NTR(寝取り・寝取られ)AVを語ろう 3
>>354
ファンザのurlとか貼れよそんなにおすすめなら 某裏垢に夫婦で3P申し込んできたやつがあって
事が済んだ後旦那がシャワーしている間にこっそり嫁と2回戦やってるやつがあったんだが
いつの間にかそのX投稿が消されてた
あれガチなやつだったんだろうなぁ
保存しときゃよかった >>368
サンプル動画ないんだなぁ…
でも,旦那のSEXディスらせるのはオレの性癖ど真ん中なんだよな… >>369
旦那のSEXディスらせるのでオススメある?妊娠要素あると更に良いけど。 オレの隠し撮り作品なら俺が言わせるように誘導してるから旦那のSEXの至らないとこ奥さんバンバン口にしてるけどなぁ
AVだと全然見ないな、監督がわかってないからいけないんだよ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 監督に寝取られ癖がないとね
わかってないなあと思う作品が多すぎる 初めて書き込みます。
女神ジュンのこの作品1h辺りから旦那の前で嫌々寝取られているのに我慢できずに喘ぎ声が変わってくるのが良かったです。
メーカー品番 FNS-091 メーカーはFALENO
同じような癖の方、これ系の作品あれば教えてください。 全編通して旦那のセックスとかちんこの大きさとかを間男が人妻に小馬鹿にさせながらパンパンする作品誰かしりませんか?
前にやってる最中に旦那が現場に突入するヤツは
目隠しされた奥さんが旦那の目の前でハメられながら旦那はATMとかいっててすげー興奮したんですけど
全編通してああいうセリフ全開の作品あったら定価で買います あとハメ中に頻繁に旦那と電話と話す系シーンが多いのも燃えます。
こういうの誰か知りませんか? >>376
そうなんだよ。
寝取り側の男には感情移入はできない。 NTRビデオレター系の作品って、すぐ全身映って普通のAVと
変わらないと思うんですが、顔だけアップで何をされてるか
わからないシチュエーションのほうが興奮しませんか?
(画面に語りかけながら息が徐々に荒くなってくとか・・)
例えると坂本優二監督のインタビュー的な感じで、NTRと相性良いと
思うのですがなかなかそんな作品に巡り合えず・・・
もしそんな作品をご存じなら教えてください イメビNTRも、見えない点ではイメージ的には近いですが
人妻系ではあまり需要がないんでしょうか・・・ なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 >>383
おおいいね
俺は大好物だぜイメビNTR
ただどういう訳か
ガリヒョロな女優しか出てないのが無念
ムチムチボインな女優起用すればいいのになと思う 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 JET企画のドラレコNTRってシリーズみたいな実際に割とあるシチュエーションが良い
ただこれオジサンとパートの同僚の若妻ってテンプレになってるのが残念
最初の断り方も普通過ぎで惜しい >>394
こういう、車で送って行きますよみたいなの探してますが意外と見つかりませんね
男が主導権を握ってしまって女は回避が困難 みたいな状況が良いです
理想は送迎の回を増す毎に男が勘違いして行く感じで
女には抵抗して欲しい所
ナンパ、レイプは対象外です 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 >>379
俺はこれで何度もお世話になってる。
かなり昔のAVだけど。
旦那と電話で話しさせながら人妻とやって、中出しするまで会話を続けさせて、中出ししたら、もう切ってもいいぞと許可を出すシーンが
上司と部下の妻
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=h_102sbnr054
電話しながらは、必死にバレないように取り繕ってるところが見たいと思ってる。 アマプラで見られる奈緒と風間俊介の先生の白い嘘はNTR要素があるともいえる むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 電話とビデオレターなんぞ生ぬるくて
制作側は真性のアホだろ 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 電話で実況がいいなあ
「今おまんこ舐められてる」
「後ろから入れられてる」
「旦那さん奥さんのおまんこ気持ち良いですよ」
「いぐ、いぐ、いっちゃうー」