FS KNIGHTS VISUAL Part37
逆に男優がイクのが遅いから、緩いのか?って女優はいる? 公式コメント引用、皆さん女優が誰か分かりますよね?
>詳しく検証したわけではないが、平均1分未満で次々に抜いていく様は、圧巻でした。 いけないならヒツキの指示で交代
はいくらでもあるのでは
4ぐらいまでは10分は言い過ぎかもだけどしっかり絡んでいってた
中出し競争は俺はいらんな >>774
なにコイツはひとりで熱くなってんだ?www >>774
>そもそも整形を批判する意味が分からない
整形でかえってブサイクになってるからじゃね?
見るものをゲンナリさせたら失敗だろ >>775
大槻ひびきは1人あたり2.3分のペースで中出ししてる 竹内夏希さん大好きだから、ファンが沢山いて嬉しい!!
撮影参加された人達が羨ましいわ 竹内ゆうきのほうは馬面だが、夏希は綺麗になったな。初めの頃は一重でキツイ顔してたが HAKUDAKUDOU22回に出てる、黄ばんだのを大量に射精する汁男優、おしゃぶり予備校には出てないんですかね?
サポートの女性「うわぁ…濃ゆい、すっごい濃ゆい、ゼリー状のものが…」
佐々木涼「濃いぃねぇ、固体だったね」
見てる人も射精を受け止めた本人も濃いと言い、カメラマンと3人で思わず笑ってしまうほどのザーメン、飲んでほしかったなぁ >>738
同じく
唯一好きなのが素人設定で喉ボコされるやつだけど、考えてみたら喉を映していて顔が隠れているからだなw 締まりの良さに身長は関係ないと思う
ケツの方が重要
ケツがいい女は高身長でも締まりがいい
小柄な女は筋量が少ないせいか緩めの割合が多い気がする
165cm以上で緩い女には当たった事ない 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 >>807
あらら
綾野さん、おえっとしてて結構よかったのにね ノンストップの堀内秋美の見てて誰かに似てるなーと思ったら、スターウォーズのレイだったw
それから抜けなくなったけどなwww >>806
情報ありがとう!
一度取り下げた理由は分からないけど、何かしらの訂正・修正版なのかな?
美ノ嶋めぐりさん、メイド衣装似合っていてめっちゃカワイイ、これは購入するわ 本人のXに「いろんなメーカーが誤爆」とあった。
12月までは、専属の縛りがあったのだろう。 「忘れられる権利」を行使してる作品って興奮するの俺だけ?
今の本人には間違いなく黒歴史なのが確定してる時点で嗜虐心を刺激される
「忘れられようったってダメダメwまだまだ目一杯使わせてもらうよ〜w」て感じで抜いてる >>814
本人のコメントからも、その説が有力っぽいね。
心配していた汁男とのトラブルじゃなくて良かった!