【椎名りく】の思い出を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレなど不要です。
ひっそりと彼女の思い出を語り継いでいきましょう。
椎名りく・春矢つばさ Part11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1299072858/
AT-Mania 椎名りく ttp://www.at-mania.com/al/%c4%c7%cc%be%a4%ea%a4%af/1.html
STRIPwiki - 椎名りく ttp://www36.atwiki.jp/stripwiki/pages/804.html
DMMアダルト 椎名りく プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18514
DMMアダルト 椎名りく DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18514/
DMM.com 椎名りく ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=oab8h8LcxZ0_/
DMM.com 春矢つばさ ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=2LT8ycLyxeKc0A__/
アナルはやってないよ
どの作品か忘れてけど舌入れられてたのはあった気がする やっぱ、何周か他の女優に行ってはりくに戻ってくるw
りくの代わりに瀧川花音を応援してたが、彼女も去年引退しちゃったし、黒髪ロングの健康清楚系っていそうでなかなかいないよね。
あの、可愛い顔してるのにぷるんぷるんの真っ黒ビラビラが好きだった。 椎名りくがイキまくる、子宮破壊が最高傑作だよな
異論なんかねーよな 細くてスタイルいいのに
お腹だけボテっと出てるのが残念 表モノだったと思うんだけど
りくちゃんがゴスロリ風だったと思うけど、
そのスカート自分でたぐり上げて隠言いながら男を挑発、誘惑するシーンがあったAVのタイトルが知りたい
誰かしらね? トカゲちっくな容姿よりも
コミュ症のリアクションが神だった 演技うまいから癒らしとか彼女の部屋でみたいな擬似恋愛モノがすごくハマった女優だよね
あとメガネ娘好きな俺からすると眼鏡かけるとヤバいぐらい好みの顔になる
近況を知りたくなる数少ない引退AV女優の一人だ ほんと懐かしいってか新作見たいな
新作ってかマイナーでほとんど出回ってないやつとかないかな? >708
わかる。メガネかけたりくがザーメンまみれになってるのって、ほんと何か脳内で溢れそうになる。 >>714
どのへんだっけ
ベッドメイクが何たらってやつかな >>717
それでおk
あと女子○生と、その兄(ニート)ってのもあったな 638 名前: サッカーボールキック(catv?)@転載は禁止 [sage] :2015/08/31(月) 09:23:20.36 ID:Aupq8btu0
椎名りくなんかは「AVで成功したら芸能界で活躍させてやる」とか言われてたんだっけか
踊らされる奴がいけないと言えばそれまでだが
↑
まじ? レッドホットフェティッシュのメガネ装備りく、久々に見たけどやっぱかわいいなぁ あの顔立ちで肉厚ビラマン&だらしない腹というコンボがたまらんわ
今までの作品をHD無修正で出して欲しい
復活はアナルものがいいな〜 打ち上げドッキリでまんこまで見せちゃうスタイリストって素人?
あの動画は椎名りくよりもスタイリストの彼女の本番を見たくなって困る
どこかにないかなぁ 彼女の部屋でSEXとか癒らしとか妹にしてとか見てるけどほんとこの子は天性の逸材だったんだなぁ
素晴らしいの一言だよ
俺は陵辱されるりくよりイチャイチャしてたり半笑いな感じで撮ってるりくの方が絶対好きだ
AVに復帰してとは言わないけど、元気にしてるかだけでも知りたい 愛液の量が凄すぎ。
まるで漫画みたいに、
本当におもらししたみたいにパンツがビショビショになってた。 あんな事務員いたら職場の人気者だろうなぁ
眼鏡装備事務員服りくとか同じ職場なら絶対食事に誘うだろう。お近づきになりたすぎる りくが入った会社の男性社員は表では礼儀正しくAV関係の話題を避けつつ、裏ではりく作品を観まくってるだろうな
仕事中イヤホンで音楽聴けるオープンな職場なら、りくの喘ぎ声聞きながら仕事すれば捗るな 引退済みAV女優の現状を知れる道具があったら使いたい女優第3位だわ >>747
だいぶ前のあれだしスレチだけど
1位星島ちさ2位武藤クレア3位椎名りく ほんと可愛いわこの子
滲み出る愛嬌が半端じゃない
この子以上にグダグダとイチャつくシーンを映えさせるAV女優はいない。ほんと才能だわ ネズミ歯なうえに下腹ポッコリだけど愛嬌があって可愛かったなあ
今の糞若手女優共と違って芝居も上手かったし クリでかいかなぁ
マンビラは肉厚でプルップルしてたが もうすっかりカタギになったんだろうなぁ
今幾つだろ。さすがに風俗って感じでもないけど 中でいいよと許可してくるりく
子供出来たんだって告げてくるりく
出産までの期間を過ごせる男はどこまで幸福なのか
あの癒らしみたいな感じで毎日過ごせるとかほんとうらやましいねぇ どんだけ劣化してても「帰って来ちゃった」第一声でAV復活してくれたら5枚は買うわ
あのはにかみやいちゃつきはりくにしか出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています