【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう86【デブ専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※ブス専スレではありません。汚い、醜い、不潔、底辺感に興奮するのは別なフェチです。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1698756096/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう82【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1706769667/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう83【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1713918141/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう84【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1720895765/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう85【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1728563542/ 中居正広がついに引退なのだから
しかし ちょっとまって欲しい
引退 というのは 自発的に退くというニュアンスがあるが
実態としては 今後未来永劫どこのメディアにも使ってもらえない 事実上のクビなのだから
芸能界引退 ではなく 芸能界から永久追放 とした方が適切だろう 涼川マキ新作出んかな
Fc2とかでとんと見なくなった 熟女ですいませんが、菊池千明がドストライクでした。
ドスケベでアへ顔、ちんぽ大好き、自分からごっくんが良かったです。
AVがコンバトラーブヒ、豊満熟女の2本のみが残念です。 >>10
コンバトラーブヒwあったな〜 中身は見たことないけど、そのインパクトあるタイトルと裏ジャケットにコンバトラーVの替え歌あったの覚えてるわ >>12
俺に生涯初登性病を移したセフレがこういう身体だったのを思い出した
いい乳だった これの8:56から出てくる女優の名前わかる人いますか?他の作品も見てみたい
https://missav123.com/en/nxg-510 鮎川るいの新作があったんだけど、あれは今作ったやつ?昔のやつの再編集? よかった、あれが現在ならちょっと怖かった、と言いつつ現在を見たらそれはそれで怖そう なつきからるみなって名前に変わって痩せてもAVに出てたけどあの女優さんもエロくて好きだったな〜
今もどこかの風俗にいるのか気になる 紀里谷真帆はイズムで最初に買ったAVだったな
黒姫伊織もエロくてよかったよね >>17
松金洋子は確実にバスト100cm以上あったと思うが、逆サバ読みしてた。 月曜から夜ふかしでビーチで取材受ける有奈めぐみ好き 有奈めぐみ「見た目もおしりも軽い爆乳淫乱妻」は名作 >>29
なんて検索すると出てきますか?
ちなみに私はスロバキアかどこかの北欧か中東のお嫁さんがYouはどこから?みたいな番組で出てたのをよく覚えています
メガネ、ムチムチ、爆乳、ワンピースでたしかイチゴ狩りとかに行ってたような
Twitterのトレンドにも上がってたけど、あの奥さんはグラマラス体型とほんと良かったなあ 今、アメトーークの録画で熊プロ見てんだけど、昔の多少痩せてる時の画像が妙に好みだわ >>36
ありがとう!
けどイメージしてたよりだいぶポチャってらした
Twitterも本人やってるみたいでフォローしようとしたけど更新されてないからやめといた >>39
この奥さんいいよね
旦那さんがほんま羨ましい
こんな愛嬌よさそうなムチムチ爆乳の白人人妻とか最高だよね 昔の実家の近所にアメリカンな人妻居たけど、離婚して確か帰っちゃったなぁ 抜いた抜いたってよ
スレがザーメン臭くなるからやめろよ >>57
あいまるなんか「顔は可愛いのに身体はデブ」の頂点だろ
プライスサイズモデルの中でも1番売れてて、自分のブランド持ってて、イケメンの彼氏もいて
AVに堕ちて来る理由が無いわな >>59
腹巻き&腕タトゥー隠しでヌルい作品出してくれそう
そのあとにFC2で見たい >>59
まぁ元横浜サンキューのナンバーワンだからな
そのときにAV出ててもおかしくなかった
入っときゃよかったよ、惜しいことをした 名無しさんドエロイし、西の方で普通に出会ってそう
羨ましい 気持ちは分かるがお前いっつもGASの作品かつりんごちゃんばっかで抜いてるな こないだぽちゃおなの人の最近のやつでメガネタヌキ顔の子がやたらよかったな
ぽっちゃりしてるけどおでぶではないよ 4600384
はなはだ個人的な感想のため異論は受け付けない 最近はネタ不足で今持ってる動画や画像の高画質化に嵌りつつある
有料版買ったりマシンスペック上げるためには結構金が必要だけど 一周回って小向美奈子で抜こうとする途中に七草ちとせ&ちなみんでピットインしてしまう… 小向美奈子の無修正作品は照明やカメラワークがしっかりしてて嬉しかった 小向嬢の作品は金かかってんだろうなってのが多い気がする まぁヤーさん全力支援だろうから制作資金は潤沢だわな 単純に売上見込める作品には制作費が回るっていうだけじゃね?
いくらヤ○ザでも儲からんコンテンツにお金はかけないだろ >>85
こういう太鼓腹系のデブは苦手
全体にバランス良く肉がついてるデブがいい
あと顔もしんどい >>85
まじか
みんなダメなのか
個人的には理想の体型だわ
顔も最高…ここ最近で一番ヒットした娘 >>92
これもはなはだ個人的な嗜好なので自分が好きならそれでいい
他人の評価は気にしないことだね
でも、ここに乗っけてくれたことで同好の士がありがてーと思うかもしれないから、それはそれでいいと思う 星明日菜の黒人の作品楽しみ
ところでパワフルなセックスするぽちゃ女優って誰がいる?
男が捕食されるような感じ
ぽちゃ子は自分に自信がないからか受け身が多いように思われる >>85
最高すぎる。腹もたまらんが、デカ乳輪の乳も最高 好きな田野憂でぬけないが、大原理央でぬけるチンコになってた。。。
悩ましい・・・・結局アナルが好きなんだ! 古い作品ですが、九尾堂の作品が好きな方はいらっしゃらないですかね? 大原理央ってかわいいよな
いまいちパッとしないのが残念
オレらで盛り上げよう! >>103
名前と体型のよく変わる麻倉ゆあも大好きなんだけど、
今は自分の中で大原理央が完全勝利してるw
笑顔と喘ぎのギャップがたまらん・・ >>102
元同僚本人が出てた。
それはそれで興奮するが、本番が短すぎて消化不良だったなぁ。 >>106
最後の二枚は北斗の拳の悪者に出てきそうな身体の大きさ >>103
亀田三兄弟の親父さんに似てるよな
最近見てないけどまだAVやってるんかね
途中痩せて残念やった >>106
俺はドミネーションが嫌いだからイズムの作品自体全然趣味に合わんわ
例え女優が好みでも全然使い物になんねえ
近親物とかいういらん設定や全裸じゃない作品も嫌い
普通にメスとしてセックスしてるのが見たいんだが、豊満女に限ってそういう作品多いのはげんなりする >>103
藤沢とのコラボは尻の大きさで
少し負けていて微妙
逆に細い子との共演なら興奮度倍増
だったはずだが
ただ大原の良さは上半身と下半身の
ギャップ >>105
元同僚さんですか!?すごいですね!
言えるものかどうかわかりませんが、どの方が同僚さんだったんですか?
本編が少ないのは確かですが、素人感が強くて、それが好みだったりします。
集めようと頑張っていますが、見つからないものもあって困っています・・・。 >>106
逆なんよな
こういう女を凌辱するのが良いのであってドM男をいたぶるのを見て喜ぶのはゲイホモだけ デブ好きはデブをバカにしてるので凌辱したいSと、自分より大きな人にひれ伏したいMの二種類いる >>115
別にバカしてるわけじゃないけどデブ女に限らずセックスの時は女をメスとして征服したい
痴女物や痴女キャラも好きじゃない イズム作品ここじゃ本当評判悪いな 自分もあんまり好きじゃないけど、黒姫伊織のやつが比較的イズムっぽくなくて唯一よかったくらいかな 女優の爆体化が歯止めなくどんどん進行していっててもはや別メーカーになってる気さえする イズムとかジャムズとかモデルは良いと思う
S巨女がMチビガリ男を責めるというのが俺の性に合わないだけで まあ同族嫌悪ですわな
Мなワイも、私Мなんですーって女に嫌気さすし おおおおおおお!!!
林マリア!!
ドギツイメイクの頃が懐かしい
こんな立派に成長して再デブーしてくれてたのか イズムは画質とかメイクとかが古臭くてマジで見る気起きない
見てもインタビューとか弱くて入っていけない 林マリアまじかよ
コスプレイヤーとしてテレビに出てたよね ガスでデビューした藤沢ユリアでしょ、林マリアじゃないよ 林マリアは地黒だしロシアハーフの割に中東系の顔だし身長も乳輪も違うよ >>129
これはハーフというよりただの整形顔でしょ 小田桜の新作を見たが、最高すぎた。どこぞのメーカーみたいに変なコスをつけずに撮影してるのがいいね。制作する側がよくわかっとるわ。
出すメーカーが変わるだけでここまで良い作品になるとはねえ… オレは小田桜のルックスとボリューム大好きだわ
…てか顔見て自分と同族ってのがわかるのか、スゲ〜なw 桜和ことこの、近所に居そうな普通のぽちゃ姉ちゃん感好き なんとなく付き合ってそのままデキ婚しちゃいそうな普通っぽさ 桜和さん、どっか地方の店で会った気がするんだよなぁ
という顔 わざわざ、○沼とか偽乳とか整形とか言わないと生きていけないなんて、寂しい人生だなあって思うわ
実際に付き合えるどころか、触れることも、会うことすらできない相手を罵倒して何が楽しいの? 桜和ことこの笑顔が大好きなのに、アングルによっては福くんとそっくりのときがあって萎えるw >>159
うらやまし〜な〜
何故元に・・・引き継ぎたかったわww >>162
うらやまし〜な〜って
わざわざ打ってるの? なんでもかんでも気になりすぎて人並みの生活送るの困難そう😃 五十嵐ゆいで抜いちまった
別人とはいかんが数ヶ月前五反田行ったら増量しまくってたな この界隈も新顔が出ないよね。
なんだかんだ漣ゆめのDesireを超える作品が出てきてない。
あとは一本だけだが、みどりちゃん。
ここが頂点かなー。
ぽちゃおなの唯菜は頑張ってるが、なんつうか品が無さすぎてアレはアレでいいんだけど。
歳を重ねてきたら有奈みたいに渋みを効かせてきて欲しい。 デブ専だけど世間的には需要少ないだろうからね
「くびれ」という言葉に踊らされてる人々の多さも原因の一つかね
たるんだだらしない腹こそリアルを感じられて捗るのに… >>170
もう、このスレとフェチ板のスレ意外にわかり合える人達はいないと悟るべし。
ちなみにGASのやりまんさあやを愛しいと思える事がこのスレに入場するチケットだと思う。 ぽっちゃりエロマンガも本当に太ったエロをわかって描いてんのは孤島ビデヲだけ。
あとのなんちゃってはみんなわかってない。
茸山しめじは悪くないけど孤島先生の域にいない。
ミルフィーユは惜しかった。
みやびつづるは少しボリュームが足りない。 昔と比べたら、デブかわが認知されてきたから、かわいい子がもっと出てきやすい部分と、逆に世間の認知度が上がったからデブかわも普通のかわいい子と同列に並んでいるのでAVとかあり得ない!の二極化なのかな
いずれにしても我慢して待ってればガスも藤沢麗央の次の矢みたいなのを引っ張れるだろうし
藤沢麗央は逆におデブモデルで絶対行ける
あの身体であの顔は同類の同性でも希望の光だよ、だからラファーファモデル的に売る道筋を模索してもいいと思う >>171
さすがにその入場条件はハードルが高すぎる…
一ノ瀬セリナとか葉山雅とかギリギリ岸川ひろみがイケるかくらいだ…
俺もまだまだだな…
でも巨女帝JUNKOはお気に入り >>175
さあやのガンガン来るところを複数で迎え討って、それでも大人しくなるどころか返り討ちにされるところが愛しいんよ。
岸川はわかる。つうか、系統が違うだけじゃね? >>171
ガスのさあやはいまだに使うくらい好きだわ
体は最高だし顔もいい感じのブサかわ
セックスに積極的で感じ方がとにかくエロい
あんなのが風俗いたらおかしくなる >>177
あんなん風俗にいたら通うだろ
毎週撃沈したいわw https://pocha-okoku.com/archives/11775
これくらいのデブ一歩手前の体型が一番最高かもしれん
もっとデカくても顔と体が好みなら全然いけるけど
東京みたいな都会だと風俗で好みのデブ女見つけやすいから羨ましいわ
この手のAV出てる女はたいてい風俗経験者だろうし >>179
いいね。
播磨かおる系。
個人的にはこれくらいのボリュームなら全く問題無い。 超乳シリーズ好きなんだけど、あのオッチャン異様なまでにフェラばっかりさせるから
乳の魅力激減させてるんだよな〜 >>179
田中ねねをあと25kg太らせてタンクローリーで轢いたらこんな感じになるだろうな >>183
お前ノーマルなん?
スレ間違ってないか? そういや田中ねねってどのカテゴリーなんだ?
ちなみに田中ねねは今サイコッチョーだと思ってる 田中ねねは出てきた当初はめっちゃタイプで見てたけたけど、メジャーになって作品けっこう出しだして、Twitterフォローして投稿内容見出したあたりから段々興味が薄れてきた…
もっと活動も見た目も地味だったら好きな女優だったな… 痛いトー横系みたいな言動が多くて辟易するのは分かりみ
身体、ルックスは最高
田中ねねの幸せは彼女自身が自分と向き合って擦り合わせないと永遠にやってこない 桜和ことこと北村海智に挟まれて男潮を吹いてみたい
ああいうその辺にいそうな普通のポチャ姉が好き
てか潮というか尿に近い液体だと思うけど、セットでシコってる猛者いる?
いたらコツを教えて欲しい 潮は尿っていうのは
岡山大学の「膀胱内に青く染めた生理食塩水を注入してから性的刺激を加える」
という研究で確定したよ
しかも論文の資料として、実際に協力者の女性数人にセックスを撮影させてもらってて、短いけど動画も公開されてる
その中の一人が豊満熟女だから、検索してぜひ見てみてほしい
で男の潮吹きだけど
風俗で何回かしてもらった事あるけど、自分でやるのはなかなか難しいんじゃないかな
射精直後のくすぐったいおちんちんを、我慢して扱きまくると失禁するという仕組みだから
他人に無理矢理やってもらわないとそこまで刺激できないと思う
俺が初めて潮吹きさせられたのは堀川奈美さん似のソープ嬢だった
いい思い出だ
長文失礼しました >>106
大谷はこの女よりデカいんだよな
フィジカルエリートだわ >>194
大谷って学生の頃から食い物に相当気を遣ってたみたいだから、大きくなる要素もありつつ、食い物でその率をマックスまで上げたんだろう
佐々木美羽ってどうなってるか気になる 萌えの隣人でたまに出勤してるみたいだね
AVからは引退してて行方知れずになってない数少ない女優さんだわ
よく見たら上原花も同じ店で出勤するようになってる... AV女優なんて、行方不明になってる方がいいやろ。
なんか今でも所在が分かるとか変わる事を拒んでたり変化出来ないみたいでそっちの方が辛い。 宮崎ぱいんは10数年前に鶯谷で会った時はむちゃくちゃいい子だったので
その後の風俗人生でクソ客が多すぎて荒んでしまったのだろうと思っている >>203
赤羽人妻城より前?
赤羽人妻城で入った時は地雷ってほどではないけど彼女が決めたプラン通りのプレイしか絶対にしないというピリピリ感が強かった
俺は100%ずっと受け身では楽しめないタイプなので不完全燃焼だったな
翌日ぷるるんGANGで遊んでそっちは満足だったわ >>196
結婚して、何故か風俗行って、その後見なくなったな。 >>197
って、まだやってんのかよ!
50近いだろ? >>197
上原花マジですか?
