SOD女子社員シリーズを語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙です。
松永さん、ライブ配信可愛かったわ。
来月2作目?それとも再来月かな。
今月か来月末は守屋さんのデビューもありえる 守屋さんは、もう少しファンティアやってからデビューじゃないのかな 松永さんめっちゃ良かったから次作再来月だったらクッソ遠く感じる
来月出てほしいなぁ 守屋さんのデビュー作の出来いかんにもよるが、松永さんのデビュー作は今年のSOD作品のトップセールス候補だな。 >>5
桜井と浅野の頃は宣伝部女子社員ものは隔月だったが、市川以降は毎月発売だから期待しよう。 辻早織は新作いつ出るんだ?
がんばりましょがまた早く聞きたい 撮影済みでも公表できないのは法律のせい。
撮影から出演料を貰うまで半年以上かかるのだろうから、その間にFantiaで小遣い稼ぎをするもの仕方ないか。
マーケティングはSODに従っているだけなのだから、今後のSOD女子社員は「(撮影済みなのに)AV出ません」と言わずに、
撮影やデビューの有無は沈黙を貫いてもらえると好印象になる。 守屋さんもこないだのリプ返祭りの時に「そのような予定はありません。」と松永さんとまったく同じコメントしてましたね。そらリリース前にAV出ますなんて言えないですよね。会社員でリリース前の機密情報を社外にバラしたら懲罰されますから。 松永は全然良くなかったけどしっかり目のセクハラものはなかなか良かったよ
ああいうオーソドックスなセクハラでいいんだよ
もっとネチネチ陰湿な感じでもいいくらいだ 今は松永デビュー作が注目されてるから、守屋が動いても埋没してしまうので、しばらくは落ち着くのを待ってるんじゃないの。 松永のデビュー作で、男性社員が松永に「レミレミは裏方だけど知名度があり、XやYouTubeで頑張って、SODのためになる。」と言ってるな。
そのうち、レミレミ監督で、松永のAV撮ってついでに顔出ししてほしいな。 松永さんと守屋さんってよく互いにリツイートしてるね。同時期にデビューするから、絆が深いということか… 佐藤ののかが「あきばもも」に改名、とあるメーカーの専属女優として活動再開!!
https://2chav.com/blog-entry-26580 そろそろ新入社員のシーズンだな(*´Д`)ハァハァ サディスティックヴィレッジの圧迫面接みたいなシリーズ作ってほしい 松永デビューのかげで北村松丸が退社報告してたな
北村は事務所はSOD本社ビル内にあるとも書いてるからHANAYAで間違いないようだ
そのうちSODの企画モノはもちろん女子社員モノにもしれっと違う名前で出てくるだろうな レミレミAV出ないかな
駒場シェリーでもいいぜ・・・無理だけど いしぐろも]の投稿が1週間ほど途絶える時が頻繁にあるので酒場以外の活動をしていると推測してます。AVとは限りませんが。 30周年プロジェクトメンバーは
松永、守屋、Nさんで間違いないんじゃないかな。
女子社員の公式Xでも、松永、守屋の投稿は頻繁にリツイートしてるし、Nさんに関する動画も頻繁に出してる。
松永はデビュー済みやけど、守屋、Nさんも存在を広めたい意図何だと思う。 もう関係者のうちわネタで振り切れちゃってるスレになっちゃったね
昔は隠れた企画女優の情報交換でいいスレだったのに
散々売れてる感の演出で効果がないことを実感したら、別の方法考えてスレから立ち去ってくれよ
高○の頭では無理かもしれんけど 自分がスレから消えた方が早いという考えには至らないんだな このスレの守屋連呼のバカ、
松永の個人スレでも守屋守屋って連呼しててあきれたわ
どんだけキモいし常識ないのこいつ ここで松永の話題出すたびに関係者だとかスレ違いだとか喚いてた奴が松永の個人スレに行ってんのが心底キショいと思うわ 守屋さんのFantiaってどうなんやろ…
松永さんの前例があるから、ユーザーの反応もなぁ・・・ Nさんめちゃくちゃ美巨乳だし肌色白スベスベ
喘ぎ声もかわいい
表デビューはよはよ
FC2のクソアングルクソ画質じゃもったいない >>32
なんで関係者しか集まらない広報スレに二つも書き込む必要があるんだよw
関係者言っている奴の方を虚報と思わせるための安っぽい手口だなw
ちょっとは世の中の役に立つ仕事しろw あやめデビュー決定確実で
スレ荒らしてたゴミがようやく松永がデビューしてここぞとばかりにイキってて草
そらみんなデビューってほざいてれば誰かしらはデビューするわな というか守屋って
ぶっちゃけジェネリック斎藤月乃やん >>38
本当にそれな
程度が低すぎんだよな守屋バカは >>38
日本語で頼む
あと関係者しか集まらない広報スレっていうならお前も関係者と見なしていいんだな? 関係者が観てるんだったら、極秘情報教えてほしい。
次は誰がデビューするのか、松永2作目はどんな内容とか。
まあ、機密情報は言えないか 俺は関係者とは思わんけど、
どうでもいい奴をデビュー確定とか断言してほざき回ってるのはどうかと思うわな
しかもデビューした社員の個人スレ荒らすしヤバすぎだろ
図星つかれたら論点ずらすか日本語で頼むだからな
お前日本語理解できてないやんって話だよな 乳首解禁したけどAVはでません(笑)って言ってるね
佐竹さんはガチで出なさそうやけど。
さて。どうなることやら 佐竹は松永、守屋と比べるとインパクトがないんだよな
しょっちゅう下着姿UPしているから、あんまり新鮮味ないし
体は色白で綺麗 missavアクセス制限
pc
DNS 8.8.8.8にしたら見れた プロバイダのdnsで
制限してただけだったワ
。この場合、DNSをGoogleやCloudflareなどの「外部DNS」に変更することで、アクセスできるようになる可能性があります。
サービス名 プライマリDNS セカンダリDNS
Google DNS 8.8.8.8 8.8.4.4
Cloudflare DNS 1.1.1.1 1.0.0.1
Quad9 DNS 9.9.9.9 149.112.112.112 松永さんはデビュー前、守屋さんも現在まで胸サイズ公表してないけど、佐竹さんはDカップと公表してる。
けど、Dまであるとは見えない。 https://x.com/engawadong
SOD制作部、佐竹さんが乳首解禁
解禁したけど、AVは出演しません(笑)とのこと
まつながと一緒の流れになってきているw >>51
そんなことせんでもwsをaiに変えるだけw
ずっとトップで告知されてただろ 佐竹さんは松永さんよりも前にX始めてますね、
本人ノ言う通り、デビューしないんじゃないかな。デビューしたとしても松永並に売れるのが難しそう。Fantia要員なのかもしれない。 佐竹はAVデビューしません(笑)って言って楽しんでるんだと思う。
これがガチでデビューしたらまたユーザーの反応が大変だわw
https://x.com/engawadong 半年以内にデビューしたら大笑いだな
気持ち悪さしか無い レミレミが北村松丸新田の3人と4ショット上げてるけどレミレミのもやっぱり見たいな
その写真でAV女優の3人は社員証をしっかりぶら下げてるけど本物の社員のレミレミは社員証付けてないんだな 公式Twitterにも
新田、松永、守屋
の研修の様子が昨日投稿されてる。
あの投稿は後日動画が上がるのが?または作品か
守屋って身長168センチあるから、かなり大きく見える。 レミレミ劣化しちゃう前に尻でも手コキでもいいからなんか頼む 守屋さん、「みなさんに何かお返しがしたい」と思うようになったそうだ。 守屋さん、10まで区切ってるけど、10で「近いうちに重要なお知らせがあります。」ってな感じではなかろうか? ファンティア始めたばかりだからデビューまでには時間がかかりそうだがな。 >>69
松永さんは1月にFantia始めて、3月デビュー作リリース。
この方程式に当てはまれば、これから際どい写真集発売して、5月末デビュ作リリースになると思われる。
もしかしたら、早まるかもしれないけど、あやめの事もあるし、まさかのデビューせず退社ってこともあるな。 守屋って秘書設定の割に秘書的なこと何もしてないよな
なぜかユーザーの方向いた話ばかりしてるけど
なんで秘書設定にしたんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています