AVでイラッとくる瞬間・53
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
泥棒!
AV女優もボランティアでやってるわけちゃうや!
有料で買ってる男おるから成り立ってるんやで!!
無料でAV見てる奴は、来世はうんこになる呪いかけといたぞ
うんこからうんこへ輪廻転生を繰り返せ カメラマンの鼻息、何とかしろマジで
カメラ持ってる監督もだ
お前の監督作品にお前の鼻息を載せてどうすんだボケ
女の監督、お前だお前
あとカメラの近くで喋る男優の声をASMRにすんな
マイクが無駄に高性能で拾うから気持ち悪すぎる カメラマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいい女優が出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。
↓カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。
橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/
「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/ カメラマンの鼻息もキモイが、
ハメ撮り作品の男優の大きな喘ぎ声もウザイ。
ヘッドフォンで視聴すると、
男優の喘ぎ声が耳元で聞こえてたまらなくキモイ!
喘ぎ声が出るのは仕方ないが、
ハメ撮りは必然的に男優の顔とカメラの位置が近くなるのだから、
ハメ撮りの際は出来るだけ喘ぎ声を抑えろよ。
男優の喘ぎ声が女優の喘ぎ声よりも大きい作品なんかで抜けるわけないだろ! カメラマンの鼻息がうるさい作品って俺1本しか引いたことないんだが、何十年も言い続けるほど頻繁に当たるものなの? カメラマンの鼻息が気にならない奴はホモ
ホモはこのスレに来るな >>5
私はサンプルを見て、良さそうだったら金を払って見ているよ。
まぁサンプルは無料だし、つまらなそうだったら金を払わないから、
サンプル視聴は製作者にとっては無銭飲食と同じかもしれないが。
でもお前さんが言うのには、サンプル視聴は含まれていないだろう。
AVはあまりにも多様性が乏しいから、本編を買う人が少ないんだよ。
違法視聴している人間が多いからAVが売れないというのは、製作者の妄想。
多様性がないし、雑に作られているから、売れない。 カメラマンの鼻息とかほとんど聞いた事ないなぁ…
イヤホンでソナー士ぐらい聞き耳たててようやくかすかに聞こえるかなぁぐらい普通に見るなら全然気にしない。 コスプレは、やってもいいが結合までに全部脱がせよな
それなら許してやる >>15
同意
着衣というだけで、この時期だと暑苦しく感じる >>15
フェラも全裸でやってほしいわ
服着てていいのはキスとパイマンコ弄りだけ それコスプレの意味なくね?
着衣が嫌ならコスプレモノを見なければいいのでは? 3大全裸派の敵
1.コスプレ物
2.スク水や競泳水着物
3.オフィス物 ジャケットにはっきりとコスプレ作品と書かれていたら、
着衣プレイをしていても構わない。
そうではなく単なるノーマルなAVなのに、
着衣プレイをしていたら本当に腹が立つ。
それとスカートを腹の位置にずらして、
腹巻き状態にしているのも腹が立つ。
セックスというのは単に性器を挿入するだけではなく、
肌と肌の密着がエロイのだから女優は全裸にしろ!
【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655179712/l50 よく業界側の反論書き込みで
「イヤなら見るな」があるけどそれ言っちゃあこのスレ成り立たんだろw
AV見た→あれムカつく→○○するな!→じゃあAV見るな で完結するからな とりあえずデビューとかの最初の3 、4作品は見なくなったな… >>18
コスプレ系なんか、普段は真っ先に選択肢から除外ですよ
ただ、女優の総集編とかになると、そうしたものがしれっと混じっていやがる コスプレは、彼女に会社の制服着せたままやって職場でやっている気分を味わうのが目的
やるもんであって見るもんではない >>26
たったひとこと注意書き
「この作品には貞松、澤野、吉村、黒田、鮫島は使用しておりません」
で見ようかな?ってなるかも知れんのになw ドラマ物で、主婦/おばさん設定なのに在宅シーンでミニスカなんか穿かせるな!
いや屋外シーンでもダメだ! おばさん役なのだから!! >>30
女教師設定なのに、ミニスカで、
やたら胸元が開いている衣装も萎えるよな。
とにかく露出を大きくすればエロイと勘違いしている低能AV業界人ども。 外国人の旦那がいる彼氏がいる
その設定はいいがなぜパイパンじゃないのか
リアリティなり説得力がない 仕事の出来ない同僚や後輩役に野島と結城
おどおどしゃべりが始まる 女性怪談師がつまらない理由を語る田川幹太監督
https://youtu.be/zTkx7GEXWOA?t=5540
なんで女性怪談師がそんなにリアリティが無くてスターが生まれないのかと言うと
女性というのは、動物を見る時にどこのどの動物も習性てあるじゃない?オスやメスの習性が存在して
人間の男ていうのは俯瞰(ふかん)で物事が見れる。
俯瞰で見なきゃ俺らは全滅してたわけなんですよ
だから状況判断とかその時の環境とかその状況をちゃんと説明できる。そこを淡々と言えるわけなんですよ
女の人は感情が入るんですよ。そこに感情が入るから
いろんなストーリーの中に自分の感情が入っちゃうから話がこっちに入ってこないんですよ
そこの表現に感情が入ってきちゃう。冷静に淡々と物事の状況説明が出来ないんですよ。だから女の人の怪談は面白くないんですよ
例えば「私はね、起きたらね、本当に目釣り上げて、口元がガ〜と上がって、真っ赤な口した女の人がね、充血した目で私を見てたんですよ」
これが男の人の怪談なんですよ。女の人はこういう感じなんですよ「何か恨みがあるんでしょうか?その人は真っ赤な目で私を見ていました。」
何か恨みがあるんでしょうか?とかそういうような女性的な感情を入れちゃうんですよ。自分の所感というか、そこの状況説明ていうのが女性はものすごく苦手なんですよ
だから女性怪談師てだいたいこうでしょ?「真っ赤な目をした人が私に何か襲い掛かるような目で怖い顔してこっちを見ていました。」こんな感じでしょ?
どうだっていいよ怖いのは当たり前だよね?そこにいるんだから。何が怖いのかが分からない女の人は。何が怖いかを説明できないんですよ
これはその人が能力が無いんではなくて、女性と男性の違いなんですよ デブ男優、ブサイク男優、ヒゲ男優、毛深い男優、
うるさい男優、刺青を入れている男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。 フニャチン
とにかくフニャチン状態でカメラに入らないでほしい 誰が見ても同じ人がレスしてるわw
もう何年も・・・
この人は他の画像掲示板への投稿もおなじ口調(コピペ)だから笑う 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板で、
このスレのことが話題になっている。
【もみぞう】
http://momi3.net/
【もみちゃ】
https://momicha.net/ こういうクレームを嫌がらせと捉えるか品質向上のヒントとするか せっかくものすごく美少女が出ているも、
男優が1対1で撮影も兼ねながら絡む形式で
絡みになるとほとんど映像が撮れておらず、据え置きの退屈な絵だったりなのに
男優は絶頂のうめきを漏らし、自分の喜びのためだけにやってるようなものになっていた
完全に台無しにする撮影
これは映像渡した後、元締めの〇クザに、男優こ〇されてるんじゃないか
と心配すらされる大失敗作だった >>43
金を出している視聴者を完全に無視して、
単に自分が気持ちよくなりたいためだけのハメ撮り作品ってよくある。
ゴールドマンとか、オーロラプロジェクトの葵刀樹なんかが完全にそれ。
あいつらマジで死ねばいいのに。 すみません、正常位の時に、カメラアングルが頭上からとか正面からとか、一体誰が決めるのですか??
まさか、その時のカメラマンの気持ち次第ってことあります??
乱交モノで4人いますが、3人とも正常位でバッチリ正面から撮っているのに、
自分のファンの女優だけが、頭上から。。。こんな不公平はない!!
というか、ファンの女優の正常位の時、毎回と言って良い程、頭上アングルなんだけど、
これ、女優の方が、頭上から撮るように、監督に指示しているのでしょうか?
(正面から撮られるのが恥ずかしいとのことで) 綺麗な女優は正常位で正面アングルから撮られて、
あまり顔が宜しくない女優は、正常位で頭上アングルで撮られる。
というケースを何度か見た気がするのだけど、これはただの偶然だろうか?? 主観モノだからといってやたらカメラ目線なやつ
主観以外だとキスの時とか目瞑ってたりするのに主観になるとやたらこっち見てるのがすごい違和感ある 女は尻だ。
尻を見るためにAVを見る。
万個はどうでもいい。ていうかあんなグロイもの見たくもない。
潮吹き?エビぞり?なにが面白い? 男優が中出ししたはずのマンコを別な男優がクンニ
にせ汁を使ってもいいが、出来るだけリアルになるように演技指導しておけよ
「中出し○発」でやっとママは満足シリーズとかな 男優が顔射や口内射精したはずの女優に別な男優が濃厚なキス
にせ汁を使ってもいいが、出来るだけリアルになるように演技指導しておけよ
壁から出ているチンポを抜いてくミッションで途中から男優がハメてくる系とかな お姉さん(女子大生やOL)が童貞君と個室に2人きりにされて抜いてあげる系や
カップルで抜いた数だけお金が貰える系で
一人の男優が5発も6発も短時間で中出しするやつ
にせ汁を使ってもいいが、せめて男優代はケチるなよ
男優代がモッタイナイなら男優を使いまわして同日中に複数作品を撮れ 尻はパンツを完全におろせ
Tバックをずらしてケツの割れ目を見せても興味半減、ましてやパンストの上からプレーとか
製作者側の勘違いも甚だしい 経験人数1000人超えとか言う割にはカラミもフェラも普通のゴミAV オイルまみれのプレーも考えてほしいね。
オイルでテカテカのケツをみてファンが悦ぶと思ってるようなら、それは違うね 全身オイル塗れにするくせにそれを全身網タイツみたいのでブレさすのは何でよと
毎月何作品も出してるんだから途中から味変しないで混ぜずに単品で出せよ 馬鹿の一つ覚えのオイルぶっかけはいいかげんやめろ
テカテカしてるだけでエロくねーしなにも伝わらねーから
風俗物だけにしとけ
ほんといつになったら止めてくれるんかね あくまで俺の好みだが、制服プレーにも萌えるのと萌えないのとがある。(ただし、しっかりとパンツおろすこと)
女子高生、OL→萌える
テニスルック、チア→萌えない
その辺、ここの住民的にはどうなのかな? スクール水着、ハイレグ、乳首しか隠れない紐みたいな水着
これらは絶対に認めねぇ。
普通の三角ビキニは◎ 複数人乱交で全員正面騎乗位とか全員横並び立バックとかのフォーメーション入れてくるやつ
カメラ無視の無秩序でやってくれ 全裸のシーンがほとんどない奴
コスプレ演出が下手なのにコスプレすんな
でも冒頭のパンチラは簡単だからやってね♪
パンツ履いたままユビマンすんな
マンジルが付いたパンツ見せたがるんだが
本物に見えないし
ユビマンの過程でマンジルが出るところ見せろ 野性動物の夜の生態ドキュメンタリーみたいに
置きカメラの切り替えとせいぜい男優のハメ撮りで画面構成してるやつ 立ちバックで挿入する奴
せっかくの女優さんのお尻がクソ男優のせいで隠れてしまう
男優のケツなんか見たくない 股下から撮ればそうなるか
立ちバックは横アングルから尻、前から乳揺れを見るためのものでしょ 思ったんだが、親の顔より見た男優を見ると「またこいつかあ(げんなり)」ってなるので、AIで生成したほうがいいのは女優じゃなくてむしろ男優の方では 全裸派だが、好きな女優なので仕方なくコスプレ物を見てみると
暗い映像で衣装をちゃんと映していなかったりする
バカ監督がコンセプトも何も理解していない >>68
結局VRジャンル愛好家って男優が特定できないからいい!という理由で移行したようなもんだしね
ただ最近VRに出てる男優にコイツとコイツとコイツが多い!って情報が入ったからかえって見づらくなった だからなんで舌を伸ばして舐めるんだよ!
男のキモい舌なんて見たくないのに舌の動きを見せつけるようにてゆっくり舌を伸ばして舐め回しやがる
クソ男優がよ >>6
マイクが無駄に高性能
そのせいで、空調の音が終始ボーってノイズで煩いのも腹が立つ 男優にしゃべってほしくない
特に貞松と黒田の、女優を見下したような「おれさ男優界のレジェンドだから」的な声かけ
同じく勘違いして、あーせいこーせい指示し出した最近の汁男優も >>74
貞松は「オレは手馴れたトップ男優まあまかせろよw」って感じ
新人にたくさん出てるのを鼻にかけた感じでムカツク
黒田はオラオラ調で、えらそうにされてる女優がマジかわいそう 顔もなんかヤクザだしよ シリーズ物を終わらせる時は、タイトルに
ラストとかファイナルとか付けるのが
礼儀ってもんだろ。 https://www.tokyomotion.net/video/5374106
すみません、これを見て毎日腹が立って、腹が立って仕方がありません、眠れません、、泣
フェラ作品なのですが7分もあるのに、見所が一カ所もありません、、
つぼみのフェラ作品は見やすくて見所が山ほどあるのに、なぜつぼみの作品と比べてこんなにも見にくいのでしょうか??
カメラワークが悪いのでしょうか??
カメラワークがどう悪いのですか??どこがどう悪いので、こんなに見にくくなっているのでしょうか??
あと、毎回毎回夏川るいのパートナーがこの男優さんなんですが、
3分12秒目あたりから男優さんのリアクションが見れるのですが、これ腰が引けてないですか???
これは???気持ちが良いと言うことですか??それとも、良くないということでしょうか??
つぼみのフェラ作品では、毎回、男優さんが、凄い興奮していてハアハア声が聞えて、体が反っていたりして、見ている方も興奮が伝わってくるのですが、
この男優さんは、逆で、腰が反るのではなくて、引けている感じがしてますし、
なんか、あんまりに気持ちよさそうにしているようには見えないのは、僕の気のせいでしょうか???
あと、男優さんが、気持ちよさそうにしている顔が見たいのですが、この男優さんが、左手で壁を押さえているのはなぜ??
そのせいで、顔の表情が分からない、、、これ、監督が「顔が見えてないよ!左手を下げて!」とは言わないのでしょうか??
夏川るいのフェラで、男優さんがどんな顔になっているのか、とても興味があるので、これは残念です。
この男優さんは、第1話では、
フェラがずっとケツアングルで、イライラしながら見ていて、
ようやく、カメラが、夏川るいの顔が見えるアングルになって、
「やっとか!!よし!!!きた!!このアングルで、フェラを沢山見せてくれよ!!」
とテンションが上がった矢先に、この男優さんは、いきなりフェラを中止させて、キスに変わったんです。。。。。
s−あーあーあーあーあーあー!!!!なんで????なんで???? こういうのが毎回なんですが、なぜですか??
毎回、やっと顔が見えるアングルになった途端に、この男優さんは、夏川るいのフェラを中止させるですよ。。
フェラなんて2分もない短いシーンなのに、これから始まる!!という時に、そのタイミングでフェラを「もういいよ!」みたいな感じで、、、
これって、夏川るいのフェラは、気持ちよくないと言うことなのでしょうか????
とにかく、視聴者は、夏川るいのフェラをしている時の顔が見たいわけなので、
ようやく顔が見えるアングルになった途端に、それを毎回やられるのが、もう悔しくてたまらないのですが、これはどういう心境なのでしょうか????
とにかく、僕が見たいのは、夏川るいが、ペニスを吸って、頬が窪んでいるというそのカットが見たいわけなのですが、そのカットがこの動画も7分もあるのに、一カ所もない、、、それがもう死にたいほど気が狂って仕方がないです、、助けて下さい、、泣
つぼみの作品なんて、10秒で速攻で、頬が窪んだのが見れます、、
夏川るいのは、このように7分もあるのに、一カ所も見れません、、、ホント気がおかしくなってます。。死にたいです、、、 ダメ男優ベストナイン「貞松、吉村、澤野、鮫島、黒田、小田切、武田、結城、えりぐち」 >>81
しかもその暗い場所で固定カメラ(切替)って作品まであるよな
なんかジャングルで動物生態ドキュメンタリーでも撮ってるんか?と言いたい 固定カメラでもちゃんと成立してるのはいいけど
男の金玉ばっかり映してんのは勘弁して欲しいね >>71
大島丈の口をすぼめて、
舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、
こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出てくると抜けない駄作になるので、
頼むから引退してくれ。
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563350516/l50 そのコピペというか男優大島スレというか・・・内容は同じことを30年近く言ってないか? 以前はとっくに引退してる男優の名前もコピペしまくってたからな
指摘したら貼らなくなったのは進歩かw 多分大島なんてのが出てきたら速攻で飛ばしていたからだろうけど、全然知らんわ
それより吉村がうざい
一切見ない 大島丈、田淵正浩、吉村卓。
こいつらはもう還暦近いのに、
いつまでたっても引退しないのが本当に腹立つ。 還暦もしぶとくいるがまあ最前線の作品からは吉村以外は減った
問題はその還暦たち次世代の中年おっさん男優(貞松、黒田、鮫島、小田切、武田)が
独占してメインを張ってること
監督連中とナーナーの仲だからチョイスしてもらってんだろうけど・・・なんだかな イケメンおじさんならまだ良いが、ブサイクだから余計に惨めやねん
ハリウッド俳優なんておじさんになっても格好良いけど、
日本人は女から舐められるブサイクに変貌するからな 最初から最後まで画面の比率が9:16のスマホ縦長サイズのゴミAV >>97
スマホの縦長画面のAVがいいと思っている視聴者なんて皆無なのになあ
何であんな画面の作品を世に出そうと思ったのか
AV業界人はマジで感覚が狂っているよ 固定カメラもそうだけど予算浮かすっぽい思惑もありそう ちゃんと結合部をアップで撮らないカメラマンは失格
オマンコからチンポが出入りして膣壁がチンポにまとわりついて出てくる様をドアップで撮るべし
同じくフェラチオシーンもドアップで
勃起したチンポを吸う時にカリが唇に引っかかってモコっと隆起しているのが最もエロい
そしてチンポを吸う時はチュッポンっと音を立てて引っ張って口から出して欲しい
もう一つ大事なことを忘れていたわ
フェラチオでチンポを出し入れする時は舌を出して竿に沿わせてジュポジュポして欲しい リアルで絶対に勃たないであろう
ジジイ男優を使うな! 手コキでフィニッシュする時にどこにもぶっかけてないとすげーがっかりする
勿体無いわ まだ新鮮な女優が奥を突かれてよがって、いったかどうか微妙な瞬間にピストン止めるやつ。
いったとしてもすぐピストン止めるやつ。
まだ新鮮なうちの貴重なその瞬間のさらにその続きが見たいのにそこでピストン止める意味がわからん。 大事なとこでピストン止めちゃう男優は価値ないから干してほしい。まじでいらん。 男優が足フェチで足の裏しゃぶってるのにカメラマンにその趣味なくて画面外になってるやつ。
画面外でチュパチュパ音だけ聞こえてるやつ。 大事なところでピストン続けられない男優は全員クビにしてほしい
そもそも高齢化しすぎだろ 質問失礼します。
ジャケット写真のサンプルでは、フェラのシーンの写真があるのに、実際に買って見たら、フェラシーンがないのですが、これはどういうことなのでしょうか??
「男優の手マンで潮吹き〜オナニー」で15分の作品が終わってしまいました。。。
これは詐欺じゃないですか??
そもそも、写真ではフェラシーンがあるので、フェラの撮影はしているのは確実なのに、それが本編ではカットされたということですよね??
出だしからトークがやたら長くて、それで9分も無駄に長いんだから、こちらをいくでもカットスレはいいのいん、フェラをまるごとカットするのってどうなんですか???
こんなの詐欺ではないのですか??
そのフェラの映像は、どこに保管してあるのですか??一般人はもう二度と見ることができないのですか??
(作品は2017年のゲッチュという本にあるDVD映像です。) >>110
https://i.imgur.com/m7UFC8F.png
産まれてこなければ良かったいつもの基地外ですのでスルーでお願いします ずらしハメなんて、誰が開拓したんだろうな?
フルヌードより色っぽいとでも思ってるのか? 女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのならパンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。
例えば公衆トイレの個室で本番をする場合は、
ずらしハメをしていても構わない。
そうではなく、ホテルのベッドで本番をしているのに、
ずらしハメをしているのを見ると、本当にバカとしか言いようがない。 ずらしハメが好きな男なんて100人中2人くらいだろ。
スカトロ同様、圧倒的少数派なのだから、
ずらしハメ専門の作品を作って、ずらしハメはそこだけでしろ。
普通の作品でずらしハメなんてするな。
スカトロ同様、隔離しろ。 あんたもしつこいね
完全着衣でズラハメは至高であり既定路線なんだよ 完全着衣で、ずらしハメが好きな男なんて100人中2人くらいだろ。
スカトロ同様、隔離しろ。 ズラハメなんて興ざめだよ。
パンツは完全に下ろさないと
こっちはしっかりお尻がみたい マンゲボーボーとかケツアナは汚いので見たくないのは国民の総意。
レイプ感が少し出るズラハメはよく考えたシステムだ。 ズラハメは擬似挿入を抑止する判断にもなるな
擬似だとパンティーの中心が戻ってズラハメは成立しない
男優が手で押さえてるのは擬似挿入だから いいかげんメイドとメンエス止めてほしい
1メーカーの新作に3〜4作くらいあるときがある >>119
美人なのにマン毛ボーボー
このギャップがエロイことが分かっていないバカは死ね 避けられないのは…
女優の衣装のダサさ…
下着も含めて…
下着は使用感があるから女優の私物なんだろうけど… >男優の汚いケツは映すな
ハメドリ見とけばいいじゃん 2人いる女優の1人にカメラ待たせる…ってのは…
悪くなかったんだが…最近見ないな… >>110
ジャケットには掲載されているのに、映像には無いというのは、
AVだけでなく着エロにもよくある。
あれは本当に詐欺。
そういう詐欺作品はFANZAやアマゾンのレビューでボロクソに叩けばいい。 イヤなもんをイヤ言うとるのに
「見なければいい」は
このスレを根幹から否定やろ >>130
「見なければいい」と書き込んでいるのはAV業界人だよ 男優の顔をアップで映してはならないルールでおながいします(´・ω・`) >>116
着衣至上主義者の戯言、乙
>>132
だからと言って男優の顔にモザイクなんて、愚の骨頂だよ モザイクとかそういうことではないんだが意外に理解できない人もいるのか
あーでもAV関係者って案外そうなのかもな 男優の顔にモザイクをかけている作品をよく見かけるが、
男優の顔が女優の顔や体に重なると、
女優の顔や体にまでモザイクがかかるからイラつく。
デブじゃなくて、ブサイクじゃなくて、ヒゲを生やしてなくて、うるさくなかったら、
男優の顔が映っていても全く気にならない。 ジャンル自体嫌いだったら見ないだろ…
スカトロとかホモとかレイプとか… なんのためにモザイクかけてるのか理解してないのかよ… 【女優が美人でも萎えるAV】
○女優が偽乳
○女優が刺青、ヘソピアス、ゴテゴテした下品で汚らしいネイルをしている
○女優が黒目を大きく見せるコンタクトをしている(整形同様とても不自然)
○女優にリストカットの痕がある
○美人だけどタバコのヤニで歯が汚い
○服を着てるトークシーンの次のカットで全裸になっている(脱いでいく姿がエロイのだから、そこはちゃんと映せ!)
○女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入している。(モザイクがかかると疑似本番のように見える)
○照明が明るすぎる(明るすぎるとエロさが半減する)
○カメラマンの鼻息、カラスの鳴き声、DQNバイクの音が収録されている
○バイブシーンが長い。またバイブの音がうるさい
○本番中にストロボをたいて写真撮影をしている(ストロボをたくと画面が真っ白になり、シャッター音がとても耳障り)
○監督が喋りすぎる
○TOHJIROの低い声を聞くと一気に萎える
○男優の体に刺青がある
○男優の顔や尻のアップが多い
○加藤鷹や田渕正浩や武藤のび太やゴールドマンのように、喋り声や喘ぎ声がうるさい男優が出ている
○島袋浩や平本一穂やピエール剣やジャンク斎藤のように、下らないことをペラペラ喋る男優が出ている
○女優よりも目立つアクの強い男優が出ている
○ヒゲを生やした男優が出ている(キスシーンやクンニシーンでヒゲがアップで映ると萎える)
○毛深い男優が出ている(毛深い男優が映ると画面が汚くなる)
○キモデブ男優が出ている(「キモデブのくせに綺麗な女優とカラミやがって!」と腹が立つ)
○射精時に「アーッ!」とうるさい男優が出ている
○モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、画面対角線に収めて撮影されている
(画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、観ていてイライラする。)
○ドラマ仕立てなのだが、監督の一人よがりで、とても稚拙なストーリーになっている。(例:安達かおる・清水大敬・井口昇) 絡みの最中に監督 らしき おっさんが ガタガタ 指示してると そんなに言うならお前がやれよと 毎回思う 毎回って…そんなに見ることあるか?
「●君…中田視しちゃったの?ダメじゃん…
●ちゃん気持ちよかった?」みたいなんだろ? いろいろ女優に話しかけたり指示したりする男優のほうが圧倒的にウザイな とくに命令口調のやつ ベッドがボロくて、ギシギシやかましい時。
事前に分かるだろ。 >>140
これこれw
30年以上前のAV事情やんけってやつ
現役なのは田渕ぐらいか
ピエールもいるけどあまり喋らんので人違いじゃね かと言って主観やVRのように全く喋らんも男女の営み感が全く無くなる… プライベートも風俗でも行為の最中ではあまりしゃべってないのが分かる
声くらいは個人差がまあ出るので出す人は出す
ただAVのイグイグイグ〜!、ヤバイヤバイヤバイ!、狂犬のような叫び声はその世界ならではの演出でしょう >>144
たまに女優の喘ぎ声よりも、
ベッドのギシギシ音が大きい作品ってあるよな。
あんなにうるさかったら、
作品が台無しになることが分かっていない低能AV業界人ども。 >>145
ピエール剣はうるさいというより、
あの舌足らずな話し方がウザイから引退してほしい。 AV業界って、どうしてもっとバランスよく男優を起用できないんだろう。
例えば、AもBも交互に使えばいいのに、Aばかりが出演していて、かなり偏ってる印象を受ける。視聴者の中には「またコイツかよ」って思ってる人も多いんじゃないかな。
特にアナル、イラマ系と言えばピエール剣など、ジャンルごとに「この男優ばかり」という固定化が進んでいて、
どの作品を見ても同じ顔ばかり出てくる。たまには違う男優を使って、もう少しバランスよく回していけば、
作品の幅も広がると思うんだけど。今のままだと、特定の男優にばかり頼りすぎてて、正直ちょっと鬱陶しく感じることもある。
別にその男優が嫌いなわけじゃないのに、出過ぎてるせいで苦手になってしまうパターンもある。
これは本人というより、起用する側の問題だと思う。
もしかしたら、年功序列みたいな業界内の力関係が影響しているのかもしれないし、男優側の“圧”みたいなものもあるのかもしれない。
でも、メーカー側ももっと柔軟な起用ができるんじゃないかとも思う。結局は、マンネリを生み出してるのは作り手側なんじゃないかな >>150
自分も似た意見出したことがあるが
業界人?からの反論は決まって「作品数、女優数に比べ男優が圧倒的に数が少ない」だった
またベテラン以外は射精管理が出来ない使い物にならないのでとか・・・
そんな業界事情こっちは知ったこっちゃないけどな ピエールみたいなおっさんじゃなくて若くてそれなりに清潔感ある男優だと女優は嬉しくならないのかね?
それとも女優はあんまりそんなの興味ないのかな 若くて普通の若い男子を使うべき
女優も田淵みたいなおじさんより若い男優のほうが良いでしょ? ベテラン男優はどうせ作品のキャスティングする監督連中と旧知だから
「今度デビューの元グラビア系の新人は、貞松ちゃんの次のカラミに使ってよw」
「はいはい・・・」みたいなノリだろ >>155
田淵正浩は赤ら顔で、いつもニヤニヤしているから本当にキモイ。
あんなキモイ奴が還暦手前になっても引退していないのが本当に腹立つ。 >>156
多分そんな感じなのだろうな
金を出している視聴者のことを完全に無視している低能AV業界人ども 女優の能力だけで成立していた業界…一般企業じゃ絶対に通用しないのだから女優以外はバカにされ貶められるだろうなw 赤ら顔はけっこう2番手以降の男優らでもけっこう見るけど
ベテランほど出演してないのにバイアグラ使わないと維持できないわけ? 最近の悪い傾向だと思うが身体にぶっかけた精子をそのままにして続けるの止めてもらえないかね
気持ち悪くて観てられんのよ であれば、いわゆる「ぶっかけ系」の作品は全てNGということか あの出された精子を見せる主義があんまり好きじゃないわ
膣内でイクのがSEXだと思ってるから
すべて中出しにせい!って言ってるんではない
精子見せたいのなら抜いたチンポにかぶってるゴムから
精子をしごいて出してくれても別にいいし 精子じゃなくて精液だろ、バカ。
てめえは空気のことを窒素と言うのか? 言わねえだろ。
水のことを酸素と言うのか? 言わねえだろ。
人間のことをカルシウムと言うのか? 言わねえだろ。
精液の中に極微量にしか含まれていない精子をクローズアップするんじゃねえよ、バカ。
【精液を精子と言うな!】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1439086580/ 精液の中に含まれる精子なんて、0.0001%くらいしかないのに、
顔射した後、「顔中、精子だらけだね」とか言っているのはおかしい。
例えばケガをして出血した時に、「傷口から白血球が出た」と言っているようなもの。
何で白血球だけをクローズアップしているのだ?とツッコんでしまう。 せっかくザーメンをすぐ拭くな!女優は顔や身体にザーメンが付着しながら息を荒げて事後の余韻に浸ってるところが最も美しいのに… 中出しは偽装が多いのでいらん!
おマンチョから抜いて女に手コキからの外出し射精しろや!
いいか必ず女にシコシコさけて射精だ
それなら偽装も出来ないだろう
出来ねぇなぁヘッポコな製作陣には 顔中ザーメンだらけでニコニコしてくれたらそれは最高の映え映像だよね
>>167 精子?
見えるんだなそれがw
50万匹までは名づけてやったさ fanzaって除外検索できるの?
ホモ物が紛れて頭来てるんだけど >>171
多分、出来ないと思う。
運営に「検索一覧にホモ作品や男の娘作品が表示されるととても不快なので、
表示されないようにして下さい」と意見メールを送ればいい。 ローションプレーとか誰が考案したんだお?
テカテカのお尻なんて有難み半減だわ >>174
グッズ(ローション、オイル、バイブetc)の類はAVメーカーと
販売店、サイトとタイアップしてるから使うのをまず止めないって聞いた 女優がフェラしてるときに男優の抜けたチン毛をイヤそうに出してるシーン >>174
>>176
まさかとは思うが、下着だけズラしてハメる「ずらしハメ」も
下着メーカーとタイアップだから止めないということ? 下着、水着、エロコスチュームなどアパレルはプレーの内容関係なしに提供物ちゃうんかなぁ ぬるぬるしてたら男優が挿入しやすいとか?
高齢の男優ばっかりになってきてるし (~_~;)今やAV業界、先細りなんでしょ… >>174
ローションやオイルでやるのは、ワシが喜ぶ 風俗で実体験のヌルヌルはさすがに気持ちいいなwとは思ったが
AVでは女優の肌とか見づらくなってどれも害でしかないという気がする
せめてジャンル的にその風俗モノだけでやってくれ それなら我慢する てか最近のAV で中出ししてる奴って全部偽物だよな
明らかに色とかが人工ぽいし、お前らは日々精子を出してるから
わかると思うけど、絶対偽物のような感じしないか? だから外出しするんだろうな…別に…セクシーとは思わないが
亀頭の先からザーメン出してるのを「偽物」とは思わないよな ほぼマナ板に近い体形の女優にむりやりパイズリを強要してたやつ >>190
あれは霧吹きをかけているのだろうか?
もしそうならば、わざとらしいのでやめてほしい。 >ナルシス小林
こいつは顔も体つきもキショイから好かん ナルシス小林って貞松と黒田の悪いとこ取りのキメラ男優だろ… 下手クソな筋トレのせいで
脇に両腕が付かずヤッコ凧みたいなポーズしかできない >>192
3つ目のGIF画像のずらしハメが腹立つ
ずらしハメなんかするな マッスル澤野、ナルシス小林、えりぐち
はもう顔がモロ朝鮮人で吐き気もよおす 潮とか剛毛とか全裸とか
どーでもいい
ノーハンドズラハメはガチ
挿入しないとパンティーの中心が戻るからな カットが入った後の女優の体の汗ね。
休憩が入って霧吹きでかけましたというのがわかるからな。 >>202
AVユーザーの99%以上はずらしハメを嫌っているのだから、
そんなにずらしハメが好きならば、
ずらしハメ専用スレを立てて、そこだけで話せ。
このスレにはもう来るな。 潮とか毛とか全裸とかはAVユーザーの大半が不満持ってる
現実を見ろ >>205
AVユーザーの99%は着衣プレイを嫌っているのだから、
そんなに着衣プレイが好きならば、
着衣プレイ専用スレを立てて、そこだけで話せ。
このスレにはもう来るな。 >>191
汗の演出はマジで不要だよな
最近ほんと汗やりすぎ AVでイヤなことやめてほしいことだからイラッとするんじゃねーの?
なにが違うんだ? AVメーカーに止めてほしいことってスレは以前あったような気がする 全裸中に何を言っても無駄
想造するという観念がない
ジェフベゾスにも通用しねぇぞ! ■このスレでずっと言われていること
○誰も望んでいない目隠し、バイブシーン
○オレンジ色の照明で肌の質感が全く表現できてない
○カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影してる
○カメラマンがマスクをしてないので鼻息が収録されている
○コスプレ物なのに、すぐに服を脱がす
○逆にコスプレ物ではないのに、ずっと服を着たまま
○本番中、女優がスカートを腹の位置にずらし、腹巻き状態
○すぐ隣りにベッドがあるのに、落ち着かないソファーで本番
○女優がフェラや手コキをしてるのに、フィニッシュは男優が自分でシゴく
○女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出すクソ男優
○本番中もペラペラ喋るクソ監督
○男優の顔やアナルをアップで映す
○野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな! >>213
教室の机や床でセックス
オッサン男優は学生帽に学ラン姿
これも入れといて 正上位でセックスしてるとき
レンズじゃなくて
カメラマンの顔を真顔でジーっと見つめてる女優…
何考えてるんだろうな…
そういうシーン多い
昔はホテルのTVをモニターに使うのが多かったが
最近見ないね >>216
AVだけでなく着エロでもよくあるが、
モデルがカメラのレンズでなく、
監督の方をチラチラ見ている作品がある。
あれは本当に興冷めする。 >>215
100歩譲って、若い男優が用意できなくて、
オッサンの男優が学生役をしているのは仕方ないが、
その男優がヒゲを生やしていたら本当に腹立つ。
少しでも学生っぽく見えるようにヒゲは剃れよバカ。
っていうか、キスシーンやクンニシーンで、
男優の汚いヒゲが画面アップで映ると萎えるから、
男優はヒゲを剃れ! とにかく、男優の身体(チンコは仕方ない)、ヒゲ、声は全くいらないんだよ >>219
単体作品でハメ鳥の人って男優が出てるチャプターはほぼそんな感じ
これは理想なのかな?(男優が顔出しNG野郎みたいだけど) >>216
>>217
そうそう。プレイ中に女優が監督だかスタッフだかをチラ見してるの見ると冷めるね。
指示を確認してるって感じがする。 で…レンズは見ない…
レンズ見る場合もあるけど
「目が合ってドキ」か「こっち見んな」ってなる…
レンズ見ないように指導されてんのかな… 言うも何も撮影最中に平気で話しかける監督いるもんな
そこでインタビューするか?って >>213
安いベッド使うからガタガタギシギシのノイズ
jkもの制服の胸のリボンだけ残してプレイ。
これらも追記願います >>1
前スレが3月31日分までしか見れないのはなぜですか??
これ確か1000までちゃんと行った気がするのに、なぜか200までしか見れない。 質問失礼します。
毎回、ある男優さんの時は、正常位がM字にならないのですが、これはなにか原因があるのでしょうか?
納得がいきません、、M字にさせた正常位が見たいのに、、足が伸びていてエロさが出ません。。
また、挿入の時に、なんか女優が痛がっているように見えるのは自分だけでしょうか?
なんで痛がっているのでしょうか?(その男優さんは、筋肉質のイケメン系の人なのですが、それが関係ある??)
痛がっているとM字になれないとかそんなことってあったりするのでしょうか?
そしたら、つぼみ作品で、つぼみもなんか痛がっているような感じで足がグーンと伸びた正常位になっていて、
その後に、男優さんの顔が見えたら、いつものあの筋肉質なイケメンの男優さんだったので、これで疑問に思いました。
すみません、性行為の経験が全くないものなので、想像が全く出来ません、教えて下さいです。。 むかしから筋肉質はいるが今はその分野にイケメンの男優なんていない パッケージ見ると女優のセリフとして「 」エッチなセリフを
言ってるように書いてあるのに、映像ではそんなセリフ言っていないと
詐欺かと思うね。 >>227
いや、もうデユーして半年経ってるし処女設定ではありません。
一応、恋人とラブラブセックスというお題がつけられてます。
熊倉しょうこのプールサイドの作品見たことあるでしょうか?
これでも、ロッカーでの話は、普通にM字の正常位が出来ている人なのに、
このプールサイトの話では、そのイケメン筋肉質の男優さんで、
足をM字にこじ開けようとしてるのに、熊倉の足がドンドン閉じていきました。
顔も、感じているというより苦痛の顔に見えるのは気のせいでしょうか??
その男優さんが、何度も足をM字にさせようとするのですが、もうドンドン足が閉じていってしまうので、最後はもう諦めてしまい、そのまま足が伸びたままの情けない正常位になっています。
これを見て、「あれ?ロッカーでの話では普通にM字の正常位だったのに、この男優さんの時はM字にならない、、これはどういうことだろう??」
とは思ってました。。
そしたら、僕のファンも同じように、この男優さんの時に限って、毎回足が伸びた情けない姿の正常位で、もう嘆いています、ストレスで仕方がありません。
情けない正常位になっていて、まさかまたあの男優さんなのでは??と嫌な予感がして見ていると、顔が映ったら、案の定その男優さんでもうガッカリです。。
毎回毎回、この男優さんとの共演なのですが、なぜでしょうか????
僕のファンのもう7割以上がこの男優さんです。。泣
これって男優さんが下手くそってことありませんよね??
筋肉質でイケメンなので見栄えは抜群なので良いとしても、その分、技術がないとかってあるのでしょうか??
筋肉質なので、セックスのテクニックもあるのが当然じゃないですか????
毎回ちゃんとM字の正常位になっているつぼみですら、このイケメン筋肉質の男優さんだと、足が伸びていて、しかも顔がなんか苦痛みたに歪んだ顔になっているのを見ても、なんかおかしい。。
べつにそんな男優さんがいても、全然OKなのですが、
問題は、僕のファンが、毎回この男優さんとコンビを組まされていることです。。号泣 >>228
ボクシングの赤穂選手にそっくりなイケメン筋肉質の男優さんがいるじゃん。
つぼみの作品でよく見る。白レオタードのつぼみの作品で。
あと、IPオフィス2に出てくる、グラサンかけた髪の毛が超ストレートでさらっさらwwwの男優さんはヤバいほど超絶イケメンじゃん。。
あと、IPオフィス2に出てくる玉置浩二と光石研を足して2で割ったようなイケメンの男優もいるじゃん。
あと、IPオフィス2に出てくる、俳優の成宮(あいのうた)に似た男優もいるじゃん。小麦色の肌が格好いい。
で、僕が言っている男優も、これまた偶然にもIPオフィス2に出てくる人ですが、この人は、ワイルド系の強面なのですが、顔がアップになると二重の目が可愛い少年みたいな爽やかな顔したイケメンですw
そのギャップがたまらん。人気ありそうな人。 主観モノ顔出さなくてもブサイクデブブタ男優は指の太さで丸わかりだな 今一番イラッとするのが覗いてる男優の顔が映った時だわ
マジでイラッとくるなあれ 結城とかいうとっちゃん坊や男優
また高校生役 さすがに吉本新喜劇でもやらん >>234
ドラマ作品で、風呂場を覗いているという場面で、
覗いている男優の顔を映すのは仕方がないが、
アップにするなよなあ。
「野郎の顔が画面アップで映ると視聴者は萎える」
ということが分かっていない低能AV業界人ども。
っていうか、男優の顔をアップで映したり、
男優の肛門をモザイク無しで映しても、
何とも思っていないAV業界人は、ホモしかいないのか? >>233
腹だけでなく、
指にも肉が付いているキモデブ男優は本当にキモイ。
視聴者に不快感を与えるキモデブ男優は出すな!
キモデブ男優は死ね! あんなカワイイイ顔して目を見開いて…
カメラマンの顔を凝視…
全裸でチンコがマンコに刺さってる時に…
男優の顔を見たくないんだろな…とは思う… https://www.tokyomotion.net/video/5565539
すみません、、正常位ってこんなつまらないものですか???
なんか見ても、全く興奮できません、、、この映像、しょぼい・情けなく感じるのは、自分だけですか??
それとも、恋人同士の普通のセックスというのは、リアルだとこんなものなのでしょうか?
なんか、よく見かける、女が豪快にM字になって突かれている姿が、超興奮するので、そういうのが見たいのですが、なぜM字になってないのでしょうか?
それとも、M字になれないのでしょうか???
それとも、そういうのは、AV様にあえて過激に演出しているだけ??
本当のリアルの正常位は、このように足が伸びているのが自然の姿ということ??
つまり、それとも、これも、ここの皆さんがよく書いてるように、これは演技なのですか??
どこからどこまでが演技か分かりませんが、しみけんがもう考えに考え尽くされた演技だと言っているので、これは演技なのでしょうか?
なんか、感じているというより、痛がってM字に出来ないように見える自分は気のせいでしょうか??
その後の、寄り添いの体位?も、なんか全くパッとしません。。
寄り添いも、よく見かけるのは、超興奮するものも沢山あるのに、なぜこの動画は冴えないのか、、冴えないと言うより情けなく(しょぼく)見えるのは、自分だけ?? >「M字」
「股を開く」って言うから普通だよ…
AVだと
脚を閉じたままで正上位もあるけどさ
やりにくいと思うよ
俺自身はやらないよ…マンコ見たいからね >>243
マドンナ?かそのあたりの熟専レーベルだけでやればいいのにな
こっちはレーベルごと丸々見ないし >>243
マドンナ?かそのあたりの熟専レーベルだけでやればいいのにな
こっちはレーベルごと丸々見ないし >>229 >>242
すみません、、画像が見れないのですが??。。。それは僕だけでしょうか??
他の人には表示されてるの???
M字になってる部分は一カ所もないはず、、、 >>241
>「M字」
「股を開く」って言うから普通だよ…
すみません、、僕、知的障害のためか、ちょっと意味が分からないです。。
ただ、足を閉じたままの正常位もあるとのことですが、どれですか??見せて欲しいです!証拠として。
もうそういうのを見ないと気が済まないです、、泣
もう綺麗にM字になっているのを見ると、滅茶苦茶腹が立って、発狂しそうになるので、、足が閉じているのを見て、心を落ち着かせたいです。。 >>240
それで、ひつこくて、すみませんが、、
ということは、この動画は、特にそんなにイラッとくるようなものではないということですか??
これぐらいの内容は、まー、普通ということでいいですか??
僕としては、なんとも滑稽な情けない全く興奮しない糞動画にしか見えなくて、イラッと来て、仕方がないのですが、ここの皆さんにとっては、「まーこんなもんだよ!」ってことでOKですか? 女が足を閉じた状態の正上位なんてそんなに見ないからね
レアだから珍しがっとけばいい
イラつくかな… 俺としては
無修正でマンコ丸見えなのに
最期まで服を脱がないヤツ…
学生服が多いかな…
まあ…
タトゥーとか妊娠痕とかがあって
脱げなかったのかもしれんが…
ポルノは基本ヌードだよね… ・学生服等のダサい衣装…
・オモチャ
・男優のマスク
・人工マンジル 男優のマスクというのは風邪用のマスクじゃなくて
レスラーのマスク?
おれも大キライ、素顔でもわざとカメラから顔を外してるのもイヤ
別に男優の顔が見たいのじゃなくて〜隠そうとしてまで出てるのがイヤ
事情がありますとか関係なし! >>251>>252
野郎の顔なんて見たくないし、
かといってモザイク掛けるのもチラチラうぜえし
女の顔や身体にまで掛かるとさらに最悪、
マスクで助かってるんだが…
特にキスシーン、
中出し怪人デストロン3だか忘れたけど
ショッカーマスク男優のAV観るまで
キスシーンがあんなに抜けるモンだと思わんかったわw メーカーによるが、絶対に飛ばせない冒頭の注意書きの類 そういや
寝取られ物で間男と浮気妻がプロレスのマスク被ってやってる作品あったな
あの意図がわからんかったw 男優の顔にモザイクをかけている作品をよく見かけるが、
デブじゃなくて、ブサイクじゃなくて、ヒゲを生やしてなくて、うるさくなかったら、
男優の顔が映っていても全く気にならない。 タトゥーをコンシーラーとかテープで隠してるけどさ
キモがられれこと知ってるからなのか…
タトゥーのデザインに
プライべート情報が含まれてるからなのか…
生年月日入れてる
若い女がいたけどかくしてなかったな… >男優と目が合うのが嫌
ハーフミラーの
サングラスでもしときゃいいのにね
顔隠したいなら
ニット帽か水泳帽…
鼻周辺にバンドエイド的なものを張れば
ほとんど人相わからんだろ >男優のマスク
コスプレ用のショッカーマスクじゃなくて
防寒用の目出し帽…あれすごく暑いだろ…
汗が止まらんぞ… 男優の顔はイヤ映すなという意見は大賛成だけど
消し方、隠し方でAVなのにコントとか見えて萎えるんだよな・・・特にレスラーマスク
ベッドで女優の横にKKK団やショッカー戦闘員が黒T&黒パンでちょこんと座ってたら
もうエロ通り越してうすら笑いしか起きんわ 顔隠したい男優がなんでチンコを
パイパンにしてるのかも… >>261
毎回思うんだが顔を隠すならレスラーマスクやショッカー風全身タイツより黒子の格好の方がまだ良くね? いやあw男優がコスプレした時点で全部コントだと思うよw レイプ物で嫌やめてって抵抗してるのにスカートとか下着とか脱がせやすいようにあからさまに腰浮かしたりしてるの見ると興醒めして抜いてないんだけど賢者モードに突入しちゃう場合があるからやめてほしい >>266
エスワンとかアイポケで出まくってる汁男優の黒メガネが怪しいんだけど・・・
精液量が多いのは見たとおりだが絶対咥えてるチンポを女優から奪って自分がシコって
顔にかけてるし その指の動きが怪しい 精液の汁質も怪しい ・着衣で自己紹介
・脱衣全裸で恥ずかしがらない
・キス ・クンニ・ユビマン
・フェラ
・本番…
・お掃除フェラ…
この流れなんだかイヤだわ…
洗体とか混浴ないし…ホテルなのに… ・前技でおっぱい愛撫しない、異常に淡白(ブラはたくし上げ)
その割にはパンツ・パンストの上からイジイジ延々と触る
・本番のとき男優個人個人でどの作品も同じローテーションの体位(吉村のV字なんか最悪) はよ生成AIがもっと高度化して男優を無効化モブ化してくれ 吉村の正常位は芸術だな
特に完全着衣&ズラハメは神がかってる ぴんくちゃんAV総合&女優板を監視する吉村取り巻き隊 吉村卓は実際は真面目な人間で、キモイキャラを演じているのだろうが、
女優よりもたくさん喋ったり、大きな喘ぎ声を出したり、
女優の顔を舐めまくり、その汚い唾液を見せられたり、
ブヨブヨの醜い体を見せられたりと、とにかく萎えポイントが多いので、
どんなにいい女優が出演していても、こいつが出てくると抜けない駄作になる。
頼むから引退してくれ。 >>276
あんた、全裸全裸騒いでる発達障害でしょ。
あのね、ヨシムラ師匠はどんなイモ女優でも引き立てるの。
師匠のベロチュウ密着正常位は誰も真似できてない訳よ。 マンのふくらみが死ぬほど好きなのだが
パンティーに覆われてぷっくりしてるのを見るのも好きなのだが
濡れたとたんそこにモザイクがかかる・・・なんで?
どうせ透けやしないのに
あと所謂剛毛も好きなんだが
正面から写してるのに脚との境にモザイク入れる・・・なんで?
どうせ中身は何も見えないのに、馬鹿なの? AV女優は裸になってナンボ
コスプレものなんか邪道でしかない コスプレは要らんよな
学生服よりリクルートスーツのほうがまし
裸エプロン
裸族
裸バスタオル
彼氏のワイシャツ
少ないよな?
