SOD女子社員シリーズを語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンティアやってる奴でデビュー無しっ今まで居る? 守屋さんは見られるのが好きって言ってるから
確実に社員の前での公開セックスはあるだろうな。 松永、ファンティア有料プラン5月末で廃止。
守屋もデビュー後は同じ流れでAV専念かな。 >>771
単体もの女子社員∈SOD専属女優
集団もの女子社員∈企画女優∪キカタン女優∪SOD専属女優 いしぐろはLANDにも出勤していないんでしょうか。 守屋さんのフォロワー数の伸びすげぇな。
ついこないだ7万だったのに、あっという間に8万になりそう。
27日のデビューまでに10万行くかもな。
それだけみんな期待しているって事か。 動画ほぼないからいざ見たらイメージと違うってなりそう… >>779
今のところ、松永みたいにyoutubeでの紹介がないからな。
守屋さんの声聞けたのはファンティアでの数秒だけ。
xはアプリでいくらでも加工できるから、実際作品みたら
歳行ってそう。とか色々出てくるかもしれないな。 守屋のデビュー作に手を出すかは、評判次第だな。
SODの4K動画は高杉なんで、そこそこの内容ならセール待ちかな。 石黒ちゃんどうかしちゃったの?
時々病みツイするような子だから今の動きなさすぎは気になる 那津乃さんのXに一時入社式のFANZAのリポストされた気がするだが次見たら削除されてた気がする。まぁそうなるよね。 守屋さんのコメントに
未だにデビュー複雑とか、残念とかコメントしてる奴いるけど、悲観したんだったらフォロー外して来んなよ。まだ居座っている意味がわからん。 >>784
]は5月から完全に止まってますね。長期休暇を取っているのか又はSNS発信を止めたのか謎ですね。 守屋さんは新法に則っていくと、デビュー作は恐らく11月くらいに撮ってるだろうから、もう5,6本は撮り終えているだろうね。
SOD女子社員ものの撮影はもう終了しているかもね。 >>788
現ガチ社員レミレミのところには取材時期表記ないな
つまりそういうことなんだな >>767
これのせいでトラウマになってるやつがここにゴロゴロしてる
あやめ式とかいってるし 入社式のアペンドというか追加動画がFantiaに上がってるね
確かにスマホサイズでの撮影をFantiaで売るのは理にかなってるけど高すぎるわね なんか守屋さん思ったほど胸のボリュームないな
松永さんの方がいいもの持ってそう >>798
どこで見れるの?
FANZAだと見れないけど デビュー作から過激な内容期待してたけど、至ってシンプルそうやな。 >>806
いや、Fantiaの写真集見た感じではFくらいは合った 時系列はファンティアが後だから豊胸はあり得るね
しかしパケ裏のままだったら微乳のタグがつくぜ 佐竹も近々デビューかな
ファンティアでハメ撮り動画8000円で販売しやがった 佐竹さん予想通り過ぎる。もうちょっと設定を捻って欲しかった! 佐竹のハメ撮り8000円ってぼったくりもいいとこじゃねえか。
デリヘル30分コースの値段だぞw >>811
騎乗画像だとおそらくB、せいぜいCだよなぁ ナンパされてハメ撮られて、それが送られてきたから公開しますってどんな設定やねん笑 ハメ撮りは素人だから価値あるのに女優のハメ撮りなんか… >>788
確かに同じ飲食事業部契約社員の星野の]も全くLANDの事は触れてないので石黒も4月末で契約期間満了ぽいですね。 SOD関係ないが、須藤あやめとかいう素人装ってるやつも佐竹と同じやり方だったわ。
雇ってるコンサルが一緒なんか? 守屋さんマン毛の残し方が中途半端すぎるんよ。
剃った跡くっきり残るしね。自然が一番良いのに
削毛 ダメゼッタイ! 最近はパイパンがデフォみたいな風潮あって嫌だよな
手入れしてないくらいが1番エロいのに >>788
そっか契約終了なのかー
LANDやイベント関係で何度か会った事があるし本人もデビュー志望だったはずなんだけどね 他社から「元S◯D女子社員がデビュー!」というのも面白かろう >>823
星野みたいに]の個人垢が分かれば本当に契約が終了してるかどうかはっきりするんですけどね。デビュー志望なのは本人が直接、言ってたんですか? あれ?公式守屋さんの裏パケ消したな。
声もFantiaの数秒だけしか聞いてないし、なんでそこまで隠す必要あるんかな? 身体はキレイ
内容もよくあるハメ撮り
1,000で 佐竹のハメ撮り
Fantiaランキングで8位に入ってる。
やっぱ買う人は買うんだねw あやめ式とは
AVデビューを期待させ、fantiaでオナ動画を5000円で販売したりと荒稼ぎした挙げ句最後までマスク外さず素顔は見せずに最後しれっと本名公開で退社して消えた元SOD社員があやめと名乗ってた事から
AVデビューしない社員の事をあやめ式女子社員って言う(名付けたのはAV研究所のたかちゃんって管理人)だと思う 佐竹式も新たに増えたなファンティアでハメ売りするパターン メジャーデビューしない可能性も AV女優板に守屋スレが勃ったが、(30)って... >>837
こうまとめられたら単なる八つ当たりやなw ジムで体作りしたりメイク頑張っても肌のハリは誤魔化せないからなあ
裏パケだけじゃなんとも言えないが守屋は映像で見たらだいぶ歳バレそう
ダンスバリバリしてて、芸能人として外見や肌に相当気を遣っていたであろう小湊よつ葉ですらデビュー時はもう20代後半差し掛かりで肌のハリ的には厳しかったし 守屋さんはエロメガネ女だから人気あるんやで
メガネ無しは守屋さんじゃないぜ 俺も佐竹買った!
自分的には着衣写真あれだけ見せられて、少しずつ露出を上げてきた流れだったから、この先の展開を気にしてただけに久々の興奮ですわ 守屋さんが音声や紹介動画を全くあげない理由はなんかあるんですかね?声もFantiaのわずかな秒だけですし。
松永さんはデビュー2週間前から「新中野OLの日常」チャンネルで紹介動画をあげてたけどなぁ。 >>848
なんでこんなので大騒ぎしてるんだ?
月に10人出てくるレベルじゃん・・・
お前ら商法にはめられてるだけじゃない? 改めてだけど、佐竹のハメ撮り\8,000って信じられない価格設定だよなw
風俗店の45分コースの値段だぜ。 まあ、ほんとに好きな人しか買わないだろうから、高く設定してるんだろうな ソープしか行った事ないから分からんが
本番なしの風俗ってそんなもんなんか こんなこというとあれだが多くのお金を出してリリースしても当日に割られてネットの海に流れるより、ファンサイト限定でやった方がコントロールしやすいんだろなとは思う
違法コピーで流れることはほぼないんだし
そんなことよりおつるちゃんのイメージビデオって全裸なんか? fantiaは割れて流れてくる奴と絶対流れないやつといるな
裏で管理してる事務所が強いかどうかとかも関係するんかね
松永も守屋も佐竹もfantia配信のものは一切流れてないしな 社員設定界隈が活発だな おつるはイメージで箔付けしたいのか?デビューもなくはない感じか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています