FS KNIGHTS VISUAL Part37
>>163
お決まりの武田とか出てるよな
あのオッサンも東京熱が忘れられないんだろう >>139
その場合は「が」ではなく「を」にしないと意味不明になる >>65
武田、ウルフ、今井と揃ってるからな
複数人時のレギュラーメンバーの中にいつの間にか刺青男優の原さんが加わってたのはやっぱ彼らからの紹介だったのだろうか? 口内射精はオナホで疑似体験できるから感情移入できるけど
ぶっかけって疑似体験できないからただただ見るだけになっちゃうんだよな
フェラは好きだけど別にSじゃないからぶっかけ願望も無いし ロイヤルザーメンセンター、確かにぶっかけシーンは今時あまり見ない濃厚具合でいいんだけど
ぶっかけだけ切り出して売ってくれたのでいいけどそれだとムリなのかな
主観部分はVRのほうが向いてそうな内容なんだよな
ちょっと淡々としすぎててKVっぽいネチっこさが足りなくて物足りない気がしちゃう
ソフトめな導入作品が必要ってことだったら、も別にSEXシーンなしでもいいよなあ
ひつき本人が女優味見作品って考えるとそれはそれで悪くない気もしてくるけど 予備校を極めりゃ良かったのに中途半端な企画でぶっかけ派にアピールするからごっくん派もぶっかけ派もどちらも支持を失ってる 既にノンストは生々が良い女優でより良い作品を撮ってるから
予備校に似たような作品を生々か他社が作ってきたらこのメーカーはマジで終わる 【その政治家は朝鮮人】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ おしゃ予備は森沢かなとか桜井あゆとかそういうレベルだから良かったんだけどな
女優のレベルが下がりすぎてダメだわ 折れはあばれる君だ!!!頭禿げてて、どうもすみませんね!!!
奇声あげながらコーフンして、ごめんなさいよ!
だがキミタチはどうだ?avに貢献してるか? >>175
コロナ以降ひどすぎる
ハード路線のえむっ娘にすら女優の質負けてるし クラファンでもやって皆が驚くような女優をキャスティングしてくれ 手広くやろうとしすぎなんだよ
作品数絞って集中して傑作をつくってもらいたい 童貞募集して初フェラ・初ごっくん予備校頼まい
セックスは勃たんけどフェラチオなら勃つはず 佑月ユリみたいな作品で最後に溜まった精液を流し込みが飲ませるかしろ
男優には仮面でも被らせて集団でテンポよくやってほしい。 >>179
ハードすぎて女優が集まらないから
ハードじゃない作品をステップとして撮ってると言ってるでしょ
予備校やノンストップに集中してほしいけど
弱小のくせにハード系なメーカーに一流女優がホイホイ来るわけないだろう
他作品はノンストップ最新作の半額なんだから
ぶっかけ好きの人、コバ好きの人、足コキの人は
そっちも買ってあげれば
オレは興味ないけど
竹内夏希なら、値段が高くても納得できる ほとんど話題に挙がらないけど、汁質はこれもかなりのものだと思うけどなー
https://imgur.com/a/8DvBXH2 宇流木さららの予備校お願いします
定価倍にしてもいいのでなんとかしてください >>186
すでにノンストップまがいのことはしてるんだよな >>187
さららの作品であの作品の方向性が定まったと思うわ
ナイツは倉木の新作とかの感じではもう作れないのかなぁ いっそ無名〜中堅女優でもいいから過激路線で行ってくれないかな?
100%生絞りごっくんをもう一度 ちゃんとナイツのサイト見てるか?
ヒツキはブログ代わりに色々語ってるぞ なんでいつもメイドなのって思う
予備校なら制服ブルマごり押ししてほしい セーラー服はもっと出してほしいって思う
若い子はとりあえずセーラー服着せるだけで数割増しに見える 2パート分けてるんだから
着衣は最後まで完結してほしいわ
途中で脱ぐなよ わかる
途中で脱ぐのがダメなんてひつきレベルなら絶対分かってるはずだと思うんだが
パンツもずぶ濡れになっても最後まで履いてほしいしむしろそれ中休みにチェックして欲しいくらい 印象に残ってるシーン思い出し順で打線組んだ
1.初美沙希:レビュー読んでから視聴すると感動 →今まで生きてきて良かった。お母さん、お父さん、俺を産んでくれて〜
2.水谷心音:サンプル画像右下から14枚目の足毛濃い人。セックス慣れして無さそう。チュウがひょっとこチュウ。
3.なつめ:中盤の潮吹が、こんな撮影で吹いちゃうんだぁ
4.蓮見:騎乗位バックでくびれと髪サラサラ
5.大槻:同上+お尻がぷるんぷるん揺れる
6.長谷部あや:69体勢で男が足閉じようするのを開かせる。教室で腰が引けてる男に執拗にフェラ。
7.上川星空のおしゃぶり:腹の出た男に膝ついてするシーン
8.花崎こはる:最後の帰宅前シーンでガニ股+男の超気持ちよさそうなうめき声。
9.紗々原ゆり:壁穴シーンで、なにこいついきなり出してんの、みたいな表情。 なつめ愛莉の潮吹かせた後の男優の優越感に浸ったキモ顔最高だよな笑えて抜く気失せる
なつめの演技演出だろうけど大した女優だと思ったこういう女優が一流女優だと思うしもっと売れて欲しかったな三上悠亜みないな気取った糞女優は消えていい >>156
精子ごっくん以外売れない世界になってほしい。
100%生絞りザーメンしか売れない世界なら幸せと平和ですね。 100%生絞りザーメン
もう不可能なの??
諦めるしかないの??
3人目までは見れたのが消えたからもう自殺レベルです。 ノンストップでハメ潮を撒き散らしてる作品はどれがありますか?
なつめ愛莉、佳苗るか、水野朝陽は把握しております >>206
浜崎真緒がハメ潮っていうかはともかく派手に漏らしてる 100%生絞りがあまりにも究極過ぎて、おしゃぶりの価値が下がった。
美咲かんなのグラス完全直溜めとトレイ完全直溜めこそギネスだろ。あまりにももう感動としか言えない。
はあ幻の3人目誰だったのであろうか???(泣) >>173
100%生絞りしかになるから天国じゃん!
100%生絞りは女優に払う金や製作費の何倍も儲かるだろうに
一体美咲かんなにはどれだけ金積んで、グラス完全直溜めトレイ完全直溜めの悪臭飲ませたのだろうか??知りたいです。 俺も初めて打線組んでみる
予備校の個人的に射精したシーンランキング
鉄板ちゃ鉄板だが
1(中)真白希美:メイド服上目遣いで裏筋舐め上げ
2(遊)晶エリー:脚立フェラで幼女のようにピョンピョン飛び跳ねて射精を促すシーン
3(左)杏:全裸9連続舌射ごっくん
4(指)なつめ愛莉:特濃ザーメンを苦心しながらゴックンする長尺シーン
5(捕)瀬名あゆむ:婦警コスで3人分のザーメン溜め飲み(内1人黄ばみザーメン)
6(一)AIKA:今では考えられないAIKAの連続ごっくん
7(二)沙々原ゆり:メイド服の涙目オエオエごっくん
8(三)竹内夏希:お掃除フェラ後に「では失礼しますね」と名残惜しそうにもうひとしゃぶりするシーン
9(右)今野梨乃:ブルマコスでおいしいおいしいとザーメンとチンポを味わい尽くすシーン
先発 桜井あゆ:情けない喘ぎ声を漏らす素人男優を慈愛顔でみつめながら追い討ちお掃除フェラ
中継ぎ みづなれい:溜め飲みからのジュポジュポ音を立てる連続お掃除フェラ
抑え 加賀美まり:喉ゴボイラマで個人的にすきな女優。壁穴チンポの不意の発射でみるみる涙がたまっていくシーン >>210
2がキモい例えで良いですねぇ(褒め
今度セールあったら購入検討 向井藍のノンスト、みんなイクの早いんだけど名器なのかな 入れ乳女優じゃなければ全裸になってほしい
逆に入れ乳女優は着衣してないと見れたもんじゃない 100%生絞りザーメン
既に決まっていた3人目を知ることはもう一生不可能なのか?
逆により後悔トドメ刺すために誰だったかだけ教えてくれないかな?
悔しさでちんちん擦るよ
ひつきがハッキリと既に3人目決まってた言ってたくらいだからね。はあ… >206
佳苗るかのハメ潮何分からか教えてください 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として「永久保存版」認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希に似てるシーンもあって最高だよ
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします!』からの遥か斜めうえをいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません!』ときたもんだwww
乗客を片っ端からエロいフェラチオ責め、濃厚ザーメンごっくんのオンパレードでこれ至高、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg おえっ系ごっくんを語る。また誰かスレ立てて!
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1401325377
おえっ系、涙目、嘔吐しそう
やはりどろっとしてるとかねばっとへばり付くからもあるし、そして生臭い匂いがふわっと来た瞬間に反応でおえっとなるのかな?
