FS KNIGHTS VISUAL Part37
おしゃぶり予備校もノンストップ生中出しもかなり持ってるが、おしゃぶり予備校で出演男優がイクのが早かったのは「つぼみ」「篠田ゆう」「竹内夏希」「花崎こはる」だった。「森沢かな」も入れとくか。
ノンストップ生中出しでは「なつめ愛莉」「一条みお」「琥珀やや」が圧倒的だった。
とくに「一条みお」が深緑のソファに座ってる男優の上で腰を振るシーンでは気持ちいいのが伝わってくるほど。下になってもイカせるのが早い。身長が低いせいなのか、きっとアソコの具合も良いのだと思う。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 ツリ目すぎて苦手だわー
受け付けられる人たちが羨ましい 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 吊り目とかのキツイ系美人が大好きな俺には神のひとりだよ 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 公式で旧作1本350円はバグってるわ
このクオリティ、この内容で350円は価格破壊 斉藤みゆ、かなで自由、桐谷まつりとかに出て欲しかった おしゃぶり予備校100「森沢かな」の後半2時間1分31秒からのシーンが絶品すぎる。それまでは涙目になるシーンはあったが、オエッてえづくシーンもなかった。
しかしこのシーン、射精の直後から辛いのか、「森沢かな」は身体を小刻みに動かしつつ、右手を口元に持って行って「うう…んん…うう…」と声にならない悲鳴をあげる、
チンポを口から離した直後からカメラに正面を向くのだが、すでにまつ毛が涙で濡れている。口を開ければ真っ白い綺麗なザーメンが見えるが、そこまで濃そうには見えない。
しかし、数秒見せたかと思いきや、すぐに口をつぐんで目を瞑ったままゴックンするが、喉につっかかるのか2回ばかり飲み込む様子が見てとれる。
飲んだあとの「はあぁ…」エロい。よほど辛かったのだろう。お掃除の直前、1回だけ「コホン」と咳をする。それでも、森沢かなの頬の凹み具合からも、かなり吸引力のあるフェラだと見た。
以前、あのパイオツ星人である「松下紗栄子」が言っていたのだが、頬を凹まして吸引力を激しくし、舌も棒に添わせ、頬と舌の粘膜を膣内だ思わせるようフェラをすると男性はすぐイクらしい。
さて、森沢かなは見終わったので、つぎは一条みおのおしゃぶり予備校を鑑賞する。しかし、「おしゃぶり予備校」というネーミングは面白いが、女優によっては教室内のシーンはまるっきり出てこなくてウケるよな。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 なんだよ
森沢かなのラストがノンストップみたいになってんなw
監督特権の乱用かよひつきwww おしゃぶり予備校を見ながらカレーライス食ってたら、まるでカレーが濃厚ザーメンに思えてきて吐きそうになったwww おかずに使えるポイント分かるので
どんどんお願いします! オレは過去、「ミミズ千匹」と「カズノコ天井」の持ち主とやったことがある。「ミミズ千匹」はもう、アソコが別の生き物のように絡みつき、入れた瞬間に逝った。
「カズノコ天井」の持ち主は人妻だったのが、スリ厶だから締りは良いうえ、亀頭が擦れて気持ち良かった。しかもその人妻、オレがチン棒で突くたびに脚を伸ばしてそのカズノコに擦れるように動くもんだから、まぁ〜気持ち良かった気持ち良かった。
そして最後は「大海原」の持ち主なのだが、シングルマザーでビチョビチョに濡れるほど敏感体質だったのだが、しかしながら入れたら最後、まるっきり擦れない。
太平洋なのか大西洋なのかインド洋なのかは分からなかったが、手マンしようにも大海原、入れようにも大海原でまるっきりイケない。
仕方ないからフェラでイカせてもらってたが、オレの巨大トマホークをもってしても、まるっきり擦れないのは後にも先にもその女だけだった。 一条みお、可愛くて最高だな。
みお『いっぱい溜めて来ました?』
生贄『12日間です』
『すご〜い。でも、タマタマちっちゃいねえ。中にいっぱい溜まってるの?』
烏龍茶フイタwww 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 >>757
ワイのお気に入りシーン
・裸立ちバック横アングル、綺麗なお乳の揺れと合わさっている
・ソファーバックで体勢変えた時に男優がもう出ちゃう!と言う
・ナイツHP作品コメントの生んでくれてありがとうの人 >>760
さきっぽ今はパチスロ来店いっぱいやってるから見たことあるけど愛嬌あるお顔は健在やで 竹内夏希の正面顔マジで可愛くて美人でちんぽに効く。
この前ファンザのライブチャットに出てたから「おしゃぶり予備校でファンになりました」ってコメしたらめっちゃ感謝してくれた。めっちゃ愛想と人柄良い。
視聴者数少なかったのでもっと人気出てほしい。 >>762
歯を治してるみたいだから綺麗になったらまた口内に大量の精子溜めてるとこ見たい 竹内ちゃんはフェラの時に「んおぉー」とか「ヴぅーん」とか謎の声を出してくれるのがクッソエロい >>759
俺はそのコメントきっかけで購入したまであるw 初美沙希ちゃんのノンストップは衣装も良かった。立ちバックがかなり映えた。 >>763
竹内夏希は目を整形してるんやで。デビューからしばらくは一重でキツめの目をしてたんや。 >>769
ノンストップでの暴発ごっくんも良かった 初美沙希はいいよね。中出しされる事に達成感感じてそうなレス返してくるのがいい
惜しいのはこの頃の作品、なんか色調整が変なんだよね。
初美沙希とかなつめ愛莉とか惜しい。 >>770
いまどき目ごときは整形のうちに入らない
日本人の二重率って2〜3割だったんだよ?今ほとんどが二重でしょ
中学生、高校生でもアイプチ、二重埋没or切開やってるレベル そもそも整形を批判する意味が分からない
自分と結婚して一緒に暮らすわけでもないんだから、躊躇いもなく整形するような精神性だとしても問題無い
自分と子供つくるわけでもないんだから、元のDNAなんて関係無い
映像を見てシコるだけの存在なんて見た目が良いに越した事はない
むしろ見た目が全て
てめぇで大金払って、てめぇの顔を切り刻んで
男達が抜きやすいように作り変えてくれるなんて
最高の肉便器やん
そもそもデビューした時点で既にVer.2.0の可能性すらある
その後のバージョンアップの仕上がりが好きか嫌いかは整形の是非とはまた別の話 ノンストップでマジで1番気持ちよさそうというか男優達が早くイクのって誰だと思う? >>775
杏
来た男優全員中出しできたの他にいる? >>776
それは男優の射精スキルが高いだけで女優は関係ない >>775
原波瑠の騎乗位はみんなかなりイクのが早い 何度も参加してるけどとにかく待ち時間が長いから冬場の撮影は男優全員体が冷えすぎて立ちが悪い 星あめりと加賀美まりお掃除シーンが好きだ。
特にロケット男優の。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 >>778
あれ凄いよな
どんだけ気持ちいいのやら 逆に男優がイクのが遅いから、緩いのか?って女優はいる? 公式コメント引用、皆さん女優が誰か分かりますよね?
>詳しく検証したわけではないが、平均1分未満で次々に抜いていく様は、圧巻でした。 いけないならヒツキの指示で交代
はいくらでもあるのでは
4ぐらいまでは10分は言い過ぎかもだけどしっかり絡んでいってた
中出し競争は俺はいらんな >>774
なにコイツはひとりで熱くなってんだ?www >>774
>そもそも整形を批判する意味が分からない
整形でかえってブサイクになってるからじゃね?
見るものをゲンナリさせたら失敗だろ >>775
大槻ひびきは1人あたり2.3分のペースで中出ししてる 竹内夏希さん大好きだから、ファンが沢山いて嬉しい!!
撮影参加された人達が羨ましいわ 竹内ゆうきのほうは馬面だが、夏希は綺麗になったな。初めの頃は一重でキツイ顔してたが HAKUDAKUDOU22回に出てる、黄ばんだのを大量に射精する汁男優、おしゃぶり予備校には出てないんですかね?
サポートの女性「うわぁ…濃ゆい、すっごい濃ゆい、ゼリー状のものが…」
佐々木涼「濃いぃねぇ、固体だったね」
見てる人も射精を受け止めた本人も濃いと言い、カメラマンと3人で思わず笑ってしまうほどのザーメン、飲んでほしかったなぁ >>738
同じく
唯一好きなのが素人設定で喉ボコされるやつだけど、考えてみたら喉を映していて顔が隠れているからだなw 締まりの良さに身長は関係ないと思う
ケツの方が重要
ケツがいい女は高身長でも締まりがいい
小柄な女は筋量が少ないせいか緩めの割合が多い気がする
165cm以上で緩い女には当たった事ない 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 >>807
あらら
綾野さん、おえっとしてて結構よかったのにね ノンストップの堀内秋美の見てて誰かに似てるなーと思ったら、スターウォーズのレイだったw
それから抜けなくなったけどなwww >>806
情報ありがとう!
一度取り下げた理由は分からないけど、何かしらの訂正・修正版なのかな?
美ノ嶋めぐりさん、メイド衣装似合っていてめっちゃカワイイ、これは購入するわ 本人のXに「いろんなメーカーが誤爆」とあった。
12月までは、専属の縛りがあったのだろう。 「忘れられる権利」を行使してる作品って興奮するの俺だけ?
今の本人には間違いなく黒歴史なのが確定してる時点で嗜虐心を刺激される
「忘れられようったってダメダメwまだまだ目一杯使わせてもらうよ〜w」て感じで抜いてる >>814
本人のコメントからも、その説が有力っぽいね。
心配していた汁男とのトラブルじゃなくて良かった! さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 悠月アイシャみたいなハーフ系ごっくんもっと増やしてくれないなあ
ゴツい系の白人じゃなくてコスプレイヤーみたいな日本人好みの顔立ちなら尚いい 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 えなちが他社専属になってしまった
予備校見たかったなぁ