【椎名りく】の思い出を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレなど不要です。
ひっそりと彼女の思い出を語り継いでいきましょう。
椎名りく・春矢つばさ Part11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1299072858/
AT-Mania 椎名りく ttp://www.at-mania.com/al/%c4%c7%cc%be%a4%ea%a4%af/1.html
STRIPwiki - 椎名りく ttp://www36.atwiki.jp/stripwiki/pages/804.html
DMMアダルト 椎名りく プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18514
DMMアダルト 椎名りく DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18514/
DMM.com 椎名りく ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=oab8h8LcxZ0_/
DMM.com 春矢つばさ ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=2LT8ycLyxeKc0A__/
いまでもりくちゃん好きです
未出の裏モノ出てくれないかなあ 別の板で珍しくりくの話題が出てたけどブログが炎上したときの話になっててちょっと懐かしかった 777ゲット
>>776
確か、AV監督の自宅に行って、SMプレイみたいな事をやらかしたような気が。 >>776
オフでAV監督とろうそくプレイだのアナルだのしたってのを嬉々として書いたらちょっと燃えた
思えばAV女優なのにそういう事して燃えるっていう珍しい案件だった気がするな >>780
やってないと思う
モザイクかかるの前提でフニャチン押し当ててフリだけしてる作品の無臭を見たことある。
トイレの中で輪姦されるシチュだったが作品名は忘れた ハードなやつかイチャイチャものばっかやってたしあの幸薄そうだけど健気な感じが好きだった奴がオフでもそういうプレイに勤しんでるなんてイメージに合わないと押しかけた感じなのかな
いずれにしてもAV女優なら何やっててもおかしくないと思うけど >>778
ストーカーみたいなファンと野次馬が暴れてただけじゃないかな 久し振りにりくちゃんの無臭観たけどやっぱ可愛いな
エロまんこと油断した下っ腹がまたたまらなく良い りくちゃんのマイナーなやつが見たいな
FC2にあるの見たいけど有料会員しか見れない… これでいてあのグロマンというギャップがいいんだ
漏斗突っ込まれて精子流し込まれるの凄く興奮した 陰唇が肉厚で大きいけど形は綺麗だからグロマンとは感じないなあ
動くとプルップル揺れるのがエロいね〜 何かの間違いで復活するなりお蔵だったやつが出てきたりしねぇかなぁ
今のAV業界には椎名りくが足りない しわ増えてて良いから顔見せて欲しい!
普通に近況聞かせて欲しいな 今思えば春矢つばさ名義でツイキャスやってた頃はよかったよな 別に今からまたAVとかは求めないからyoutubeでもニコ生でもツイキャスでもいいから交流の窓口があったらなー >>804
無知ですまん
どっかそういうショップがあるの? 脚開かされてすげー勢いで放尿してたのは何度も抜いた >>816
あるよ
婦人警官みたいな格好してるやつでイラマされて吐いてた 朝の通勤時間帯に武蔵境駅の中央線上り方面、1〜2号車付近で乗車補助やってる駅員さんが、りくに似てる。
同じ様に思った同志はおらんかな? もう一般の仕事してるだろうし熟女系として復活されてもなぁ 久々に制服が似合う素敵な娘2をみたがやっぱ若りくがいいわ
こんな初期作で足指舐め玉舐めアナル舐めまでこなすのが凄い 厚化粧似合わないから熟女ものはどうだろうか
でも今復活してメガネかけてくれたらそりゃ10枚でも買う この子整形した?
最初の方の顔の方が好きなんだが
厚化粧にしただけなのかな >>839
最後のあたりのは使えないわ
女熱大陸とかわざとらしすぎてりくちゃんの魅力が失われてる AVじゃないだろうけど、持田茜が復帰したのか。
オレが一番抜いたのは、持田茜と椎名りくの3Pの無修正だから、感慨深い。
タイトルなんだっけ? >>848
それ知らないな
別々の作品では?
りくちゃんの新作無臭出ないかなぁ〜 雑誌の付録でアダルトグッズの訪問販売が来て試していって最後にやっちゃうヤツで抜きまくった記憶がある 及川奈央みたいに舞台で活躍してくれると思った矢先に引退だもん
悲しいよ 女優大陸
一般でやるには頭弱すぎ
エロがだらしなすぎた
頭がそもそも悪い >>857
ほんとそう
やっぱり東京に居続けるよりも地元の方がいいんだね 国内で事務員してる
髪切ってるから分からないと思うよ あの独特なしゃべり方で
会えばわかるんだろうけどなあ 黒人含む何十人もの男と
あんなことやこんなことした過去を
受け止められるのは俺だけ!
って男はいくらでもいるだろ 椎名りく好きだわ
はじめてみてから10年近くたってるけどいまだにこの子以上の娘がいない >>866
【清楚】花咲いあん【可憐】
173 :名無しさん@ピンキー[sage]:2016/06/29(水) 23:16:48.48 ID:RIKUqfvl
美人で良いけど高嶺の花すぎて見ててつらい…見てて性欲より劣等感が湧いてくる
AV女優はある程度普通の顔の方がいいのかもしれないと思った
【椎名りく】の思い出を語ろう
866 :名無しさん@ピンキー[sage]:2016/06/29(水) 23:18:01.70 ID:RIKUqfvl
IDがRIKUになったw
やまぐちりく Part13
14 :名無しさん@ピンキー[sage]:2016/06/29(水) 23:18:26.45 ID:RIKUqfvl
IDがRIKUになったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています