【元恵比寿マスカッツ】推川ゆうり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:xAee7EQw
推川 ゆうり(おしかわ ゆうり、1990年6月13日 - )は、日本のタレント、AV女優。大阪府吹田市出身。
旧所属事務所は、ジュエルプロモーションだが現在は非公開。高校卒業後、大阪府内で2年間ケーキ職人として働いていた。
退職後しばらく経って、旧事務所にスカウトされた事によりグラビアアイドルに転向、
直後に受けた「おねだりマスカットSP!」のオーディションに合格し、恵比寿マスカッツの7期生としてメンバー入りを果たした。
2013年1月に「押川唯香」より現在の名前に改名。

生年月日/1990年6月13日
現年齢23歳
出身地/大阪府吹田市
血液型/AB
身長 / 体重165 cm / ― kg
スリーサイズ/93 - 60 - 90 cm
ブラのサイズ/F
靴のサイズ/24.5 cm

ツイッター
https://twitter.com/yuri_oshikawa

idol 推川ゆうり
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek050/
0002名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:EDlB5sxJ
意外と胸が小さかった。
0004名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:QEKSVlE5
早くアイポケかエスワンに来て本格的にAV活動を続けてほしい
マスカッツでは非AVメンバー仲間だった希島あいりとは、こっちの世界でも共演してもらいたいので出来れば今度はアイポケで
0005名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:5y9I7yRv
このコはとことんAV極めてほしいな
何かアイドルと風俗嬢の中間て感じ
0006名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:cerShMuc
>>2
折れ的にはけっこう好みだな
胸大きくて身長もちょい高めの肉付き良好な体がたまらん
0007名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:cWZQTFe8
二作目はまだなんかね?
0009名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:k/+oXsn0
本番は意外。
0010名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:Bb6pRZnR
今月イベントをやっているから、もうAV女優として生きていく腹は決めていると思うが新作の発表は秋に入ってからかな
0011名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:Q7YCw8jq
デビュー作遅ればせながら見た。
感想から言えばごくふつうのデビュー作と言う感じでした。
ただ、あの内容で4000円は高いよ(>_<)
0012名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:7Usq9T42
ネタが無くなっているようですね…
0013名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:WDQ9hAQq
ツイッター見たら撮影はしてるようだから
近い内に2作目が出るだろう
0014名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:QEFp1qkr
家族公認だからあとは売れるかどうかだな
親バレ怖れる必要ないのは強い
0015名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:sM9j8FlX
>>11
分かってないなぁ〜。
MUTEKIデビュー作の中で良かったぞ。
この後、アイポケに移籍して少しずつ性感開発されて欲しい。
顔も体も最高だよ。
0016名無しさん@ピンキー2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:15Wx/JZg
>>4
秋ごろにはアイポケに移って
希島あいりとは裸の再会を果たしそうな気がする
0018名無しさん@ピンキー2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:mBYsTGpb
AVの新作は撮っているみたいだが果たしてどこのメーカーか?
今月に作ったのなら発売は11月あたりかな
0019名無しさん@ピンキー2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:pZs2k5bz
恥ずかしそうにしているのが良かった
0020名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:OIprE7n5
俺この子とヤったことあるよw
マスカッツに入る前の大阪にいた時にw
この子は元からAV出るつもりじゃなかったよ
体も天然だし
ただ顔は鼻とかちょっといじったような気がする
自分がヤった子がAV出るのは何かいいわw
喘ぎ方もヤった時と一緒だから演技ではないよ
0021名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:9ZSjOBID
>>20
風俗でやったの?
0024名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:K9vZWsLV
>>22
経験豊富そうだった?
フェラとか上手かった?
0025名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:OIprE7n5
>>24
経験は豊富だと思うw
フェラはそこそこかなぁ
喘ぎ声は大きかったよ
0026名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:K9vZWsLV
>>25
裏山〜
ああいうちょいぽちゃで大柄、乳も尻もデカイ子はいいよね
0027名無しさん@ピンキー2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:6Tp1qbvn
>>24
チンコのしごき方とかフェラみると、経験豊富な感じ
今後が楽しみ
0028名無しさん@ピンキー2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:MG8O20uq
恵比マスのもう人の子と違って過疎っているね
0030名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:VBKB2fe6
デビュー作見ました。
潮吹き後に股間を隠す仕種に、大興奮しました。
パケでもっと、アピールすればいいのに・・・
0031名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:Tm5htR8c
誰もいないね…
0032名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:HPbECl2I
MUTEKI出身でまともに活躍してるのって
星美と丘咲とS1の香西咲くらいじゃないかな?
あとは未だにGatiシリーズにすら出ない乃々果花くらいだろうか
0034名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:fJdPjkW9
>>31
書き込みが少ない、まあ情報がほとんどないからね。
でもこのままだとスレが消えちゃう。
0035名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:9Ff7Erjw
希島あいりの噛ませ犬だよなww
0038名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:5BlolxYm
>>34
MUTEKIだけで打ち止め?
それとも
いつもの流れのところから
次回作以降もあり?
0041名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:5a1wn1t8
>>32
現役ではそうだね。
元々、末路の良くないメーカーだから。
0042名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:8I9IJjkq
>>38
まぁ今後もやる気があるなら
香西・星美・丘咲・緒川と同じく3〜4ヵ月後ぐらいに
他のメーカーに移籍して本格的にAV稼業に取り組むでしょ
0043名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:wuqGSSgQ
スレのびなくなったね。
この程度が現実なんだろうな。
0044名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:qMrV/Ccr
今までのムテキ作品の中では一番良かった!
今後の作品も期待している!
0045名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:uatQiRFf
ちゃんと喘いでたし結構良かったよ
ただもっとノリノリでも良かったな、自分でスタートと言ってるワケだし
希島とは違うんだろうし
0046名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:zEA1vL1s
>>30
このこパッケージだと微妙だけど動画だと映えるね
もっと乱れてほしいが、喘ぎがおとなしすぎるな
0047名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:1sRFbJqI
はなっからアイポケで出てりゃあなぁ〜と思わなくもない
あそこはジャケ写真もなんつーか、AVにしてはシャレててかわいいし
学校とかDCとかこの子に合ってるソフトがたくさんあると思う
0048名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:PU7l4eRR
推川ゆうりの2作目がなかなか出てこないから
例によって移籍か
S1かアイポケか
0049名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:JbCggH0+
>>48
新山らんがS1に移籍したそうだから
10月にアイポケ移籍じゃないの?
0051名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:9n/sEJWf
体や顔は好きなタイプだがAV的に
喘ぎ声が単調で抜けないタイプ
0052名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:KS5bbSOa
エス1は、口内フィニッシュが少ないよなあ。
0053名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:CzifSnTL
移籍先はエスワンに決まったか
アイポケに行って希軍団の4人とマスカッツ以来の再会と裸での初共演を果たして欲しかったが
これからはAV女優として生きていく腹を決めたからにはエスワンでの代表的な企画はひと通りやってもらいたい
0054名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:aFHGriFT
もうちょっとカラダに丸みがあればなぁ
アスリート系で色気が足りない
0055名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:5/3UVWj6
エスワンということは、
5〜6作を経た後にアタッカーズかな?楽しみ楽しみ
0056名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:ZZyxP0dS
>>43
MUTEKIデビューなんてするから・・・
0057名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:xSxjmH19
デビュー作は確かに良かったが
アイドル感ゼロだったな。骨太すぎる。
0059名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 23:52:31.70ID:E1Q9ZKpL
若さが売りなのに旬を逃してるよね
単体は月一本だけとか意味不明の慣例をいまだに続けてる不思議な業界
0060名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 23:53:02.46ID:kB9OKcH9
S1のパケまだですか?
0062名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 23:32:54.51ID:+CoV6wWq
>>60
s1は発売日当日にならないとパケは公開しないよ
0063名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 17:18:33.40ID:Ffvu0FWF
pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1362185368/690

同窓会なんで欠席だったの?

まあ明後日のニコ生でガンガン暴れてくれればいいか
0065名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 03:36:21.31ID:z8+J/Sxm
マスカッツ難民をAV業界はみんな引き受けることになったけど
結夜ではAVしか出来ないとなればマスカッツは何だったんだ
ってことになるな
0066名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 12:40:43.13ID:MeIKrTth
2作目のS1っていつ発売?
0068名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 23:28:17.84ID:1Y4Tt89a
マスカッツの名前を伏せて元アイドルグループとしてAVデビュー
仲良しの結夜とは違う方針だが結局マスカッツ生みの親S1が
引き取るのか
0069名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 23:50:03.68ID:ELzzA29b
>>67
ええww

しかし一月はやっぱ長いなあ
待つ身はつらいわw
0070名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 23:53:35.56ID:7xue3UeN
明日、パケとサンプルが来るのか?
0072旋風寺2013/09/19(木) 12:29:20.04ID:VjF0yI7s
顔射後のお掃除期待してます…
0073名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 23:22:01.69ID:kTJ7XZqh
>>70
希島あいりと違って移籍1作目から、やることはしっかりやっているな
単に2人のキャラの違いからかもしれないが
0074名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 00:03:56.71ID:3igcZX8G
今発売中の週間大衆グラビア
0076名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 23:45:06.54ID:PFJs8DrL
この子は動いている方がかわいいね
0077名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 23:39:23.11ID:KSq0CpHr
>>71
パケやサンプルを見て期待しすぎるのもなんだが、
MUTEKIよりはかなり良さそうな感じ
0078名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 23:52:36.36ID:tsPyexk1
何作契約なのか
確実に制服モノはありそう。
ブルマとかブレザーとかスク水、セーラー服見たい。
0079名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 04:08:26.10ID:DcOGcM2L
月日: 2013年10月20日(日)
時間: 未定
場所: ラムタラエピカリアキバ店
東京都千代田区外神田4-3-2
03-5209-4088
http://lammtarra-epixis.main.jp/adult_ibento.html
主催: エスワン ナンバーワンスタイル
内容: 詳細未定
0080名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 10:16:28.84ID:H+Ywte1z
>>78
3本+オプション3本
0081名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 23:57:20.13ID:RQDixCzE
ベテラン二人は置いといて
S1のエースになれる逸材だわ
0082名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 23:50:18.24ID:rIRU2zAn
この子は女子プロ体型好きにはたまらない
0083名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 01:13:41.38ID:S382RZsC
ムテキのデビュー作に比べると、ちょっと痩せたのかな?
0084名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 01:25:12.99ID:b/VXqPm6
マスカッツの裏話

推川→「裏なんてないですよ!」(ニコ生)

おねマス山根マネージャー
→「全部裏です」(かすみレディオ)
0085名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 23:12:16.52ID:YEZhNkfN
>>84
川村りかも、二期生に対して殺意に近いぐらいの憎悪を持ってたらしいね、当初は。
二期生の永作あいり、希崎ジェシカを交えたOG会(24時間かすみレディオ)で言ってたわ。
0086名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 16:42:39.69ID:yTcD6dK0
ニコ生のかみしお古川の回タイムシフト表示なくなってしもうた
どんな回だったか見た人ざっと教えてほしいです
0089名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 23:52:52.77ID:OOkCOdo0
この子は本当AV女優に向いてるな。
かわいいし腰回りの肉付きがたまらん

欲を言えば、もうちょい演技力アップを期待したい
0090名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 23:57:33.62ID:AZ4V8t3Q
s1デビュー作
実質発売1週間前だというのに過疎っているな〜
賢者モードに入ったか?
0091名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 13:37:07.94ID:atSLTZq2
そういえば
レンタルとセルのモザイクが同一になったみたいだが、
アベノミクス効果?
0093名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 23:39:43.46ID:l3v6xxwy
>>90
何日頃店頭に並ぶの?
0094名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 23:41:42.06ID:toypj9BG
>>93
土曜日に入荷予定。
0095名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 22:23:11.87ID:48OQC4RZ
相変わらず過疎っているなぁ…
0096名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 22:46:11.39ID:8xsrpkW3
>>76
いいこと言うなぁ
0097名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 20:20:32.57ID:UWYIKlby
新作買った人感想よろ〜
0098名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 19:20:39.91ID:IJUqRYTd
アスリート系だが、ごりごりしすぎず、ちょうどよい体してるよね。

最近で一番注目してる。

ただS1ってのがかなり残念だ。俺にあう作品がないからな。あそこは。
0101名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 21:34:02.61ID:9RUmFtZO
恥ずかしがりすぎ、デビュー作と変わらん。
0102名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 21:37:32.70ID:qo4Lh6DM
>>101
デビュー作から間空いてるからな
これからの成長が楽しみや
0103名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 23:45:02.62ID:aRbkh7e6
DMMの評価あまり良くないね
0104名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 14:40:55.87ID:o/6jmKIr
かすみTVDX 千葉テレビ 冠番組
0105名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 12:45:18.35ID:pSVEdQEY
たかちん、パケ頼む。
0108名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 23:57:17.49ID:9NwwcmMy
s1デビュー作駄作っぽいね。全然喘いでないの?
0110名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 13:29:46.54ID:HwZ2wIym
もともとアイドルなのか
顔はちょっといまいちだが脱ぐとすごいな。
身長165であの肉厚なので迫力ある