セクシーで衣装代も安いのに >>280
俺もコスプレは好きではないから、コスプレ作品は観ない。
腹立つのは、コスプレ作品ではないのに、
本番中もずっと衣装を身に付けている内容の作品。
本番では完全に全裸にしろ! バカスタッフ!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655179712/l50 >>279
性器が映っていないのに、モザイクをかけているのってよくあるよな。
仕事が雑すぎる低能バカスタッフ。 表AVで下着越しにマンコがうっすら見える場合
モザイクかけるよな
でも
IVではやらない マスク顔隠し男優は
締まった腹、チンコ長い、チン毛程よく短いかパイパンなら許容範囲にしてる とにかくブタが多過ぎるw ↑おっと貞方アンチは呼んでねーから あいつは顔がいいからマシな方だw 貞松
澤野
黒田
鮫島
吉村
試しにデビュー新人の5作目くらいまでから出演排除したら
売上3倍以上は確実 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板で、
「俺の大好きな男(監督・男優)の悪口ばかり言っているSPOを絶対に許さねえ!」
と騒いでいるクソホモ野郎のことが話題になっている。
【もみぞう】
【もみちゃ】
https://momicha.net/ >>284
表AVは日本コンテンツ審査センターのモザイク基準が厳しいよね 吉村系のキモメンとかデブ男優ってさ
社会不適合者かクリーチャーな男が自己投影するための存在だろ
そういうのはマニア向けAVにだけ出たらいいんだよ
抜きたい時に汚物が画面全体で自己主張されると吐き気を催すのは当たり前だろうに 全裸中も思考回路が行くところまでいってるマニアだと思いますよ
そのうちホモ物に行くだろうし
周りに迷惑だからカウンセリング受けて来い >>290
同感。
あんなのはただの汚物だから、スカトロ同様、隔離しろ。
AVユーザーは綺麗な女体を見たいのに、
それよりも目立つ汚物が出てきたら抜けるわけがない。 若いイケメン男優ならいいのか??
やっぱホモだろおめーはw >>293
男優はイケメンでなくてもいい。フツメンでいい。
とにかく視聴者に不快感を与えるキモイ男優、ウザイ男優は出すな。
視聴者に不快感を与えるキモイ男優、ウザイ男優は死ね! 男優に注視しているのはホモだけだが、
キモイ男優、ウザイ男優が出ていて視界に入ると、
どんなにいい女優が出演していても萎える。 とにかく男優は目立たないように撮って欲しいんだよな
やたらアップで映したり余計なセリフ増やしたりナレーションやらせたりツマラン演技させたりもうねバカかとアホかと ハメドリみときゃいい…
だけどな…
女優の素も見たいだろ…
「コイツ素人JDのふりしてるけど風俗嬢じゃね?」
って瞬間… いやとどのつまり
新人女優がデビューしてからの数作を、固定された5、6人の40代後半以上の男優陣で
回してるのが諸悪の根源だと思うわ。フェラ顔射シーンまでキモい黒メガネばっかりだし 男性看護実習生役
患者役
弟役
同級生役
デリバリー先の単身者役
そんなにかぶらんだろ じゃなにがいいんだよ
文句ばかり垂れてないで
こうしてああして具体的に示せや どーせクソみてぇな全裸、全裸騒いでる変態癖だろうから
まぁいいや >>303
○視聴者に不快感を与えるキモイ男優、ウザイ男優は出すな
○誰も望んでいない目隠し、バイブシーンはやめろ
○肌の質感が全く表現できないからオレンジ色の照明はやめろ
○カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影するな
○鼻息を聞くと萎えるからカメラマンはマスクをしろ
○コスプレ物なのに、すぐに服を脱がすな
○逆にコスプレ物ではないのに、ずっと服を着たままなのはやめろ
○本番中、女優がスカートを腹の位置にずらし、腹巻き状態にするな
○すぐ隣りにベッドがあるのに、落ち着かないソファーで本番をするな
○女優がフェラや手コキをしてるのに、フィニッシュは男優が自分でシゴくな
○女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出すクソ男優を出すな
○監督は本番中にペラペラ喋るな
○男優の顔やアナルをアップで映すな
○野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね! >>303
>こうしてああして具体的に示せや
「イラッとしないこと」を挙げるスレじゃないんでなここはw
AV関係者さん?
「AVでこれはグッジョブってくる瞬間」スレでも立てて
そこでまずナイスなAV事例でも挙げてみてくださいよ パンツの上からモザイクかけてる作品たまにあるけどあれなんでだ?
地味にイラッと来る どういう基準かわからんな…
黒だとスケスケでも無修正だったりしないか? モザがかかってる(フェラとか挿入)シーンを遥か彼方からの
カメラ位置で撮ってるのはもうイヤがらせとしか思えない
なんにも見えんわ 性器が映っていたらモザイクをかけなければいけないが、
それを判断するのが面倒だから、
適当にモザイクをかけているのだろうな。
プロ意識ゼロのゴミスタッフ。 >>303
ここはAVを観ていてイラッとすることを書き込むスレなんだよ。
スレのタイトルが理解できないAV業界人はこのスレに来るな。
そして死ね。 >>311
それなんだけどまだモザ無しの無臭ならなんとか我慢できるんだよな
特に仁王立ちフェラとか横から男優女優全部フレームインで撮ってるヤツ
モザで女の口と咥えてるチンコが一体化してただのテトリス化してる ソープものでマットの上での本番シーンでローションが渇いてるのがダメ
あとマットプレイやって本番はベッドに移動するのもイラつく >>315
ソプで場面割りして男優複数起用してるのがイヤだわ
フェラ抜き&洗い、湯船と来てさてマットで一発かな?と思ったら
いつの間にか野島が澤野に替わってるやんけ! 男優のクリ弄りがセンスないので
そのパートは
オナニーにしてほしい
女がクリに
唾つけたりマンジルつけたりして
オナする方がエロイ マイナーメーカーの目隠しやマスク物はどうしようもないブスしか出てこない FC2のモノマネとかもやってるがプライド無いのかね 無いんだろなw >>308
同感です。
別の作品ではモザイクないのになんでこっちは・・・みたいな 最中に男優は喋るな、萎える
特に上から目線(喋り方の話で体位の話ではない)で女優に教えるみたいに喋るやつ 大人しすぎる女優に男優が話しかけて ちょっとでも
和やかな雰囲気にさせようと思ってるのかもしれないけど、
なんか無理やり卑猥なことを言わせる感じはちょっと萎えるよね
おちんちん入れてくださいとか気持ちいいって言ってごらんとかそんな感じ
もっと自然に女優が話せるトークに
の場を作るべきなのに まあ監督が男優に「言葉発しないで!」と指示すりゃいいんだけどな
あと入ってたら編集で消せよ 女優よりも男優に売れてほしい説
引き立て役どころか悪目立ちして女優がかわいそう >>324
バカの加藤鷹を「カリスマAV男優」とか言って持ち上げだした頃から、
男優を前面に押すみたいな空気になってきた。
AVの主役は女優で、
AVユーザーは女優を観たいから金を出しているということが
分かっていない低能AV業界人ども。 男優に感情移入する奴がいるんだよ
男の絵と声はできるかぎり少なくしてほしいのに
加藤鷹が干されたころ「仲間の男優が監督に、お前ら映るな・声出すな・息するなと言われた」とボヤいていた
「これじゃあ良い作品は作れない」みたいな
金払うのは視聴者であり視聴者の要望はそれなんだよ
上野亜衣だったか、人間廃業の最後の相手は加藤鷹じゃないか?
声全然出さなかったが、やればできるじゃん
いつもそうしろってことさ 男優がイク時も気持ち良さそうに果てろ
ウンともスンとも言わず腰も早くならず急に終わるなハゲ 男が あーいく いきそう
要らないんだよ
黙って静かに終われ
どうせゴムつけてんだから自然消滅でいい 加藤鷹って何十年前だよ
昔は知らんが今は全て監督の指示だよ
男優の動きがほぼ同じじゃん
チンポ違えば動きも異なるはずなんだがそうでない じゃあ監督の言われた通りにやってるだけか
そんなロボットみたいな男優とか女優って嫌だよね
もっと自由にセックスしてほしいわ ヒット作が出るといろんなメーカーが
パクりまくって、似たような設定ばっかり
になるのウンザリ。 >>330
そ
監督がアホなの
>>331
言われた通りやったからってロボットとは違う
今時の店員はマニュアル通りにしかしゃべらんだろ
人間相手である以上、大してちがわん
>>333
もともと頭の悪い人たちがやっていることだからね
昔はもっとひどかったってことも多々ある
女子高生ものなんて、女は着衣男は全裸、わざわざ男の裸を見る目的かと
男の顔が正面から映る時間が長かったし
今でもあるけどな
インタビューで男が隣に座ってずっと映っているのが >>324
制作陣が男優と仲良しこよし、
「仕事をお世話しましょ先輩男優さん〜はいお願い若い新人お願いねw」
の関係に思えてならない・・・今の10人(そのうち6、7人はオーバー40歳)程度の
固定した男優の面々を見るにつけて >>336
最初の2〜3分ならそれでも構わないが、
最後まで女優を完全に全裸にしないまま本番をしているのを見ると、
バカ監督に対して殺意が湧く。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655179712/l50 うむ
女は全裸が一番美しい
たとえそれがブヨブヨ腹であっても
美しいものを見たいのは人間の本能
自然な欲求だ >>336
乳首責め、クンニの段階でイラつく
とくにクンニ、指がすべってひっぱってるパンツが戻ってくる瞬間!
男優パンツに舌挟まれてるやんアホけ! やっぱり下着ずらしは邪魔だと思う人多いよな
そういうのは下着のフェチ物でやれと シチュエーションに寄るんじゃない
野外で隠れてやる時は良いと思うけど
室内で撮影ならしなくていいしな 【その政治家は朝鮮人】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ イラつくわけじゃないが…
パイパンが2oぐらい伸びてたり
マンカスがビッシリだったり
女はどんなつもりで
撮影にのぞんでるんだろう…って思う… いくらAVでくんずほずれつでヤってるとはいえ
不潔なのをなんか売りにしてるのは見る気しないよね 射精がドピュッドピュッと飛ばずドロッドロッと垂れるだけ
噴射しろボケ 最初から全裸にしろとまで言わん(本当はそれがいいが)
脱がせていく楽しみもあるから
しかし、結合前に全部はぎとれ
靴下やリボンタイも残すな
SOD社員証もいらん 学生服は要らんよな…
好きなやつもいるのかね
20代後半の女に着慣れてない学生服着させて
着たままセックスして…多すぎるわ 子供服かリクルートスーツでいいわ
女を若く見せたい…って魂胆だろ… 凪ひかるが何かするたびに前髪が口に入り
気になって仕方ないのがわかるシーン 手コキフィニッシュのシーンで女優が発射直前に手を止めたり、キスや乳首舐めを止めるの腹立つ
最後までやり続けろよ
搾り取る感じがいいのに
発射してるところを見たがるなよ >>351
女優の髪が口に入っているのって、結構、見かけるよな。
髪を口から出すように指示しないバカ監督。 カラミ最中の女優の髪が乱れてるのは気になるけど
相手の男優が(良かれと思ってか)直すのはなんかウザいから好かん ヘアゴムでポニテにすればいいと思うが
女の耳が見たいだけ 某撮影スタジオのL字ソファでのプレイ
プレイが窮屈になるので撮影も窮屈感に溢れてるw
ベッドか床に移行しろ >>358
AVって昔からずっとソファーで本番しているよなあ。
すぐ隣りにベッドがあるのに、
やりづらいソファーで絡んでいるのを見ると、
こいつらって本当にバカなんだなあと思う。 女優の顔に髪かかってるのも口に髪の毛入ってるのも好きだけどな
むしろカメラ意識して髪押さえたりかき分けたりしてるほうが醒める 訴えるほどじゃないけど髪の毛が口に入るとか
女優の顔が男優の足にぶつかるとか一瞬女優もイラっとくるようなパワハラじゃないけど
不意にあるような苛立つことてみんなどうやって苛立ち解消してるんだろう >>359
そう
制作は全裸中と同じサルなので我慢できないし
そもそも単純な発想しか出来ないんだよ
言うなれば発達障害 下着ずらしは痛いって聞いてから一気に冷めた
元々好きってわけではなかったけど アイマスク
女の表情隠してどうする?
女はやりたいんかな?
どうせ目をつぶっているだろ
どうしてもやるなら目だけ隠れる小さいのを作れ 風俗で騎乗位したとき
女が顔の上に髪を垂らしてきた
良い演出だと思った 外出しの時引っこ抜くタイミングが悪くてなかなか発射せず、結局しごきまくって射精
オナニーじゃね〜んだから頼むよ…… 男優が顔にかけるために女優の顔近くにドスンとするシーンは
イラッとというかヒェッってなる
踏んづけた事故なかったのだろうか 実○団女子バレ○チームを全て調べたんだが、流石に作品で謳われていたような人はいなかった。
ラ○ビー選手って触れ込みの作品もぽっちゃりデリヘル嬢みたいな印象受けたし、制作者はもっと正直になってほしい。 地方局アナがやたら多いが本物なの?
お天気お姉さんも多い
グラドルくずれは普通か
元々性的な目で見られた人だから 肩書一切気にしないからどうでもいい話しではあるが
〇カ国語ペラペラの帰国子女、一流大学在籍のお嬢様とか、大抵はダメだね
エロスでも私はエリートよって意気込みで出るんだろうけど、イキが良いのはおらん印象 >>368
それ男優の勢いがつきすぎてたのとベッドのスプリングで
顔射したのと同時にベッドから落ちていったやつ見たことあるわw
ほぼねんざか骨折する勢いで・・・
しかしその映像をそのままボツにせず使うAVメーカーもなんやねんと思った 帰国子女といっても色々だからな
パイパンではない剛毛はシナかチョン 最近は陰毛に風当たり強いにゃあw
トリミングしすぎてない、綺麗な陰毛は萌えるんだが デビューの新人がパイパンだらけだからじゃない?
需要なのか手入れの問題なのかよく分からんけど なるほどね
つまり外国の需要も狙ってる、もあり?
特に西洋人には、
日本人の真っ黒毛のコントラストは相当インパクト強いらしい 白い肌に黒い陰毛。このコントラストがエロイ。
パイパンは人工的で無機質で不自然でマネキンみたいでエロくない。
パイパンでなくても、陰毛をやたらと綺麗に整えられているのも、
わざとらしくてエロくない。
自然な状態が一番エロイ。
【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50 >>369
スポーツ系は大体最初に実技を見せてみるけど実業団どころかアマでもかなり低レベルだよな
剣道ものとか見ると素振り見ただけで初心者みたいなのばかり 肩書きが元地方局アナウンサーでも十分うさんくさいのに
開き直ってアナウンサー志望だったとか・・・なにそれw
志望程度でいいなら代議士や裁判官、下手したら宮内○職員でもいけるわ 嘘っぱち前職や肩書きなんかのタイトルに凝るより
マンネリのカラミ内容(シリーズ化してるやつ)をなんとかしてほしいけどな >>380
しかし柊木楓の書道はプロ並だった
少なくとも書道教室できるレベル
(書道界では書道教室の先生クラスはプロと呼ばない) >>384
大半が県大会入賞以上だな
あれでもものすごく熱心にやらんと達成できん SODのタカラヅカはちょっと衝撃だったけど
本家がイジメ自殺問題で揺れて印象悪かったので長続きせんかったな
現役ジェンヌで松岡○造の娘あたりが来たらw 輪かんとか三ぴーモノで内容が良かったりすると『あぁ俺も参加したかった…』と思うとイラッとする >>349
そして、謎の胸のリボンだけ残してセミ全裸。 デニムのミニスカとTシャツとか
ボディコン系のワンピースとか
スエットの上下でもいい
リクルートスーツでもいい
JK学生服が好きなやつっているの? 街角本物JK制服は好きだが、AVは所詮偽物だからな
ブラウス着せたまま、スカート腹巻きやリボンだけ残したり
むしろ邪魔くさいまである
ソックス残しぐらいが許容範囲 むかしのオッサンとおばちゃんが夫婦になりちょっと倦怠期に入った頃に
旦那がそのおばちゃん(まだ若い熟程度)にセーラー服やブレザーやルーズソックスで
コスプレさせて襲うというのは夫婦性活のセオリーだったw 「今夜のお前は学習院!」
その名残で中高年には根強い女学生の制服嗜好がある 吉村とからんだ女は汚らしく思えてその後見る気がなくなるんだわ
で、新人女優とやたらからむことが多い
そこで幻滅
出演者を書いてくれればいいのに
松本いちかはデビュー作の第一試合だぞ
腹立つわ
幸いデビュー作は10本くらい見たあとなんで気にならんかったが
吉村はその一戦のみだから、いちかがNG出したか?
