんぽだけ出してる奴なら行けるって事なのかな。
まだ、そんな作品は数少ないよな。
そもそも、クロマキーじゃないのに消える奴はどうやって判別してるのか謎だな。 SLRオリジナルのアルファマップは魚眼のサークルの外側に画像として埋め込まれていて少なくともアマレコでは透過出来るけどな
DeoVRではどうだったか憶えてないけど ファイル名に何か入れるんじゃないのか
俺もアマレコだから詳しく知らないけど