FS KNIGHTS VISUAL Part37
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <俺も職業柄、整形事情にゃ多少の心得はあるが整形顔はほぼ確実に分かるよ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>664
AIKAはアンチエイジングだけやってれば良かったのに鼻も歯もフル整形しちまったからなあ
自然なままの鼻が魅力だったのに残念。天然美人が売りだったのに え、AIKA今こんな感じなの?
いじらなくて良かったのに…
美人だったでしょ
なんか劣化したようにしか見えない 事務所にそそのかされたのか、加齢に対する恐怖心なのか 事務所が「整形したら?」なんて言うはずがない
メンテ代として事務所が施術費用を負担するとかならあるかもしれないけど
加齢に対する恐怖は的を射てると思う
今まで女を売りにしてきた人間が30過ぎて若さがキープ出来なくなって
ちょっとした施術をきっかけに鼻、歯、顎下、体とどんどん気になりだして整形依存症になるのはよくある話
あとは男と女の価値観の違いがある
女はシャープなキレイ系を好むけど男はナチュラルな若々しい顔を好む
精神病的に見たらSNS時代に爆増した醜形恐怖
AV女優の仕事で自尊心が下がり、出来た心の穴を整形で埋めてる可能性もある ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <AV女優の仕事で自尊心が下がり、出来た心の穴を整形で埋めてる可能性もある
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 顔と違い足は誤魔化しがきかない
丁寧にケアを行い心技体が合わさって足コキが輝く!
パンスト足コキ専門学校の撮影をどうかよろしくお願いします!! AA全盛期はPCだったから読めたのか
スマホで見ても文字が読めないわ
拡大できんよね 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 新作予備校、美人だし汁質良さそうだし久しぶりに当たりだな
こういうので良いんだよ まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 真白希実のメイド服の一発目
射精直前にチンポがヒクッと痙攣したのを射精と早とちりして
「んーふ!ん−ふ!」て喘いだ後、すぐに気が付いて再びピストンし始めるのすき
あとメイド服の二発目
溜まったザーメンを見せつけるところでペコちゃんみたいに流し目をくれるのも茶目っ気があってすき
見れば見るほど、噛めば噛むほど味の出る作品 夕方のホール、人もまばらな「ミリオンGOD 神々の凱旋」を打つ。早々と勝ちを確信したオレは、隣で打ってた高齢のオッサンがかなり注ぎ込んでたのを危惧していた。
と、次の瞬間。デロデロリンとGODテンパイの音がそのオッサンの台から聞こえた。その瞬間を待ってたとばかり、最後の第3リールを停止させると少しの余韻に浸っているようだ。
そこですかさず、『おー!!おめでとうございます!』と語りかけると、それまで表情が硬かったオッサンは『この台は早めにモード上げてってそこでGOD引かねーと勝てねーよなー』と笑いながら言ってきた。
『そうですねーやっぱ運だと思います!』とオレは返した。笑顔で頷くオッサン。オレはメダルを片付けて帰ろうと最後に缶コーヒーを買ってオッサンにあげた。『お先に失礼します!』と笑顔で。
『おう!ありがとな!』薄暗い店内で同じ台を打っていた共有感というか絆みたいなものを感じて感動した。あれから3年、あのオッサンは元気だろうか。またあの店に行ってみたい。いつまでもあの思い出を忘れないぜ。
i.imgur.com/sMOQ6XN.jpeg
i.imgur.com/fCVfMCs.jpeg
i.imgur.com/I6o3dmE.jpeg
i.imgur.com/79wsNmY.jpeg
i.imgur.com/dBAibFc.jpeg
i.imgur.com/qbQDqs1.jpeg
i.imgur.com/z7cYJNL.jpeg
i.imgur.com/CFsMzz5.jpeg
パチプロに密着した動画をあげてるYouTubeが参考になった。たしか、桜鷹虎ってチャネルだった記憶が…間違えてたらごめん。
そのパチプロは若い兄ちゃんなのに朝から晩まで幾つもパチ屋を回って「期待値」から台を選んでた。
ドカッと大勝ちを狙うんでなく、ホント毎日コツコツ小さな勝ちを積み重ねて毎月かなり勝ってた打ち方してた。『この店は出禁なんで次行きます〜』ってのが数店あった。あんなパチプロになりたい。
いまは木村魚拓、水樹あや、シーサ、パチスロてつ、嵐、松本バッチ、沖ヒカル、アニマルかつみ、ナツ美、ジャイロ技研、青山りょう、神谷玲子が出てる動画しか見ていない。 そういえば(永井)みひなって登場してないよね?
