FS KNIGHTS VISUAL Part37
ハチミツ二郎が糖尿病で足切断か
糖尿ニキは足がすでに黒く変色してたけど今どうなってるのかね? 冷静に考えたら見ず知らずの男の精液をごくごく飲む仕事ってエグイよな
体液を取り込むわけだから唾液とか血液とか尿を飲むのと一緒だろ
俺たちだって美少女のマンコなら喜んで舐めるが
汚いおばさんのグロマンなんて死んでも舐めたくないもんな
女優ってやっぱりすごいわ >>297
最近出てないのか?
最後に出たのいつだろ? てかあんな糖尿末期みたいな状態でも勃つんだな。俺は初期の糖尿だったが治療中は全く性欲無くなったし勃たなかったぞ。症状落ち着いたらまたムラムラするようになったが。 >>302
撮影したタイミング的に1年半も前か
これ以降出てないってことは流石にアカンかったか? 糖尿ニキ肌つや見るにまだ若そうなのにな
その年で足切断かー
まあ有名女優と好きなだけヤレたし好きなもん食って良い人生だったな それでスパッと後腐れなく死ねるならいいけど壊死なって透析なって失明なってジワジワ苦しんで死ぬ事になるからなあ。 >>302
うわあ・・・しかし皮肉な事に全身的には色白やなあ 糖尿ニキは二宮もものノンストップで最後から4人目に出てるぞ
立ちが悪くてイケてなかったけどこれ以降見なくなったからこれが彼の遺作やろなぁ
惜しい人材を失くしたなナイツは 定期的にごっくん出してたからこそ価値があったのにしょうもないぶっかけにシフトしたんなら誰が買うのこれ ここの売りは長時間丁寧お掃除フェラなのに新シリーズ全くやらないんだもんな
ぶっかけの後も長時間丁寧お掃除フェラさせろよ
全弾フェラ抜きぶっかけとかさせろよ お気持ち書き込むぐらいの熱あるなら
サイトの作品意図ぐらい読んでやれや 読んだ上で言ってるに決まってんだろ
ニコニコで撮影生中継やってた頃からこっちは見てんだぞ なんで4kで売らないのか謎。
流石にみんな環境整ってきただろ 昔は一瞬8Kあったんだっけ
4Kも業界最速独占だったのにな