【超解像】 Lada
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>891
VRは寄り道じゃないよ?初期JavPからあったし
アータ、後発な人?それとも割れ? >>891
機能性や拡張性よりも重要なものは破解力だしな 前スレで貼られてたdiscordのリンク失効してるけど、今有効なリンク貼れる人いる? >>894
ずいぶんと言葉使いが荒いな
スレで言い争いでもしたいん? >>アータ、後発な人?それとも割れ
先に喧嘩売ってきて何言うとるんじゃお前は けんかすんな!破壊後の動画を凝視して落ち着け!!! >>897
なんだ、図星過ぎちゃったか
昔から金持ち喧嘩せずって言ってな、俺は喧嘩うったつもりなんてないんよ
気に障ったのならスマンの(^q^) そういう事じゃないねん。俺が許せんのはお前が勝手に決めつけて嘘書いとる内容じゃ この人達はなんで終わったソフトの話で喧嘩してんだろうw
せめてladaの話をしなよ。 有料でいいんでぜひ継続おお願いしたいな モザイクの検出率があがれば
ひと段落だとおもう こんだけ破壊できて無修正と変わりないくらい丸見えになるなら
表出てる人みんな裏出てるのと一緒だな
全部流出したってのと変わらん 博士は行方不明、ladaは作者萎えて終了
次はどうなるかな >>908
今までモザイク破壊界を唯一引っ張ってきたjavpは大成功だよ
お前はアンチjavp ladaは複数ち◯こに弱いのがなあ
そのへんを克服してくれることを願ってたのに 複数モザの場合はもう一回lada通せば対処できないかな
モザ検知失敗はlada後javplayer通してる 終了させてもプロセスが残り続けるな
手動でタスク殺さないと消えないや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。