れじぇん堂を語るスレ ★5
>>6
前スレ849,951,ChatGPT
この3つを組み合わせば必ずできるはずだ >849他のサイトでもできないんですか?
他のサイト用にアレンジできても絶対やるなよ。違法な中華サイトだけにしとけ >>7
ようやく意味がわかった。
というか849が何かの隠語かと思って変に難しく考えてたw
ありがとう >>7
結局、URLが無効となる、、、
なかなか難しいぜ
もはや中身よりもなんとか突破したいだけになってきた 849と生成AIで見れるようにはなったが、ダウンロードができない。 >>9
宇都宮さぽーと白書24 - 17才ゆか
が一番好きかな。エロ過ぎ >>16
FirefoxでDouga Getterのアドオン使えばできたよ ほかどっか支えないかな
JAVTubeは検索がほぼ機能しない javtubeマジでクソサイトだな
盗撮は殆どヤラセだし検索は死んでるし まずフォルダを作ります(名前てきとー)
1.メモ帳でbackgroud.jsというファイルを作り
// 必要に応じてアクティブなタブにスクリプト注入可能(UI対応時用)
chrome.action.onClicked.addListener((tab) => {
chrome.scripting.executeScript({
target: { tabId: tab.id },
files: ['content.js']
});
});
2.content.js
// すべてのイベントリスナーを無効化する
document.addEventListener('DOMContentLoaded', () => {
const events = ['contextmenu', 'selectstart', 'copy', 'cut', 'paste', 'mousedown', 'mouseup', 'keydown', 'keypress'];
events.forEach(event => {
window.addEventListener(event, e => {
e.stopPropagation();
}, true);
});
// CSSでユーザー選択を有効にする
const style = document.createElement('style');
style.innerHTML = `* { user-select: auto !important; -webkit-user-select: auto !important; }`;
document.head.appendChild(style);
});
3.manifest.json
{
"manifest_version": 3,
"name": "Enable Right Click",
"version": "1.0",
"description": "Enable right-click, text selection and copy on websites.",
"permissions": ["scripting", "activeTab"],
"background": {
"service_worker": "background.js"
},
"content_scripts": [{
"matches": ["<all_urls>"],
"js": ["content.js"],
"run_at": "document_start"
}],
"action": {
"default_title": "Enable Right Click"
}
}
これを拡張機能でパッケージされてない拡張機能を読み込ませるとなんと javtubeでこれだけは保存しとけみたいなレア動画ある? 27をChromeに入れてみたけど
入れると何が出来るようになるの? 結局みずきソロ中出しパート2無いのかぁ
javtube内にれじぇん堂•昭和堂以外でこのスレ民に刺さりそうな動画ある? そうなんだ、どうもありがとう。
具体的にどのサイトで使うと効果的なの? 404しかでないよ
ほんとにできる?
どんだけAIに修正案もらっても駄目だ >0019 ありがとうございます。おかげでDLできました! 神様、無能な私に知恵をください涙
@ChromebookでTextというアプリをいれました
Aフォルダを作り、backgroud.jsというファイルをTextで作りました
B// 必要に応じてアクティブな・・・以下の文章をコピペしました
Cパッケージ化されていない拡張機能を読み込ませようとすると
拡張機能を読み込めませんでした
ファイル
~/MyFiles/てきとー
エラー
マニフェスト ファイルが見つからないか読み取れません
マニフェストを読み込めませんでした。
となります。無知なのは誤りますから助けてください >>40
background.js
「n」が抜けてるから足してあげないとエラーになるよ
どうして抜いてるのかは良くわからないけど >>37
そうなんだね、JAV-TUBEでは使わないけど
下みたいな右クリック禁止のサイトで使えるからありがたい
http://touhoudougamatome.blog.fc2.com/ >>40
background.jsと同じように2.3もファイルを作って同じフォルダ内にいれて読み込ませる
別に作らなくても探せばあるが使えないのも多い
使えないならまずgtp先生にコピペして使い方おせーてもらえばええのに >>0034
単品動画では存在せずフォト集の中にオマケとしてあった記憶がある
「きょうも中出ししてください」とかなんとか言わされてた みずきはなぁ〜
ボディーラインは良いけど
汚尻と顔がな、、、
ブスじゃないけど可愛いわけでもなく