SOD女子社員シリーズを語ろう Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
おつるちゃん(池脇澪)って3年くらい前からこの仕事してるからもう出ない人なんじゃないの?
古いけど矢部美穂みたいな立ち位置でしょ
着エロはするけど全裸にはならないみたいな
Fantiaでチャンネル作ってるけど「ほぼ全裸」って書いてくれてるからこの人は乳首も出してないし今後も出さないんだろなーって思っちゃう
だからイメージビデオもその程度だろうなーって感じしてます 倉田優希の復活はもうないのかな
ショートカットのスレンダー美女でめっちゃ好きだったのに >>865
なんか体質的な理由でもう出られないとか言ってたような 守屋さんのデビュー作
明日は満足に変わるのか、不満にかわるのか
要チェックやな 倉田は本当に美人だったがあんなオバちゃん臭く見えるベリーショートでデビューさせたSODのセンスよ・・ >>474
桃瀬ひまりだな
今年の新入社員では一番惹かれる 25歳にはちょっと見えんよな
アラサーくらいに見える 守屋さんこれだけ可愛かったら多少胸なくても普通に抜けるわ >>865
今のXを見る限り倉田優希は本物の技術系ガチ社員だったんじゃないかと思う。 倉田優希は陰毛ボーボーで作品によっては腋毛を綺麗に処理してないのもあるしね
中出しされた後、精子が垂れてくるところで「恥ずかしい」と顔真っ赤にしたり
AV女優感ゼロですげえ興奮した 守屋さん、デビュー作良かった。
イラマチオ気味のフェラでえづきまくってるところがエロい。騎乗位は腰振りまくり。特典では潮吹きもあった。
見た目はちょっと年齢いってるかもだけど、可愛くて、エロいから全く問題なかった。
俺的には期待以上の作品だった。 守屋見た。顔はそれなりに整ってはいる人妻っぽい 25歳設定だが普通に30前半に見える
胸はパケほど小さくはなかったが同じ公称Fカップの松永より小さく見える
意外と腹とかむっちりしてる 眼鏡なしの本番も有り
老け顔好きにはいいんじゃねえかなと思うが、万人向けではないかな 綾瀬麻衣子はガチガチのオバちゃんだろうが一緒にするな 初期からの社員設定で見てきたやつらは思い入れあって良いのかもしれんが
市川まさみのほうが総合的に上だな レミレミ、デビューしろと言われすぎて病んだんじゃなかろうか
2週間Xの更新が止まってるな
最後の更新も落ち込むこと多かったけど少し元気出た、だし いやあんだけ自撮りあげまくってる人がそれ言われたからって病むか? >>889
デビューハラスメントw圧をかけられてのか?正社員にそんな事したら問題だぞw >>887
お前斎藤月乃ちゃんをディスるのはさすがに許さんぞ 守屋は小野真弓に似てる
佐竹はいつ頃デビューなんかな?
もしかしたらファンティアで終わるかもだけど 何がそんなに良いのか全くわからんかったな
30代好きだけどあのレベルはマドンナでもわんさかいるし
「出演までの経緯を知ったうえでお楽しみ下さい」って言うが撮影は去年末だろ
SODの戦略を知れば知るほど薄ら寒くて抜けなくなる 守屋は最近の女子社員の中では美人で逸材やろ。
年齢はそこそこいってると思うが、普段とギャップがあるので全然ヌケる。 30周年の女子社員
スターレベル 松永
本物人妻レベル 守屋
残るは青春時代レベルなので、次はゆうきか?
女子社員内で競合がないように住分けてる感じか。 >>901
まさかあの巨根にさんざんやられまくっためいちゃん??
間違いないのか? ttps://missav.ws/ja/sdmt-960-uncensored-leak >>878
このレス見て倉田のX見た
SNS運営代行とか個人事業主としてやってる感じだな
SOD女子社員と言えば企画女優の別名とか専属前の顔見せとかのパターンが多いけどこの人は事業を行う前の資金集め+人脈づくり+売名って感じなのかな
CM曲とかゲーム音楽とかタイアップ曲が何曲もある本物のシンガーソングライターの松浦ひろみが売名のためにAVに出ることにしたと言い切ってたのを思い出す 守屋、FC2のAVに沢山出てたベテランで大草原
さすがに出すぎで草 ガチでめいちゃんで草
こいつのどこで素人やねん そらプレイ上手いわ 鏡花水月めいちゃんで検索した
守屋、FC2で無修正作品に出まくりだなw 松永は特徴的だし出てたら今の時点でバレてんじゃないか? 複数の無修正FC2に出ていながら素人面してショボいfantia写真集だしたり
やること汚すぎでしょ
買った奴涙目だろwww 身バレで消えた女子社員って過去にいた?
