FS KNIGHTS VISUAL Part37
この辺でエース超最大の切り札100%生絞り出さないとナイツは終わるね。
100%生絞りであればある程度の女優でも許されるし とはいえ今焦っても女優のキャスティングはもうずいぶん先まで決めてるだろうし、しかも世にそれが出るのは4ヶ月後だしね ひつきの事だから辞める時はHPごと丸ごと潰して辞めそう >>270
一つでも流出すれば更に信用度爆上がりだな 予備校もノンストップも全く出てこないじゃん
ひつきどうなってんだ 最初期の作品でスタッフが無修正データ持って逃げて配信サイトに売り飛ばしたのあったよね 100%生絞りさっさとしろよ
ひつきどうなってんだ 向井藍は吉村卓や今井勇太も作中で絶賛してたからガチ名器だろう
AVSのソープものでも男優の息が荒くて暴発我慢してる感じだったし >>277
久々に見たくなったわ
10年くらい前の作品のやつ >>261
ワイもあのロケット乳の鮎川あみが一番好きだ 川口ともか、
は鮎川あみのおっぱいの形に近くて良いぞ 全盛期は過ぎちゃったけど今からでも蓮実クレアにオファーしてほしい
予備校、もしくは100%生絞りで
「AV女優はAV女優としてしか生きられない」と悟った女の矜持を見せてほしい
死ぬほど抜きまくる 美ノ嶋めぐりでも無名とかいうお前ら贅沢過ぎるよ
キャスティング相当頑張ってると思うぞ おれは有名女優とかどーでもいい派
可愛い、綺麗ならネームバリューとか関係ない、ナイツ作品で知って好きになった女優もいるしな >>287
ノンストップ、おしゃぶりじゃない亜種作品じゃん >>286
入れ乳すぎて無理だよな
>>280
ぷっくり乳首エロいなあ 元々キカタンで上原とか呼べたメーカーやったからな、男優問題よな‥ >>284
100%生絞りでお願い。予備校とはミュウツーとキャタピーくらいの差だから。 上原時代は中出し全盛期なんだから
ちょっと話変わる思う
ナイツ作品で表舞台復活できたのって
篠田ゆうぐらいで出ても売れる訳じゃないし >>294
上原時代の前くらいに星崎とかことみんか
その時代の頃がハード作品全盛だもんな ハチミツ二郎が糖尿病で足切断か
糖尿ニキは足がすでに黒く変色してたけど今どうなってるのかね? 冷静に考えたら見ず知らずの男の精液をごくごく飲む仕事ってエグイよな
体液を取り込むわけだから唾液とか血液とか尿を飲むのと一緒だろ
俺たちだって美少女のマンコなら喜んで舐めるが
汚いおばさんのグロマンなんて死んでも舐めたくないもんな
女優ってやっぱりすごいわ >>297
最近出てないのか?
最後に出たのいつだろ? てかあんな糖尿末期みたいな状態でも勃つんだな。俺は初期の糖尿だったが治療中は全く性欲無くなったし勃たなかったぞ。症状落ち着いたらまたムラムラするようになったが。 >>302
撮影したタイミング的に1年半も前か
これ以降出てないってことは流石にアカンかったか? 糖尿ニキ肌つや見るにまだ若そうなのにな
その年で足切断かー
まあ有名女優と好きなだけヤレたし好きなもん食って良い人生だったな それでスパッと後腐れなく死ねるならいいけど壊死なって透析なって失明なってジワジワ苦しんで死ぬ事になるからなあ。 >>302
うわあ・・・しかし皮肉な事に全身的には色白やなあ 糖尿ニキは二宮もものノンストップで最後から4人目に出てるぞ
立ちが悪くてイケてなかったけどこれ以降見なくなったからこれが彼の遺作やろなぁ
惜しい人材を失くしたなナイツは 定期的にごっくん出してたからこそ価値があったのにしょうもないぶっかけにシフトしたんなら誰が買うのこれ ここの売りは長時間丁寧お掃除フェラなのに新シリーズ全くやらないんだもんな
ぶっかけの後も長時間丁寧お掃除フェラさせろよ
全弾フェラ抜きぶっかけとかさせろよ お気持ち書き込むぐらいの熱あるなら
サイトの作品意図ぐらい読んでやれや 読んだ上で言ってるに決まってんだろ
ニコニコで撮影生中継やってた頃からこっちは見てんだぞ