SOD女子社員シリーズを語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
見た目が知的で上品なタイプだから秘書なんじゃないの?
松永とタイプが被らないようデビューさせたいんやろ >>70
あやめの件はSODにも相当クレームが入ったと思うな。
あのやり方、終わり方はないわww
マスクつけたままでお〇ニー動画¥5000てww
最後までマスクつけたままで、フルネーム明かしたのは退職の挨拶の時だったよね 普通に考えていくら設定とは言え、部署多すぎ
今の時代は部署少ないほうがいいのに
まぁ所詮AVデビューの為の肩書きだけど AV女優とはいっても設定がSOD社員なんだから
AV引退したら一般社員として採用させてあげてもいいのにな あやめは登録無料とは言え月の更新がたった2回とか
それでいてボッタクリオナ動画が5分5000円
最後は氏名公表からの退社…
この失敗からもSODはfantiaのやり方には気使ってると思う 守屋さんのXにマジレスするフォロワーって何なの?
大失敗したとかって具体的な事何も言ってないのに自分の体験談まで語って……返信とかキモい >>079
ちゃんと仕事してます。からのAVデビューのほうがユーザーが興奮するってのは
本人もSODもわかっていると思う。 >>40
守屋ってどんなのか確認しに行ったら月乃の足元にも及ばないじゃねえか 新品のAVが約3千円、3か月待つと約2千円。もちろん本番ありで2〜3回絡んで、120分〜180分。
何であやめのオナニー動画が5分で5千円なんだよ? しかもマスクつけたままで素顔公開無し 2025/04/07
【VR】【8K】春の健康診断 2025年度新入社員14人 300分スペシャル
#口腔検診#胸部検診#経膣検査#アナル検診
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01714/13dsvr01714pl.jpg >>73
>見た目が知的で上品なタイプだから秘書なんじゃないの?
発想が安直というかなんというか・・だな、まあ多分その通りなんだろうけど
SODに秘書課があるわけないだろと普通は思ってしまうわな すまん。まじで秘書課にいると思ってた。設定なのね。 守屋さんはやくみたいよ…
はじめてファンテアも入った リクナビとかの求人サイトやSOD求人募集見たけど、秘書の求人は無かった。 そりゃ特別ルートだろうね
一般人ならセクハラで訴えられる セクハラどころじゃないでしょw
数ヶ月で会社ごとなくなるレベル SOD女子社員は、デーモン小暮、小倉優子(こりん星時代)、R藤本、と同じ分類だと思えば不満が溜まらない。 >>0088
よくよく見たら守屋がアップしてる写真は普通のオフィスだもんな。同僚も写ってるっぽいし秘書のデスクじゃあないわな。 そんな同僚たちが観てる前で、きっと守屋さんは社内s◯xして撮影済み何でしょうね 守屋さんも毎日こんなキモイ奴に粘着されてかわいそうだな 守屋さんの2nd写真集は枚数こそ多いが内容はケツメインのチラリズム的なもので前回のほうが良かった
エロ要素だけの内容で76枚なら安いけど、蕎麦食ってるのや歯磨きのは要らないなぁ
本当のファンの方は買ってあげて下さいな 76枚って判ってるって事は>>100は買ったて事だな
結構枚数あんだな1冊目もボリュームが判らなくて手を出せなかったわ 俺も買ってしまった。どうゆうコンセプトなのかさっぱりわからん。スカート越しのTバックってゆうのがわかったくらいか。 松永ルートだと、
来週あたり乳首解禁。
その後、ま◯こか あ◯る解禁。
最後、全裸解禁。
その後、守屋さんAVデビューと言う流れかな。 内容的には最初の写真集がいいよ!