なんて名前で在籍してます? >>208
おかしなこと言ってるわけじゃないけど、頻繁にこういうネガティブな話題上げてんのがな
沢◯みきとか初めて見た時ドン引きしたわ
あれよかマシだけど、しょっちゅう愚痴やら文句書いてる奴は地雷でしかない >>190
AVで手マンやって潮吹いた女優を見てると、あきらかに黄色でオシッコそのものの子もいるけど、透明な子もいる。
俺の彼女も潮吹かせるけど、1度も黄色だったことがない。毎回においもしない無色透明。
潮ってのは、謎、ですねぇ… >>210
目にゴミが入って出る涙と、貴方を想って流す涙は果たして同じか?っていう話だよ
成分の問題じゃねーわ >>204
赤羽より前だったな
俺が会った時はこちらの要望聞いてくれるし、シャワー浴びつつとか着替えつつとか色々楽しい会話もしてくれて
人懐こくてすごくかわいらしい女の子だった ヘブンの日記とXは使い分けてるんだろ沢口みきにしても
いちいちドン引きする方がどうかしてる >>216
色んな意味で面白いからたまに遊んでるが追えてる範囲であれば錦糸町ちゃんこ、デッドボール、今の店くらいかな
出稼ぎ(プラエとその他)入れれば5くらいじゃない
ポスト読めばわかるが出先で色々あるみたいね 風俗の事ってほぼ知らないんだけど、売れっ子は当然店が囲うよね
売れないっ子がいると思うんだけど、そういう子も店に縛られるの?それとも何店も同時に籍は置いておくの? 売れるからこそ複数店が囲おうとして結果的に複数店に在籍とか嬢がリスクヘッジでそうしてる場合もあるかな(ソープとデリヘル両方に在籍してるとか)
売れない子なんか店はさっさと手放してる感あるから店に縛られるとかはそうそうないんじゃないかな? アメトーークの熊プロの全裸画像にうっすら股間が反応した 昔、大阪の番組で見取り図とかロコディとか辺りがみんなでゲームするっていうのがあって
負けたら熊プロさんのパンティを頭から被せられるっていうバツゲームが全然バツゲームに思えなかったわ笑 >>228
FC2見過ぎて表女優もモ無で見たい欲が半端ない >>228
なんかこの子好きなんだよなぁ…
フェラ上手いってのもあるけど田野憂とか中山ふみかなんかより全然ヌケる >>234
真偽のほどは定かではないが、授乳手コキは安岡たまきが開祖だと何かのインタビュー記事で読んだ覚えがある >>239
アメトーークの熊プロの回を何かで観てとしか >>240
AVで、ってことならもしかしたらそうかも アップするのは構わないけど、まともな画質でアップしてくれ >>243
顔が全然ちがうやんw
腹しか見てなくて草 昨日は響りんのソープモノで抜いちまった
今日は帰ったら結城モナで抜くぞ 昔デブバスが一作だけあって、未だに抜ける
本番じゃなく最初の座席でのイチャイチャシーンで イズムの解散近いみたいだし
集大成にデブバスありかもー
長年活躍してくれたデブ女優出演
ファン感謝祭もかねて
最終回「デブデブバスツアー」 11番なまちゃん?
マスクの下はどうなってんのかな 豊満ではないけど、最近mai、まいっていう垢見てる >>263
マジ?
顔出しNG系の女優とか気になる作品も結構あったなあ 12番南畑颯花
特技はポールダンス
締まりも良さそう
膣ヒダ具合はどんなもんかな 10番ほしのうめ(星乃うめ)
AKO(来栖あこ)とのバトルも見物 >>269
加工してないんだったらすげえいい体だわ
右はおっぱいが夏海えりさ級あるしタイプ >>253
身体は全員いい
ただ、9番の女性だけ顔出しNGなのが気になる 藤沢麗央も単体ではデカいけど
この中だと埋もれてるな イズムにいるようなデブで長身の人がいいんだけどなかなか見つからんよな嶺まゆりみたいなの https://www.xcream.net/item/239081
イズムで言うとAlexis AllureにヒョロガリもやしM男ではなくセツネみたいな身長高めの巨根と絡ませて欲しい >>277
出張で東京行った時にデリヘル呼んだ時に来たのが、身長が170センチオーバー、Kカップで体重100キロ、それで顔が新垣結衣ソックリだった。
やっぱ東京は凄えなと実感した夜だった…。 イズムだとこの子が良かったな
https://www.xcream.net/item/198537?rank=9
これぐらい肉付きが良くないと興奮しないわ。
デブはいいよな、ギンギンになったチンポ舐めさせがら、腹とオッパイをたっぷり鑑賞して
ほら突っ込むぞ~からの縦パイズリ ピストンしながらちょっとズラしたらおへその穴にも入りそうだな~これ ほれほれ
とかこうゆうのがたまらん
昔、風俗でこっそり本番させてくれた女が「昔AVに出たことある」って告白
それで「イズム」を知った
作品探して見つけた時は興奮したなあ >>281
Qカップ MOZUKUがまさか復活するとはね〜 ぽちゃおなのもこちゃんの新しいやつが妙に良かったわ
基本マスクとブスはスルーなんだけど、今回のやつだけはいいね
ただしかなり好き嫌いは別れるはず >>283
松戸の某風俗で一時期働いてたけど多分別人だと思うよ
>>286
松本ひとみはQカップMOZUKUの方でRカップHITOMIは別人だぞ 和希エリが最高すぎてな、それ以上でもそれ以下でもない >>290
今じゃバラン姉さんという変わり果てた姿に… >>293
半グレっつーかタトゥー屋やったりtiktokerやったりブレイキングダウン出たりじゃなかったっけ 和希エリ、響りん、波風きら、石黒セリ
俺のGAS四天王 和希エリはガチのヤンキーって感じなのがエエな
チー牛の自分がリアルでは絶対に知り合うことのない人種
興奮しますな >>295
ふうちゃんと楓ちゃんをFitchがスカウトするべき ttps://fc2ppvdb.com/articles/4634975
これに需要あると思えない
連投スマソw >>299
このふたり好きだけど無修正じゃないと意味ないと思う >>301
墨入る前はブサカワで良いと思うんだけど 和希エリと南風佐和と百合華で4Pしたい
他のオンナとできなくてもいい、この至高の3人をずっと抱きたい >>296
石黒セリの動画を古いと感じて捨てたあとの後悔よ。 その辺りのGASって神がかってたよな
何で今こうなった? >>312
インターネットが発達した結果、ぽっちゃり爆乳の女たちが
AVに出て全国に顔と裸を晒すリスクを冒したり
事務所や制作会社に上前をハネられる必要が無かったり
そもそも男と絡む執拗が無かったりする事実を知ってしまったから 体重105キロのモデル、“ぶつかりおじさん”から被害→“衝撃の展開”を迎え「そんなことあるのかよ……」と反響 約20万件のいいね
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2502/28/news217.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2502/28/l_ogu_2406_DB3h3HPTde001.jpg
えみっくすさんは「新宿でぶつかりおじさんにぶつかられた」と被害報告し、
「わたしのフィジカル強すぎて、ぶつかってきたおじさんの方が若干転んで吹っ飛んでた。負ける気がしない」と、まさかの展開を迎えたことを明かしました。 ・支援サイトに金を払わない
・顔を出さないモデルに金を払わない tps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133tnik015/?dmmref=aMonoDvd_List?dmmref=aMonoDvd_List
AV復活すると聞いてたけどついに出てきて楽しみだ
相撲取りとエキシビジョンマッチしたりデリヘルではSプレイで売ってたりするのにAVは毎回輪姦で感じるパートがあるのが良い 今夜のナイトスクープの3件目の娘が激ぽちゃ
たまらん >>315
まあAVで脱がなくても、ツイとかインスタで爆乳強調した写メ上げれば承認欲求も満たされるしな
よっぽどセックスが好きで、男優とガッツリとセックスしたいとかでなければ、わざわざAV女優にはならんし
そんな女はぽちゃオナとかインディーズのメーカーにも行くしな AVじゃないけどデブカリのえみっくすってコが顔が橋本環奈似で可愛い >>324
ただその手の子は「私デブだから…」とか毎回書いてるけど風俗だと当たりのレベルばかりなんだよな
横綱さちこのような尖った子は滅多にいないのでここでも格差を感じる 巨乳輪スレから転載
NACR-315 幼なじみは僕の爆乳ペット 星乃マミ
これくらいがちょうどいい >>329
黒姫伊織のAVまた見たい
出来れば風俗戻ってきてソープで伊織とセックスしたい 豊満系風俗嬢ってサービスが濃厚で大満足させてくれる人が多いと思わない?
それゆえ宮崎ぱいんの地雷っぷりが目立つ 華澄結愛は素晴らしくなるばかりだな・・・何を主食にしてるんだろう・・・大好きだ
もう麻倉ゆあはガリガリにしか見えなくなってしまったよ 小田桜、双葉あゆか、浦川紗凪の新作早く出てくれ
浦川紗凪どこか風俗いるのならヤリたい Tiktokで激ポチャ爆乳な外人の動画が出て来たら反射的にいいねとフォローするのオレだけなのか・・・ >>340
ん?華澄は現在、ユーチューブにて絶賛ダイエットに夢中ですっかり痩せちゃったよ >>351
そ〜なのか〜・・・残念・・・リバウンドに期待するしかないのか
ポチャ需要はあると思うんだけどな〜・・ ゆあはonlyfansの投稿もっと増やして欲しい
ヌードだけじゃなくてゆあのセックスが見たい 華澄は痩せたり太ったりを繰り返してるけど、再度太ってまたパンパンになって戻ってきたのは良かった。まぁ、またダイエットしちゃってるけど…。
寺島志保みたいにリバウンドして体型だけは戻っても、1度痩せてしまったから乳に張りがなくなって完全な垂れ乳になってしまったのは残念すぎた… >>366
いいよな二人
ムチムチぽちゃぽちゃタプタプしちゃって 頭の中で「ぴちぴちちゃぱちゃぱ」のフレーズで再生されたw むっちむちでたっぷんたっぷんとか何人いてもええですからね 同じタイプが大勢いてもバランスが悪いし飽きるかなと思ったけどそんなことはないな
https://i.imgur.com/ZXxkABv.jpeg
普通に全員とヤりたいもんな >>364
夏海えりさ
紀里谷真穂
黒姫伊織
華澄ゆあ(麻倉ゆあ、高崎莉依)
>>371
ほとんどの女が好みだけど特に7とセックスしたい >>384
うひゃー…乳輪エッロw
デカ乳輪最高すぎる >>384
顔も体もいいんだけど髪型は変えて欲しい イベントで麻倉ゆあを見たけど親衛隊が前列に陣取ってたな
風俗の客かな? >>384
のっけから男2人がおっぱいにむしゃぶりついてるの見て無職でいるのがなんか情けなくなっちまったからリクナビに登録してきた
連休明けハロワ行く >>385
ゆりあんと岡崎体育を足して2で割ったような顔に見えてしゃーないわ!
身体が良いだけにもったいない! >>384
オレらの好きなぽっちゃりってこれくらいなんだよな
オレのマックスは藤沢麗央 今の藤沢もいいけど初期の藤沢は本当に凄かったと思う
かわいいのに巨乳爆尻でメリハリのついたボディだった 抜けるお気に入り教えてほしい
ちなみに岸川ひろみのお義母さん、にょっ女房よりずっといいよが好き >>400
いいね 自分は熟女倶楽部で浴衣でマッサージ師?とする奴が好きだわ 測定フェチなんだけど、巨体女優の3サイズを測るのに150cmまでしか測れないメジャーを使用して150cmまでしか測れませんというのは非常に萎える。
だったらせめて200cmまで測れるメジャーを用意しろと。
あと体重計も135kgまでしか測れなくて体重不明というのもなんとかしろ。 >>402
そこから先はファンタジーの領域なんだよなあ かなり今更で申し訳ないけれど、MVG-型番のエMVG-エロデブシリーズやっぱりいいな古いけど
今日は甘良しずくでヌくことにした!にしてもエロデブってネーミングがストレートでステキやなw >>398
彼女もったいなかったよね。デビュー作の田舎のなんちゃらのやつなんてめっちゃ良かった。Xとかでもわかったけど、基本マジメな人だったみたいだし、そもそもAVには向いてなかったんだろうね。
顔も身体も抜群だった。数少ない出演作4本だったかな。今もたまに見るよ 三浦早苗、中島芙美、南風佐和
この辺りの固太り系が好き AVのデビュー作は同時に3本くらいを撮影するって聞いたことある
1本だけだと、その作品が発売発表になった途端、反響からの身バレからの2作目以降の撮影拒否っていうことがよくあるからだそう
既に3本くらいを撮影してあるから、以降の撮影拒否っていう事態になっても最低3本は発売できる
更に映像のストックもある程度の量があるから、総集編物やオムニバス物や寄せ集め物とかの使い回しにも使える >>384
2作目嬉しいけどこれか。
黒人か野外露出がいい。 >>415
昔はそれで無理矢理2本目3本目出してたんだろうけど今は新法でお蔵入りの可能性あってリスキーなんじゃね? 三浦早苗7本もあるか?
「寄居で稲を刈る」「デリヘル呼んだら」「20年間セックスレス」「熟女の浮気は本気」「真面目そうなのに」の5本じゃね?
あとはオムニバスと切り抜き作品しかないと思うんだが
他にもあるなら教えてくれ >>421
後半部分省略してるだけで間違ってないぞ
「寄居で稲を刈る稲作農家の豊満嫁」だからな >>415
キカタンAV女優のデビュー後すぐ数本まとめて撮影するのは
企画単体1本あたりの出演料相場は10万円程度と激安なので
月数本ペースで仕事が続かないと生活できなくて辞めちゃうからだろ
ttps://livedoor.blogimg.jp/nonchan_matome/imgs/9/e/9eb6af7c.jpg >>425
椎名誠知らんから調べたけど全然ピンと来ないわ 三浦早苗で盛り上がったな。やっぱりみんな好きだったんやな。
最後の方は会社の社長となんか揉めて辞めたんだったよね 揉めて辞めたんじゃなくて辞めてから揉めたんじゃなかったっけ? 今のちなみん最高だな
若いのに義母キャラも不思議と板についてる感じする 天才ピアニストってコンビで面白いのに関東では今一つ売れないよな、何でだ? >>433
しょこたんのAAにこんなのあったよなぁ? >>384
見ました。神作品でした。
パンパンに張ったおっぱいに綺麗な巨大乳輪。おまけにお腹も良い感じに張ってて、もう画像だけでも最高。
それだけでも良いのに、グラインド騎乗位での腰使いまで上手いという。言う事無し。個人的には久しぶりに大当たりの女優に出会えた感じ >>443
体は最高だし顔も全然悪くないね
ただ短い髪型は顔の輪郭的にあまり合ってない感じ
下顎の輪郭がシャープになれば普通に美人だけど、体型変わったり弄ったりするくらいなら今のままでいい
よくいるテンプレの整形顔なんかより万倍いいわ fc2ppvdb.com/actresses/5773
この娘とsexしてみたい
どこかの風俗にいないかな? >>445
いや、同志よ。わかるぞ。一緒に探そうよ >>450
もう配信で投げ銭商売は止めとけ
リスクが高過ぎる >>450
これ顔は合成だよね
身体は誰の身体なんだろう >>450
体はどうなってるのか分からんけど顔は加工してるな
最近この手の動画時々見かける >>455
詳しい知識はないけどAIでしょ
実態は別人レベルでどんな顔してんのかも分からん
これは体も本人そのままじゃないやろ多分
「さとみひま」って人もいるが、それもおそらくAIで加工してる
中にはこういう人が普通に存在してると思って騙される人もいる >>456
オレもロシアからDMが来て知り合った爆乳のナターシャがオッパイ見せるから100ルーブル送れって言われて一万くらいベナンに送って、あなたと結婚したいが両親に問題があって
どうしても一億クローネ送れと懇願されて送ったら結婚式をしたいとカンボジアに呼ばれてクメール族の太ったおばさんと交尾させられて、中国人に毎日電話とメールを強制されてるよ
AIとDMには気を付けろ! 痩せるコーヒーの通販番組の水口さんが気になって仕方がない 初撮り☆完全顔出し☆158cm65kg抱き心地満点!Gカップのもちもちおっぱい♥笑顔が素敵な敏感OL・みどりちゃん22歳に生ハメ!
古いけどFC2のこれ抜ける、こういうタイプ他にいない? >>464
これはちょくちょく名前上がるあの人かな
Xでは愚痴ばっか言ってるから地雷臭漂ってるけど実際はどうなのか知らん
AV時代もマグロ気味だったんだよね、体はめちゃくちゃ好みだったけど >>466
すまん、下見たらぱいんって書いてあったわw
今でもエロい体してるし試しにありかもしれん 宮崎ぱいん(京本由衣)
40過ぎても相変わらず凄い身体と性格 >>471
身体は分かるけど、性格は🤔悪いってこと? 最近、よく見るようになった。
怪獣とかモンスターを見る感覚で見ている。 俺の巨乳元祖
桑田ケイ113cmの衝撃
平成超初期 >>471
見に行ったらアカウント消されてるんだけど。
直近までは存在してた名残はあるが 風間ゆみとセックスしてえ
今でも綺麗な体してるし顔もエロい ゆみ姐さんは肌が綺麗でデブってても醜い感じがしないんだよな 身の詰まったデブはいいよな
渡辺直美は抱けるけどゆりあんはムリ 芸人なら体育着姿のちかぽんで抜いたわ
ぶっとい股最高 >>488
夏川りみにそっくりの爆乳いるじゃん。田野憂。あの巨大乳輪がたまらんでしょ。身体が細いのだけが残念すぎるのよね 近所の焼肉屋に夏川りみそっくりがいて
よく食べに行く >>494
お!いいね。あとはメーカーの移籍やね。今のメーカーは全然ダメ 今井夏帆があと15kgくらい増量してくれたらな〜・・・ 東雲はるが5キロ太ると俺好み
このスレ的には足りないんだろうけど >>498
デブのくせにデブ専
短小だから難しいかもね https://fantia.jp/fanclubs/527178
こういう女にAV出て欲しいんだが
昔からこういうのがガスとかのAVに流れてたんだろうけどな… >>502
顔を完全に隠す覆面マスクを付けてていいからAV出てほしい >>506
マジでこの体型のセフレが居たけど腋臭スソガが凄くてヤると2日くらい鼻から臭いが取れなかったな
ってのを思い出したわ、買うか 石田瑤子 圧巻の立ちバック。
たるんだ腹と垂れた乳に薄い陰毛。こんな素敵な人を後ろからガンガン突いてみたい。
粗チンで届かなく、満足させられないけど。 >>509
腋臭スソガは少しなら大好きなんだけど強烈なのは無理やわぁ
皮膚が黒ずんでるとだいたい腋臭スソガよな このスレ的には激ヤセに位置するかも知れないけど、弘前綾香のムチムチ感がたまらない。。。
親戚の中にひとりはいそうな超普通感とあの笑顔なのに、アナルまでこなすのもいい。フルボッコ最高w 久々百合華の千野なんとかのやつ引っ張り出してきた
やっぱいいわ、すごすき アプリで意気投合したワキガコンプレックスシンママからヒートテック貰ったことある
合法なのに秒イキした 鉛筆の芯の匂いがするスソガはちょっとクセになった
玉ねぎ系の匂いのワキガはムリ 無味無臭が一番!