KV向きな感じがするので、出てないの意外ではあるな
予備校でもノンストップでもいい仕事してくれそうなのに >>664
美咲さん思いっきり顔が変わってるやんw 初期のノンストは後半になるとスーツを着せていた
たまに最後まで全裸にならないノンストもある
水着ならわかるが、こちらは裸が見たいのに、あれはない 童貞のフェラ抜き撮ってほしい
生まれて初めて女性にチンコ触られる
生まれて初めてフェラされる
生まれて初めて口内発射する
生まれて初めてごっくんしてもらう 竹内の新作予備校汁質エグいな
どれだけ女優の口気持ちよかったん 予備校100で男の娘もしくはニューハーフを起用すべきだった
散々待たせたあげくあの程度とはな このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 ひつき!!
男頼むからの娘で一本撮ってくれ!!
男の娘はいいぞぉ 何かの奇跡で、おしゃぶり予備校佐々木あき 出てくれないかな 円山のぞみ(元・望美れい)ちゃんにオファー出してください! おいオッサン、さつき芽衣をノンストップに呼べよ
てめーも膣内に種付けしたいだろ?
妊娠させたいだろ? 他社の同じ企画の商品に出演したAV女優をそのままナイツにも出してほしい
より良い商品に出来るだろうから 竹内夏希の予備校見てたらやっぱりまだまだ第一線でやっていける気がするよナイツ
ここにしかない表現できない上質なゴックンがある >>708
さつき芽衣ノンストップありがとうございます
冒頭のシーンで、さつき芽衣にいっぱい膣内射精してやってください なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 セールありがとうございます😭
ありがとうございます。。。 おしゃぶり予備校もノンストップ生中出しもかなり持ってるが、おしゃぶり予備校で出演男優がイクのが早かったのは「つぼみ」「篠田ゆう」「竹内夏希」「花崎こはる」だった。
ノンストップ生中出しでは「なつめ愛莉」「一条みお」「琥珀やや」が圧倒的だった。
とくに「一条みお」が深緑のソファに座ってる男優の上で腰を振るシーンでは気持ちいいのが伝わってくるほど。下になってもイカせるのが早い。身長が低いせいなのか、きっとアソコの具合も良いのだと思う。 おしゃぶり予備校もノンストップ生中出しもかなり持ってるが、おしゃぶり予備校で出演男優がイクのが早かったのは「つぼみ」「篠田ゆう」「竹内夏希」「花崎こはる」だった。「森沢かな」も入れとくか。
ノンストップ生中出しでは「なつめ愛莉」「一条みお」「琥珀やや」が圧倒的だった。
とくに「一条みお」が深緑のソファに座ってる男優の上で腰を振るシーンでは気持ちいいのが伝わってくるほど。下になってもイカせるのが早い。身長が低いせいなのか、きっとアソコの具合も良いのだと思う。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 ツリ目すぎて苦手だわー
受け付けられる人たちが羨ましい 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 吊り目とかのキツイ系美人が大好きな俺には神のひとりだよ 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 公式で旧作1本350円はバグってるわ
このクオリティ、この内容で350円は価格破壊 斉藤みゆ、かなで自由、桐谷まつりとかに出て欲しかった おしゃぶり予備校100「森沢かな」の後半2時間1分31秒からのシーンが絶品すぎる。それまでは涙目になるシーンはあったが、オエッてえづくシーンもなかった。
しかしこのシーン、射精の直後から辛いのか、「森沢かな」は身体を小刻みに動かしつつ、右手を口元に持って行って「うう…んん…うう…」と声にならない悲鳴をあげる、
チンポを口から離した直後からカメラに正面を向くのだが、すでにまつ毛が涙で濡れている。口を開ければ真っ白い綺麗なザーメンが見えるが、そこまで濃そうには見えない。
しかし、数秒見せたかと思いきや、すぐに口をつぐんで目を瞑ったままゴックンするが、喉につっかかるのか2回ばかり飲み込む様子が見てとれる。
飲んだあとの「はあぁ…」エロい。よほど辛かったのだろう。お掃除の直前、1回だけ「コホン」と咳をする。それでも、森沢かなの頬の凹み具合からも、かなり吸引力のあるフェラだと見た。
以前、あのパイオツ星人である「松下紗栄子」が言っていたのだが、頬を凹まして吸引力を激しくし、舌も棒に添わせ、頬と舌の粘膜を膣内だ思わせるようフェラをすると男性はすぐイクらしい。
さて、森沢かなは見終わったので、つぎは一条みおのおしゃぶり予備校を鑑賞する。しかし、「おしゃぶり予備校」というネーミングは面白いが、女優によっては教室内のシーンはまるっきり出てこなくてウケるよな。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 なんだよ
森沢かなのラストがノンストップみたいになってんなw
監督特権の乱用かよひつきwww おしゃぶり予備校を見ながらカレーライス食ってたら、まるでカレーが濃厚ザーメンに思えてきて吐きそうになったwww おかずに使えるポイント分かるので
どんどんお願いします! オレは過去、「ミミズ千匹」と「カズノコ天井」の持ち主とやったことがある。「ミミズ千匹」はもう、アソコが別の生き物のように絡みつき、入れた瞬間に逝った。
「カズノコ天井」の持ち主は人妻だったのが、スリ厶だから締りは良いうえ、亀頭が擦れて気持ち良かった。しかもその人妻、オレがチン棒で突くたびに脚を伸ばしてそのカズノコに擦れるように動くもんだから、まぁ〜気持ち良かった気持ち良かった。
そして最後は「大海原」の持ち主なのだが、シングルマザーでビチョビチョに濡れるほど敏感体質だったのだが、しかしながら入れたら最後、まるっきり擦れない。
太平洋なのか大西洋なのかインド洋なのかは分からなかったが、手マンしようにも大海原、入れようにも大海原でまるっきりイケない。
仕方ないからフェラでイカせてもらってたが、オレの巨大トマホークをもってしても、まるっきり擦れないのは後にも先にもその女だけだった。 一条みお、可愛くて最高だな。
みお『いっぱい溜めて来ました?』
生贄『12日間です』
『すご〜い。でも、タマタマちっちゃいねえ。中にいっぱい溜まってるの?』
烏龍茶フイタwww 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 >>757
ワイのお気に入りシーン
・裸立ちバック横アングル、綺麗なお乳の揺れと合わさっている
・ソファーバックで体勢変えた時に男優がもう出ちゃう!と言う
・ナイツHP作品コメントの生んでくれてありがとうの人 >>760
さきっぽ今はパチスロ来店いっぱいやってるから見たことあるけど愛嬌あるお顔は健在やで 竹内夏希の正面顔マジで可愛くて美人でちんぽに効く。
この前ファンザのライブチャットに出てたから「おしゃぶり予備校でファンになりました」ってコメしたらめっちゃ感謝してくれた。めっちゃ愛想と人柄良い。
視聴者数少なかったのでもっと人気出てほしい。 >>762
歯を治してるみたいだから綺麗になったらまた口内に大量の精子溜めてるとこ見たい