FS KNIGHTS VISUAL Part37
美ノ嶋めぐりでも無名とかいうお前ら贅沢過ぎるよ
キャスティング相当頑張ってると思うぞ おれは有名女優とかどーでもいい派
可愛い、綺麗ならネームバリューとか関係ない、ナイツ作品で知って好きになった女優もいるしな >>287
ノンストップ、おしゃぶりじゃない亜種作品じゃん >>286
入れ乳すぎて無理だよな
>>280
ぷっくり乳首エロいなあ 元々キカタンで上原とか呼べたメーカーやったからな、男優問題よな‥ >>284
100%生絞りでお願い。予備校とはミュウツーとキャタピーくらいの差だから。 上原時代は中出し全盛期なんだから
ちょっと話変わる思う
ナイツ作品で表舞台復活できたのって
篠田ゆうぐらいで出ても売れる訳じゃないし >>294
上原時代の前くらいに星崎とかことみんか
その時代の頃がハード作品全盛だもんな ハチミツ二郎が糖尿病で足切断か
糖尿ニキは足がすでに黒く変色してたけど今どうなってるのかね? 冷静に考えたら見ず知らずの男の精液をごくごく飲む仕事ってエグイよな
体液を取り込むわけだから唾液とか血液とか尿を飲むのと一緒だろ
俺たちだって美少女のマンコなら喜んで舐めるが
汚いおばさんのグロマンなんて死んでも舐めたくないもんな
女優ってやっぱりすごいわ >>297
最近出てないのか?
最後に出たのいつだろ? てかあんな糖尿末期みたいな状態でも勃つんだな。俺は初期の糖尿だったが治療中は全く性欲無くなったし勃たなかったぞ。症状落ち着いたらまたムラムラするようになったが。 >>302
撮影したタイミング的に1年半も前か
これ以降出てないってことは流石にアカンかったか? 糖尿ニキ肌つや見るにまだ若そうなのにな
その年で足切断かー
まあ有名女優と好きなだけヤレたし好きなもん食って良い人生だったな それでスパッと後腐れなく死ねるならいいけど壊死なって透析なって失明なってジワジワ苦しんで死ぬ事になるからなあ。 >>302
うわあ・・・しかし皮肉な事に全身的には色白やなあ 糖尿ニキは二宮もものノンストップで最後から4人目に出てるぞ
立ちが悪くてイケてなかったけどこれ以降見なくなったからこれが彼の遺作やろなぁ
惜しい人材を失くしたなナイツは 定期的にごっくん出してたからこそ価値があったのにしょうもないぶっかけにシフトしたんなら誰が買うのこれ ここの売りは長時間丁寧お掃除フェラなのに新シリーズ全くやらないんだもんな
ぶっかけの後も長時間丁寧お掃除フェラさせろよ
全弾フェラ抜きぶっかけとかさせろよ お気持ち書き込むぐらいの熱あるなら
サイトの作品意図ぐらい読んでやれや 読んだ上で言ってるに決まってんだろ
ニコニコで撮影生中継やってた頃からこっちは見てんだぞ なんで4kで売らないのか謎。
流石にみんな環境整ってきただろ 昔は一瞬8Kあったんだっけ
4Kも業界最速独占だったのにな ナイツに求める物
1位、100%生絞りザーメン
2位、連続舌射ごっくん
3位、排泄所壁穴チンポ(最低3人以上) ナイツに求める物
1位、おしゃぶり予備校
2位、おしゃぶり学園
3位、おしゃぶり予備校 ナイツに求める物
1位、パンスト足コキ専門学校
2位、熟女パンスト足コキサークル
3位、パンスト足コキ駅前留学
よろしくお願いします!! 菜月ひかるのおしゃぶり予備校ひさびさに観たけど、開始直後から半勃ち、フル勃起状態なのが何人かいるよな。
生で見ると映像以上に可愛いんだろうな。始まる前に想像して興奮しているんだろう。 >>320
福田ももちゃん直近の予備校の中では白眉の出来だったから楽しみ。 モザイクずれでもあったか?
買ってたヤツチェックしてくれ マンコじゃなくてひつきの顔モザイクずれだったら面白い なまなまは男優のキモさが無い
「ガチで中出ししている」ではなくて
「“キモい男が”ガチで中出ししている」事に価値がある >>335
それは間違いない。
イケメンとかとやってても興奮しない。 十数年前までならまだしも
DTI系やFC2がありふれた現代では「ガチ中出し」自体にそこまでの価値は無い
低用量ピルやアフターピルで「避妊」は出来る
徹底したSTI検査で「病気の心配」も無い
ガチ中出しのハードルは
精神的に「気持ち悪い」事と
自分を切り売りする事による「自尊心の低下」
つまりメンタル面のみ
そうなると「この人にならされても悪くないかも」と思えるような容姿だと意味が無い
「こんな奴に中出しされるなんて気持ち悪い、プライドが傷付く、病みそう」と思わされるキモメンだから価値がある そんなキモメンの中出しに「必死に耐えている」表情も良いし
そんなキモメンの中出しを「笑顔で受け止める」表情もまた良い
何にせよキモメンじゃなきゃ意味が無い キモメン 推しをホモとか言ってしまう本質が分からないお子様はここに来るのは早いよ >>345
同意
キモメン単体で抜いてるならホモだが、女をケミストリーを起こしたキモメンが至高なのであって
それとホモとの区別が付かない人間は、ただの布地と女の穿いたパンツの違いも分からないアスペ
半年ROMれとか言う前にネット環境自体が過ぎた代物
B型作業所で封筒でも作っていろと言いたい 予備校もノンストップも売れないから新作出せないんだろうな マジで要らないよな
優良ごっくんメーカーだったのに雑多なぶっかけメーカーになり下がった >>318
アナログ時代には高画質なS-VHSがまっっったく普及せずVHSが最後まで残ったが、それを考えたら0.48Kのデーブイデーが25年残るのも当然に思えるよ 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! まあ、何だかんだ老舗ごっくんメーカーとして期待はしているよ、俺は
これだけザーメンを搾り取られてきたんだから
必ずもう一花咲かせてくれると信じている >>356
0.72kじゃね?
