【170センチ】長身のAV女優39人目【以上】
>>775
スタイルだけな
平目顔のパケ写詐欺だったぞ 777さん確かにインタビューシーンは
撮影よくなかったが
まあこちらとしては
長身なら多少は顔は気にならないし
女優の誰かに似ていた FANZAで高身長の条件検索したら、けっこうヒットするのな
まあ160後半も該当するようだが
日常でも今の子は背が高いと感じることが多いけど、AV界もご多分に洩れずということか
あんなに多いとは思わなかったわ 170cm以上にするとかなり減るぞ
それでも増えてきたな >>766
無修正で中出しされた後に、
めっちゃ不機嫌な顔してるのある 長身女子は探せばまあいるでしょレベルで増えてきてるからな
昔は170センチ級なんて探しても滅多にいなかったのに 何歳くらいよ
アラフィフだけど同級生で170前後のスタイル美人多かったな サバ読み当たり前の業界だし公称はどうでもよくね?
スタイル良けりゃ良いわ >>784
確か渋谷の5Aに居たんだっけ 変な顔させたかったな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 49歳とかBBAばっかり紹介する気持ち悪い奴しかいないのかここ 老人クラブなんですけどねココ
爽やかで若者なかたはインスタとかDiscordやらでチルってらっしゃれば? 大分古い
今どんどん新しいのがデビュー
永Pみゆう とかsns始めている 清宮がトイズハート放送局に出てたんでポッドキャストで聴いてみたけど、話し声低いな(笑) 今の現役女優で佐伯奈々、大石もえクラスのスタイルに近いのは神木麗と清宮、瀬戸環奈くらいか。
プレイは素人レベルやが 昔でその辺なら一戸のぞみもそうだな
いまは確かにこのスタイルでハードプレイする人は見ないな けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 巴ひかり(滝冬ひかり)は入れ乳だからな
入れてなきゃ鈴音まゆと区別がつかない...
親は何してたんだ? 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 橘内ひなささんがわりと高めに見えるけどどうでしょ。パラさんがT160で、並ぶとすこし高いので165ぐらいは見てもよさそうかと 入口は大石もえだった気がするけど新谷未来(栗山絵麻)好きだったのに消えちゃったな〜 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 >>826
逆に自分は獣みたいなの見ると引いちゃうからちょうどよかったのかも ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! プレミアムとムーディーズの
新人次回作こない
いずれも一発のみか? なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 断りもなく、長身でも170未満を出して来るのは確かにアスペなんだろうな 古いけど立花里子とかは公称168か9でも170は確実にあっただろうなと思う どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 美空みくってスーーーーと消えたよな
JAVにもあまり出てないんだよ
立花里子はお乳がまったく揺れないカッチカチ入れ乳だったけど
当時はなんかすごかったよな >>844
よく居るガリっとしたモデル体型じゃなく程々に筋肉質な体型なのが良かった 美空みくは身長表記に揺れがあるな。
ガッキーに似てて可愛かったけど無修正見たかったな 獣みたいなのはいいけど、
松沢ゆかりさんみたいなのはたまに見るぐらいでいい 美空みくは知らなかったので確認した
ガッキーは無理あるやろと思ってたけど系統は似てるか
結論は、ケチつけにくい微妙なライン 美空みく、個人的にはもうちょいハード路線が良かったな。あっさり消えてしまった 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 FC2で長身掘ってるけど新作ではいいの無いな
旧作はこれが良かったFC2-PPV-3077159 3077159 は長身かどうかが分かるシーンが無いな 他4作品は室内ばっかだから身長を比較できるようない対象物はない
FC2だから女優の詳細は不明だが手足が長くスタイルはいい 新人の永Pみゆうすごい
あの水どっから
だしとるかな? FC2の長身だと176cmの身バレしたレースクイーンだな 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 VENUS S級熟女 矢部寿恵170cm B85c-W64-H88 3年前のFC2でコロナで失業したっていう設定のCAさんがモザ有り貧乳だけど美人で良かった
って思ってたけど最近になって茂名市で再販してたの発見!