1500円が妥当かは人それぞれ
エロを期待するなら最初だけ買って2ndはスルーでいい
あやめのオナ動画5000円よりはマシだけど
個人的には2ndは買わなくてもよかったと少し後悔 最初のはストッキング越しのパン見せあるし、いらない普段のショットもないからね 公式Twitterにも松永さんと守屋さんのツーショット写真がUPされてるね。
やはり二人は30周年プロジェクトメンバーだね。
デビュー近いから、会社としても守屋さんの存在をアピールしたいんだろうね。 松永よりも守屋のほうが俺的には期待できそう。
松永はまだまだ戸惑ってぎこちない感じだったけど、その真逆で守屋は狂乱で潮吹き連発
ってのを期待している。経験ありそうだし。
SODも同じようなタイプにはしたくないだろうしな。 >>106
あの2人は、SODスターでもデビューさせられるレベルの子を30周年記念で女子社員枠でデビューさせたんだろうな。 守屋さんはXで「新規事業の準備をしています」と書いている。
デビューを公表できず、デビューしないと嘘もつかず、賢い表現。 花見作品復活
いい作品も作れるじゃないか
素人感あふれる女優が、人間の尊厳を失う感じでモノのようにひな壇に並べられ、消費されていく感じ
普通にお姫様扱いされているAVならまだしも、このこの親はどういう気持ちなんだろうというのが興奮する
クソみたいな単体女優持ち上げなんてやらずに原点回帰でこういう作品だけにしろや 守屋さん、さすがに守秘義務があるから、AVデビュー予定なんて言えないよな。
しかし、今回のSOD重大発表にはがっかり。
もっと凄い内容かと思ったのに、普通のデビューかよ。 守屋さん、今月も同僚の性行為を見た。との事。
松永?生田?
佐竹さん、守屋さんどっちがデビューするんだ?
佐竹さん、こないだAV出演しません。ってポスト上げてたけど、伏線ありえますね。
SOD関係者がみてるのであれば、教えて頂きたい。 >>117
「今月も同僚の性行為を見た」て、他の会社、ではありえへん
やはり面白すぎ、今度は、守屋さん見られる?見られた?
早くAV頼むよ 今日の守屋さんの動画、めっちゃかわいい
もう早くデビューしてほしいわ
https://x.com/suisuisuimming >>121
市川まさみと古川いおりを足して2で割ったような感じだな
エスワントップの河北と並んでもひけはとらない 守屋さん、綺麗な事は間違いないと思うけど、
美加工アプリで盛りすぎてるよね。 今回の守屋さんのfantiaの投稿は無料会員レベルなんだよなぁ
1000円とは言え、あれで金払ってる人だけ見れるのは酷いな
タイトルそのまんま >>127
来週あたりFantiaでおっぱい公開写真集発売になりそう。その伏線ですかね
その後、お◯んこ公開でAVデビューになりそう >>130
裏の存在は知ってます
FC2はハメ撮りしか無いし女優が良くてもアングルも画質も全然抜けないので表デビューして欲しい
FC2を見るとやっぱり表AVはプロが作ってるなあと感じる
そのプロっぽさがダメって人もいるんだろうけど 松永さんの作品で一番よかったのデビュー作品じゃなくてFantiaの最新の写真集だったわsod女子社員としてスーツから脱いでたのこれだと思った 守屋さんも近々Fantiaで全裸写真集出すだろうな。その後AVデビューという事になるでしょう! >>134
ファンティアで先輩の補助期間終了
これから一人で運営
すなわち、過激な写真が増えていくわけだ
松永式だな これからは一人でやっていきます。自撮りで過激な写真集出していきますよ。ってアピールしてるのかもしれんね。 スレ違いなんだがどこに書けばいいか分からなくてSOD繋がりでここに書くんだが、性欲処理専門セックス外来医院シリーズみたいなドキュメントタッチのやつが好きなんだけど他に似たようなのない? >>137
俺も好きだわ
でも同じ系統ってなかなか無いんだよね
性交クリニックや手コキクリニックはなんか性癖に刺さらない
方向性が違うがセンペロ酒場や射精管理マネージャーも好きなんだがどう? 守屋さんに関しては際どい写真集までは買うけど脱いだら買わない
だってAVデビューする前に見たら興奮度爆下げだからね
まさかのあやめパターンでデビューなしならその時買えばいい >>140
ここまで来て、あやめパターンだったら、さすがにSODにクレームの嵐やろな。
火曜日の自己紹介投稿で、新規事業準備しているって言っている。
ってことはおそらくAVデビューの準備なんだと思う。
リリース前に「AVデビューの準備をしています。」なんて言えへんしな >>141
あやめパターンはないでしょうね
あやめはfantiaでも最後までマスク外さなかったけど守屋さんは顔見せてますからね
今はデビューのタイミングと告知がいつか 期待は高まるばかり! 守屋のセカンド写真買ったけどこれはないよ…パンチラもなしとか 守屋は先輩のFantiaサポート期間が終わったと言ってたから、第三弾からは自撮りになる。
そうなると松永みたいにより過激な写真集になると思う。 松永さん最終?最新?のやつはもろに女子社員の宣材写真みたいだったから
もし出るならそのスタイルで頼むわ
スーツと社員証からのヌードじゃないと興奮しなくなったわね >>148
>Q.SOD女子社員は実際に働いている?
