FS KNIGHTS VISUAL Part37
>>406
たとえ良い女優がきても単にセックスしてぶっかけしてるなどどこのメーカーでも見れるからな
高画質の顔接写でフェラしてごっくんしてたから価値があったわけで ノンストップシリーズで大勢のキモメンに種付けされた撮影後のオフショットシーンでプチシャワー・セペで膣内を洗うのも収録お願いします 大量ぶっかけされたザーメンを今度はおしっこぶっかけで洗い流す
どうすか?興奮しませんか? ひつき先生は男優としても優秀
若くて綺麗な女優に自由に中田氏ができて最高の生活を手に入れたな お前がやれよ
何でいつも誰かがやるだろう、誰かがやるまで待とう、ってスタイル何だよ
いい加減自分で動けよ ひつき監督!
パンスト足コキ専門学校の撮影よろしくお願いします!! 濃いザーメン飲んだあと顔をしかめて「喉に引っかかります」みたいに言うやつ好き 竹内夏希ノンスト
せっかく2作品目出てくれたのに本人もノリノリな感じなのに最後のぶっかけがショボ7発のみ
ひーちゃんが言ったんだろうけど「ほら、みんな、あったかいってよ」みたいなお情けセリフもあって俺は悲しいよ
これじゃひーちゃんも苦労するわな
もっと頑張れよって
涼宮るなとか好みだったけどこれも9発
川菜美鈴の頃とかすげぇドロドロしたのばっかだったのに
出演してるからにはあまりひーちゃんを悩ませるなよ 今は顔出し求めてるんだっけ?
昔からマスクOKだったはずだけど
キスしたいなら顔出してのが昔のルールで今も変わらんはずだけど おっさんが顔出しして喘ぎ始めてからは定価では買わなくなっちまった 竹内夏希、ナイツビジュアルで知ったけどキモ男優ばかりなのに全作めっちゃ愛想いいよね。普通に好きになった。ありがとう。 ある程度の喘ぎはいいけど、顔出しは要らんかな
個人的には 竹内ノンストIIのぶっかけですげぇでっかい声であああとか言いながらポタポタ汁だけ射精して去るの情けなさすぎるからやめて 琥珀ややちゃん個人的にはめっちゃよかったわ
演技過剰かもしれんがしっかりだいしゅきホールドでキモオタに中出しきめられてる 女優に射精する時に「ああ〜ひつき、ひつきいぃぃぃぃぃくうぅぅぅぅぅ〜」なんて声出したら
ひつきの顔がゆでだこみたいに真っ赤になって出禁になっちゃうのかな? >>448
胸を改造してなければなあ
顔も改造してるけど胸のほうが気になる なんで男のアナル
モザイクかけてくれなくなったの?
汚すぎる
プロ男優と違って汚い もっと会話しろ→男の声いらね
汚い男を出せ→汚い男のケツ見せるな お掃除が売りなのにそのシーンで男が絶叫してるのダメだろ
ホモじゃねーんだぞ >>449
外で笑わせようとすんなや
普通に想像できちゃうのが嫌になるわ 童貞は経験が無いのでAVを第三者視点で客観的に見る
だから汚い男優が視界に入る事を嫌う
非童貞は過去の経験から男優に自分を重ねてAVを主観的に見る
しかし非童貞ではあるが非モテなので自分に近いキモメンの方が感情移入しやすい
非童貞でしかもモテる男は?
そんな奴は熱心にAV見たりしない、見る必要が無い よって男優に求められる容姿は
・何の特徴も無い中肉中背の存在感が無い男優
・視聴者の見た目に近いキモい男優
この2タイプが最適
1番要らない、誰にも求められていない男優
それは若いイケメン男優共だ
あいつらは女性向けAVにだけ出とけば良い つまり何が言いたいかというと、俺はイケメンが大嫌いだ
世のヒエラルキー上位から中位までの女を根こそぎ食い荒らすあいつらが嫌いで仕方がない
シンプルに嫉妬、妬み、嫉みだ
たださえリアルで見たくもないあいつらを
この世に存在しているという事実だけでも不快になるあいつらを
何で心の拠り所であるAVの中でまで見せつけられなきゃならんのだ
AVにイケメンを出すな!
ふぅ、スッキリした ノンストも復活したんだからいい加減連続舌射ごっくん再開してくれや
これがないとどんな女優でも濃いザーメンでも炭酸の抜けたコーラなんよ
舌射ごっくん復活で凱歌を奏でてくれや!ひつき! 制服着たまま
スパイダー騎乗位してるなら買うかな
マッパ多いから不安のが大きい >>467
かわいいじゃん
童貞ジジイはやたら見た目に厳しいよな
花岡じったを見習えや 俺は朝鮮人だから日本人の女をやるのが興奮する
ブスでもなんでも日本女を屈服させるのが好き、って人だよな
闇が深すぎてその男優嫌いだわ 竹内夏希はキモ男優相手でも愛想イイよな
初期の綺麗なお姉さんデビューはpremiumだっけか
元単体女優でここまでやってくれるのは貴重
竹内夏希ともう一回やりたいな〜もう一回飲ませたいな〜
ってひつきが思ってくれればいいんだけど ひつきのオッサンと貞松のオッサン、どっちがデブなん? ひつきは今すぐ沙々原ゆりで100%生絞りごっくんを撮影すべき
王政復古を遂げるにはそれしかない
早くあのオエオエえずく声が聞きたい
みんなもそうだろ? デブオッサン、また竹内夏希に種付けしやがった
好みなんだろうな 琥珀ややの全員生中新シリーズ結構良かったんだけど、中休みが撮影されてないの残念だな
中休みの様子で、女の子たちがどれぐらいハードだと感じてるのかがわかって萌えるんだよな
ノンストップをやめたからこそ、中休みとか撮影後とかのカットもうまく入れてほしいなあ 室温を上げて女優の汗と匂いを感じさせてほしい
森ほたるのやつは汗だくで騎乗位しててエロかった >>484
あの時期は汗だく水野朝陽とか良作多かった 美咲かんなの100%生絞りごっくんも額に脂汗をかいてるのが
内心本気で嫌がってそうでエロかった
グラスザーメンを匂ってるところ 生搾りならアイシャかめっちゃ前半苦しそうに飲んでたのが萌えたな
後半は慣れたのか平気そうだったが 量が多すぎて喉奥に流れ込んで、グガッ…ゴエッ…て嘔吐反射を隠し切れないのが良いね
撮影終わった後「彼氏と比べてどう?」て聞かれて「もう全然…比べ物にならない…」と言ってるのが最高だった
マジでこの内容で紗々原ゆりで生絞り3作ったらバカ売れするぞ 福田ももちゃんずっと誰かに似てんなぁ、と思ったら実姉だわ
気まずいわ 新シリーズの3作目、ナイトビジュアル作で発売からこんな近々で取り下げしたの初めてじゃない?
少なくとも女優は平常運転してるのでそれが理由でって事は無さそうなんだけど、汁男で面倒なのがいたのかなぁ >>492
生生の方は見たけど、セックス中ずっと敬語で、きっと躾られたんだろうなぁ、ってのが透けて見えて興奮した >>489
七碧のあによく似てると思うけど俺だけか?
ムチムチ具合が最高に好み 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も >>497
わかるw
94、99、101、102は似た系統の顔に見える
102は口を大きく開けて見せてくれてたら最高だったのに