【170センチ】長身のAV女優39人目【以上】 	
 意外と 
 170cmで検索ってしないよな 
 tallとかトールとかでは検索するけど  tallで検索すると大体同じ女優作品ばかり出てくるがh 
 ttps://jp.spankbang.com/s/tall+japanese/  ゆうちゃみって175センチもあって 
 ケツもデカイ 
 このスレで一番ヤバイな  >>41 
 禿同! 
 このスレのアンバサダーに就任してもらいたいくらいだ  グローリークエストのPTA会長とショタモノシリーズとか 
 ちび男優に対して女優を背の高い女優起用しているから 
 品番のGVGとかGVHからの作品に 
 長身女優発見できる  最近は公称170cmは増えたよな 
 実際そこまでないのが多いってことは、長身は需要が高まってるってことだな  >>46 
 そのシリーズ好きなのに新作出なくて悲しいわ  PTA会長は何でみんなケバいんだよ 
 どんな固定観念?  木野々葉えりかの新作がちょいちょい出てくるな。 
 半年前に撮り溜めてたんかな  >>52 
 avsって長身多いイメージ 
 水嶋あずみとか  >>57 
 へー!インペリアルに相奈さゆきいたんだけど、この人もいたんだ!  >>62 
 170cmを164cmって公称してるから逆サバ 
 六本木のキャバでみたけどデカい  170cm 
 ごく普通の女子大生の凄いカラダ 凄い性欲 福原みな  >>57 
 いきなり20年前の女優がどこどこの風俗にいたとか話始めるの池沼か?  >>60 
 身長関係ないけど、水嶋あずみの痴漢モノは 
 顔芸が良かった。2作品くらいあるけどスーツ姿で 
 おしり部分が破れる作品の方 
 痴漢されているけど、先輩にバレないようにガマン顔  WFT-5 美脚妻の交尾 其の五 

>>66 
 学校や職場どこでも昔話に華を咲かせている人達に 
 横から話に入ってきて池沼かよとか言い出す 
 はたして世間からみたらどちらがヤバいヤツなのか  こいつ風俗にいた入ったおじさんはどこにでもいるからな  Jカップの最強ヒロイン瀬戸環奈も170cmなんだな  藤之あやめは何でこんな入れ乳するのかね 
 さっさと異物抜けよ!  ニセモノの虚乳よりもホンモノの(?)微乳のほうがいい 
 ただ、尻は大きい方が断然いい  女優板にスレが立った、ムー専属の夕木こいろさんはGカップだからか大柄に感じるけどどうだろ  だぁーすんません第一印象だけでした。ミニマムスレに移ります  175cmの6頭身より165cmの8頭身9頭身のほうがいいな  >>84 
 そのあたりは人それぞれということでいいんじゃないでしょうか 
 自分の場合は前者の方が良いし  おれはスレンダー系の手足長いのが好き 
 でも結局、好みの顔だったら抜けるんだよな  >>87 
 恵体って何かと思ったら、縦(身長)も横も大きい女性ということか 
 それには同意  立花里子作品とか今の20代が観たらどう 
 思うのだろう?  >>94 
 この2人にありったけの精液を搾り取られたい  Rocketレーベルのレズプロレスは長身女優起用が多いh 
 ttps://jp.spankbang.com/8s2j1/video/rctd+305  >>87-92 >恵体スレ 
 当板のガチムチ女優スレ、あたりになるのかと。スクリプトまみれになってるのであちらも盛り立てたってください  クッキーの不倫謝罪会見の最前列にジューン・ラブジョイが記者役ででてたな  PRESTIGEのラグジュ作品は長身多いよね 
 でも、それがヌケるかと言われれば微妙 
 美人長身が工口いギャップが良い場合もあるが 
 マグロ的だと残念。  ラグジュはオシャレとは対極の森林が出てきたりするからな 
 何考えてんだろ?  原人は破壊でみるぶんにはチンポでかいからいいんだよ  チンポ観てるのかよ 
 変なもの見てるんだな 

破壊版なら原人は顔もモザ以上に破壊して欲しい 
 グロすぎ 
 モデルも嫌そうな顔してるし...  luxuの原人率高いのは 
 それだけ低予算で失敗できない現場で仕事きっちりできる高回転の男優がいないからだろ  額に鉄板入れて 
 鼻筋にプロテーゼ 
 頬骨骨格削って 
 πにシリコン 
 でもやりすぎなければ良い 
 依存症でやりすぎるとバランスが崩れて 
 バランスって大切。メチャメチャ大切。  昔sodからでたの探している 
 モデルの子で最初にオナニし 
 ホテルで乱交してたやつ 
 女優さんは一発屋なので 
 名前覚えてない 
 作品名思い出せない  ↑ それでは何も分からんな 
 残ってるならパケで探せ 

藤井蘭はやり過ぎだな 
 何でも 過ぎたるは及ばざるが如し  マジックミラー号ハードボイルド ビ〇トコインで一発当てたチビの俺が目前の海で高身長ビーチバレー娘をナンパ!素肌と水着の隙間にチン★コキお願い!最後は、低身長コンプレックス解消のナマ中出し  鼻の左下にホクロある女優さん 
 思い出せない 
 人妻の設定だったが  藤井蘭はどこかで見たことあると思ったら蜜美杏かよ 
 顔が変わったな   123です 
 解決したがファンザにない 
 神谷円果て女優さんだが  SpankBngとか 
 missAVとかのサイトで頑張って探すとか  無整形天然女優だと そもそも売れんし 
 整形 AV業界 女優自身 俺たち 
 すべてにマイナス だからこれでいいんだよ