巨乳輪の女優・作品★36
>>490
この体勢いいなぁ〜
これでズコズコズコ〜!!!やりてぇなぁ〜 このスレ的には極小サイズだから怒られそうだけどw
最近は白石なぎさでヌキまくってる
全作品網羅までの道のりは長い・・・・亜鉛が足りない 自分の好みのタイプが全国基準と思ってる脳の病気を患ってるのがいるなwww 普段から他人とのコミュニケーションをとることが無いから「言わなくていいこと」の判断がつかないんだ。許してやってくれ 思春期の頃は谷間だけでもワクワクしたのに、いつの間にか爆乳に加えて
巨乳輪での興奮を脳が覚えてしまったのは失敗だったのかも知れない
興奮対象の範囲が狭くなるのはデメリットでしかない・・・
でも爆乳輪大好き! 有栖花あか バキュームホース厨にはたまらんと思うよw 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>528
これ誰かな?画像検索したら天音まひなって出たけど乳輪こんなに大きくない >>528の顔は好きだけど>>537の顔好きじゃない >>535
サンキュー
>>536
Yandex画像検索ってやつ 田野憂、めっちゃ乳輪はいいんだけど、ちょっと細すぎなのがなぁ…。もっと肉つけて肉感的な身体だったらなお良かったんだが。
あと、グラインド騎乗位ができないのも惜しい イケるけどフィリピン系の広瀬すずと広瀬アリスは抜けない >>543
同じ系統ではあるけど、そこまで濃くないような
おコゲたんは無理 田野憂好きなのにサクッとヌケない症状がまだ治らないので、
結局好きな新田雪の世話になることが多いけれど、それもマンネリ化してきたので
貧乳だけど音羽るいを二軍入りさせて重宝しているw
多分田野憂は一度ドグマを経由したほうがいいと思うwストーリー物は要らん! 巨乳輪が好きなやつはぽっちゃり好きの比率も高そうだから田野憂は肉付きが物足りない >>560
これは誰ですか?出来れば作品名もお願いします >>565
愛沢蓮です。作品名は不明です。多分カリビアンにあります。 >>564
乳首や乳房に対して乳輪小さ過ぎだろ
改造人間容認派だけど乳輪小さいのだけは受け入れられない 巨乳輪を小さくするのは難しいだろうけど、その逆はまだ出来そうな気がするんだよな〜
巨乳輪タトゥーみたいな感じでねw。。。まぁ干しブドウが嫌なだけなんだけど >>572
須崎まどかとかも同系列でいいよな
あのタイプの乳輪ってデカさよりも丸ごと口に含んで味わえそうで好きw >>572
悪く無いが、なんか嫌だなw
もっと清純そうなホース求む どんどん出てくるな
>>577は顔も良い
名前は? 田野デビューの時はピンと来なかったんだけどふとサンプル見てみたら結構喘ぎ汚いんだな。ええやん >>577
綾瀬こころだった
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1472ggpvr00003/ よくもまあそんな反応があるわけでもないのに画像添付できるな笑
毎回名前も載せずに適当な爆乳載せるだけだから楽っちゃ楽だがそのモチベーションが謎だわ笑 久々に乃木蛍のデビューとか初期作品見たら抜けた。結構いい巨乳輪してる FC2-PPV-4668420
アシメ乳だしめっちゃいい >>604
好きだったなー望月なな
力の抜けたトロい顔したトロトロフェラとだらしないボルンボルン爆乳が最高だった 望月なな って初めて聞いたな
20年も前の人なんだな
**ねねって他にいなかったっけ? 白石茉莉奈は殿堂入りなんか?
ツラ補正でウケないんかね >>615
仮に偽乳だとしたらどうしたいんだ?
ガキみたいなの質問すんなよカス! 咲雪華奈 って不思議とデカ乳輪だった
観るか観ないかはあなた次第 昔グロ画像として貼られてたしいたけみたいな乳輪のちぃさんがめっちゃいい >>639
伝説の…
口元からは結構可愛い雰囲気があるのがなぁ
乳首のことを言葉責めしながらハメ倒したい AV女優は画面の中だけものでいいよ
会ってみて嫌な所見つけたら抜けなくなってしまう ↑ 何しとるんやコイツ?
こんなの実際見たら、ガン見だよな FC2PPV 4671799 『視線クギ付け完璧ボディ』
常識を超えたHカップ爆乳と56pくびれ美容部員
見惚れるほどのエロSEX
なかなかの巨乳輪
一見の価値あり 縁日で売ってる水風船をボコボコになるまで使い果たしたような乳を眺める暑い4月 歌舞伎界の大物がまた、一人去る。
ローマ法王が逝去し
その2週間後の金曜日、南の方で大地震が起こる。 >>667
SSNI-025 女子校生の美乳がチラリ・ポロリ 水卜さくら >>672
風俗入ったことあるんですか?
よければその時のお話詳しく聞きたいです
めちゃくちゃ好きな女優さんなんです >>673
吉原にコロナ前におったんで行ってきました。本物結構引き締まっていてビデオよか痩せてて美人だったよ。根も優しい女性だったよ。 >>674
羨ましい
結婚されてるんですかね?
あとハーフとか?
どんな話されたとかプレイ内容とか色々教えて欲しいです >>674
風俗にいるのは知ってたんですけど当時は金欠だったのとソープは行ったことなかったんで躊躇してたんですよね…そしたらいきなりエロ業界から引退… パケは加工してるようだが、サンプル動画見た限りナチュラルな顔立ちだな
乳輪は濃いめでエロい それとセックス何回もできたんだからほんま良い思い出 >>680
高橋美緒の魅力がわからんとはまだまだだな >>681
この乳はいい
さすがに偽乳ではないだろ
母乳が出そうな乳だ素晴らしい 高橋美緒はデビュー当時から
最高の身体であると評判だった >>694
でもそこまで浸透してなかったですよね…
いいものはいなくなってから再評価されるんですよね >>702
めちゃくちゃエロ可愛いくてええやん
と思ったら動画だとちょっと違うのねお顔🙄 最近、乳首が寄り目の女優いないな
ブラ付ける時に乳房を艶々内側に入るように入れると
寄り目になるらしい なんで、いちいち口に指入れるんだろうな?
じゃまくせー 北乃はるかってあのデカ乳輪でさらに少しぷっくりした
パフィーニップルだったから最強なんだよな >>694
高橋は入れてるんだよ
揉まれるシーンで中の物が動くのがわかる 外人のこの手のおっぱいいいよねー
日本人だとなかなかいない シャクレとか言われた事あったけどエロい女優だったな〜。。懐かし。。
チンコを鍛えさせてもらったよ 綾乃梓の墜落したロケットみたいな
ひょうたんおっぱいは10代の拙者には衝撃だった
中出し20連発は疑似でも最高のシリーズだった 相変わらずばばぁ女優しか貼られねーな
新規でよこせよカスども 蔵前でのタイガージェットシンとの決戦を前に、道場で不敵に笑いながらインタブューに応えるアントニオ猪木選手・写真 一戸のぞみってお顔は怖いんだけど、動画だとすごいいい娘だったな
汚乳だけど ちょっとクセのある顔のほうが抜ける場合が多い
宝田もなみちゃんとか 宝田もなみは宝田名でデビューする前に別名でデビューしてた
たぶんバレたくなかったのか、世代の流行りだったのかはしらんが
日焼け系ダンサー系ワンレンな外見だけど髪は真面目に黒。でチチは異常に美乳
よっぽどそう思って見ないと本人だとわからんレベルで
本人だと気づくまでに10年くらいかかったわ ネタなのか本気なのかよく分からん
明らかな別人をでっち上げして面白いか? 秋葉あかね=高塚れなだとずっと言い張ってたヤツとか
bbspinkにはホンモノがちょこちょこ出没するね >>738
静止画じゃなくて実写見ないとわからないよ
宝田のほうは盛大に目張り入れてるし あと宝田になった時点で1.5倍くらい太ってるからわかりにくいんだよな 公称プロフィールで17歳違うんだが
17歳若返るってどんなバケモンだよ スレ的には極小サイズだし古いけど、藤嶋唯とか青葉優香の乳輪ってホント美味しそうだな〜って改めて思った 夏川みほ=宝田もなみ説
自分なりに動画見たが乳と声が違うように感じたね >>743
お前本気で同一人物だと思ってんのか?
