ニューハーフAVを語るスレ Part.6
ニューハーフ、シーメール、男の娘等、外見は女性なのにチ○ポが生えているAV女優や出演作品について語るスレです。
[注意]
※ホモ男優、ホモ作品のスレではありません。
※ニューハーフAVユーザーのセクシャリティはノーマルです。
※たまに湧くホモ煽り荒らしはスルーしましょう。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
ニューハーフAVを語るスレ Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1714611636/ 柊かなの最新作、あれガチ射精だよな?
出来れば射精後に手を離して手のひらが自然と見えるようにしてくれたら
偽射精じゃないのが完璧に解るのだが・・・
こうやってたっぷり出してくれるのはありがたい もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 >>110
ノンケイケメンマッチョがサンプル画像では一番よさげ
サンプル動画見てからじゃないとなんともいえんが そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 >>125
ニューハーフの芸名、源氏名ってなぜか女の名前じゃない感あるし初見では絶対に読めないの多いのなんで? ドSレイヤー様の大量スカトロ責め!痰壺黄金便器にされ無様に射精する
監督小鳥遊花音 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 月乃クロロが良すぎる
しっとり和風美人で体もムチムチ、喘ぎ声も文句なし でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 過疎スレには手動スクリプトがあまり現れない印象なので、まぁ適度に栄えてる当スレなんだと捉えて、さらには保守の手間も省けるぐらいに考え、軽く流してもいいのでは 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。