ブルマAVスレ ★3
そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 この間、セフレにブルマ履かせてSEXしたんだけど
AVみたいにブルマのクロッチをズラしてクンニしたら
めちゃ興奮したわ
学生時代の夢だもんな ガラケー時代のサイトでみたので2009年前後くらいの作品だと思うんですが2人のブルマ少女(髪染めたギャル系とかではなくjk風な普通の子)の3p作品、
場所はホテルとかではなく薄暗い感じの倉庫のようなところ、
フィニッシュ直前に女優が男優に向かって(気持ち良すぎたのか)結婚しよう?!結婚しよう?!と連呼(子供作ろう?!だったかもしれません)
この作品をずっと探してるんですがまったくヒットしません
誰かわかりませんか 2009年と書いたのですがまだディープスとかのブルマシリーズ作品が発売とかもされてない時だったので2007年前後とかそのくらいかもしれません >>21
その時期のブルマ物って監督がバカ揃いでわかってねぇなぁ!みたいなの多かったイメージ
脱がしたり。 いわゆる痴女モノで弱々しい男優が最初2人のブルマ少女に雑に扱われて逆レイプのように襲われてるみたいな設定だったんですが、最終的には結婚しようって求婚するくらい女優の子が気持ちよくなってる姿がいように抜けたんですよ
なんとかまた出会いたい作品です
自分のように当時からずっとブルママニアな人がいたらこのセリフがある作品を知っててもおかしくないかと >>23
「学校のY談 ブルマー体操着スペシャル」は違う?
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/132007141
ヤンチャなJKの矯正施設物で倉庫っぽいシーンがあった。
2000年代中頃はジュエルケースで低価格のすぐ脱がしたり、コスプレブルマばかりの総集編みたいなのが乱立してたな。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 33だと小学校低学年の時にブルマ履いてたくらいのギリギリの世代だな >>30
顔も体も低偏差値!
一個前のはルックス良かったのにどうした?
早よ値下げせーよ買ったるから!一個前の女優のヤツな! 個人的には「実力」は依然評価している
まあ所詮究極の趣味と嗜好の世界だし是非を言い争っても仕方ないのだが
低評価する人の価値観も理解出来るようになりたいものだわ、それで嗜好が化学変化起こしたら楽しいからな 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 >>36
かわいい系の顔に大きめのお尻、絶対ブルマにあうよね。
俺は神ブルは観ないので、できればフェチ眼でお願いしたいけど。 >>36
ググってみた!めちゃええな!来てくれぇ頼む! フェチ眼はちゃんとブルマが使われてる世界をわりと描いてくれるようになったという点でもはや神とは格が違うし比較するのも失礼だが、やっぱり学校シチュでやってほしいんだよなぁ
ブルマ世代の大半は家でブルマなんて見れなかったんだから(自宅でブルマエッチしてた奴は知らんが)
教室スタジオとまでいかなくても普通の小さいオフィスを職員室に見立ててもいいし会議室みたいなとこに学校机&椅子をワンセット置くだけでもいい、白いベッドをカーテンで囲んで保健室シチュでもいいしさ 近親相姦って誰が喜ぶジャンルなんだろ
まぁブルマもそう思われてるんだろうけど 我々観測者から見たら結局他人vs他人だからな、感情移入()とかするものではない
むしろその他人vs他人の、限界を超えたトライアルを応援するくらいの気持ちが肝要と思われ >>49
おっ⁈フェチ眼が女優単独主演作品に戻っているけど近親相姦モノですか…コレでシリーズ化するのかいな?個人的にはイマイチだけども >>50
そういう作品もあるよ。例のマンション使ってるのもあるけど、スタジオっぽい所で撮ったのも今はある。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。