夏川って20年以上前に短期間活動してたの覚えてるが全くの別人な 散々出てると思うけど、Deep's AV面接のさおりさんを超える逸材出て来ないな〜
・・てかさおりさんはもう完全引退してるのかな〜・・ 基地外が鏡見て
「そりゃ良かったな」
とかコメントしてて草www >>753
この奥さん好きだけどこの作品のみだよね?
他の垂れ乳女優もいいな 素人AV出る熟女は風俗とかやってるはずだから
どこかの店に居そうなんだけどな >>757
確かもう1作あったはず
プリクラシーンで出ていたと記憶している >>760
神さま、その作品名教えてくださいm(_ _)m >>763
デブとかどうでもいいとして、スレタイに該当するのか微妙だが >>767
高橋美緒好きやわ
デカいおっぱいとデカ乳首たまらん ホースみたいな爆乳垂れ乳の巨乳輪がやっぱりたまらん 優木いおりの乳輪は神
長乳なのも本当にいい。バックでオッパイブランコしてるの堪らんわ >>777>>780
滅茶苦茶分厚い金庫のドアに挟まれ皮膚の色素は完治せず痣だけ残った様子 写真・図 >>781
いまだに北乃ゆなと言われないとしっくりこない
SNS全部消えてるけど引退しちゃったのかな 巨乳輪の垂れ乳ビーズクッションあったら買う
ヨギボーで出してくれないかな ホースみたいな垂れ乳ってどんなお乳だよ?
細長〜いのか? xhamster.com/videos/long-boobs-step-mom-squirts-xhDVUjG
このくらいになるとレジェンドなんだろうな ↑ なんかグロいもの観せられたけど
ホースとは言わんだろ
ヘチマぐらいだな >>803
好きな顔とおっぱい
俺も知りたい
こういう切り抜きってアカウントと詳細も追加してほしい
だから基本的に詳細なしの切り抜きは見ない >>798
これぞ長乳って感じだな。乳房の大きさ太さも有りながら長い 800はhitomiの奇跡の一枚じゃね?
普通はどう頑張っても研ナオコ系の顔だがこの1枚に限ってそうはならなかったという 流石ソムリエ
まぁオレは不細工な方がヌけるんだよね ホース系てなんやねんw
おかしな言葉流行らそうとすなw >>827
全く流行らないのでご安心をw
ピンとこないワードの微妙なスベり感を一部で楽しんでるんだと思う
とりあえず乳輪がデカいのがいいな〜だけのスレなのにねw ソムリエ的に今回のmutekiの女優はどうなん?
乳輪チラじゃ判断難しいか 乳房に対して小さく見えるけど一般人的にはこれでもデカイんだろうな >>857
輪だけではなくケツも良さげで潮も凄いし期待大 乳輪以外のパーツも大きいくてジャマイカハーフのあの子みたいだな
ムーディーズに拘らず作品に恵まれる事を期待したいが… >>851
これしぶかほじゃないよね?
誰でしょうか >>868
まじで待ってる
FC2の乳揉み動画でサングラスかけて出たのが最後の記憶
どっかの風俗にいないのかしら >>869
kuzu_v0の動画に出ている素人の一人。 >>855
あのさあ!消えないurl書こうよ!!
ねえ!!ガキじゃねえんだからさ!!