【170センチ】長身のAV女優39人目【以上】
九十九メイは受け身ばっかりやな。
男優にハメて貰って満足、みたな。
ハメてる最中も目をつむってるし、全然プロの意気込みを感じない。 やっぱり、ジュエルの
亜佐守すみよ(あさがみしおり)は
いつまでも一押し ジュエル系の手垢のついたような映像好きなんだけど長身女優ものには合わない気がするんだよな >>366
昔の美脚妻の交尾シリーズの長身が最高
4:3のVHSの頃の黒Tとか >>366
20年前のものと言われても通用しそうなジャケ写やな >>359
彼女は肌が滅茶苦茶綺麗なのに
全裸にさせないのは作り手として駄目だろ 黒田有香の美脚妻の交尾
美脚妻の交尾シリーズはだいたい良かったな
高坂保奈美とか まぁ同じ長身好きでも人によって色々好みが違うんだろうけど、着衣好きにはジュエル系はたまらなく良いよ
カメラを傾けないで水平なままだと全身を映せば遠くて迫力無いし、そのまま寄れば部分的なアップばかりになって長身のスタイルの良さが台無しになる
映る範囲が狭いから必然的にカメラが落ち着きなく動き回る事になって見づらくなると思う ギガ公式サイトの新作紹介にある「怪盗ヴァイオラ…」の帆志科南さんが、共演者の由良かなさんのミニ感との対比でよさそうですよ。由良さんの現場報告に「30センチ差?」の旨ありますが、そこまではないかと >>373
撮ってるヤツが着衣に拘りがあるんだろうね
そんなもんどうでもいいんだが 九十九メイの新作で右太ももに刺青を隠してるようなのが見えたんやけど、いつからスミ入っとったん? >>373
>>378
明らかにコスチューム物のジャンルの作品に「全裸にしろ」なんて文句言っている奴は知的障害でもあるのかな?
全裸が見たけりゃ全裸で撮っている作品を見ればいいだけの話 昔の「紗奈」作品とか身長ありそうで
170ないからスレ違いになるの残念 プロフィール上の170cmにこだわる必要あるんか
上にも下にも鯖読まれる身長じゃん 170cmありそうだな!と思ったら165cmくらいということはよくある 長身グラビアを見るとAV出てくれないかなって考えてしまう 黒田有香って作品少ないし、恵まれ無かったよな
母乳だったのに 母乳ものでてた?てかパンパンのシリコン乳だったよな フィリピンハーフの沙羅と宮瀬リコがいまでも一軍だわ 自分の身長越える180オーバーで末端肥大体型じゃない女と会いたい
175でも高いヒール履くと逆転するんだが 宮瀬リコは顔が綺麗でキス、フェラがエロくて好きなんだけど
かすれた声でいつも「んっ!んっ!」って痰が絡んでいるのが気になる リコピン良かったよな美人で貧乳
脚は短いんだけど
レイプされて自暴自棄になったんだよな
かわいそう リコピンで思い出したけど立花里子良かったなあ
ああいうキツネ顔が最高や 自分がちびだから長身女性と遺伝子を残したいと思っていたが
いよいよ精子ができるかやばくなってきた そうとも限らん
浅利陽介、濱田岳
立花里子は豊胸だったのが残念
カッチカチ乳 女のほうが背の高いカップルなんて珍しくもないでしょ 立花里子は今見ても美人だよな
当時はドラマ系があんまりで、今でも観たくなるのが少ないのが残念 立花里子は偽乳だったのか、残念・・・・
岡本渚と上野雫が好きだったな、この二人を見て背の高い女に目覚めたところがある 「もしもこの世のすべての女性があなたより背が高かったら」と出会って、俺的に萌えるシチュだと認識した
乱交系は好みではないが、このシリーズだけは女優さん入れ替えて定期的に発売して欲しかった 和希優子って陥没じゃなかったっけ
美人だったよな
黒人ものは獣姦にしか見えないから不快 立花リコとか長身でも入門レベルやん
俺よりは低いし、
175のヒール逆転クラスがギリギリ
ナチュラル180以上は末端肥大系でスタイル崩れてる人ばかりになるんよな 5階建ての塔にそれぞれ相手がいて
ラスボスが見上げるぐらいの長身が良い 末端肥大ガイジいるやん
ジャイアント馬場みたいな障害者か 「小学生の頃、同級生から『宇宙人』と呼ばれてイジメられ…」“2メートル超え”で話題の高身長モデルが明かす、子ども時代の容姿コンプレックス
https://bunshun.jp/articles/-/79363
2024年5月に突如SNSで巻き起こった「デカ女」ブーム。
その流れに乗って一躍注目を浴びたのがインフルエンサーのミシャだ。身長182センチで、ブーツを履けば2メートルを超える。
現在は北海道に住む彼女に、宇宙人と呼ばれた過去、高身長ならではの周囲からの望まぬ期待、さらにコンプレックス解消の転機となった出来事について聞いた。 182センチとかスポーツ選手なら普通にいるレベルだし
前向いて生きろとしか言えんわ >>413
> 5階建て…(中略)…ぐらいの長身が良い
16mくらいか? 16mの女巨人から見たら人間はちょうどバイブくらいの大きさだな そんなに汚いかな?昔と比べるとだいぶ画質が綺麗になったと思うし
個人的にはジュエルよりカメラアングルが良いと思うメーカー、監督は他に見当たらないな
でも作品によってゲロを吐かせたりする汚さは好きではない
渋谷華のやつはゲロまみれでどん引きした
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=gylg004/?dmmref=aMonoDvd_List 渋谷華か
素材はいいのに良作が少なかったと記憶している 渋谷華はあのキャラクターで180度開脚出来てバレエを習っていたって言うのが意外だった ちょいブスで抜けた高岡はるかもスカトロにいって終焉 青山沙希みたいな長身ブスのドスケベマゾ女優がいないものか 高城なぎさは170cmとかになってるけどそこまでは無い
それでも可愛いからいいよ 巴ひかりは個性的な汚顔だな
おっぱいはお椀だな
これ天然かな? FC2のブスはほぼ抜け無いブスだな
ただのブス
出てくんなよブスのブス >>450
この子、つい最近知ったけど既にオバハンやな 自分はちょいブサでも全然いける派
肌が汚くないかどうかは気にするかも ちょいブスが抜けるのはこいつなら一発やらせてもらえるんじゃ?
とヘイポーみたな儚い夢がみれるから