072なんてまさにうってつけだな 100%生絞り美咲かんな
少しは嫌がってくれてれば、そして臭い、臭すぎる、臭いよ〜言ってくれてるだけで
あれだけの精子なのになんでなの??
おえっ系の代表一ノ瀬アメリと湊莉久
■どちらの作品も完全「本物」精子ですか?あれだけの嫌がりで「偽物」精子であれば名役者になってしまいます。
■アメリの方は100発シリーズなので、素人参加の一般人の精子ですか?
莉久の方は21発と少ないのでAV男優の精子ですか?
■どちらの作品も汁の性病検査が無かった時代でしょうか?
100発シリーズのアメリは無かった時代か分かりますか?
100発シリーズどこからか性病検査始まったとかありますか?
泣きながらとか本当に興奮が凄いです。素直に最高の快楽気分になりちんちんに刺激が凄い。
美味しいだのニコニコで楽しそうよりも絶対に苦しそうが興奮します。
「精子」だから。
やはり当然に苦しそう、吐き出しそう、涙目、泣きながら
めちゃくちゃちんちん擦れますよね?
たまには気分をかえてニコニコ楽しそうなのも見るけどもちんちん擦る興奮はやはり足りない。
変態が精子をになってしまってなんか満たされない。
分かりますか?
100%生絞り美咲かんなももう少し嫌がったりとにかく臭い、臭すぎる言ってたらもっともっと遥かに擦れたよね??
あれだけの精子なのにおかしいよな残念じゃないですか?? 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 来年は100%生絞りありますように!
女優に金積んでも儲かるでしょ?あれだけの分かってる作品であれば。
グラスとトレイの全発完全直溜めだけでも5万円くらいの価値はある。他の飲み方は別に要らないね。
ひつきよ。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 100%生絞りなんて奇跡レベルだろ諦めろ
ここはもう終わった。 お前ら舌が肥えすぎだ
近作でも何作か傑作はあっただろ
まあ女優に金かけるのもいいけど輪姦系がすきだから連続舌射は復活してほしい 羽月乃蒼、予備校かノンストップだったら歴代売上トップも狙えたのに 生生は11月も4本リリースで攻撃の手を休めない
人気作に加えて新シリーズも織り混ぜてくるし実に精力的
一方ナイツは?しょうもないぶっかけメーカーになりました 本当に生中出しなのか?
何か裏があるんじゃないのか?
今は破竹の勢いでも10年20年と継続できるのか?
今のナイツがパワーダウンしてるのには同意するが、今までの業績を考えたらまだこっちが上だよ
ごっくんにも手を広げだしたら流石に不味いとは思うが… あと大前提としてなまなまってSOD傘下でしょ?そりゃ金持ってるし強いよ、としか
インディーズでここまでの存在感を示してきたんだからやっぱりナイツは凄いよ
どっか大手に吸収されたら今以上に金を出せそうな気もするけど、それは難しいんだろ? 今までの業績とか金とか知るか
今出てる作品が全てだろ
株買ってるんじゃねーんだぞ ひつきも時代の流れで女優含めて思うようにいってないから色々と試行錯誤してる段階だと思う
まぁここは元々ひつきの撮りたいものを撮るみたいな同人の延長線上だから大手と比べるのは違う
俺の作品についてきたい奴だけついてこい、文句ある奴は口出しするなみたいなもの
ただ、売上が落ちてきてるのか力は年々落ちてるね
ノンストも本当に103まで決まっているのか心配になる
とりあえず育毛剤買って髪生やそうぜひーちゃん
少なくとも俺はノンストのぶっかけを復活させてくれただけでも嬉しいからよ まなまなサンプル数本見たけど明らか擬似精子の時もあるな 女優、モザイク、撮影技術、何なら男優の演技も含めてなまなまが上なのは認めるよ
というか明らかノンストを意識した上で一流メーカーがナイツを潰しに来てる
あとはナイツがどういう答えを出すかじゃないか?今ボールはこっち側にある
個人的にまんぐり返しでローアングルからマンコをアップしつつ女優の顔を映す技法は見習ってほしい
予備校も過激路線に立ち返ってほしい、もう俺の趣味だ何だと甘えられる段階じゃないと思う
このままだと趣味を継続することも危うい なんか勘違いしてるやついるけどナイツは別にユーザー向けに作ってるわけじゃなくてひつきがやりたいことやるメーカーやからな