嫌っている女優も多いだろうなぁ
男に嫌われるくらいだから 同意
それとネットの卓推しがウザい
どうせ身内だろうけど どんなにいい女優が出演していても
女優よりも目立つアクの強いキモイ男優が出てきたら
視聴者は萎えることに
低能AV業界人どもはいいかげん気付けよバカ 日本人は無難なほうにしかいかないからなあ
徐々にそういうのは排除されるかも知れん
猛烈に嫌っている人が一定割合いると実施されないという 個人個人でAV的なのは現実にはありえないとしても、SEXってまあぶっちゃけ
どんな人種でも日常的に行われてる生殖行為に過ぎんからな
あまり現実離れしたのばかり見せられたら逆に飽きるわ
登場する男優がいつもの面々じゃ・・・でも業界事情で使われつづける ジジイ、ハゲ、不細工、デブ、こんな男優を使うことにより
一生素人童貞の自分でも美女を抱けるかも知れないって幻想を抱かせるんだろうけど、こんな需要ごくわずか
大半は気持ち悪いだけなんだよ
吉村を消せ そう規制、規制じゃ日本経済発展しねーよな
エロ解禁!
japaneseAVも輸出自由化
早苗さんなら「エエやん」でやってくれそう 規制のイメージあるけど実際どうなん?
まあ男で緩和訴えるとエロ認定されイメージの問題になりそうだし色々大変 AVを規制するよりも、
マフラーを違法改造して爆音を撒き散らしているDQNと、
ナンバープレートを折り曲げているDQNを死刑にしてほしい。 意外とマスク取らない方が美人に見える時・・・
最初は邪魔だと思ってたけども >>409
つか世の中美人とマスク美人ならマスク美人が圧倒的与党じゃん たまに職場とかでも頑なにマスク外さない若い女子いるよな
風邪引きたくないからマスクつけてるみたいだが 顔隠したいからでしょ
特に日本人は感情が口元に出る
思っていることを見抜かれないよう隠さなきゃならん
>>409
人間、見えない部分は都合よく想像するからな お医者(女医)さんが言ってたけど、女性がマスクした状態で目尻下げ
ニコッと笑い続けてたら一部をのぞいたたいていの人間はそこそこ可愛いらしく見えるって 着衣ズラハメ派だけどマスクはちょっとな
臭そうじゃん 女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのならパンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。
ずらしハメをしているのを見ると、本当にバカとしか言いようがない。 ずらしハメが好きな男なんて100人中2人くらいだろ。
スカトロ同様、隔離しろ。 >>418
それ言うとこのスレ全部が無意味になる
メーカーがどんなアホなことやっても 「それが好みの人がいる」でチョン 女が自分でパンツずらして
マンコ見せる場面は嫌いじゃないぞ 主観モノで両手をぶらぶらさせて「無理無理無理」みたいにやってるのって監督の指示?男優の自我? >>422
それって主観・女優上位みたいな体勢で女優が痴女上司、男優が新入社員みたいな設定?
両手振ってダメダメダメ「え、先輩ダメっすよ、ズボン脱がして何してるんですか?」っぽいやつかな
なんとなく監督の書いた台本に”手を振って拒否して”とかありそうだが >>420
スレタイ通り純粋に個人がイラッとすることをただ書き込むのと、人の好みにケチつけるかのような書き方をするのは違うかと思う
因みに俺はパンティは片足に残してほしい派 あと「イヤなら見るな」も・・・それ極論だし
大体これ言い出すのは文句にムカツク業界サイドみたいだけど エロの好みは千差万別。
スカトロみたいなマニアックな趣味を持つのも自由。
ただ、圧倒的少数派の好みのプレイを、
普通の作品でするなってこと。
スカトロやずらしハメが好きな奴なんて圧倒的少数派なのだから、
専門の作品だけでやれってことだよ。 面積の小さいヒモみたいなパンツのずらしハメならまあ許容する
ただ結構多くの作品でずらしハメが氾濫してるがずらしハメなんかにはそんな引きはねーわとは思うw いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 >>428
女優のマンコを見たいし、マン毛も見たい。
だからマンコもマン毛も見えづらいずらしハメは腹立つからやめろ。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 バイブ使うの止めてほしい
なんかもうバイブの音が耳障りでしょうがないんだ せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 映像を見れば見る程解るが、この業界に何を望んでも無駄だムダ。
膨大な制作映像で解るが、粗製乱造の結果でしかしないからな。
まあしかし幸いに、編集ソフトは売ってるから好きなように
再編集してるからいいけどな。 編集ソフトではイヤなら見るなシーン抜くだけのことにならんの?
一瞬に男優をチェンジ、着衣プレーを全裸にしたい >>445
なんも知らんで質問するけどDRMプロテクトかかったやつって簡単に編集できる? もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない >>446
そうだね、前戯はそこそこにしたり、コロコロ変わるカメラアングルを水平にしたり
女だけ中央で拡大するとかアイデアと感覚次第で、後、肌の色も調整する。
極めつけはトパーズでの高解像度化。
>>447
出来ないししてない
エロを含めた多種な全ての映像は無料ソフトでの勝手にダウンロードばかり(笑
>>448
その通り、自分は70才近くのおじさんだから。 >>439
定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、
低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、
AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて低能のクズばかりだから‥ >>439
バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優に、
バイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから、
男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという、
子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか? >>451
>男優は常人には無いテクニックがあるから
そんなものないよ
あったとしても見せないよ
一般人に映像として伝わらなければ意味がない
だから監督も要求しない
すごいと思えるのは要求通りに射精できること だから男優の努力を認めて静かに見ろと?
おまえらに出来ない射精コントロールを出来る性技の味方は
支持されて当然ってか・・・デブでも年寄りでもショボ汁でも 支持なんかしてないがな
女優男優というくらいなので全て演技
と考えれば見えてくるものがある
奥を責めるとしながら寸止めなのではないか
騎乗位で腰振ってる時は若干前方に移動すれば擦れるとこが変わる
女優にしてみれば普通に感じてしまっては素人同然
演技の幅拡げるためには感じにくいほうがいい >>445
快適に視聴できるソフトやアプリが欲しいな とどのつまり「究極AI」がAV全てに・・・
男優女優はもちろんAI 構成もカメラアングルもVRもドラマ脚本もAI
言われても本物と見分けつかない時代とか >>344
どういう事や?
>>363
おい! 全裸派と糞AV制作者と一緒にするんじゃない!
>>372
昔、ローションプレイでの発射時に滑って尻もちついてた男優を観た事ある
>>413
感情が口にでるのは欧米人だぞ
だからコロナ禍で、奴らは初めマスク生活を渋った 女優や男優のカメラ外のカンペか監督Dを見る不自然な視線が気になる様になった キモブタ爺さんから金取って男優に仕立て上げてんだろ >>459
AVだけでなく着エロでもよくあるが、
モデルが監督の方をチラチラ見ているのは萎えるよな。 マンコにチンコ刺さってる時に
真顔でカメラマンの顔を凝視するのって
どんな感情?って思う… 男優が女優に「カメラのほう見て」って指示してるのもけっこうあるしね(他人撮り、ハメ撮りどっちも) 無断中出しされて…お掃除フェラさせられて
笑顔で「ありがとうございます」って…
ストーリーとしてへんじゃね? 女優の口の周りに精子がついた状態でキスするな。気色悪い。 >>372
もし仮に、それで捻挫や骨折になったとしても
労務災害は認められないんだろうかw >>468
マジレスすると労災は労働者がもらうもの
男優って会社員でもない個人事業主だからそんなものない
はずみでちんぽ切断してもせいぜい国保の範囲の治療費になる程度 目隠し、拘束、道具、オイルマッサージ、3P(男優複数)このへんはハード系や輪姦物、風俗作品等の特殊作品でやればいいのに…
二作目あたりの「初めての〇〇…」とかで中途半端な物をやるから覚醒どころか違和感、不快感しか感じられなくなった… 拘束は俺も嫌い
犯罪になりかねないし
輪姦は好きだが強姦要素が無い方が良い もっと「逆レイプ」作品があってもいいんじゃないかな?
女がチンポを求める設定… 男女が逆転した「AV面接」とか
おもしろそう
面接官が女で
応募者男にセックスを要求する
ってストーリー >>452-453
かなりの確率でイッたふりらしいよ
どうせ映らないんだから
「じっくり聞いタロウ」はAV視聴者ががっかりする情報そのまま出すから好き 風俗のサービスといっしょ
「お客さん・・・上手い・・・もうガクガク」 >>470
まあそこらへんの不満には、シリーズやコーナーで区切ってるから
「イヤなジャンルは見るな、見たくないチャプターは飛ばせ」って
制作側は考えてるんだろうな
そう言うんなら監督名と出演男優名でも事前に見る見ないを実施したいので
ちゃんとタイトルと同様で発売前媒体に明記しておいて下さいねって思う それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 大して盛り上がってないのに急に発射シーンになる、で終了 似合ってない学生服を脱がないで
最後の1割だけ脱ぐ…
脱がなかったわけが分からん 捜査官が胸半分見せたボディースーツで来るわけないだろ ヘソピアスとか陰毛のトリミングについて
言及してほしいわ
スルーされたらモヤモヤする 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 >>467
射精したあと身体についた精液をそのままにして続けるのも止めてほしいと思う
マジで気持ち悪い 射精する20〜30秒前からはノーカットで全身映るようにしろ
顔のアップとかは射精(顔射)中でいいから ザーメンを大急ぎでゴムを外し女の身体にかけるのが分からん
せいぜい口に持っていくか、ゴムついてんだから膣内で出しゃいいんじゃないかと思う
なんかAVの慣習として作法になった感 視聴者に不快感を与えているジジイ男優を
いつまでも起用し続けているクソAV業界 不意に見えるタトゥー
なんでタトゥーなんかいれるんだろうか
あと
清楚系なのにヘソピアス…もやもやする ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが >>494
刺青やヘソピアスがオシャレだと思っているバカなんだよ >>498
男優はスミ入れてるくらいのアウトローがやっていても不思議じゃない
ただ姑息に黒いシャツや腕隠し、コンシーラーしてるのを見たら情け無くなる
タトゥー堂々と見せろとは微塵も思わないが、隠すくらいなら転職せいよと
制作側も「隠せ」という指示をしてるのなら社会的な苦情がイヤでやってるんだろう
それなら最初から使うなと 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板で、
「俺の大好きな男(監督・男優)の悪口ばかり言っているSPOを絶対に許さねえ!」
【もみぞう】
【もみちゃ】
https://momicha.net/ すみません、もう我慢の限界。
訴えて撮り直して貰うことは可能ですか?撮り直してもらえないなら、訴えて慰謝料を要求したいのですが、成立出来ますか?
完全なる嫌がらせだと証明できるので。
(女優Cのファンなので、Cのフェラチオや性行為プレイを目的で買いました)
女優A,女優B,女優Cという3人痴女の女優の2時間半のフェラ作品で、
女優AとBの2人の女優はフェラしまくりしゃぶりまくりで、もう一人の女優Cは、その2人の女優が抜き取ったザーメンをゴックンするという内容なんですが、こういうのって必ずどの女優の作品にもありますか?
全部で3話あるけど、全部このパターン。
女優AとBのフェラは存分に見れるが、女優Cは、ゴックンだけで、チンポにたった一回も掠りもしない。手でさえも触れてない。
女優AとBがフェラしまくっているのを、その女優Cが見ているだけで、
女優AとBが男優から抜き取ったザーメンを、口移しで口に流し込まれて、それをゴックンするだけ。
いや、マジで、気が狂った。これマジ暴動を起こすかもしれん。。
女優C側のファンの気持ち的にはどうなんよ???
こういう内容の作品って、沢山あるんだよね???
ないんだったらもう怒り止まらんわ^
いや、マジで、見ていきながら、2話目も3話目も、交代しないもんだから、3話目も開始早々同じ内容だった時、今すぐにも吐きそうになって、
2時間半でエンドの画面が出たときは、ありえない!と思って、もう失神気絶したわ。。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 毒宴会に出る女はよほど頭キ○ガイじゃないとメンタル持たない
顔を叩かれて風呂に沈められイラマチオで口をガンガンに犯され100人近い男たちに中出しされるという恐怖のAV
令和のバッキーだな
バッキーの暴力要素を薄めたぐらいエグい >>511
TOHJIROとかバッキーとか毒宴会とか、
女に暴力を振るってゼニ儲けしている鬼畜は死ねばいい。 ソファーはまあ許せるけど床の上でおっぱじめるのは止めてくれ
別にそんなバリエーション求めてないから 女優さんがフェラしながら自分の指であそこをいじりはじめた時に、
その手を払いのけて手マンしようとする男優と演出が大嫌い。
女優さん自身のエロさを引き出しなさいよって思う パンツ履いたまま
ユビマンしてパンツについた
マンジル見せる演出
キライ 男優がトランクスや昔ながらの白ブリーフはダメだろ
ビキニパンツ一択 ていうか男優は全裸で出て来い
別に男優の全裸が見たいからじゃない
わざわざ男優が自分の衣服を取るシーンをスキップするのが面倒くさい
面倒くさがらないでカットしとけよ >>519
まあ男優は全裸じゃなくても、バスローブだけとか、
ビキニパンツだけを身に付けている状態で、
すぐに全裸になれるようにしてほしいよな。
逆に女優はちゃんと服を着ていて、
徐々に脱いでいく様子を撮影してほしい。
服を着ている状態の次のカットで、
全裸になっている作品をたまに見かけるが、
脱いでいく様子がエロイのだから、
そこはちゃんと映せよ! でも男優に脱がしてほしくはないな
どいつもこいつも脱がし方がエロくないし
監督とかよう指導できないんだうな・・・ イラッてくるほどではないけどノーブラだとちと残念だなと思う 主婦とか女子大生が脱いで思いっきりその手の店しか売ってない
ファッションランジェリーのブラ+パンティが登場
「いや!そういうのも中には居てるはずだし、非日常でかえってエロい」
・・・違うと思う ブラのトレンドの変化は激しい
谷間を見せるハーフカップブラ
ブラを見せるフェミなブラ
ノーブラかと思ったらカップ付きキャミソール スカートめくりのシーンがあってもいいと思う
女が
ブラとパンツとどっちから脱ぐのかも興味深い
あと
セックス談義…
JKの時どこでセックスしてた?とか…
レズしたことある?…とか >>526
同感。
ファッションランジェリーはオシャレかもしれないが、
全くエロくないんだよなあ。
ブラもパンティーも白色が最もエロイ。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 モザイク邪魔
次の選挙ではモザイク処理反対の党に入れる こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 女性の下着では黒と紫が好き
この色のパンティ愛撫してるときはすぐに脱がさないでくれよ キッタナイ男優が脱がすのは勘弁
業界も男優の脱がし講座くらい作って練習させろよプロだろ
全員ヘタクソ過ぎて萎える ↑ だからこの業界、所詮はそういう適切な状況を
何も考えてない連中が作ってるんだから期待するなよ諦めろって。 別に期待するこたあないだろw
このスレ単にイラッとしたら書くだけなんだからさ
某少数野党が天皇制をなんとかせいと言ってるようなもんだろと軽く考えれば マルチの女で最初に女が男に商品の説明する時の映像は
何でモザイクかかってるの不思議だ やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 まあエロ板には付き物のスクリプト荒らしだけど
グロ画像がサムネ表示するヤツはムリみたいなだけマシか・・・ 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 >>557
なんかソレFc2で当たり前だからおれらメーカーも(経費削減になるし)許されると思ってんじゃね? 業界内では様式美(?)なんだろな
「精液を見せてAVは一件落着!」
口内や膣内だと女優個々のハードルもあるしよく見えん(中出しは膣トローリが分かるけど)
・顔、胸、尻に出しときゃ、ああ男は逝ったなと視聴側も分かりやすくて親切でしょアピール
・またはちゃんとちんぽの先から出てるからニセじゃないでしょアピール
視聴側に特にリクエスト取ったわけでもない自主判断みたいなもんかね? 中田氏物でわざとらしく偽精液を垂れ流してるのもいい加減何とかして欲しい
同人系以外のメーカーやつで今時ガチ中田氏も無いだろうに 本物の精液であろうが、ニセモノの精液であろうが、
精液を画面アップで映すな。
ホモではないまともな男が、
精液を画面アップで見せられたら萎えるという、
当たり前のことが分かっていない低能AV業界人ども。 中田氏物でわざとらしくてイヤなのは初中出しのシーンで
最初はゴムつきで正常位挿入、1~2分で男優が「ゴム取ったほうが気持ちイイからぁ」
女優がわざとらしく「え〜どうしよ、じゃあ気持ちいいんだったら・・・」
外したわざとらしい緑色のコンドームを腹の上にポイ「ほら気持ちいいじゃん」
「あはー!気持ちいい 全然違う〜」
このテンプレ台本 「ゴムつけてください」からの「中に出して」とか
「外に出すから」からの「中に出しちゃった」とか
ダチョウ倶楽部的なネタか 偽精液って何なん?
カルピスか練乳かヨーグルト?
女としてマンコに流し込まれてもいいのはどれだろ? 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 男優が女優さんのお尻にかぶりついたり、手でいじくりまわしたりするシーン。
せっかくの女優さんの美しいお尻が男優の頭や手で邪魔になって見えない。 >>569
触らなかったらただのイメビやんけ
むしろAV見るよりイメビだけ見とけ(未満や無理除く >>565
昔は卵白に練乳混ぜたものとか聞いたが今は精液ぽいローションがあるみたいだな 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 偽精液最近のAVの流行り?
以前は汁男優がいたけどもう要らないな >>571
イメビは女の子がカメラに向かって微笑んでる映像ばかりで、ケツがあまり映らないから
つまらん。
その意味でAV男優の存在は必要悪だが、いじりまわすにしても手でケツを覆い隠すスペースを最小限に
してほしい >>575
普通にケツが売りのグラビアおるやん
男優の手が極力映らないことに注力したAVよりたくさんあるだろ JKスカートをなぜ脱がせるのか!
国民の総意
完全着衣でお願いします! 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板で、
【もみぞう】
【もみちゃ】
https://momicha.net/ >>576
女優ならだれでも良いというわけじゃないし、お気に入り女優でそういうのはないから 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 >>564
ことさらゴム着けないよ、オレたち中に出してますから〜を強調
そう言う過剰演出がイヤなんだよな 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 無断中出しされて
慌てて風呂でマンコ洗うってシーンはガチだったんだろうな
無断中出しして
お掃除フェラは変な演出だよね ピースサインと
騎乗位スタートは
ストーリー的に合理性はある…
学生服を着たままのセックスって見てて面白いか?
偽物の学生服だし いにしえのビニ本や無いし今どきセーラー服はありえん
ブレザー、白ブラウス系もアホのひとつ覚えみたいにリボンだけ残すから不可 デニムのミニスカとかのほうがエロいんじゃないのか
安いし…JKの私服って感じがするし 俺はスタンダードなセーラー服が好き。
ただしJK設定でも、制服を着たままの絡みは最初だけで、
最後は全裸になってほしい。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655179712/l50 成人女性が学生服買ってもむなしいじゃん…だったら
リクルートスーツでよくね? ブルマーものでわざわざハミパンしてるやつ
パンツに興味ねーから とにかく「着せてる」のはダメよ
AVはちゃんとTPO考えて作ってくれないと 車の運転に例えると、車を運転する人間が全て暴走運転が好きな訳じゃない。
中には景色でも見ながらのんびり運転するのが好きで、スリルを楽しめない人間もいる。
しかしAVは暴走が好きな人間向けのものしかない。
のんびりと楽しくやりたい人向けのものが無い。
それとAVって繁殖に直結したグロテスクで暴力的な部分を暴力的に誇張する。
だから見ていても気持ち悪いとしか思わん。AVが追及してるのはエロでなくグロ。
アニメも映画も色々なジャンルがあって様々な嗜好に対応しているからヒットする。
しかしAVは多様性がゼロ。特定の層にのみ向けて狭く深く特化している。
グロを見ても抜けない。グロでなくエロを追求してくれ。 >>599
AV好きがみんな3Pセックス、なまなま、毒宴会を好んでるわけじゃないよって話
最近は作品のベースがやたらハードなものばかりで、女優さんが可哀想になる
ほとんど毎回のように3Pや複数プレイをやらされていて、「なんでまたこれ?」って思う女優さんもいるはず
女性目線から見ても、「最近の男ってこんなのが好きなの?」って引かれてもおかしくないよね
一部の偏った嗜好が当たり前みたいに広まっていくのは、やっぱり危ないし、そういう流れには疑問を持ってほしい >>601
別にハード系をなくせとは言わないけど、それしかないってのは偏り過ぎてると思う。
それに、せっかくグラドルよりも数段上の綺麗な女の子をデビューさせたのに、
一部の異常嗜好者しか好まないハードプレイを強要して引退に追いやるのは勿体ない。 AVメーカーは世の中のAV好きにアンケートを取ればいいんだよ
どういうシチュエーションが好きですか?っていう感じで
それで上位に来たやつだけを作っていく感じで世の中に広げていけばハードな作品以外のものが作られていくのかもしれない
でも、もしかしたら今の男はハードな作品が好きなのかもしれないぞ
なまなまシリーズなんて一定数需要があるのかもしれないし
もしかしたら一部の偏ったメーカーが勝手に作ってるだけなのかもしれないが >>599
バカのSODとキチガイTOHJIROが台頭しだしたあたりから、
「女優は凌辱して当然」というような空気になってしまった。
あいつらマジで死ねばいいのに。 アホ監督さん、ベロキスはいいんだが男優の唾を女優に飲ませるのだけは絶対にNGだからな! >>603
多様性は重要だと思うんだけどね。AVほど多様性を無視したジャンルは珍しい。
DVDが普及し出した初期の頃はソフトなものも多かったけど、今は需要が無いのだろうか。
今のAVを見ていると、虫か魚の繁殖活動を観察しているような気持ちになるんだよ。
人間が虫か魚の真似をしているのを見て、エロを感じるのかね?
だから最近はフェチかレズ、イメージしか見ない。
男優が嫌いというより、男優の女の抱き方は気持ち悪いだけでエロくない。 >>606
あれは本当にキモイよな。
あれをキモイと思わないAV業界人どもは、みんなホモなのか? >>603
マーケリングリサーチなんて高等な事はAV製作者には無理だよイイ物作る売れる作品を作る気なんて毛頭ないからな…あいつらはいかに自分達に都合のイイ作品を作るかそれだけ… ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 >イラッとくる
・緊縛…テープとかヒモとか使ってるやつ
・タトゥー…かっこいいいタトゥーなんて見たことないわ
・変な衣装…着慣れてない学生服とか
・変なメイク…すっぴんで生活してる女が素顔を隠したいんだろうけど…
・変な下着…たぶん女の私物だからしょうがないか…
・ショッカーマスク…顔隠したいんなら変態仮面にしてくれ >イラッとくる
・オイルとかローションも要らん
・おとなのおもちゃ…男優が口か指でやるか…女優がオナニーしろ >>606
自分は逆もイヤだな
個人的に潔癖気味ってこともあるのだけどツバのやりとり、ツバを潤滑液代わりに使う…
とくに感染症とかが問題になった頃から、それら演出上の唾液は特に受け付けない
汗や性的に感じるから出てる体液までは否定しないけど チクビへの愛撫 ほとんどやらない
もっとくちびる使って視聴してる人に見えるようにねっとり、じっくり吸えよ!
あとブラの上から舐めてるのってアホなの? 唾液とザーメンの量が異常に多い男優…
マンジルがドコにあるのかわからなくなっちゃう ホテルのベッドで放尿ってのもな…
放尿自体はセクシーなんだが
ベッドを小便でびしゃびしゃにすんなよ ゴム中出しって少なくない?不正し放題だから製作陣が意図的に避けてるのかな
顔射に需要があるのは分かるし自分も好きだけど、同棲モノとかでもオール顔射なのはどうかと思う AV製作者って、なぜオッパイに関心が無いのだろうか?オッパイの拘ったAVを見たことが無い。
世の中の男性にオッパイと精子のどちらが好きかと街頭調査をすれば、百人中九十九人が
オッパイの方が好きだと答えるはず。
それなのにAV制作者は、オッパイ星人よりも精子星人に向けてAVを作っている。
これも消費者にアンケートを取って欲しい。私は精子を見ても気持ち悪いとしか思わないのだが。
AV製作者のオッパイに対する無関心と、精子に対する偏愛は異常。 >>620
セックスに焦点を当てると、別に「おっぱい」だけにそこまでこだわりはなくなると思う
というのも、やっぱり木を見て森を見ずじゃないけど、セックスって全体の流れや雰囲気、相互のやり取りといったトータルでの魅力が大事だと思うのよ
だから、おっぱいだけを見たいなら、それこそ普通のグラビアとか、エッチな映画とかそういう映像を見ればいい
でも、セックスに魅力を感じたい人は
当然セックスしてる映像に惹かれるはずなんですよね。だから、自然とおっぱい単体にだけ焦点を当てることが少なくなるんじゃないかなって
それに今って、目が肥えたユーザーが多いから、結局おっぱいばっかりにこだわっても、すぐに飽きられちゃうと思うのよ
そこが一番大きな理由なんじゃないかな。
昔は「乳揉みインタビュー」みたいな、おっぱいに対するこだわりがはっきり見える企画もあって、
ああいうのはエロくて面白かったと思うけどね >オッパイ
ブラジャーのファッショントレンドが関係してるんじゃないかな
>精液
これも「ゴムなし」のトレンド 偽乳が多すぎてあんまり激しく揉まないでくださいってNGが来てるんじゃない?
だからこだわれないとか?全ては整形流行らせた美容外科のせいやな >>621
>セックスに焦点を当てると、別に「おっぱい」だけにそこまでこだわりはなくなると思う
確かに、その通りなんだろうね。セックスを狭く捕えた場合は。
でも私はオッパイで性癖が止まってしまったから、フェラと本番に興味がない。
顔を埋めたくなるような爆乳や、頬ずりしたくなるような貧乳を見ても、
AV製作者はオッパイを無視してフェラと本番ばかりやってるからな。
そんな性癖だから、普通のAVよりもフェチ系とイメージの方が抜ける。
後はレズで全裸で絡むと、四つのオッパイがシンクロして揺れて最高にエロい。 後はマッサージのシーンで、タイトルに巨乳爆乳の文字が躍っていても
オッパイを無視してひたすら股間ばかり弄っている。
これはオッパイ星人にとってムカつく。 >>618
ベッドだけでなく、
ソファーやカーペットの上で放尿している作品もたまに見かける。
ホテル側に迷惑がかかるということが分かっていない、
低能スタッフどもは死ね! >オッパイ
騎乗位とか立ちバックの時はオッパイの揺れが見えて
貧乳でもその柔らかさは伝わる どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 >>621
昔TMAのホームページで乳揉みインタビュー見れたな
無料で見れて結構好きだった >イラ
・脱がない学生服
・エロくないダサい下着
・ダサいギャルメイク
・唾液の量が多すぎる男優
・男優のダサいマスク
・エロくないトーク
・ヘタクソなカメラワーク…と音声
・不自然な食事シーン
・夜の室外ロケ >イラ
・長すぎるクンニ
・長すぎるフェラ
・服着たままのユビマン
・偽マンジル
・ベッドで小便
・素人なのに恥じらいが全くない女優
チャームポイントにもなるかもしれんが
「恥ずかしくないの?」ぐらい言ってほしいわ >イラ
・女優のキャラを生かせてない…
女優でツッコミできる人は見たことないから
基本ボケ役…
だからベッドで小便しちゃうんだろ?
「ゴムしてください」「外に出して」
はツッコミじゃないよな >イラ
・オモチャ類使うんなら女の私物のディルドとかにしてくれ
デンマとかローターとか
オナに使ってる…って女いるけどAVとしてみると面白くないわ
電動じゃないディルドのほうがオモシロい
女の指でもいい あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 授乳プレイが一番好きなんだけど、気持ち悪い男の顔がアップで映るのが難点だ。
それでも私の一番好きなプレイなので、じっくりと時間をかけた授乳プレイは興奮する。
しかし最近は授乳プレイを一つのチャプターに丸々と充てるAVが無くなった。
本当に最近のAVはフェラと本番ばかりで、オッパイ星人には冬の時代だ。 なんかNTRムーブ(男女問わずにパートナーがいる相手に手を出す)ばっかやな…それしかできないのか? 男優ディスリ多過ぎ
だったらレズ見りゃいいじゃん
それかハメドリ それだけ男優がイラッと要素が多いってことだろ?
イヤなら見るな・・・まだこの返しするかw
イラッとする瞬間が男優なだけでAVを見るジャンル変える必要ない >>645
男優がウザイのならハメ撮りを観ろって、
どういう理屈なのだ?
ハメ撮りは女優の素の表情が見られるし、
女優と二人きりという雰囲気がエロイのはいいけれど、
手ブレがひどかったり、
固定カメラシーンが長かったり、
男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ったり、
男優の顔がカメラに近すぎて、
女優の喘ぎ声より男優の喘ぎ声の方が大きかったりと、
下手な男優が撮ると最低最悪な内容になる。
ハメ撮りが最も下手なのは、
オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹。
こいつのハメ撮り作品の手ブレは異常。
金を出している視聴者のことを完全に無視していて、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいと考えているプロ意識ゼロのゴミクズ。
どんなにいい女優が出演していても、
こいつが撮ると全てが台無しになるから、
とっとと引退しろ! キモデブ! ハメ撮りなんてプライベートSEXだけでやっとりゃいいよ
なにより撮影クオリティがド下がりし過ぎする
安ホテルのうす暗い部屋、ガサゴソうるさい機材音、ずれるアングル
とうぜん撮影後に金、手間惜しむから編集とかもろくにしない
野性動物に埋め込みカメラ付けてドキュメンタリー撮ってるのと変わらん はだけさせる事すらせずガッツリ着たままの絡み
おっぱい見せろ!
デビュー作品とかで最後の絡みが3Pのヤツ
バックで突かれてる時に女優の口を塞ぐな!
派手に揺れるおっぱい見せろ!
喘ぎ声を聞かせろ! >音
・女と男の会話で何言ってるのかわからないやつ
・男の半笑いの鼻息の音 >音
・気密性の高そうな高層ホテルなのに
救急車とかバイクの音
窓開けて撮影してんのか
・女の喘ぎ声がデカイ…男はツッコミ入れろ >>650
>野性動物に埋め込みカメラ付けてドキュメンタリー撮ってるのと変わらん
同感。というかハメ撮りだけでなく、ほとんどのAVのカラミが動物の交尾みたい。
AV監督は人間から理性を取り去ってハードにすればエロくなると思ってるようだけど、
グロくなるだけでエロくなくなるんだよ。 >>605
それな。バック、騎乗位、背面騎乗位、寝バック、座位、帆掛け舟、全部やるのがAVでは義務化されてるん? ホテル撮影なら立ちバックで窓へ寄るとか
最近ウザいのが、騎乗位中どう考えても女優の腰振りが上手くていい感じなのに
すぐM字開脚に移行して”スパイダー”?とかやらせる
どうせモザがあるんだからハメシロも見えないし、音をパンパンパン出したいだけ
あと男優のオリジナル体位(と思ってるヤツ)とかいらん!
・古くは大島の寝たきり老人が寝そべって背後からフルネルソンしてるやつ
・黒田ショボ汁の腕立て正常位
・いまだにウケねらいの吉卓の開脚騎乗位
・鮫島の魚類寝返り風高速ピストン ハメドリだったら男優の顔見えないし
レズでも見えない
それだけのことなんだが…
男優の素顔より
ショッカーマスクのほうが見たくないわ ショッカーマスクかぶるぐらいなら
パンティかぶれって
その方がセクシーだし安いだろ ケッペキさんじゃ無いから男優なんて必要悪だが問題は作品による男優の固定化
ハードや陵辱物でも無いのに締めの3P等の不要な男優複数絡み
高齢男優使い倒したい為の需要薄の高齢優遇作品を減らしてくれればいいよ 男優の顔にモザイクをかけている作品をよく見かけるが、
男優の顔が映っていても全く気にならない。 >だ液の交換
キスシーンはそういうものだろ
トレンディドラマでも >>661
男優の顔にモザイクかけられると違和感として認識されて目障りなんだよな…
まだ逆ナン物やファン宅訪問作品ならヤラセ演出として納得できるがたまに超有名男優にモザイクかけられるのが一番ウザい 無名の男優が素人系演出ということでモザかけてるのならまだ分からんでもないが
そこそこ出演歴があり顔がある程度知られてる男優の顔にモザイクかける必要なんかあるんかよw 顔を隠したいならモザイクより
フレームアウトすりゃいいんだよ
欧米のAVだとよくある
欧米AVでショッカーマスクなんかないもんな 豪華共演と謳ってる作品でも1コーナーくらいは2対2、3対3があってもいいと思うんだが、4コーナー全部ハーレムプレイみたいなのめちゃくちゃ多いよな
乱交要らん派が多数なのは承知なんだが(俺も別に男優が見たいとかそういうわけではない)、ここまで露骨に排除されてるのは女優がNG出してるとかあるんかな 乱交モノも中途半端なやつばっかりやからな
毒宴会ぐらいぶっ飛んだやつこそ乱交モノというべき >>662
レズ作品での唾液交換なら許せるが、
普通のAVでの唾液交換はキモイ。
野郎の唾液なんて単なる汚物で、
ホモではないまともな感覚の男が、
野郎の唾液を見せられたら萎えるということに、
低能AV業界人どもはいいかげん気付けよ! 最近見た作品で凄い好みの作風なのにハメ撮りのカメラがジンバルとか付けていないからか、ガチャガチャ。
おまけにベッドも少し動いただけでガチンガチンと大きな異音が。
そして女優さんのパンティは作品時間の3/4まで履かせたままずらしハメ。
この三点だけ無ければ満点の作品だった。 射精された精子を大写しするなボケ
ホモやないんだから精子が見たいのではない、精子をかけられた顔や体が見たいのだ
類似で精子を貯めた口の大写しにもイラつくわー 見るからに硬そうな偽乳を見ていると、顔面骨折しそうで怖くなる。 >>674
精液が画面アップで映っても
何とも思っていないAV業界人って
マジで全員ホモなのかなと思ってしまう チンコから精液が飛び出すところ見たいのって
女なんじゃねーの
欧米のポルノだと多いぞ
外出ししたザーメンを膣穴に押し込むのはどうかと思うけど AVは訳の分からん性癖だらけだけど、精液に対する偏愛だけはガチで理解不能。
女の子のオッパイよりも男の精液の方が好きな人間は、なんらかの精神疾患がありそう。
精神科医に見てもらった方が良いのではないだろうか。
真面な男性なら、女の子の丸出しになったオッパイを見れば安らぎを感じ、
その温もりをいつまでも味わっていたいと思うはず。
そして精液に対しては、汚らしいという嫌悪感しか抱かないはずだが。 とにかく精液を画面アップで映すな!
クソカメラマン! >精液
「cremepie」ってカテゴリーがあるから好きな奴多いんだよ 「お掃除フェラ」するんならどんな味かとか言ってほしい
男優も「お掃除クンニ」しろよ 舐めながら甘いとか美味しいとかいってるの、言わされてる感満載すぎてむしろクソ萎えるんだけど ・シャワー浴びてないから汗くさいけど・・・
・風呂入ってないから臭うけど
・包茎なんでチンカスだらけだけど
これを言わせた監督と男優はどっちも絞首刑で許したるわ >>680
ごめん、俺はホモじゃないんだけど射精は見たいw
できることなら発射するところと精液が女性にかかるところを同一画角にアップ(寄り)過ぎずに収めてほしい
精液自体の度アップはいらない >>672
>>683
FANZAにレビューを書いているね
こういう詳細なレビューは
ハズレ作品を買ってしまうのを避けられるからありがたい
「参考になった」のボタンを押しておいたよ 「オマンコきれいだね」「よくいわれます」「(ってことは風俗嬢か)」 お掃除クンニはしてほしい
マンコから垂れるザーメンを吸い取って
ごっくんしてくれ 騎乗位挿入し始めの時固定カメラ撮りで女優が前についた腕で抜き差しをバッチリ隠しちゃうのは超クソ
カンペ出して女優にすぐ腕をズラすように指示しろって 最近多い その場合は後ろから撮ったり
ポーズを変えたりするべきなんだが
美女が男の顔に髪を垂らすのもセクシーだぞ 靴下脱がすなよ ルーズソックス込みで選んでるんだから 将来はAIで衣装は好みで装着したりしなかったり出来るかな?
まあそうなるとしたら出演者が全部肉眼で判別できないほどのAI否人間になってるか・・・ ふと気になって今から泥酔AV買おうと思ったんだがあれってガチなんか?できればマジもん見たいんだけど 世の中には色々な性癖の人間がいるんだ。そして自分の性癖を変えることなど出来ないんだ。
だから多様性こそが必要なのに、AVは多様性が皆無だ。
アニメや映画は多様性を得ることで幅広い層に受け入れられるようになったというのに
AVは多様性を否定し、特定の層にのみ狭く深くアプローチしている。
不思議なのは、オッパイに拘ったAVが存在しないということだ。
オッパイ星人とは、それほどまでに少数派なのだろうか?
DVDはチャプター機能があるのだから、オッパイに拘ったフェチプレイやフェチイメージの
チャプターがあっても良いと思うのだ。
しかし、そういうフェチなチャプターがあると、フェラが無い本番が無いと五月蠅いのが
レビューに湧いて出てくるからな。
自分の好きなプレイを扱ったチャプターだけ見れば良いのに、なぜ全てのチャプターを
本番とフェラだけにすることを求めるのかな?
AVほど住み分けが成立していないジャンルの珍しい。 「性」に「癖」という文字のため勘違いしている人が多いですが、
性癖とは、人間の心理や行動の中で表面化する癖や偏り、
または性格のことをいうのであって、
エロスに関するこだわりのことではありません。
エロスに関するこだわりは性癖ではなく性的嗜好です。 イラっとくる
と
ジャンルとして嫌い
は分けてほしい
ここはあくまでイラっとくる瞬間スレなので キライなジャンル自分から見に行ってイラつくのはね… そじゃないだろ
好きな女優で選んでんだよ ほとんどの人はよ
むりくりキライなシーン放り込んでくるからイラッとしてんじゃん 男優のあえぎ声は避けようがないし邪魔
こういうのをAIとか編集でオフにしろ 男優の喘ぎ声が女優の喘ぎ声よりも大きいと
視聴者は萎えるということが分かっていない
低能AV業界人どもは死んでくれ 捕らえられた捜査官とか拉致られたJKとか設定のってれば有りだが… 男優が行為中にしゃべるのはムカつくけど
どのくらい喘ぎ声がダメなんだろ?
まったくの無音もさすがにキモいけどな〜
だからオレはデカチンで起用されるセツネとかいうヤツ嫌い
黙々と突いてるだけのロボットはイヤやわ デート企画とかで最初から喋ってれば良いけど
行く時だけ急に喘ぎ声は勘弁して欲しい 1vs3のハーレムなのに男の方が声デカかったのは流石に萎えた
しかも男の潮吹きで絶叫とかじゃなく、ただのピストン中の漏れる声がよ >>709
人によっては男の「イク」もダメってなるみたいよ
男の「イク」がないと終わりがわからないから必要だと思うけどね 挿入した瞬間の男→「あ、き、きもちイイ…」はアリだと思うけど 正常位の時に、女優の股の付け根から膝までの3分の1しか映ってないカメラが近すぎる画角はなんなの??
なぜこんなことをするの?
普通に体全体を映せばいいのに、なぜこんなにカメラが近すぎる?
これって嫌がらせ以外にほかありますか?
完全に嫌がらせじゃん。
それはまだしも、バストアップは辛い。。下半身が映ってないとかホントに、これ、嫌がらせでしょ?
女優の魅力をわざとなくして、売れなくさせるためにやってるよね?
しみけんという人の動画に何度も投稿してきてるのだが、返信が一切来ない、、
今は暇しているのでいくらでも返信すると動画で言っているから、相談しているのに、、、 インタビューで女優が初体験の年齢や経緯を語るのをやめてほしい
相手の男が羨ましくてげんなりする インタビューする監督の宇佐美
あいつのうわずった「○○ちゃ〜ん」って声聞いたら虫唾が走る
さらにトップバッターがほぼ貞松になってるからいっそう萎える >>716
キモイ喋り方の監督って本当にウザイよな
キモイ喋り方の監督はみんな死んでほしい >>704
そうなんだよな。というかAVは多様性が無さ過ぎるんだよ。
世の中には色々な性癖の持ち主がいるんだから、チャプターごとに内容を変えれば良いのに。
AVはオッパイを無視し過ぎるから、オッパイ星人に恨みがある連中が作ってんじゃないのか?
ジャケットに巨乳爆乳の文字が躍っていて、ジャケットもオッパイを強調しているのに、
中身はオッパイを無視するんだよ? 「性」に「癖」という文字のため勘違いしている人が多いですが、
性癖とは、人間の心理や行動の中で表面化する癖や偏り、
または性格のことをいうのであって、
エロスに関するこだわりのことではありません。
エロスに関するこだわりは性癖ではなく性的嗜好です。 >>717
キャバクラで悪ノリしている客を見ているような、嫌な気持ちになるよな。
こういう仕事に就く男性は、声帯の除去手術ぐらいエチケットとしてやっておけよ。 この業界なんてこの程度の粗製乱造だから期待すんなって
男優の声を拾いやすいのは未だに外部マイクをケチって
マイク内蔵のカメラを使ってるからなんじゃ?
尚且つ、無料の編集ソフトを手に入れて
要らんと思う所を自主的にカットしまくること。 >>716
あいつと貞松は仲良しなんだろうな
貞松は出来る営業マンと同じでいろんな人間と仲良くして仕事増やしてそう >>717
もうゆっくりナントカとかナントカもんとかの自動音声で良くね? >>721
声帯も除去しろだなんて、そんなもんムチャクチャやがなw ファンの自宅に訪問(というてい)の必要以上に馴れ馴れしいファン(男優) 飛び入り一般人なんか使えるわけないのに「AV女優としませんか?」も
顔モザでも、「あ、コイツやんけw」というそこそこ出てる男優丸分かりで萎え萎え
企画でやってるんだからと返されてもそんな企画イランとしか言えない 一般募集してるけど
中々集まらんだろ
テレビの一般人インタビューもサクラだし >>728
いちいち性病チェックとか簡単な出演契約求められるんでないの?
どこの誰か分かっちゃうだろうし だから登録してある素人男優使うしかないんじゃないかな 寝取られもので
どうして妻に首輪とかチェーンつけるかなぁー(怒 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない >>721
ワロタwwwwwwwww
女の子が服を脱ぐ仕草が大好きなのだが、途中で男が乱入して下着を引っ剥がすと
男をショットガンで撃ち殺したくなる。
女の子の下着を剥ぎ取る男は、エチケットとして両手の切断手術をして欲しい。 紗弥佳がマスクを外して・・・ってのに騙された。AI作品だった。
イラッとするするどころか、これは詐欺じゃないのか。
こんなもの作って売らないといけないほどメーカー苦しいのだろうか。 >>733
ほうれい線が無さすぎて化け物かと思った
本人はこのAI加工どうおもってるんだ?
まさかまんざらでもないとか思ってたら病気だよね チンコの勃起角度には個人差があるようだが、ビンビンに上向きに反り勃ってないのを見るとイラッとする まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 私はレズしか見ないのだけど、レズってドラマ系が多過ぎないか?
ドラマはカラミが単調になるから嫌いなんだが。
それとドラマなのに設定を生かす気が無いのもイラッとくる。
昔の少年漫画に連載されていたエロコメの方が、はるかに工夫されていたぞ。 少数だから適当なんじゃねーの?
男のチンコが女優に挿入されてるからセックス
AV見たい人はそのセックスを見たい人がたぶん多数派だと思うが >>741
>少数だから適当なんじゃねーの?
その通りなのかもしれない。レズだけでなく、フェチ系も適当だから。
いや、フェチ系はレズ以上に適当か。まずチャプターには名前が書かれていないし、
酷いのになるとチャプター機能すら簡略化されている。チャプターを一つ一つ独立させず
複数のチャプターを一つにまとめるという手抜きすらあるから。 >>732
アホやがなw
そんなエチケットなんか罷り通るわけねえだろw >>742
作品撮ってるやつがフェチなのか怪しいから
テンプレとされるものをテキトーに擦ってるだけ AVは多ジャンルだし若いAV女優主体で売れ専の作品以外も作ってるけど
SEXをしないレズ作品とかは少数向けなんだろう、やっぱり作りは適当なんだろうなと思う 貞松が出番ちょっと減ったかな?と思ったら、その分は鮫島が鬼のように出てくる…
澤野が(制作サイドに怒られたのか?)サイド刈り上げチョンマゲや長髪から
さらに気持ち悪いベッタリ横分けで登場し始めた・・・
貞松は単体デビューのトップバッターが少し減っただけでその他のシーンのどこかで出てる
この3人とにかく出過ぎ!!! ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 重度の尻フェチだが、お風呂のシーンは意外と面白くないわ。
お互い洗いっこしてケツ映さないし、せっかく映ってもシャボンまみれのケツでは有難み半減。
立ちバックじゃ男優が邪魔でケツが見えないし。あとはほんどがフェラしてる顔映してるだけ。
風呂場で唯一の見ものは浴槽から出て、フェラしてる様子を後ろから撮影したシーン。あれだけは
ばっちりケツが映っていていい。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 夜中と朝に荒らしが出没すること
これにイラっとする >>752
AVを作ってる連中は、そういうフェチな感性をもっていないんだよ。
あいつらは入れて出すことにしか興味が無いから、穴にしか関心が無い。
穴さえあれば、それで良い。女よりも穴が好き。女よりも男のケツの穴や障子の穴が好き。
そういう連中だよ。AV制作者は女に関心が無い。 AV制作スタッフなんて一般企業では使いものにならないから、
仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかりだろ。
バカだから、カメラを斜めに傾けたり、カメラをユラユラ揺らしたり、
照明に全く気を使わなくて逆光になったり、女優の肌が白飛びしたり、
本番中にストロボをたいてスチール撮影をしたり、
カメラマンがマスクをしてないから、カメラマンの鼻息が収録されたり、
男優の顔や、キモデブ男優のキモイ体をアップで映したり、
男優のアナルをモザイク無しで映したり、
本番中に監督がペラペラ喋ったりと、
まともな感覚があれば絶対にしないことを平気でやっている。
本当にクソ以下の連中だよ。
「プロ意識を持つ」だなんて、あいつらには無理な話。 男優の首から上が泥酔者みたいに真っ赤になってるヤツ
まあ勃起薬か興奮剤あたりなんだろう
とにかく見てる側は気持ち悪い 男優の出演調整(何本も出る)で勃起必須でも。。。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 @バイブ音全開のシーン
A初挿入がバック
B女が本気で痛がって手で払うシーン
C乱交で中出し後に別の男のクンニ
あとひとつなに? 【女優が美人でも萎えるAV】
○女優が偽乳
○女優が刺青、ヘソピアス、ゴテゴテした下品で汚らしいネイルをしている
○女優が黒目を大きく見せるコンタクトをしている(整形同様とても不自然)
○女優にリストカットの痕がある
○美人だけどタバコのヤニで歯が汚い
○服を着てるトークシーンの次のカットで全裸になっている(脱いでいく姿がエロイのだから、そこはちゃんと映せ!)
○女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入している。(モザイクがかかると疑似本番のように見える)
○照明が明るすぎる(明るすぎるとエロさが半減する)
○カメラマンの鼻息、カラスの鳴き声、DQNバイクの音が収録されている
○バイブシーンが長い。またバイブの音がうるさい
○本番中にストロボをたいて写真撮影をしている(ストロボをたくと画面が真っ白になり、シャッター音がとても耳障り)
○監督が喋りすぎる
○TOHJIROの低い声を聞くと一気に萎える
○男優の体に刺青がある
○男優の顔や尻のアップが多い
○加藤鷹や田渕正浩や武藤のび太やゴールドマンのように、喋り声や喘ぎ声がうるさい男優が出ている
○島袋浩や平本一穂やピエール剣やジャンク斎藤のように、下らないことをペラペラ喋る男優が出ている
○女優よりも目立つアクの強い男優が出ている
○ヒゲを生やした男優が出ている(キスシーンやクンニシーンでヒゲがアップで映ると萎える)
○毛深い男優が出ている(毛深い男優が映ると画面が汚くなる)
○キモデブ男優が出ている(「キモデブのくせに綺麗な女優とカラミやがって!」と腹が立つ)
○射精時に「アーッ!」とうるさい男優が出ている
○モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、画面対角線に収めて撮影されている
(画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、観ていてイライラする。)
○ドラマ仕立てなのだが、監督の一人よがりで、とても稚拙なストーリーになっている。(例:安達かおる・清水大敬・井口昇) 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 >>769
チェックリストに使えそうだな
気に入った動画でも何個該当するやら つか
「男優」
に関して萎える項目でひっかからないのはいないわこれw >>769
いい加減とっくに引退、いなくなった監督、男優の名前を現役に変えろや! AVでイラッとくる瞬間
AVでイラッとくる瞬間の代々のスレに
何十年も同じコピペを後生大事に使ってる書き込み 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 >>775
そんなことができるなら、数多のスレにマルチコピペなんかしないでしょ 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 小中学生時代の同級生お気に入り女子がAV女優になってないこと
一人くらい女優になって名作残せや! …まあ無理かw だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 >>786
解る…自分の周りにはレベルの低い(芸能関係に就けられない)女子しかいなかったんだって痛感させられる… それ・・・AVでイラッとくる「瞬間」じゃなくて
自分の人生の中でAVにムカつき続けていることとかじゃないのw >>776
でもAVって進歩しないもんな。何年も前から、ずっと同じ不満を抱いてる。
私の不満点を挙げると…
・レズはドラマ系が多い。
ドラマは役割が固定されるから、カラミが単調でつまらない。
・フェチ系のオムニバスは、チャプターメニューに名前を書かない。
酷いのになると、二つのチャプターを一つにまとめたりする手抜きをする。
この二つは、ずぅ〜〜〜っと改善されていないぞ。 白飛びとか逆光とかオレンジ色の照明とかウザイ男優とか
昭和のAVから改善されていない
そりゃコピペが何十年も貼られるわけだ チャプターメニューとジャケットに、出演している女優の名前を書く。
複数のチャプターを一まとめにしたりしないで、チャプターを一つ一つキチンと独立させる。
フェチ系のオムニバスをみると、利便性に直結する肝心なところに手を抜くから不思議だ。
しかも、この程度のことは大して難しくないと思うのに、なぜ手を抜くのだろうか?
フェチ系は数が少ないから、いい加減な内容でも買うヤツは買うだろう。
そういう客を舐めた姿勢が感じられて、滅茶苦茶イラッとする。 AV制作スタッフなんて一般企業では使いものにならないから、
仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかりだろ。
バカだから、カメラを斜めに傾けたり、カメラをユラユラ揺らしたり、
照明に全く気を使わなくて逆光になったり、女優の肌が白飛びしたり、
本番中にストロボをたいてスチール撮影をしたり、
カメラマンがマスクをしてないから、カメラマンの鼻息が収録されたり、
男優の顔や、キモデブ男優のキモイ体をアップで映したり、
男優のアナルをモザイク無しで映したり、
本番中に監督がペラペラ喋ったりと、
まともな感覚があれば絶対にしないことを平気でやっている。
本当にクソ以下の連中だよ。
「プロ意識を持つ」だなんて、あいつらには無理な話。 性的嗜好は人それぞれだな。
俺はヤバすぎる尻フェチだが、尻に興味ない奴からみれば「あんな不浄な部位…」だろうし、
逆に俺から見れば「万個なんてあんなグロなものどこがいいんだ?」「巨乳?デカければいいって、
もんじゃないっしょ?あんな垂れ下がった、乳輪のデカすぎるおっぱいなんて気持ちわるいだけ」
「色黒の女なんて、女じゃない。女は色白に限る」などとなる。 AVは多種多様のフェチがいるからあれだけのジャンルがあるんだろう
ただ自分のフェチ項目が少数派だと作品も少ないし、そんなの誰が見たいかよっ!って
意見に押されることになる 性的嗜好は千差万別だが、
カメラを傾けたりユラユラ揺らして撮影したり、
オレンジ色の照明なので、女優の肌の質感が全く表現できていなかったり、
カメラマンがマスクをしていないから、カメラマンの鼻息が収録されていたり、
男優が女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出していたり、
男優の肛門をモザイク無しで映していたり、
本番中に監督がペラペラ喋っていたり‥etc
そういうのは全てのAVユーザーがイラッとしていることに、
低脳AV業界人のお前はいいかげん気付けよボケ! AVって多様性があるかね?虫か魚の繁殖活動みたいなカラミばかりじゃん。
まだ昔は多様性があった。しかし中田しが主流となってから、グロいものばかりになった。
今のAVが追及しているのは、エロでなくグロ。
なまじ綺麗な人がやってるから、余計気持ち悪く感じるんだよ。 中出しってそんなに多いかな〜?大手のメジャー女優ならデビュー10作ほど経ってからだろ?
ただしほとんどウソ中出しで真正中出しじゃないし 精子も真っ白でニセモンまるわかり だから
中出しは不要だよ
どうにでもなるじゃん
発射は手コキ外出しが王道の真正 >>799
やたらと中出しに拘るようになってから、ハード系グロ系ばかりになったじゃん。
今は見てて気持ち悪くなるようなものばかりだから、レズとフェチ系しか見ない。 中出ししなかったらしなかったらで文句言ってくる奴が出てくるぞ >>802
そこら辺が特定の意見ばかりが優先されていて、多様性が無いと思うんだよな。
遊びの延長にある仲良しセックスが大好きなんだけど、そういうのって今は無いし。
それに生む生まないの決定権は女の側にあるのだから、避妊しないと確実に人生終るぞ。
私にとって中出しはホラー。怖過ぎて抜けない。 >>803
俺も遊びの延長にある仲良しセックスが一番好き。
ただプロ女優出演のAVで、そういう作品はほとんど無いから、
素人のハメ撮り作品ばかり見ている。 まず今の中出しはちゃんとしたAV事務所所属の女優出演作の場合、ほぼ疑似(ゴム着)
妊娠の危険性、性病が感染する可能性があるような行為は出演契約内で禁止とされる
本物の精子使用する場面は身体にかけてくださいと男優は指示されとる
FC2の素人撮影ものは知らん 失礼します。
アイポケのフェラ・コーナーって最悪じゃないですか?
まず、横アングルから撮らない。
常に上から撮っているので、女優の頭しか映ってない。
そして、真下からのアングル、、、女優が誰だか分からない。
一回だけ横アングルになっても、口元だけのドアップなので、すっきりと見れない。 内容はツマランのにイクシーンを再生してついつい射精してしまうことに、果てた後我に返ってイラッ 3Pのフェラシーンでチンポとチンポがくっつきそうなくらい近いやつ >>806
個別メーカーの批判は、DMM(FANZA)とアマゾンのレビューに書け。 >>809
それはこのスレで何年も前から指摘されている。
くっつきそうというか、実際にチンポの先っちよ同士がくっついている。
あれを見て不快に思わないAV業界人って、
マジでホモしかいないのか?と思う。 男二人の3Pの良さが分らん。逆の女二人なら理解できるのだが。 ああ、そういうことか。
でも正常な男性なら、集団で犯したいでなく、複数の女の子とイチャイチャ遊びたいと思うよな。 しかもその3Pで中堅〜若手の男優が出てるならまだピンがムリだからという理由で
分からんでもないが、相変わらず貞松と澤野と鮫島が出てきてリードしまくってる
こいつら集団で事故死でもしようものならAV撮れないんじゃないの?というくらい
こいつらに頼りきってる 貞松、鮫島、澤野の3トップは本当によく見かけるよね
一昔前のしみけん、森林 黒田並みだよな フィニッシュは女が手コキで復上射精させるなら
八百長だとか これなら文句ないでしょう 3Pはどれもいらん
男2だと画面がむさ苦しく
女2だとセンターが男でむさ苦しい
2・2や4・4は平気 >>818
なぜ3・3はダメ?w
ということはたまにやるオールスター大乱交(12VS12)もOKという意味かな? >>805
海外売春とか風俗とかの掛け持ち女優が多いから生でやるのは男優側もお断りだろうな 俺は3Pは嫌いではない。
男優がデブじゃなくてうるさくなかったら、3Pはあっても構わない。
ただし男優がデブだったりうるさかったりしたら、もう最悪‥ と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 >>819
最低でも男女同数、ベストは野郎1人少ない方がいい3対2とかそうすればタイマンもハーレムも見れる 男優でなんか超売れっ子のヤツと中堅どころが3Pで組むと
超売れっ子側が中堅どころのほうを年上でも仕切ってるのが気持ちわるい
上下関係が垣間見えるのを視聴者に見せるな!(そのシーンまで映すなよってこと) あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 >>827
毒宴会は野郎30人と女一人の中出し乱交セックスだからな しかも全員中出しがエグい
ぶっ飛んでて今の時代のコンプラ考えてない そこのあなたに起こすって、あなたも相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 もう、ただのバカが何か言っても。反応するのは面白いだけです。 例えを変えたほうがいい。うざい。自分で考えろ。見直してもういいやと思う。 そこで使ってるならお前のとこでも使っておく。また面白いわ。 女優がイクイク申告してるのに
ピストンやめて他のことをやり始める
(焦らし物を除く) セックス中にちんぽ抜いて指マンで潮噴かすって
誰が必要としてる行為?? あれのシリーズも続くなぁ
つか精液のぶっかけとか唾液とかマン汁とか、ローションも入れたら
液体関係がAVの最強アイテムなんか? 映画テレビかぶれの画面に映り込む目障りなバックライトなんかなんの効果も無いわ 不快なだけ やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 質問失礼します、、
夏川るいが作品の削除要請したみたいで、出演作がすべてDMMやAmazonから消えたのですが、
例えば、総集編などが大量にあるわけで、
それらの総集編まで、すべて消されているのですが、これマジで他の女優は迷惑じゃないの???
総集編なら、夏川るいの出演部分だけカットしたり、もしくは、DMMにしろ、出演者名だけ名前を消して検索で引っかからないように対応すればいいだけじゃない??
わざわざ夏川るいが出ている総集編の出演作品すべてを、DMMやAmazonからすべて消し去るなんて、他の女優やそのファンは怒らないの???
水沢心音 夏川るい 綾瀬メグ プレステージ 発射までの5分間
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1209040760
例えばこの総集編だって、夏川るいが出ているとうだけで、DMMからも完全に消されてる、、
これ、他の女優のファンにとっては、かなり迷惑じゃないの?恨まれないの???
オークションでしか手に入れられないなんて不便で仕方がない。。。 >>849
総集編は女優には何のお金も入って来ないんだからメーカー以外には誰も不利益を被らないよ
メーカーも新たに総集編を作って売ればいいだけなので別に痛くも痒くもない むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 夜も明けきらぬうちから、ゲス投稿5連発かよ
ヒマなヤツだな ベスト盤内のモノでドラマ物、エッチに至るまでのクサい芝居は要らないのに、なぜ無駄に入れるのか?
その分、オナネタシーンが減らされる >>850
え?総集編は女優にお金が一切入らないのですか??・・・
では、オムニバスはどうなんですか??
夏川るいの作品は、オムニバスばかりです。。
2時間で5話あるうちの1話分しかないのですが、当然ながら夏川るい目当てで買っているわけで、
その他の4話なんて見もしません!!
この場合でも、夏川るいのお金の配分はどうなるのでしょうか??
女優5人なのでみんな5分の1ということ???
そんなの、他の4人の女優にお金なんて払いたくないし、、、
購入者が誰を目当てに買ったのかという調査とか無いのでしょうか???
IP OFFICEなんて女優が16人もいますが、例えば、まったく売れない誰からも買われない女優がその中に出演している場合、そんな人でも16分の1のギャラがもらえているわけですか?
それは、おいしいですよね、、、 >>850
>メーカーも新たに総集編を作って売ればいいだけなので別に痛くも痒くもない
いや、もうプラスチック容器にプレスして作っているわけなので、売れ残りがあったら大変じゃん。。
新しく作るにはまたプレスして箱を作らないといけないのだし。
せっかくプレスして作ったCDとそのケースは、売れ残りがあると大損じゃん。 >>849,858,859
こいつは他スレを荒らしまくるガチのキチガイなのでスルーでお願いします あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 引退して、急に悟りを開いたように政治や社会問題語ってるの見ると、一気に抜けなくなる。 延々と遠くからのアングルで撮り続けたやつ
なにが面白いんだよ 近すぎるのも嫌だけどな
お尻を大きく見せる為に広角レンズでドアップで撮り続けているとか
胸のドアップが延々と続くとか糞過ぎ
遠すぎるのも駄目だし近すぎるのも駄目だと思う
近いのが好きな奴はVRでも観とけばいい 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 >>872 >>873
すみません、この動画は、近すぎますか?それとも、この程度は普通の範囲内ですか??
自分には、近すぎに感じて、それがストレスで発狂し鬱病になってます。
マジ、この件で、訴えるつもり。それで撮り直しをしてもらう。
体全体が映ってないとストレスに感じてしまう自分は神経質でしょうか??
なので、延々と遠くからのアングルで撮り続けてる映像なんて、羨ましくて仕方がない、、、一度でいいから夏川るいの作品を、遠くから延々と撮り続けた映像で見てみたい。。 ラブホの天井からとか壁際の棚かなんかにカメラ置いてんのか?
みたいなのとか意味分からん
メガネタイプのカメラでも使ってんのか?みたいな
女の子の顔どアップ過ぎて頬っぺたとかばっかで表情も分からない
身体も近過ぎて肩口とかしか映ってないとか
なに自分だけ楽しんでんだって思う 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 >>874
女優がキモデブ男優に犯されるとか、
そういうジャンル以外の普通の作品で、
こんなキモイ体型の男優は出してほしくないよな。
っていうかキモデブ男優は不快だからマジで死んでくれ。 それなりに若い男優使えばいいのにな
女優もそのほうがやる気になるはず AVにいらぬもの
イケメン男優
女優の目隠し
広角レンズ 特にバックからの挿入・性交シーンを撮る時なんだけど
女優の顔を撮ったらそこから映像を切らないで尻のほうにカメラを移して撮ってもらいたい
映像をいったん切られると本当にその女優本人の尻なのか疑わしく思えてくる >>883
貼り忘れてました、すみません、汗
https://www.tokyomotion.net/video/5698600
夏川るいの作品って毎回こんな画角なんだけど、これは普通の範囲ですか??
感じている足の爪先も映して欲しい、、
顔から爪先まで同時にちゃんと映るようにしてほしいという拘りがあるのは、神経質病ですか??
女の子がホッペタしか映ってない??
流石にそこまでは酷くないけど、、そもそも女の子って誰やねんって話。
女優名と作品名を教えて欲しい。ちゃんと人気有名女優の作品なんだよね??
そもそも顔が画面からハミ出るほどドアップで撮るって、これ嫌がらせでしょ。
これが良いと思う人、いるの?いないでしょ?
嫌がらせという証明が出来れば、撮り直ししてもらえるし、裁判で訴えることも出来るはず。
いかんせん、小学生の時に、先生がキモいと生徒から揶揄われていて、
その生徒が、その先生を動画撮影していた。
その映像を見たら、大笑いしながら先生の顔が画面からハミ出るほどのドアップで撮られていた。
(眉毛の上からと、顎の真ん中から下が、画面からハミ出てる画角だった)
だから、顔が画面からハミ出ているということは、完全にこれは、馬鹿にしてたり嫌がらせということであるのは、これで証明されてる。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 ≻≻888
上ふたつはよくわかる
イケメンだけじゃなくてジジイとか変に癖のある男優もやめてほしい
高角は作品によるかな デブ男優、ブサイク男優、ヒゲ男優、毛深い男優、
うるさい男優、刺青を入れている男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。 >>898
マジ同意。男優の悪目立ちはホントいらんし
画面にキモイのはマイナス要因しかない 男優なんてデブでもマッチョでもキモくもチャラくも無い中肉中背の20代後半から30代中盤ぐらいのフツメンだけでいいよ… 作品を観た後に、顔が思い出せないような無個性の男優こそ、
視聴者からしたらありがたい優秀な男優。
そのような男優が増えるべきなのに、
なぜか視聴者のオナニーのジャマをするゴミ男優ばかり‥ パンツずらし挿入って需要あるの?
パンツはちゃんと脱がしたほうが尻の形を堪能できると思うんだけど ある
麗子さんの黒パンTバックは脱がさず最後までずらしハメしてほしかった
頼むからせめて片足太ももにだけでも黒パン残してほしかった 女優がパンツをはいたままで、
パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、
男優が指で必死に押さえているのを見ると、
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、
疑似本番のように見えるのでつまらない。
スカトロ同様、隔離しろ。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 キスで必ずおっさんの顔なめて撮るやん
画面でおっさんの顔が一番デカいし
気持ち悪いねん 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板で、
【もみぞう】
【もみちゃ】
https://momicha.net/ もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 総集編ものでチャプターの最初の女優の名前、作品名、型番って最近省くようになった?
Win-Winなんだからそういうところは手抜きせんどいて >>849
>夏川るいが作品の削除要請したみたいで、出演作がすべてDMMやAmazonから消えたのですが、
Tokyo-hotには全部残ってて笑える
ほんとに消したいのはこっちだろうw パンストスーツに期待してチョイスしたのに
全て脱がすとはがっかりだ
全裸物ならパケ写も全裸にしとけ AVは全裸に限る
着衣なんてただジャマで暑苦しいだけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。