>はい、働いています。
まあ、1回でも掃除を手伝ったらSODのために働いたことになるわけで。
嘘はついていないね。 発売された段階でいつ頃の撮影かはおおよそ逆算できる 守屋さん夜時間あるか聞いてるけど、デビューのことだったら嬉しい。まだあり得ないと思うけど >>153
明日が火曜でもあるから、0時ちょうどまで延ばして、リリースと同時に発表って可能性もありますが多分違うでしょうね。
多分、リプ返します。か何かのお知らせでしょ 守屋さん、Fantiaで声初公開でした
可愛らしい声してるわ ファンティアで2,3ヶ月稼いでからAV発売の流れだろうな。 Fantiaで出すならモザイク基準をFantiaクラスにして欲しいわね 守屋は昨日のリプ返で
「AVデビューしないんですか?」との問いに
「予定はありません。」と松永と全く同じ表現使ってるね。
柴崎、松永と言い、「ないです」じゃなく、「予定はありません」だからね。
会社から「予定はありません」と言いなさい。と言われてるのか? 性欲処理専門セックス外来医院24
親子丼SEX処置や連続SEX処置にもひたむきに笑顔で対応する
ベテラン看護師の母・美希さんと新人看護師娘・そらさんに密着6挿入・11発射! 本多そら
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdde00748/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdde00748/1sdde00748pl.jpg
配信開始日:2025/04/15 00:00〜
商品発売日:2025/05/08 守屋さん、Xの認証取ったんだな。松永さんは未取得だが。 みんな守屋は撮影済とか言ってるがほんとにデビューすんのか? >>161
デビューすれば松永式女子社員
しなければあやめ式女子社員 守屋てセックス外来を撮ってほしい
患者のハードピストンで頼む >>161
あやめと違って、Fantiaで顔公開してるし
サブ垢が下の名前だし
女子社員公式Twitterにも、ちょくちょくリツイートや松永との写真も出てる。
会社としても、守屋さんアピールしてるから
デビューの可能性は高いと思う。
これであやめパターンだったら、SODにたいしてかなりの不信感を抱くね。 君らどれだけあやめちゃんがトラウマになってるねんw >>159
お母さん役の人も本番するようだけど名前出てないね
美希さんだからよしい美希とか? ぱっと見の印象で成宮さんかと思ったけどちがいました。ま、それはそれとして、本多そらさんはコスプレ姿にビリビリきたのでそちらの方面や、すらっとしてるのでかっこいい系もはまりそうかと 生田さん退職か。
これにより現在の女子社員枠は新田、松永の二人。
これに守屋さんが来月加わり
30周年記念プロジェクトメンバーは松永、守屋の2本柱で行くのか。? 守屋をさっさとセックス外来に出して、溜まりに溜まった患者にハードピストンされるやつくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています