中出し・擬似中出しの総合スレ24
騎乗位でのフィニッシュの時のごまかしぶりっていつも笑ってしまうわ
チンコ引き抜くや否やM字開脚のまま即前進!スジャータドロリww 疑似といえば吉村卓の舌の出し入れが見えないアングルでのアナル舐めやアナルドリルもいらね。
引退したしみけんは斜めから舌の出し入れがわかるようなアングルだったのに ホント吉村のオッサンはよくアナル舐めしてるけど、前からと真横からとか死角狙いのアングル多いんだよな〜
あとは舌で突きながら「んっ!んっ!んっ!・・」と、女優の「そこは・・いやん」のセットで一応やってます感w >>598
>>620
宝田もなみはインディーズ系のコスプレAVでやってたよ
FANZAとかでは取り扱いないやつ この子可愛いのにわりとNGなさそう、fc2でごっくん5連発してるし あーしてたね
追ったらエスワン女優だったのか
すごい時代だわ >>544
ナイツの予備校やノンストップ出演に一番近いSランク女優と思ってる ナマっ痴の新作、早くください…
騎乗位半中半外があるのがたまらなく好きなんだよぉ!
今まで3作とも乳もケツも小ぶりの女優が続いてたから、今度はブリンブリンの乳デカケツデカ女優が思いっ切り杭打ち騎乗位かました上に半中半外で射精を見せつけてくれるようなシーンを見せてくれ! >>638
これはホンモノですね
お掃除フェラも噛ましてるし >>638
動画内で呼ばれている名前、無修正、ファン感謝祭で検索 前田美波の中出しエロくて最高なのに、全裸が皆無で最後まで着衣とか狂気の沙汰だわ
監督は単なるフェチなガキなのか? >>644
全裸嫌いな奴は一定数いるからな。
監督の好みだろ。あとは作品のコンセプトか。
俺は逆に全裸が一番萎えるから、宇流木とか倉木とか前田のなまなまは最高。 自分もエロコス着衣交尾が好きだから、なまなまは好きなメーカーだな 特に前田のは靴脱がずに立ちバック
これはもうずっと使える 騎乗位は3人ぐらいこなすんだけど
立ちバックで3人以上は見たことがない
中出し精液が重力で足に垂れながら突けよ
バックだけじゃなく正常立位でキスしながらも良し >>645
この人毒宴会まで出たのに案外おとなしいよな。
もっと飛べるだろ。 >>645
このシリーズって信用できる?
明らかに生姦しない女優もいるし半外以外見分けが難しい >>653
半中しないで顔射してるやつは全部疑似
そもそもシリーズ自体中出し解禁してない女優出てるから信用に値しない >>637
紺野ひかるとか何歳だよ?年齢制限つけろや そう言えば、豊彦で使ってる擬似精子発射可能なハリ型って、ほかのメーカーでは見かけないよな。
ワンオフなんだろうか? >>654
やはりそうなのね。
ナマナマみたいにそのシリーズ全部信用できると見てる方は助かるんだけどね 俺特にトレーニングしてないけど
オナニー終わって風呂場でシャワー浴びながらオナホ洗ってるときもビンビンだよ
むしろ終わった後のほうが元気なくらい >>664
詳しく言わないでいいけど年代は?20代?まじでノン・トレーニング? ワイも30代ぐらいまでは即萎えなんかしなかったけどな イクまでの時間によるんじゃね?
即イキだとまだ消耗してないから元気だわ アナニー好きだから入れられる方に感情移入しちゃったわwww
てか、中出しはともかく初アナルは嘘だねぇ
チンコなんて初アナルならそうそう入らんし苦痛でしか無い
アナニー常連でチンコは初って意味ならわかるがw 騎乗位で射精直前で抜いて外で射精させ、その後すぐに挿入する感じの半外半中の作品ってあったりしますか? >>670
ちょっとわかりづらいけど、787NAMH-004 >>672
確かに分かりづらいですが、ありがとうございます。
他にもあると助かります。
騎乗位のルーインドオーガズム?になるんですかね。 >>631
s〇〇syndromeのほうやね
もっともゴムハメ作品と生ハメ作品が混在してて判断が難しいが >>670
騎乗位半中ってなかなか無いんだよね
騎乗位生外、または中でイッた後すぐに抜いて外にも出てるっていうのも含めてなら、以下の作品があるよ
hnd-374(佐々木あき、1:18:00頃)
mird-118(ムーディーズのバコキャンシリーズ1作目、最初の騎乗位3擦り半で暴発多数)
sdmu-152(動いちゃいけない彼氏を彼女が何回イかせられるかっていう設定の、SODのカップル連続射精ゲーム第2弾。第1弾、第2弾ともに騎乗位生外シーンがあるけど、特に第2弾の伊藤りなは身体がエロくておすすめ。2:25:00頃)
hnd-383(千早希、0:37:50頃。量と勢いのある射精見せた後、千早希自ら再挿入。)
migd-701(桜ちなみ、2:22:25頃。男優がイクっと言うと同時に抜いて射精を確認、直後に桜ちなみが自ら再挿入。だらしない乳とでかい乳輪がさらにエロい。黒ギャルもの。)
mobsnd-029(モブスターズの騎乗位中出し特化総集編。古いしほとんど生外ではあるけど、騎乗位半中が複数見れるのでおすすめ。)
とりあえずぱっと思いつくのはこんなもんかな
多分、俺も知らないもっといい作品があると思うから、ぜひみんなに教えてほしいです。
あと、最近ハマってるのが、対面騎乗位で女優が自分でおっぱい持ちながら男に乳舐めさせるシーンが大好きなので、このシーンがある真正中出しモノがあったら、表裏問わず教えてください! >>675
あの制作者はゴムの液溜めと根元のリング切って見えづらくしてるから騙されやすい >>676
ありがとうございます!
sdmu-152とhnd-383が特に素晴らしい
ノーハンドで外出しして、その後すぐに挿入してる感じが良いです 何度見ても如月の100発デビュー作は最高だな
後にも先にもこんな素晴らしい作品はない
今後AV界では無理だろうし同人や素人でも100人用意するのが難しいだろう
辛い時代になったよな 如月の作品に関しては100超えてるからな
何度見ても淡々とこなしながら、監督に手マンされても嫌な顔ひとつしないのはプロすぎる
上原亜衣の鬼ごっこのやつも100だったような気がするが、如月と比べるとゴチャゴチャしてるかな >>677
そこ切ってたらゴムの意味ないからナマと同じ >>670
そのジャンルでmigd-732を超えるのを見たことがない ジュエルも黒パン履いた男優が半中半外やってるけど、全部疑似?一部だけ? >>684
完全同意
通常ノーハンド挿入も素股からのノーハンド挿入もあるし
楽しそうにしてるし
同シリーズあと二つあるが桜ちなみが良すぎて霞む >>679
これってもうどこにも配信されてないですか?? >>687
そうなんだよ
本当に残念
名作は消えていく >>679
これ好き勝手やられてて最高だったな
真性の時期の名作 そんな古典作ばかり紹介して
それ持ってる俺すごいしたいだけだろ >>692
古典のプレミア感なんて今はもうないもんな
「検索よくワカリマセン」な人にとっては貴重品だろうけどねw 過去作なんかは好きなやつが好きなだけあさればいい
新作で真正なことに価値があるんだ 過去作もいいと思うけど
むしろ過去作のほうが生姦率高いから貴重ではある 過去作を上げて新作でもこのコンセプトで作って欲しいという希望を持ちたいんだよ
3桁中出しなんて新法で限りなく難しいだろうけど0ではない >>691
デビュー作だからこその初々しさ
やられっぱなし感が素晴らしかった
笑顔も基本あるし誰が入れているかなんて興味なくフェラして連続で中出しされる
これ以上の中出し作品はないのではないだろうか
個人的には名作だ 850 名無しさん@ピンキー 2025/06/01(日) 22:30:20.74 ID:K06aR2/I
結局ぼかし有りの通常のものだと
どうせ偽だよな・・・って思っちゃってるから
拾い物のぼかし無しでなお且つちゃんと中出し証拠のあるものでしか満足できなくなっちゃってる
だからマジでやってる表現がされてる漫画の方が興奮できる
厄介なチンコだよ・・・
849 名無しさん@ピンキー 2025/06/01(日) 08:47:42.02 ID:272W3Zu9
むしろ中出し"演出"なんかされると慣れる
本中なんか期待しねえし、むしろもう邪魔だよ
中出しとか要らねえから偽ザー使うな 半中半外をたっぷり同じくらいのザーメン量で飛ばせる人あまりいないよな〜
ベテランクラスの男優でも普通の顔射で数滴とか多いよな、それも薄いやつw
そりゃ生産量追いつかないから偽ザー使う訳だわ ナカダシの後のザーメンの処理する前に
お掃除フェラするのは
しっくりこない 100発も中出しされるのは事前に避妊してるから貴重感なんてない
FCの無修正最新作で素人に半外半中のほうが価値がある 避妊なんぞ当たり前じゃねえか?
素人でもアフター飲んでるだろうし
100人はエグいことやっているのに笑顔見せたり平気で淡々と行っているところに興奮するんだよ 避妊薬って避妊目的じゃなくても体調良くなるらしいし
避妊効果も高いらしいよ
ソープ嬢に聞いたらピル以外の避妊しない、って言ってたわ。 >>705
ありえないシチュエーションだとかえって興奮しない fc2の若い覆面男、ザーメンが濃くて多すぎ
あんなに粘度が高いザーメンが俺の尿道から出てくるなんて
想像もつかんわ >>707
好みだろうな
俺も1人2人の中出しは見るには見るが数が多ければ多いほどいい
あとは女優のリアクションがリアルであればいいが
数が多いのは作品でも少ないから洋物も漁ったりしてるが全く見つからないわ
3桁近い中出し作品洋物含むで誰か教えてくれ 洋物でもアメリカなんて中出しほぼないでしょ
チェコ、ドイツあたりのポルノのメッカのなら探せばあるだろうな >>704
"FCの無修正最新作で素人に半外半中"
これのオススメありますか? 中出しgangbang系は東熱が最高点だったな
洋物でも似たようなのあるけど汁男がピストンしすぎてザーメン映えしないし 東熱のテーマ曲って頭の中グルグル回るよなwそして人に伝えにくいメロディーw 東熱は自分が見る限りイヤイヤ系が多くて苦手だったんだよな
嬉々として楽しんでる作品は東熱にあるのだろうか >>713
末期?
何となく初期の方がエグい印象があるが、どんな感じなんですか? >>702
女優的にはガチ全然あり得るんだけど
100発もあるのに1回たりとも真正を確信できるシチュエーションとカメラワークが存在しない奇跡の作品 >>710
blacked結構やってる
cum4kは酷すぎる疑似 そういうコンセプトだからなあ
撮影風景の映像みたけどカメラマンが女優に笑わないでって指示出してた