死んだAV女優
なんか知らんうちに死んでるとかニュースで報じられるとかSNSで話題になってたけど知らんかったとかあるのでそんなスレ 最近でもないか去年はたくさんいたとAV女優のだれかが「今年何人目?」とつぶやいてたが
ほかはわかってないという
わかったからなんだというのかというのもあるけども 白桃はなが死んだのかどうなのかわからないが生きてるならなんかアクション欲しいのがファンだけどまあ当人にはなんらかの問題があるのかほんとに死んだのかというね 篠田ゆうは?生きてるの?
急に消えて引退作すらなかったから心配してる 自死もあるけどトラブルに巻き込まれた疑いのある人もいたね
病気は可哀想だとは思った >>13
まじか
あんなに作品出てるのに引退作ないのはおかしいな >>7
>>12
俺もそうだと思ったが配信者やしとる
少し前にSNSも稼働中 >>18
なんのSNS?
配信ずっと止まってるだろ >>22
真内はその後の人生はどんな人生を歩んだんだろうな ずいぶんと直球なスレタイなので、ちょっと書き込むのにためらいがあるけど…
美咲沙耶さんはグロクエの男女入れ替わりもの観ましたが、たしかにその報がありました >>24
ゲイ映画出てたと思うが・・
亡くなった件とは本当に無関係だったって前書かれてた気がする
ギャンブル依存とか散々週刊誌に書かれてたけど実際はどうだったんだろうな
今はまともなとこに就職してるんだろうか きよみ玲まじ?中央法でなんか勿体ないな
美咲沙耶のオーロラプロジェクト作品良かったな >>27
s://ja.everybodywiki.com/%E7%9C%9F%E5%86%85%E8%B3%A2%E5%8F%B8
ウィキはあったけど何も書いてないな 嵐のメンバーのカキタレという噂のあった(文春砲より)牧野田彩ちゃんもググって読むと切ないな
櫻井君だけはしてないみたいだけど
中居松本人志石橋貴明と過去を掘られて叩かれてるけど嵐は大丈夫なのかね?
牧野田彩 >>31
本当かどつかはもうわからないけど
s://newsmatomedia.com/wp-content/uploads/d43990d926e1a593fd7e9484def673a0.jpeg 東京の有名ラーメン店の娘は誰だっけ?
環七か中野にあったやつ
あのAV女優は自殺だが不審死だかしたんだよな >>35
野方ホープだね
映画女優としての評価もあって生きていればAVではない女優として活躍していたかもと思う AYAは結構好きだったな、地黒な感じも
最近はギャル経由のセクシー系の女優が減って悲しい >>19
Twitch
Xか何かもやってるはず。名前にひなは入ってるんだけどちょっと違うはず。フォローしたんだけどアカいっぱいあるから探せない
ゲーム配信者や 変な男をパトロンにして消息不明になった女優もいるよな 音沙汰なく突然消えた女優って気になるよな絵色千佳とか 死亡したとされていても
失跡してどこかで生きている人もいるかも >>47
失跡した人の場合は
東日本出身者なら広島市や福岡市
西日本出身者なら札幌市など
縁もゆかりもない別の地方のそれなりに大都市にいる可能性が高い
地方都市はコミュニティーが狭いので良く知らない人がいたら分かる 最低でもスポーツ新聞とか週刊誌のソースが無いのは信じてない 可愛かずみだっけ
交際相手のプロ野球選手の自宅マンションまで行って飛び降り自殺したのは >>46
デビューが自分からAV好きだったって話だったのにそうは見えんかった >>52
なんか名前だけ有名だな
野球選手とジャニーズは多いな アテンダーとか
円安で海外に出稼ぎに行った女優って
無事に帰ってきているのだろうか 整形しまくって顔が変わる子とかリスカ跡が酷い子は闇を感じて心配になって抜けない
横宮七海が最たるものだった 紅音ほたるって殺されたとしか思えなかったけど事件性なく終わったな 紅音ほたるの功績は潮吹きの真実を暴露したこと
「潮吹きはヤラセ」紅音ほたるがAVのウソを暴露!!
