【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part8
SOD本物人妻女優と言うからには証明する証拠が必要だな >>3
そこはディズニーランドと一緒でファンタジー >>3
スーパーの店長がなんちゃらの子はほぼその通り。ミクチャのライバーだったから知ってる >>5
そいつは人妻女優だったのか
結婚してるのは事実な人多いんだね >>7
その女優はたまたま知ってただけで他はわかりません 結婚してるかどうかは普通のAV女優でも隠してる事があるから
本当にわからんよな 梅田みなみって、鼻や目を整形してる感じがするし、素人っぽさが全然ないよね
見た目が良すぎるから、そう思っちゃうのかな?
自分は若い子の顔をあまり見ないから、こんな顔の娘がたくさんいるのかは分からないけど、
なんか高級風俗店で働いてそうなプロっぽい雰囲気があるよね
三作目がリリースされたけど、ちょっと疲れてるのか、あまりやる気のない感じだったな
元々大人しい子だから、こういうタイプなのかは分からないけど、
前2作のやる気ある絡みと比べると淡白だった
撮影スタジオも、霊が出そうな廃墟みたいな場所で、あまり良い作品とは言えなかったな 自分は美容整形について結構知識があるけど、
梅田みなみの顔は眉間が高いから鼻が高く見えるだけで、実はこういう顔立ちの日本人は意外と多いんだよね
鼻先がちょっと上向きになっている形で、鼻根の部分はヒアルロン酸を入れてふっくらさせているようにも見える
でも、もし整形しているとしたら、元々の鼻の形を活かして自然に美しく仕上げている感じがする 日本人の女は昔と比べて整形率上がってるし天然の美女なんてほとんどいないはず
美容外科医のナチュラルに仕上げてる動画とか見てたら凄いなて思った
https://youtube.com/shorts/tS2JJBZHtoY?si=eoBFAVW89p6qtci_ セックスが終わった後、AV男優の一条正都に小声で「ありがとうございます」と言っていたから、礼儀正しい人なのかなと思った
ちゃんとした作法が身についている感じがしたし、2作目でも男優の鮫島に「この前はありがとうございました!」としっかり挨拶していたから、良い家庭で育ったお嬢さんなのかなと思った ありがとうとか感謝の言葉は誰でも言えるけど
そういう礼儀正しさが画面越しに感じられるのは素敵だよね
最近の日本の女性には、ちょっと品がない性格の人が多い気がするし気取らない優しさを持った女性は少ないように思う
それに比べると真面目そうな人柄が伝わってくるのはとても良いことだ 一条正都の時はスタッフに言わされてた感じだね
鮫島と対面した時は、彼女自身の自然な礼儀作法だと思うけど 梅田みなみてよく見たら鼻整形してるよな
肉厚のある団子鼻なのに鼻先が整いすぎて少し不自然 若い子は最初から専属女優でデビューしたら良いのに
何でsod人妻女優からデビューするのか分からん >>23
一般人が知らないことを、若い女子が知っているわけがないだろ 稲森あみ
西野芹那
藤原真帆
足立友梨
梅田みなみ
三池小春
SOD終わったら全員イラマチオコース 稲森がいちばんイラマチオ頑張ってるな
34歳若おばさん 8割は南関東の風俗の人間からスカウトしてるんだとか >>27
>>28
ほぼ、とか。
8割、とか。
クソほどどーでもええ情報やな… そもそもAV女優の経歴や肩書がどーでもいいことだろ
>>29
井上綾子や山口菜穂とかも好きだった俺は好き >>32
矛盾するってのは百万も承知で
それでも
こんな綺麗な人がなんでAVなんかに
君はAV出てはいけない人だよ
普通に生きていれば普通の幸せは手に入るのに
って思いながらシコる時
いつもより量が増え濃度も上がる
やっぱある種の禁忌背徳不道徳
みたいなドラが乗ると乗らないじゃ
違うんじゃね?
「一体キミに何があったんだ」
って思いながらも抜く
これがAVの本質なんじゃね? ただ見てる映像で抜くのではなく
色々と妄想を膨らませて相乗効果で興奮させていく感じですな 稲森あみ
藤原真帆
足立友梨
足立美緒
広瀬結香
鹿野あも
梅田みなみ
伊吹玲奈
全員が南関東のソープ、デリヘル嬢
SODは高級風俗店に片っ端からオファーかけて乗ってきた嬢だけ面接してる どこぞの事情通か知らんけど、キモいことしてますよ
自分の楽しみで妄想膨らますのは自由だが、憶測や当てずっぽうが外へ出されると目障りに感じる
事実でも他人のプライバシーを勝手に暴露することは認められていないしな 梅田みなみ、あのちゃんみたいな顔になってるな
整○費用稼ぐためにAV出たのか 吉田楓
片岡恵美
石井江梨子
どれも本物人妻しか出演してないけどガチの素人妻の可能性ある?
雰囲気もこの3人は素人っぽく見えなくもない
皆さんの見解を教えて いやいやその手の書き込み頻繁にあるけど本人か知り合い以外わからんてw 美貌や性に対する欲求の強さ
じゃなくて
いかに「普通っぽく」見えるか?
がこの手の作品では大事だからな
むしろちょいブサとか
マグロの方が生々しいので良かったり
この辺が難しい https://pbs.twimg.com/media/GoeRMG4XkAAXCEe?format=jpg
鼻尖形成は既に済ませたけど、小鼻のボリュームが気になるから小鼻縮小だけした顔
もしかしたらやりすぎたせいでミッツ・マングローブみたいなコンセント鼻になっちゃってる 鼻あきらかにヤッてて草
そんな野暮ったい南国顔が嫌だったのか 吉田楓は素人感半端ないからよく使うわ
妊娠線あるから経産婦なの確定だし >>47
これ
ホントに、女性が素よりブサイク加工する意図は分からんな AV女優のTwitterはメーカーの人が勝手に更新してることがあるんだよね
特に女優本人があまりやる気がない場合だとスタッフが代わりにやってるから、
変な整形顔の写真が勝手にアップされることがある 女のZ世代だからルッキズム感じやすい
美容外科医のせいだな >>40
AVは騙されてるの承知で思い込めるかどうかだから
雰囲気があるならそれでいいんじゃ?
それ以上求めても仕方ない 騙されるとか、思い込むとか
設定でいいじゃん
たまに改名・変名で、ツッコミどころしかないのもご愛嬌で アイドルやウェザーニュースの連中が出かける時は弟と行ったって話を信じてそうだなお前ら 梅田みなみて真面目で清楚な雰囲気と田舎くさい素朴な顔立ちが魅力だったのに
それが無ければただの都会に染まった夜職顔の姉ちゃんだね ちょっとオドオドして人見知りな感じがリアルで
そんな真面目系人妻を野蛮な男たちが犯していくのがエロい 梅田みなみ、風俗、で検索すると大阪の風俗店ばっか出てくる 梅田みなみ可愛すぎてすぐピュパッピュパッと射精しちゃいそうだよね ケンコバのバコバコナイトていうエロ番組で稲森、足立が出てたんだが
彼女たちはもう素人じゃないんだね
本物人妻女優から今じゃ立派なAV女優とか凄いじゃん
そのうち三池小春も出そうだね >>69
素人だの立派なだの
もはやAVにどっぷり浸かってる人はわけわからんわ 殻に閉じこもる人の思考が垣間見えるじゃん
それしか見えないって感じで https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00511/1sdnm00511jp-16.jpg
梅田みなみは楽しんでセックスしているというより、仕事として仕方なくやっている風俗嬢にしか見えない
表情も暗いから、どうしてもそう思っちゃう
顔が似ている野宮あんちゃんの方が、いつも楽しそうな反応を見せていて、素人っぽさも感じる というより淡々とこなしてて、まるで風俗嬢のように熟れすぎている
普段からこんな風に客に致してるのかなと思わせるようなセックスのやり方だった
2年前にこのシリーズに出演して伊吹玲奈さんみたいな感じ >>74
それの何がいけないんだ?
公開売春みたいなことしてるんだそ 仕事と言っても、セックスを楽しむ姿を見せるのもAV女優の仕事の一部だよね
梅田みなみというAV女優は、控えめであまり自分から話さないタイプだから、
男優が常に話しかけて、彼女がそれに応じることが多かった
だから、何も話しかけない絡みだと、彼女の作品あまりエロくないと思う
男優たちが彼女をサポートしている感じが強かった
澤野やセツネ、鮫島、ゴロー、カルロスなんかも、頻繁に彼女に話しかけていたし、
そうしないと彼女との絡みは全然エロくならなかったんじゃないかな
SODの制作チームはその点をよく理解していたと思う しみけんが重宝されてた理由は大人しい女優に無理矢理キスしたりセクハラ紛いな事するから
女優が照れくさそうに笑ったり映える場面を作り出すことが出来たから
今の男優が大人しいやつが多すぎる >>76
すごい!
外からわかる情報だけでそこまで性格がわかるとは! AV好きすぎてもはや認知が歪んでるし万能感まで備えちゃっててやばい連中ばっかだな >>81
大人しい女優が作品内であまり喋らなくてエロいプレイが期待できないから、
男優が頑張って盛り上げてるって指摘して
何が頭おかしいのか理解できない 気分の波が激しいタイプもいるよね 楽しいときはすごくやる気が出るけど、そうじゃないときはまるで事務的に風俗嬢のように淡々としたプレイをする子もいる
ほとんどのAV女優はその辺がしっかり統一されているけど、たまにこういう女優のように不慣れなのか、プレイにブレが見られることもあるかもしれない 認知歪んでるから異常性を指摘されても理解ができないんだな 川崎奈々は、複数プレイの時には普段の落ち着いたおしとやかな性格とは違って、
普通の明るい女の子のようなテンションになるから、乱交プレイが好きなのかも
でも、最終章の旅館での複数プレイではあまりやる気がなさそうだったから、まるで別の人格のように感じる
やっぱり気持ちの波があるのかもしれない https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00511/1sdnm00511jp-16.jpg
梅田みなみは、あまり楽しい気持ちじゃないときは事務的なセックスをすると述べたが、
彼女がセックス中や旅館で歩いている時に時折見せるぼんやりとした表情は、何を考えているのか分からないことがある
あの表情は本当に何を考えているのか
セックスしてるときに事務的な対応になっちゃうのは
単に緊張しているから暗い表情になっちゃうのか、それとも撮影が早く終わらないかな?とか気だるい感じなのか
真面目で清楚な女優は、陽気なキャラクターやヤンキー系の女優とは異なり、心の内を読み取ることが難しい為、
彼女が何を考えているのか凄く興味ある 三池小春と抱き合わせ商法でおなじような単体作品に出るか
MGSに配信されてそうなしょうもない企画モノ作品に数本出て終わるか