FS KNIGHTS VISUAL Part37
100%生絞りなんて奇跡レベルだろ諦めろ
ここはもう終わった。 お前ら舌が肥えすぎだ
近作でも何作か傑作はあっただろ
まあ女優に金かけるのもいいけど輪姦系がすきだから連続舌射は復活してほしい 羽月乃蒼、予備校かノンストップだったら歴代売上トップも狙えたのに 生生は11月も4本リリースで攻撃の手を休めない
人気作に加えて新シリーズも織り混ぜてくるし実に精力的
一方ナイツは?しょうもないぶっかけメーカーになりました 本当に生中出しなのか?
何か裏があるんじゃないのか?
今は破竹の勢いでも10年20年と継続できるのか?
今のナイツがパワーダウンしてるのには同意するが、今までの業績を考えたらまだこっちが上だよ
ごっくんにも手を広げだしたら流石に不味いとは思うが… あと大前提としてなまなまってSOD傘下でしょ?そりゃ金持ってるし強いよ、としか
インディーズでここまでの存在感を示してきたんだからやっぱりナイツは凄いよ
どっか大手に吸収されたら今以上に金を出せそうな気もするけど、それは難しいんだろ? 今までの業績とか金とか知るか
今出てる作品が全てだろ
株買ってるんじゃねーんだぞ ひつきも時代の流れで女優含めて思うようにいってないから色々と試行錯誤してる段階だと思う
まぁここは元々ひつきの撮りたいものを撮るみたいな同人の延長線上だから大手と比べるのは違う
俺の作品についてきたい奴だけついてこい、文句ある奴は口出しするなみたいなもの
ただ、売上が落ちてきてるのか力は年々落ちてるね
ノンストも本当に103まで決まっているのか心配になる
とりあえず育毛剤買って髪生やそうぜひーちゃん
少なくとも俺はノンストのぶっかけを復活させてくれただけでも嬉しいからよ まなまなサンプル数本見たけど明らか擬似精子の時もあるな 女優、モザイク、撮影技術、何なら男優の演技も含めてなまなまが上なのは認めるよ
というか明らかノンストを意識した上で一流メーカーがナイツを潰しに来てる
あとはナイツがどういう答えを出すかじゃないか?今ボールはこっち側にある
個人的にまんぐり返しでローアングルからマンコをアップしつつ女優の顔を映す技法は見習ってほしい
予備校も過激路線に立ち返ってほしい、もう俺の趣味だ何だと甘えられる段階じゃないと思う
このままだと趣味を継続することも危うい なんか勘違いしてるやついるけどナイツは別にユーザー向けに作ってるわけじゃなくてひつきがやりたいことやるメーカーやからな なまなま、レビューみると疑似を疑われてるのもあるね >>385
ほんとそれ
ナイツってひつきの自己満なんだからウダウダ言っても仕方ないのにな だから前提はひつきの自己満でもその自己満を継続するためには売る必要があるって言ってるやん 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 顕微鏡でチェックしたらいいのに、まあたまーにあっ・・・(察し)ってなって気まずい空気流れそうだけどそれはそれでヨシッ! 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 この4〜5レスしたらID変えるスクリプト怖いな
いつか猛威を振るいそうだ >>387
ウダウダもクソもこのクソみてぇな作品量産されてお前が満足ならそれでいいよw
クリエイターのスタンスがどうとかまじでどうでもいいw
ユーザーだからw 橋下じゃないけど
文句があるなら自分で撮影したらいい
日本は自己責任の国