https://www.menscyzo.com/2012/06/post_4166.html 亡くなったことを知るとその女優では抜けなくなるよな そこなんだよな
とするとこれまでは映像データとしての歴史が少なかったわけだけどこれから増えていくわけだよね
すでにVHS時代の女優は他界してる可能性が高くなってるわけで
死んだ人で抜くことの背徳感なのかよくわからん感覚的な嫌悪感というのか
ネクロフィリアでもないし映像を見る分には生きてるわけだし 事故や病死は追悼したいが自死や桃井望、里中まりあみたいなのは引く めっちゃ気に入ってたなら亡くなったぐらいでは抜けなくはならないよ
まあ、使う頻度は徐々に少なくなってフェードアウトしていくのはあるだろうけど >>70
AV以外でも活動してて生きてたらブログとかインスタ更新するタイプに見えるし、だからこそそれらが途絶えるとちゃんとしたソースが無くても死亡説が出るんだろうな
この業界から足洗ってるだけかもと信じたい 桜樹ルイも一時自殺説出てたけど普通に生きてて最近X始めてたな ラブホでジャブ中に射殺された里中まりあ
なんで二回りも違うそんな男と付き合ってたのかも含めてモヤっとする事件 要請すれば削除できる時代なのに
いつまでもFANZAで作品が売られてる女優は
死んでる人も多いのかなぁと思ったり 沢木和也もなくなったあたりの声が出なくて弱ってたところ見てしまったからAVで見るとあー・・・ってなる
家では仕事の話をしない真面目な方だったと聞いたが
男優でも病んでる人が増えてきたね 覚せい剤で逮捕、“13年間獄中”で過ごしたセクシー女優。「5か月で3000万円稼いで全部薬物に使いました」
https://nikkan-spa.jp/2043440
突然消えるのはこういう例もあるしな
三咲美憂は好きだったんだけど
掲示板に悪い噂あって突然消えたし…
https://x.com/mii___yuun 信憑性あるメディアが報じなければガセの可能性高い
結局事件性あるものになってしまうけど 桃井望の女子高生もん見てたけど死んだの知って抜けなくなるというのを知った初めての経験だった
堤さやかはどんな気持ちなんだろう?とおもうと堤さやかまで見れなくなったしたしかそれからすぐ引退したよな
後の手記かなにかで真相を知ってるみたいな表記があったと思うけど
AV女優て死ぬんだなそりゃそうかと 報道されたような人は別としてあとはしんだ事にして第二の人生歩んでるだけ 癌をカミングアウトしてた宝生リリーはまだ存命かな
サバイバーになってたらいいんだけど おっぱいにシコリがはっきり映ってる嬢がいた
その後すぐ引退したので無事を祈ってる >>92
なんか前にシリコンおかしく入ってて入れ直した女優と生理食塩水系のパックを豊胸に使っててそれが少し漏れてシコリが増えた女優がいたね
後者は感染症で危なかったと聞いた そういえば撮影現場で妊婦が突然死したのもあったな
結局アレはどういう補償がされたんだろう
遺族も恥ずかしくて裁判とかできんよな 自分でググった
しかも死んだ時の作品が発売されてるし
石野容子[AV女優]
「いしのようこ」や「白井エリコ」の名前でも出演していた。主に妊婦モノのアダルトビデオに立て続けに出演し人気を得ていた。
2009年2月13日、東京都板橋区の貸しスタジオで、アダルトビデオの撮影中に死去。
彼女は妊娠中で、性行為の撮影を終え、インタビューを受けている最中に意識を失った。
心肺停止の状態で病院に搬送され、死亡が確認された。
彼女は妊娠してはAVに出演、また妊娠してはAV出演と繰り返しており、死亡時は妊娠7ヶ月だったという。
また、驚くことにこの撮影中に死亡した作品が『追悼 いしのようこ』というタイトルで発売されている(インタビューはカット)。
2009年2月12日死去(享年25) マジックミラー号に映り込んだ
YOUTUBE系タレントも
ある意味、抹消されたフワフフ >>95
なんだこれ
インタビュー中?
そういえば
バッキーに1人内臓破裂で亡くなった人いなかったっけ >>95
普通に妊婦がセックスしても死ぬとは思えないけど死因はなんなんだろうな なんかこういう書き込みだいたい意味わからんのよな
隠語なのかなんなのか
上原美優のときもフルボッコにされたくらいしかわけわからんかったし