もしこれが「偽物精子」であれば本当に演技の上手さになってしまうが、おえっ系、涙目、嘔吐しそう、これこそ「本物精子」の証。
素直な反応だと思いますか?
おえっ系、涙目こそ何よりも最高の反応だと思います。
桜井あゆ
青山菜々、グラスでおえっと出しそうになる!
湊莉久
などなど
それから
昔のムーディーズなどによくあった。
チャプターの最初に、ご主人様の精子を身体に入れたいです。青山菜々
たくさんご奉仕しますのでご主人様の精子たくさん飲ませてください。亜梨
ご主人様精子ください。周防ゆきこ
などなど
チャプターの最初に、精子精子精子くださいお願いするの大好きなんだよな。
妄想的になるけどもそこもよくリピートして見てかなり擦ってる。
おしゃぶり予備校でもほしい。
精子くださいいっぱいお願いするの >>221
佳苗るかちっちゃくて可愛いよな
ノンスト出てくれて良かったわ
同時期だと木村つなとか愛須心愛なんかも見たかった
>>223
あれだけハードな作品出てそれなら凄いわ 購入履歴皆無のくせして作品にあれやこれや文句や注文つけてた…厚顔無恥も甚だしいあの伝説の…! >>228
それが井上カズキつうの??
まさかそのカズキのせいで100%生絞り終わったのですか?? >>229
お前の事だよアスペルガークソカズキ
まだ生きてたのか早く消えていいぞ ナイツHPに聖獅って名前で書き込んでた嫌われもんだろ? こいつぶっかけスレ等にもいる障がい者手帳持ちのガイジだからな
スルー推奨 >>233
ほんこれじゃなく昔からだが
発射方式は様々あってごっくんお掃除
発射方式の固定化で口内のみが失敗
https://www.knights-visual.com/works/furasupi/oshaburi_yobiko/kv-032
この頃なんて流しザーメンやってた
これはこれで批判されてたけどなw >>240
>>233
100%ガチンコ精子なの??
疑似だったらナイツの勝利
100%本物精子でも後は妊娠系の素晴らしいセリフが多くないとナイツと引き分け >>240
中出しは任せて
ナイツは100%生絞りだけに絞れば良い。 いや、ノンストは必須だろ
予備校、ノンスト、たまーに条件を飲める女優で100%生絞りを出せばいい
他は一切いらん 中城葵のノンストップか予備校を頼みます
山田弥生でもいい >>242
ナイツは全部負けてるよ(笑)
なまなまはモザイクも小さいし >>242
男優でさえ発売停止にできる時代で信頼できる男優を大勢集められるのはやっぱソフトオンデマンドだと思うわ お掃除フェラはやはり重要だと思う
なまなまはお掃除フェラあんまりしないからな
俺はナイツの方がいいな >>248
三池の新作で男優が本番前に我慢できずにシコってるところまで三池に見せてからノンストップ中出ししてたぞ 美ノ嶋めぐりきたーーー
でも予備校かノンストップがよかった まーたぶっかけかよ
ごっくん派の俺にとってこのメーカーはもう無価値になった
ノンストは生生の方が出来が良いし >>244
たまーに条件を飲める女優で100%生絞りを出せばいい
どれだけの条件なのか??
アイシャ、美咲かんな、既に決まってた3人目しかいないわけで、よほど借金とか無いと無理なくらい?? >>244
たまーに条件を飲める女優で100%生絞りを出せばいい
どれだけの条件なのか??
アイシャ、美咲かんな、既に決まってた3人目しかいないわけで、よほど借金とか無いと無理なくらい?? ひつきも終わったか、もう100%生絞りやれる資金も無いのか
美咲かんなの頃はクラウドファンディングなんてしません!!!とかカッコつけてたのになダサ!!!
コロナで3人目潰されて金の無くなったひつきは終了しました。
今からクラウドファンディングしろよ100%生絞りならかなりの金集まるぜひつきちゃんよ 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
〜など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のプレイを私は忘れない。
今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士でまわって結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達の伝説は今なお薄れることない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永遠に…
i.imgur.com/rniGP7V.jpeg
i.imgur.com/O7NnzEa.jpeg 新作出てるけど、ノンストップと予備校以外は需要ない 売り上げ悲惨なことになって焦ってるだろうな
この迷走はしばらく続くと思う
それでまた客も離れると言う 予算がない→無名女優しか雇えない→売れない、、、悪循環 この辺でエース超最大の切り札100%生絞り出さないとナイツは終わるね。
100%生絞りであればある程度の女優でも許されるし とはいえ今焦っても女優のキャスティングはもうずいぶん先まで決めてるだろうし、しかも世にそれが出るのは4ヶ月後だしね ひつきの事だから辞める時はHPごと丸ごと潰して辞めそう >>270
一つでも流出すれば更に信用度爆上がりだな 予備校もノンストップも全く出てこないじゃん
ひつきどうなってんだ 最初期の作品でスタッフが無修正データ持って逃げて配信サイトに売り飛ばしたのあったよね 100%生絞りさっさとしろよ
ひつきどうなってんだ 向井藍は吉村卓や今井勇太も作中で絶賛してたからガチ名器だろう
AVSのソープものでも男優の息が荒くて暴発我慢してる感じだったし >>277
久々に見たくなったわ
10年くらい前の作品のやつ >>261
ワイもあのロケット乳の鮎川あみが一番好きだ 川口ともか、
は鮎川あみのおっぱいの形に近くて良いぞ 全盛期は過ぎちゃったけど今からでも蓮実クレアにオファーしてほしい
予備校、もしくは100%生絞りで
「AV女優はAV女優としてしか生きられない」と悟った女の矜持を見せてほしい
死ぬほど抜きまくる 美ノ嶋めぐりでも無名とかいうお前ら贅沢過ぎるよ
キャスティング相当頑張ってると思うぞ おれは有名女優とかどーでもいい派
可愛い、綺麗ならネームバリューとか関係ない、ナイツ作品で知って好きになった女優もいるしな >>287
ノンストップ、おしゃぶりじゃない亜種作品じゃん >>286
入れ乳すぎて無理だよな
>>280
ぷっくり乳首エロいなあ 元々キカタンで上原とか呼べたメーカーやったからな、男優問題よな‥ >>284
100%生絞りでお願い。予備校とはミュウツーとキャタピーくらいの差だから。 上原時代は中出し全盛期なんだから
ちょっと話変わる思う
ナイツ作品で表舞台復活できたのって
篠田ゆうぐらいで出ても売れる訳じゃないし >>294
上原時代の前くらいに星崎とかことみんか
その時代の頃がハード作品全盛だもんな ハチミツ二郎が糖尿病で足切断か
糖尿ニキは足がすでに黒く変色してたけど今どうなってるのかね? 冷静に考えたら見ず知らずの男の精液をごくごく飲む仕事ってエグイよな
体液を取り込むわけだから唾液とか血液とか尿を飲むのと一緒だろ
俺たちだって美少女のマンコなら喜んで舐めるが
汚いおばさんのグロマンなんて死んでも舐めたくないもんな
女優ってやっぱりすごいわ >>297
最近出てないのか?
最後に出たのいつだろ? てかあんな糖尿末期みたいな状態でも勃つんだな。俺は初期の糖尿だったが治療中は全く性欲無くなったし勃たなかったぞ。症状落ち着いたらまたムラムラするようになったが。 >>302
撮影したタイミング的に1年半も前か
これ以降出てないってことは流石にアカンかったか? 糖尿ニキ肌つや見るにまだ若そうなのにな
その年で足切断かー
まあ有名女優と好きなだけヤレたし好きなもん食って良い人生だったな それでスパッと後腐れなく死ねるならいいけど壊死なって透析なって失明なってジワジワ苦しんで死ぬ事になるからなあ。 >>302
うわあ・・・しかし皮肉な事に全身的には色白やなあ 糖尿ニキは二宮もものノンストップで最後から4人目に出てるぞ
立ちが悪くてイケてなかったけどこれ以降見なくなったからこれが彼の遺作やろなぁ
惜しい人材を失くしたなナイツは 定期的にごっくん出してたからこそ価値があったのにしょうもないぶっかけにシフトしたんなら誰が買うのこれ ここの売りは長時間丁寧お掃除フェラなのに新シリーズ全くやらないんだもんな
ぶっかけの後も長時間丁寧お掃除フェラさせろよ
全弾フェラ抜きぶっかけとかさせろよ お気持ち書き込むぐらいの熱あるなら
サイトの作品意図ぐらい読んでやれや 読んだ上で言ってるに決まってんだろ
ニコニコで撮影生中継やってた頃からこっちは見てんだぞ なんで4kで売らないのか謎。
流石にみんな環境整ってきただろ 昔は一瞬8Kあったんだっけ
4Kも業界最速独占だったのにな