こんな逸材消えてしまうのだけは勘弁。 Fantiaの写真集って会社からの指示で売ってるの?
それか守屋さん独断? めいちゃんの無修正見ながら守屋さん!守屋さん!って言ってシコってるんだろうなあ・・・あいつw 社員の初作品だと思いこんでたやつらがショック受けて騒いでるだけだけどな ブランディングって大事なんだな
SODには一才金を落とす気は無くなったw 松永の3作目4K動画に課金するつもりだったので、守屋は値下がりかセールス待ちにしてたんで正解だった。 よし。これで守屋の話題は終了して、これからは斎藤月乃の話題で盛り上げような! ホクロが決め手のようだが、撮影前にそれくらい取っちまえば良かったろうに
抜けてるなSOD せめてあみちゃんだったならここまで炎上もしなかったろうに… 炎上する意味がわからんのだが…
そもそも社員でもないただのAV女優を社員あつかいという設定で単体デビューさせてるだけなのにそれがFC2の無修正AVに出てたってだけでそんなに騒がなくてもいいんじゃねーの
過去作も観れるんだしファンなら逆にお得なんじゃないのかねぇ 佐竹はありそうなんだよな…
風俗上がりなんだから
知らんけど 守屋さん、イラマチオは好きそうだよな。
デビュー作みる限り慣れてそう!
イラマチオ本舗とかで働いていた◯◯嬢と
タレコミあったら、もう笑う。 >>929
正論
過去に出演してたことくらい許せないカスがけっこう居るんだな 風俗はピンサロしか行った事ないけど、そんな可愛い子いくらでも働いてるんだね 守屋次は風俗勤務歴の情報が出てくるのかな
FC2女優で風俗やったことない方が少ないようだし
風俗でスカウトされたのも多い 社員設定でデビュー前に
無修正FC2に複数出てたやつ今までいたっけw? >>929
>>932
カスなのは無修正FC2に複数も出てたこいつだろ
開き直ってんじゃねえよ 信者きっしょ どうして少ないギャラなのにfC2なんて出たんだ?
金よりセックスだったんかな? >>932
許せないとか
勿体ぶってたくせに散々無修正出てたのかよ!って話なだけだろ 守屋スレで狩野英孝の元カノ説まで出てきてもうだめだw
SODがせっかくブランディングしたのにw >>942
それも設定のうち
勿体つけてたわけでなく、デビューまでの期間をSODが上手く利用してただけだな 狩野英孝の元カノだっただけならまだいいが
噂されている女は未成年なのに成人と偽って狩野英孝を騙した(未成年淫行)本物のゴミカスだぞ
同業者にもボロクソ言われてたし どうでもいいけど、こういう無修正FC2女は社員じゃなくて普通にAVデビューさせるべきだよな
というか今までここまでひどい経歴の女居なかったしマジで知らんかったのかな >>944
大多数が呆れてるからその設定(笑)大失敗やねw >>943,945
事実なら、社員設定より「あの有名芸人の元カノが!?」と宣伝してもっと売れてるだろ >>946
白桃はなみたいな若い美人でもキカタンだったし、FC2の無臭動画が出回ってる女と知りながら専属にして創立記念作品に出すとは思えないな。
ネット社会じゃすぐにバレるわけだし。 狩野英孝ってつべのゲーム実況でキッズ人気が高くて
映画版マイクラの吹き替え声優もやっているのに
もしこの件が事実で蒸し返されたら狩野側にも影響出そうだな 根拠なさすぎるので恐らく元カノではないだろう
めいちゃんは証拠と根拠ありすぎで確定だがな
もう社員らしさは全くないから一気にキカタンデビューかまた無修正に出てくれんかな >>951
キカタン作品にはオファーがこないと思う
毎回別名の素人設定物じゃないですかね どんどん化けの皮が剥がれていくな
信用取り戻すにはレミレミのデビューしかないな 乳首を披露したささき兎の方が可能性は高いと思いますが。 乳首を披露したささき兎の方が可能性は高いと思いますが。 人妻スレばかりで社員スレ知らんかった
守屋さんの無修正が何で炎上するのか分からん
デビュー待ってた俺からしたら、お祭りやわ
流出ものでなければ画面汚いし、実際FC2とかその他無修正はあんまりやからな レミレミは更新途絶えているのはなぜ?
30周年記念第3弾の女優デビューの準備だったら
最高に嬉しいんだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。