香り付きフレーバー付きはありえん!
そんなぽっちゃりがだいすきです! >>513
弘前綾香、俺もめちゃくちゃ好きだ
以前風俗やってたみたいだからヤレるもんならヤリたかった なんやかんやで藤沢麗央好き
Fitch以外に出るようになってから作品パッケージの説明文にも容赦なく「食って寝てばかりの豚」とか「高慢ちきな太った女」とか書かれ始めているけどそれも好き なんやかんやで藤沢麗央好き
Fitch以外に出るようになってから作品パッケージの説明文にも容赦なく「食って寝てばかりの豚」とか「高慢ちきな太った女」とか書かれ始めているけどそれも好き >>526
ちょっと痩せて歳取ったらこんな感じにならんかな?と思ったのよね。 >>527
俺も藤沢麗央大好きだわ
青木りん、春菜はなに続くちょいブス爆乳デブの巨星
ちなみに折原ゆかり、寺島志保の爆乳デブ熟女も大好きwww >>506
4654619 乳圧がすごくてパイズリなら5秒でイケる吉祥寺スナック店員本物Kカップとの初ハメ撮り >>530
肉割れとかも違うやん
お前ほんとにデブ好きか? 総重量752キロのぽっちゃり系アイドル、“垢まみれデブ”から「努力の激変ぶり」が衝撃……周囲も驚く中高のビジュアル脱皮に「普通に体型じゃないんだな」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2503/20/news101.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2503/20/l_fat-idol-changing.jpg
動画には、体重98キロの桜衣もえのさん、102キロの甘木ジュリさん、同じく102キロの笑原はなさんが登場。
3人は開口一番、「私たち昔は“垢まみれデブ”でした」とパンチある自虐ワードを放つと、学生時代の写真とともに、垢抜けてアイドルになるまでの軌跡を振り返りました。 青木りんはグラドル→AVの遷移を見れたので楽しかった 青木りんは着エロでデビューだけ決めてて、AVは後から決まったのか?
それとも着エロ→話題になる→じゃあAVやる?なのか? 春菜はなもたぶんデビュー前提でスカパーのグラドル番組とか出てたな 藤井たかしの奥さんの音羽がAVデビュー前提でグラビア出たけど普通に人気が出てタレントコースに進んだ、これ豆な デブ体質のやつが運動しまくって
デブじゃない体型でギリ踏みとどまってる
くらいな感じの奴がいい
ただし、巨乳なのは必須 >>554
わがままいうな
大体暴食の精神疾患しかおらんよ 高校まで割とガチな部活やってて引退して太るパターンは美人が多い >>558
基本爆乳しか見ないけど百合華と弘前綾香は好き 顔は和というかアジア系がいいけど、体はアフリカ系が好き >>544
かわいゆい
あんな可愛い子がイメージからAV
最終的に裏でアナルまでやるとは
思わなかった >>557
名前出てこないけど引退後の激太りしたアスリートがテレビ出た時の
体型のことは触れちゃいけない空気含めて好き >>557
元カノが新体操高校までやって卒業して太った40台→80キロほど このデブの名前知ってるかたおらへんですか?左肩に薔薇のタトゥーありです
https://imgur.com/a/gfDlAdD これ相手はシミケンよな
このシリーズだったのかは忘れたけど
大晦日年またぎハメ撮りはエロかった >>569
名前はわからないけど
「AV男優が極上セフレを大公開!第10弾」
「AV男優しみけんのセフレ紹介しちゃいます!」
に出演してる娘だね
もっと見たいわぁ >>574
出たな妖怪ぬっぺらぼう!
鬼が宿るこの金棒で成敗してくれる!
むっ!金棒が拒否反応を起こしてる! >>581
コロナ禍収まったら風俗も復帰するかと思ってたらそのまま消えたね >>543
AVに出てるやつを見たけど昔の方が太ってたけど、その時期って捕まる前だったの?
そしたらシャブやってた時期か >>583
コロナ禍が理由でこの業界からいなくなった女優
この人だけじゃないよね not for meだからそういうのにいちいち言及しないよ 男優がめっちゃ興奮してる沙月みちるの作品ってなんでしたっけ? FC2 ♀294の今
ttps://x.com/glamfes/status/1904521250959204449/photo/1
ttps://x.com/glamfes/status/1904521250959204449/photo/2
ttps://x.com/glamfes/status/1904521250959204449/photo/3
どうしてこうなった? >>593
SEXなんかしなくてもむちゃくちゃ稼げるようになったからもう絶対出ないんだろうなぁ
名前は前の「実あい」のほうが良かった
今の「天音」って個性が無さすぎて検索する時困る やり投げ北口最高だな〜引退したらこっちの世界に来てくれないかな〜w こいつらの名前とこの動画どこで観れるか知ってる神おらんですか?
https://imgur.com/a/NfIDAKC >>604
ド素人ハンター×ハンター乱KING1の流出物だな
並んでる画像の左は湯川ひなの、右は名前分からんが段腹だんだん団 3号に出てた >>594
うひゃー。乳輪がエロすぎる。最高すぎやな フィッチの櫻木みなとすげーいいわ!
夕季ちとせと百合華を足して2で割って美人にした感じだった
これが欲しかったみたいな感じ ダイエットサプリのモニターナンパで声を掛けたら、空前絶後のピッチピチな超乳Iカップ☆超A5ランク最高級肉が釣れちゃいました。由真(39歳)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133nine108/
B121W110H120 20年間セックスレスのKカップの可愛らしい豊満人妻、一度火が点いたら性欲が滝のように溢れ出し、白肌肉感ボディをブルブル震わせてイキまくるううぅうぅううう!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133nine109/ >>613
ほんとに総集編?ジャケ写のお腹が以前と違って大きすぎるけど。まさか画像加工してわざと大きくしてるだけか? >>614
加工して少し盛ってるな
元ネタはchch-031のパケ裏に使われてる つかシャトーブリ庵の6sex240分系は全部総集編だよ 揉めて辞めたのに、こうやって引退しても総集編とかにしてまた発売されたりするのって本人はどう思うんだろ?迷惑な話しだろうな >>617
それも契約に含まれてるので、揉めたとかは関係ないかと >>618
絶対どこかの風俗にいそう
こんな女とセックスしてえ もう古くなったけど、超乳素人Oカップのつばさちゃんっていいよな〜 あの子いいよね
かわいい、しっかり太ってる、清潔感ある、演技がエロいで逸材だったな >>625
あ、うれしw
彼女が授乳プレイでオッパイ吸われてる時の表情で今でもイケるw
絶叫系じゃないのもいい 地震で瓦礫に押しつぶされて死ぬくらいなら、彼女の肉に埋もれて死ぬほうがマシだ! 今夜はNINE-100のちひろが渋谷でアイスを食べてるとこでヌクことにした Tiktokの、りせともよがルックス体型共に理想
可愛い姉さんって感じが好き ものまねの方もぽっちゃりしてるから混ざるよな
ものまねのほうはガチ女だったら抜けるよな GAS1作目のソファでの対面座位のカラミ気合い入りまくってて好き つまんないエイプリルフールネタって一番恥ずかしい気がする
午後だからフォーマットすら守れてないしな こないだ大森しずかの名前がここに出てきたから希望も込めて書いてみた 最近は改めて福岡しほを眺めてる・・・やっぱりいい
ただいま・・・って家に着いたら彼女がいるってセコム以上の安心感があるはず。。 感情と欲望で豊満になれば、じゃないんだよな、ビデオで満足したほうがいい
嫁にしたら生命に関わるし、めちゃダイエットさせたわ
昔から病気持ちなさちこはずっと母さん見ながら通院したり入院したり >>656
俺もそれで結婚できなくて振ったことあるわ
そのときはよくても将来性がね…w >>660
おかげさまで、パンティが3Lから2Lですよ
ただ、歳が…痩せさせたからとかじゃなくて、年齢的にED >>664
豊満はデートしたがりだから一緒にホテルいけw >>667
これ見てよく分かるのが、すべては顔だな
美人系は許せるけど、おじさん顔はこのデブ!と思ってまう >>624
福岡の激安風俗にまだいるぞ。顔も相変わらず可愛いし体もプレイも最高や ゼロ年代後半のデブ爆乳系女優って爆乳枠として比較的大事にされてる作品とただのデブみたいな感じで色物扱いされてる作品の落差が激しかった気がする
相沢ゆう、朝木めい、波風きら(GAS抜けた後)、川峰さくら(改名する前)あたりとか
名前挙げた人達は当時としては色々出てはいるしぽっちゃり好きには人気あったけど、一方で結構容赦なく「美人ニューハーフ女優のかませ」とか「デブ嫌いな男がネタでデブ女をナンパ」とか「SMダイエット」とかアレな感じの企画物も多かったり…
藤沢麗央とかもこの時代に出てきていたらこんな感じの扱いだったんだろうか 2010年頃のGASは良かった。
美咲彩、響りん。 美咲彩は今更感があったな、高槻お前口説くのに何年かかってんだよと >>663
段腹だんだん団シリーズはそれまでAV出てなかった風俗嬢も使ってたりするから当時の風俗マニアで店と源氏名覚えてる様な奴じゃないと名前分からんよ 00年代の爆乳風俗マニアの叡智を結集したら段腹だんだんの対照表ができそうだな 松田瞳に衝撃を受けてスタートしたはずなのに小泉陽子で抜いてた >>680
なんだこの豚はWWWWWWWWWWWW >>679
松田瞳は後背位の時に身体を反らさないで猫背になっていたこと以外は好きだった
小泉は初めて見た作品が逆輸入モノだったのでかなりシコった 若いと感じないが、歳とってもシコるのは嫁さんとする気がない時はシコる、が
乾くと一戦交えた夜にそのまま寝て起きた朝のチンコの臭いと同様にイカ臭い
熟女化した嫁さんのマン汁も乾くと臭いんだよ それはねー、人による
たぶん体質と食性がでかい
ちなみにオレはオッサンで、今ダイエット実験でお肉を抜いてるんだけど、ビックリするくらい体臭が減った
車内とか部屋とか、誰かいるのか!くらいの残り香がたまにあったのに、今は足臭とか目立たなくなったよ 汗かかないからぶくぶく太るんだよ
元カノがそれだった 星乃うめ/フェロモンの香り(4/30発売)
ぽっちゃり界のレジェンドグラドル・星乃うめチャンのイメージ。
うめチャンにぴったりのコスプレが勢揃い!どんな衣装もムチッと着こなすド迫力の114cmバストと114cmヒップにノックアウトされちゃう!
https://www.megahit.co.jp/upload/save_image/MMR-AK188_02.jpg TYVM-346みたいな近所のおばちゃん感もたまには・・・ >>699
ジジイしかいないメーカーかと思ってたけどスタッフ若そうw >>706
ほんとだ
オレのおっぱいレーダーに引っ掛かってないの何でだ?
お巡りのレーダーには続けて2回も引っ掛かったのに 乳は爆乳ってほどじゃないけどムチムチ熟女可愛いよな 今週の週プレ
広末涼子インタビュー
ウォーズマン敗退
灘神影流オリジナル緊縛捻り固め
デブAV女優特集 >>719
週刊プレーボーイの編集部も頭抱えているかも 本間ゆり、藤沢麗央、星明日菜の新作が3人の合計体重284kgとか書いてあるんだけど、それぞれどれぐらいか気になる
本間ゆりがどう考えても60kg台以下ぐらいで、星明日菜が80~90kgぐらいに感じるから藤沢麗央が100以上余裕で突破していることになるな
120kgとかまであるようには見えなかったけど宣伝文が本当ならあるのかも 星と藤沢の共演作見てたら星が並のぽちゃに見えてしまうくらいだしな 星明日菜が80kgはいかないだろ
あんま大きい声じゃ言えないけど、藤沢麗央は100を結構越えてきてるっぽくない?
デッドリフトならなかなかいい記録だけどね タッパはどんくらいなんだ?
160くらいなら100あるなしじゃね? 今朝横浜で爆乳ボッチャリがいて思わず声掛けようかと思ったわ 大原理央ってかわいいし小綺麗だからもうちょっと売れても良さそうだよな >>745
闇堕ちしてそのまま終了してしまったのが
ホントに残念 松金はもっとイモい時の方が身体も好きだな
その動画は晩年のペニーオークションとか米山の格闘技興行に関わったりそっち系の人間に変貌する片鱗が窺える
https://i.imgur.com/OP2p8IX.jpeg 26歳で保育士からグラドルに「病気」「奇形」と体型を叩かれて…“バスト129cmグラドル”を救ったマツコ・デラックスの言葉
https://bunshun.jp/articles/-/77934
――その後に26歳でグラビアアイドルに転身しますけれど、そもそもスカウトはよくあったんですか?
ももせ
高校を卒業してからはよくスカウトに会うようになったんですけど、グラビアではなくてアダルトビデオのスカウトでした。
グラビアのスカウトは今の事務所の社長が初めてです。22歳の時でした。 ここであまり話題にならない和モノの巨デブも好きで昔はAV見まくってたな
代表的な人は黒姫伊織だけど ていうかいつの間にかJAMSの公式サイトが消えててちょっとショックだった 爆乳スレでグラビアガイジ追い出す風潮になってきてるからグラビアガイジこっちに居座る可能性あるぞ
特に何度も>>745貼ってる松金ガイジな
話のネタがないからって無理にスレチのグラビアの話を展開する必要はないよ
つけあがるだけだ >>753
作品的にはイズムよりジャムズの方が遥かにマシだったわ
豊満女が全裸で普通にセックスやるような作品出してくれ
変な設定とかシチュエーションなんか邪魔で仕方ない
いくら女が好みでも出演作にそういうのがほとんどないケースが多々あるのが残念 10年以上前だけど妄想族のぽちゃぷりシリーズやぽちゃdollシリーズは割と普通のセックスメインで凄く良かった
ああいうシリーズがもっと続いてほしかった
両方に出てる安倍由依とぽちゃdollの波風きらの作品は今見ても抜ける イズムは昔何本か見たけど本番が少ない上に顔騎とかが長過ぎて買わなくなったわ、高いし まあデブといっても色々タイプがあるからなあ
好みのデブなら全力で口説くぜ デブがあんまり好きじゃない男( >>763のスレ民みたいな感じ?)がデブ女優に無理矢理犯されるみたいなシチュ好きなんだけどあんまりない…
相沢ゆうの作品でそういうのがあって結構良かった
(横綱みたいと陰でdisる社員を調教する女社長みたいな内容)
他には杏美月でもあった(ソープでスレンダーを頼んだのに太った女が出てきた…みたいな感じ) 男の金=女の顔
男の身長=女のオッパイ
男の筋肉=女のクビレ >>766
こういうのたまんねーな、この体型は日本におらんけど
オレはブラジルで生まれるべきだった 日本にもいるぞ
しっかり探せ
いややっぱいいや
全部俺がもらう! >>775
元々の意味は巨大な漢(おとこ)の意味だけど、今は単に体の大きな人の意味でも使われてる
言葉は時代によって意味が変遷してるって知らないの? 「中抜き」がほんの20年ほど前とほぼ正反対の意味で使われていることに私は許容していないので都度確認している 抜くとかってワード書くのやめようよ
スレが臭くなるから 巨漢がーって前にも同じようなこと言ってる奴いたわ
同じ奴か? >>780
いつまでも時代の変化に取り残されてるお前には、そういう風にしか見えないんだなwww >>780
日本語警察お疲れ様でーす
これからも頑張ってくださーい そいつくだらない揚げ足取りしかしない奴だから表れたら即NGにするわ
それはともかくこの女いいな
風俗で対戦したい
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juny155/ ガリよりデブのほうが性格悪いんじゃないかと思い始めてきた。
サザエさんの花澤さんみたいに器の大きい控えめで優しい子がデブには多いと思っていたが実際はすぐキレる体力ないから動かない、すぐ病気すると余りにも人として欠陥ある女ばかりなことに気づいた。
それともたまたま俺だけ運が悪いのかな? >>789
いや、そうだよ
リアルだと大食いいじられキャラをやっていくしか生き残る道ないし心はボロボロ
もちろん体もボロボロ >>793
すぐ疲れたと言って喫茶店にすぐ入りたがるんだよな。 デブ界隈は男が手当たり次第なやつが多い
それをモテてると勘違いするデブも多い
それに気が付かず良い年して独身で、酒しか生きがいない奴とかもいる 間違いを指摘されたときどう反応するかで賢さ頭の出来がもろに出るなw イズムは画質と男が責められる系なのがなあ
オーナー監督の趣味だから仕方ないけど >>796
あ、それめっちゃわかる
自分もそれ思うから気を付けてる 馬鹿は言い訳して間違いは認めないタイプが多いね
それこそ市民権を得ていない使われ方出して変化とか言ってみたり エロに警戒心あるデブも多くてムカつくな
やり捨てされた履歴があるからか
単に裸を見せたくないだけなのか分からんけど
前者は最悪 >>803
お前が最悪というか最低なんじゃん
やりたいだけなら風俗行けよ 被害を庇いすぎたダンナに裏切られまくり離婚数回とかはデブ好みになって口説くのも面倒
ダンナのせいで自己破産とかだし
ただ、すきを見せると都合で騙そうとしてくる 田中ねねの身体がどんどん好みに寄っていくのと同時にルックスが好みじゃなくなっていく悲しさ >>810
>>811
この人FC2に沢山出てるよな >>789
デブブスは雑に扱われるから性格クソ悪くなる
ソースはうちの妻
性格が最悪 宮崎ぱいんみたいな美爆乳があっても雑に扱われるのかな
あと中村知恵 いわゆる激ぽちゃ豊満系の子に出会したことがないけど、悲しいかなオレのブツだとバックで届かない気がするw
ぽちゃぽちゃ彼女持ちの男よ、うらやましいぞ!。。。で、永井マリアクラスの尻でも届くもんなの? >>789
明らかに性格が悪いよ
人生雑に扱われてきたのもあるがそもそも
デブは自己管理出来ない性格に問題がある
自分に甘く他人に厳しい人がかなり多い
浮気セフレ遊ぶ分には別にいいけど本命嫁にしないほうがいい
ストーカーされないように気をつけよう 確かに女側が太っていても相手の男の贅肉には厳しいってところはデブ女にあるかも 結局は性格なんよ
性格良い女は「別れない」
これは美人だろうがブスだろうが関係ない
別れないから恋愛市場に出ない
恋愛市場に出るのは、結局性格悪くて恋愛関係が続かなかった女
それでも多少美人なら、なんだかんだで男を捕まえる
だから出会い系とか恋愛市場に残るのは、性格悪くてブス率が高くなる てめーの恋愛観どうでもいいからデブ嬢のAV情報だけくれ モデルはいいけどゴム有りだしモザイク出し着衣が多過ぎるから藤沢麗央は意外と抜けない 南風佐和と咲波そらがドンピシャなのはオレだけでいい
モザイク破壊版はよ ワガママボディとか良く言ったもんだわ
当たり前やん、痩せるって概念ないんだからw
って欲望のまま食わなくても、太いボディも居るな 夕季ちとせみたいな奔放タイプに惚れて脳を破壊されたい。 >>833
キミは女ならダメ男にメチャクチャにされたいタイプだな 風俗すら存在しない柚木綾華がマグロでチビハゲにやられた頃のボディのままだったら…なんであんた顔はかわいいのにボンレスハムなん?って説教したくなる そもそも
「なぜあんたは顔はかわいいのにボンレスハムなんって説教したい」って気持ちが全く理解出来ない
デリヘル嬢に説教するタイプってこういう奴なんかねw
くだらんことせず腹肉もんでた方がよほどいい 今頃になって山代ゆりにハマってる
世の中の全女性がある日突然ぽちゃになればいいと願ってる 浦川紗奈がいいかな。
あれは最高。
そのうち露出か黒人とやってほしい >>840
てか彼女から誘ってくれてるんじゃないの? 「疲れたぁ」
「じゃあ休憩して行こうか?」
で、ラブホ直行
「いやいや、そんなつもりじゃないし」って抵抗されたら
「え?そんなつもりって何のつもり?休憩するだけだし」って、すっとボケる
「本当に休憩だけだからね」ってラブホ入れば勝ち
それでも抵抗するようなクソ女は、そこで放流 寄っていくっていったら
エッチするだけやで
って言われたときはその他が思い浮かばなかった >>844
ラブホ向かっていって「スタバがいい」とか言われるのがオチ 撒き餌だな
アメとかガムとかアキバの中央通りの当たりで撒いて、ちょっとずつ通りの裏の方まで二郎の豚増しとかも置いて麺を下の方から上に返すのに集中してるとこを後ろから一気に首輪を掛けてそのまま背中にまたがって乗りこなす
振り落とされるとそのまま騎乗位で圧死させようとするから気をつけろ! >>835
まぁ、あのマグロのチビハゲは羨ましいよな ぽエスは簡単にいける子もいればガチ真面目出会い求めてるのもいる >>852
マグロ自体がマニアックだからあのハゲ、今の男優は顔はどうでもいいけどガタイいいタイプが出てるから、デブ好みなんだろうがお医者さんプレイとかでムカつくオラオラ系もあるから「お前はいい加減そこ変われ」言いたくなる >>859
でも実際、出会い系で簡単に会えるのってこんなもんだよな
乳輪も個性無くて、腹がやたらデカイ
AVや風俗みたいなデブはほんとなかなかいない >>859
オラ、見てはいけない物をみてしまっただ >>859
柔らかい段腹もいいけど大きなワンパックも重さがあっていいなぁ クンニ好きなデブ多いけど
あれも何もしたくないだけなんよな 風俗でもよく嬢にクンニするのだがデブ関係なしに喜ばれるな
やはり楽だからだよね 美しい人が多くなって抜けなくなった
きれいすぎるのダメなんよ
普通の顔立ちのポチャいないんか そうだよ
ガシマンと違って痛くないしただ時間を潰せる
>>879 何周目かわからないけど最近また田辺八絵でヌくことが増えた、他にもいくつか名前あるけど。。。
ルックスに美を求めることに定期的に、いや頻繁に飽きるんだよなw
なので騎乗位でもバックでもよだれを垂らす彼女の地方のソープおばちゃん感がたまらん。。。 丸山ふみな=都丸ふみ奈=田辺八絵
うす汚い肌が最高だよな 丸山ふみなは性格良さそう
Xのリプで自分が出たAVのジャケ画貼られて「あたしが主役のやつじゃん!」って返してたの好印象だわ >>882
同感。こういうデブスを無性に食べたくなる時がある。
需要があることを知ってか若干自信あり気なところにムカつくのだが、「このメス豚が!」と罵って後ろからガンガン突き倒したくなる。 >>885
顔と体のデカさが合ってなさすぎる
高橋陽一のキャラかよ >>885
こういう設定って好きな奴どんだけいんの?
近親とか設定だけでも吐き気がするわ 完全に同意
実母、実姉、実妹、実娘
全部気色悪くて買う気失せるから止めて欲しい マジでAVにストーリー要らない
絶対ストーリー無いとダメって人もいるらしいけど
純粋に豊満女がSEXしてるところ見たいだけなのに ストーリーは個人的に無くてもいいかな
豊満爆乳女が全裸で普通にセックスしてるのが見たい
出来れば相手の男は顔にボカシ入れるなりして目立たないようにしてほしい
男優なんて完全な記号で十分 >>894
もはや、AVでは挿し込まれるプール界隈に立ち入ってるって覚悟ないようだな
ただこんな若くても豊満でもここで抱いたらギャーギャーー言いかねん今のガキンチョ全然興味ない >>894
もはや、AVでは挿し込まれるプール界隈に立ち入ってるって覚悟ないようだな
ただこんな若くても豊満でもここで抱いたらギャーギャーー言いかねん今のガキンチョ全然興味ない 二次元でも三次元でも豊満系女性と近親相姦の掛け合わせはよく見かける
で割と売れてたりもする
需要は意外とあるのかもね 豊満系だから仕方なく見るけど
大体いつも同じような展開だから見る気もない
普通に私服で買い物してからホテルや男の家でセックスのほうが抜けるけどなあ >>894
顔と身体の解離がすごくて目の前がグワーンと歪むな >>891
汚い身体してんな。恥ずかしげもなく青姦とかもやってんだな。どういう神経してんだよ。
はっきりいってタイプです。セフレになってほしい。汚い肌を舐め回したい。 俺はヘンリー塚本作品見てから、ストーリーの無い作品がダメになった
ただただ綺麗なねーちゃんがアンアン言うてるだけの作品が薄く感じてしまうようになったわ
女のセックスに対する情念とかにグッときたら、それがものすごくエロスなんだと思うようになったわ ストーリーモノ要らんな〜・・って言うと嫌なら見るなって言われるんだけどねw
そもそもAVに出て来る子に変な台本のセリフを読ませてる時点で、素材死亡だよな〜
なのでとにかく全裸で汗だくになるまで延々と肉弾戦をやって欲しい、全裸でな!全裸だぞ ジューン・ラブジョイの鬼滅の刃&エクソシスト
山下ことね(鈴香音色)の乳姫
ストーリーがあって高画質でカメラワークもライティングも巧みな無修正作品があるのだからそれ以外は怠慢に思えてしまう >>905
全裸がどうかが一番重要だよな
腹巻きとかマジで萎えるし何なら靴下でさえ嫌だ >>908
そうなんだよ、全裸でぶつかり稽古して欲しいんだよw
着衣エロを否定しないし、普通のブラウスくらいでひと絡みくらいならいいんだけどね
何故か見たこともないような奇抜な水着や体型がわからなくなるクソ衣装で延々とやるの見るとアホかとw >>903
わかる!
自分はストーリーやドラマ仕立てはすっ飛ばすし見ない派だけど、ヘンリー塚本だけは違う!
例え飛ばし見してもあのドラマ仕立てと役作りはハマるんだよな
まだやってるのかな?
北原夏美、中森玲子、宮崎あい、黒沢那智、並木るか、あとメガネとホクロのある女優さん、ヘンリー塚本作品で好きな巨乳女優を見つけるのが楽しみだったな^_^ >>909
全裸でぶつかり稽古www。
全然肉が隠れないTバックのまわしぐらいは良いと思う。 ながえスタイルが好きでよく見る
演技が大根なのもまた一興 >>913
黒姫伊織、またAV出て欲しいし風俗もやって欲しい
伊織とセックスしたい
爆乳でエロい体してるし顔が整ってて美人だしめっちゃ好き 久しぶりに大原理央を引っ張り出して抜いたよ
かわいいし肌キレイだしやっぱもっと出て欲しい 響りん、名古屋のお店に出勤してるけど体型は昔のまま?それとも痩せたのかな >>918
めちゃくちゃ痩せてる
見る影もない
体型の変わりようで言うと憂木瞳以上 寿おもちってのがTLに流れてきたけどAVに出ないかなと期待している 西村ニーナはデビュー当時は微妙だったが、2021年頃から年々綺麗になってる謎の成長曲線を描いてる 通算安打の大半を30歳以降に積み上げた和田一浩的な女優 >>919
最近のXの自撮りで顔の輪郭細くなってたから薄々感じてたけどやっぱりそうなんですね…
店スレだとおっぱいは大きいとか書かれてたから胸は維持しているっぽいですけど
AV復活した時は逆に物凄い勢いで太り始めたし体重の増減激しいタイプなんでしょうね
>>923
個人的に成長してから好きになったのは仲咲千春と波風きらだった
ただその頃は今ほどムチムチ物メジャーじゃなかったのもあってかすぐに引退したのは残念だった 久々に小向美奈子を見つつ、橋本環奈を連想した暑い日でした。。。 >>926
その二人かわいかったな
特に仲咲千春はよかった
貧乳ぽっちゃりデカ尻の特有の体の美しさがあった 中咲千春や波風きらの頃ってむしろぽちゃ全盛期じゃね >>938
ななし
本人の承認欲求全開のかまってちゃんっぷりと、エロ目当てでそれを過剰にヨイショするフォロワー達の痛々しくて面白い様が見られるぞw >>936
男には無理だけど、こういうオナニー気持ちよさそう >>940
ありがとうございます
最高やないかこの子 たまたま見かけたけど浦川紗凪いいな。体形が元嫁にそっくりでワロタ >>944
ありがとう
お前のような男のおかげでデブ女が回って来る可能性が上がる
世の男性の殆どがデブは絶対ムリってなってくれると
デブ女を総取り出来るんだがな マジレスすると無理なデブもいる
お前らは上玉のデブが好きなだけだ
顔隠してるデブと出会い系で会ったけど
会ってみたら朝青龍で立たせるの超苦労したわ あまりにもブスだとまず無理だわ
あとデブでもバランスよく肉がついてて顔も可愛い方がいい
夏海えりさみたいなのが理想 >>949
お前はまず頑張ったってとこが偉いわ
デブスは嫌だからな、朝青龍顔なんて
なのでそれでいいです 皿と性病以外ならフィニッシュまでいけることに気づいたわ
AV男優か出張ホストなら活かせる才能かもしれん(やらんけど)
行為中は相手の顔も勿論見るけど別に朝潮でも水戸泉でもいいよ
自分が勃つためじゃなくて相手の感じ方を見るためだから 藤沢麗央は最近攻め過ぎてるな
少しセーブした方がいい まあ、セックスしないと良さはわからんっていうこともあるからな
だから、多少デブスでも食わず嫌いはしないようにしてる >>952
デブス達の希望の星だな。
尊敬します。 >>957
奥行きがなく、膣口から子宮頸部までの距離が極端に短いことを言い表す俗語 マニアワールドとかイズムに昔出てた大柄の女優さんに一度でもお店で会いたかったけど、地方に住んでるから諦めてしまったのを未だに後悔してる 結構古いAVだと思うんだけど、表紙が煙草手に持ったデブ黒ギャルのAVのタイトル知りません?昔痩せてて太った、経験人数3桁的なのは覚えてる 大概のデブは大丈夫だったがマッチングアプリで25歳の限界知能みたいなやつが来て、身体も臭すぎて立たず
小遣いだけ渡してゴメンして帰した
俺もまだまだ >>965
たぶん境界知能だな
あれはマジでホラー >>968
そう、境界知能
失礼
素足にクロックスもどき履いて足も黒くてボロボロで怖かったわ >>970
良くわからんが、抱いたらこっちが終わりそう 境界知能ってメッセージのやりとりではわからんもんなの?
俺もアプリ経由で巨デブと結構やってるけど
まだ頭おかしい系とは無いわ 今のツワモノはマッチングアプリで出会いだけとは違う、恋もしたいのを抱いてるみたい、甘やかしたらしつこく言われかねんけど ミクシー繁栄時代に抱ければいいと思ったおばちゃんは、LINE交換したら人が変わった、きょえぇぇー!って危ない系だったw あんまり大きい声では言えないけど…
デブって時点で知能低い人多い気がする 色々考えるよね
何故そんなに自分を肥えさせた!?とか 八束みこと
水澄ひかり
みたいなのもたま〜にヒットするから止められない スレにも境界っぽい同じ書き込み何度も何度も何度も何度もしてるヤツいるじゃんwww >>978
人少なくね?
つかマッチングアプリやSNS自体、人が少なくなってる気がする 我々は性を消費してるよな。
かつては杏美月でヌイていたが、彼女が歳を取り我々は離れて行った。
塚田詩織のときも同じ。
そして田中ねねで今同じ事をしようとしている。
結婚したら添い遂げなければならないのに我々は次の新しい女優に入れ込み、過去の女優を忘れる。罪だよな このスレ見てると過去の女優達を忘れてるように思えないんだがw
いつまで二岡ちなみの話してんだよて感じ >>989
違うな。
彼女たちはただ流れていく川。
水を括ることは出来ない。
手にしても溢れまた流れる。
我々は彼女たちの1人として手に入れること叶わず見守るだけ。
手を合わせよう、せめて。 >>989>>991
全員現役で使えてる、わしは海やな >>989
忘れてるわけじゃないわ
ただ新作が出なくなるってだけ
そして、どんどん新しい好みの女優がデビューしていくっていうだけ
ファンからしたら、40代になっても50代になっても、熟女モノとかで需要はあるって思ってるのに
まあAV女優引退せずに何年も続けられている方がレアなんだけど 消費しているのは否定しないが漏れなく全員覚えてることなんて無理なので罪とか言われてもね
その一方で脳とチンポに焼き付く女優がいるってだけだよ FANZAで欲の向くまま買いました、買いましたが・・・w
嫁さんの高齢化と肥満で海の穴って感じですよ(意味不明) >>989
爆乳AV女優スレを見ているとAV女優は一過性のものではなく永遠に男達の脳裏に焼き付いて離れないことがわかる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 21時間 46分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。