2作目はキャプ写でだけで抜けるわ
全裸主体っぽいので着衣の方がいい人は微妙だろうけど
0111名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 13:32:41.07ID:HwZ2wIym
>>103>>108
最低ランクにしてる人たちは、見た目の好みの評価だけだから、
どんな子か知ってれば参考にはならんだろ
プレイには言及してないし
0112名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 12:58:33.75ID:cSAANGAn
サンプルにいる男は、まさかの毛豚?
これは、吉村やじった戦も期待だな。
0114名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 23:35:58.68ID:xkhpjDFZ
芸能界辞めて故郷に帰ればよかったのに。23歳なら地道に生きるのが最良でしたね。
0115名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 07:50:09.77ID:qrUtSbb7
口内炎フィニッシュまだあ?
0117名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 23:58:57.61ID:NveP+2Ta
素材潰しのs1にあらためて腹が立った。
アイポケから出てくれればよかったのに。
0122名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 23:46:25.80ID:xv+i3quN
この子、前にもあったけど逆パケ写サギだね
サンプル見たけど動画のが全然かわいい
0124名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 17:57:30.78ID:7y1Ubesa
推川ゆうり 水着撮影会

月日:2013年11月17日(日)
場所:秋葉原スターキャッツ
東京都千代田区外神田3-3-5 ヨシヰビル3F
03-5297-1411
主催:秋葉原スターキャッツ
http://starcats.jp/schedules/view.php?id=229
撮影会内容
コスプレ⇒水着

下記の時間帯 空きあり


1部 10:40 〜 12:10
(2ショット+サイン会、撮影会)
2部 12:30 〜 13:30
(通常撮影会)
3部 14:30 〜 16:00
(2ショット+サイン会、撮影会)
4部 16:20 〜 17:20
(通常撮影会)
0126名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 22:27:59.64ID:6hf0WE+8
>>125
せやな
アカンっていうのもええな
0127名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 07:50:20.72ID:cCCfl/6X
口内早く見たい。
0128名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 18:45:13.11ID:EUhSpaNK
11月30日(土) 12:00〜

エムズ秋葉原店17:00〜定員80名
http://blog.livedoor.jp/msonline/

会場:買取販売市場ムーランアキバ 4Fイベントフロア
http://blog.livedoor.jp/kaitoriichiba_mulan/archives/cat_49893.html

11.15から配布開始

【参加資格】
1枚目:11月19日新作 SNIS-038 『陶酔セックス4本番 推川ゆうり』ご購入の方
2枚目以降は、定価2980円以上のS1全商品
※中古品は不可


【イベント内容】
1枚購入特典:サイン・握手・生写真・私服でのグループ撮影会
2枚購入特典:私服での2ショット撮影
3枚購入特典:水着での個人撮影会・水着での2ショット撮影

★2店舗参加特典あり  推川ゆうり S1オリジナル名刺1枚
0129名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 23:42:13.19ID:Ru3M9qbT
所属違うけど出会って四秒に出ねえかな
0130名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 17:22:36.94ID://FQ7Fkd
ナースが似合いそうやな
0132名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 18:33:15.46ID:Y7CYIesp
長身茶髪ショートなみだ袋というと
岡元あつこ思い出す
0133名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 23:55:22.44ID:HSoUo7CQ
新作買った人どうだった?
感想お願いね
0134名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 16:41:09.65ID:Zni5IFvd
おまんこ位言えるようになったかな?
0135名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 00:05:25.50ID:mHuZ57cT
>>131
似合ってたな
早くAVで頼む
0137名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 23:56:42.42ID:SmEUTLD2
新作は駄作の予感
0138名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 23:59:21.55ID:frgG+X6R
盛り上がらないね
人気でない?
0139名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 13:53:05.96ID:JszZq2f4
シルバーアクセスタイルマガジン見た

JKコスで脱いでない

完全なモデル業だ
0140名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 23:51:49.05ID:YHhmh0vU
ほすほす
0141名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 23:43:34.54ID:AuPNWeez
今月新作の店舗入荷日はいつ?
0142名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 05:57:21.75ID:onGBWu/T
推川ゆうり 秋葉原クリスマスイベント

2013年12月24日(火) 17:30〜
エムズ秋葉原店 イベント会場 m'studio

■参加条件
店頭にあるイベント対象商品をご購入のお客様
■参加特典
1枚購入…サイン、握手、生写真、ミニスカサンタコスプレでのグループ撮影会
2枚購入…ミニスカサンタコスプレでの2ショット撮影
3枚購入…ミニスカサンタコスプレでの個人撮影会、サイン入りチェキ1枚、クリスマスプレゼントを賭けたじゃんけん大会参加権!
0143名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 23:43:17.55ID:isBfIW+3
>>141
11日に入荷予定。
0144名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 23:57:19.50ID:0jRBOpg7
新作買った人どうだった?
感想お願いね?
0147名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 16:40:19.65ID:pktLZECx
やっぱりこの人抜けないわ・・・
抜けなさで椎名理紗超えちゃった
体は完璧なんだけどなあ

まあ長澤あずさや初音みのりも初めはこんなかんじだったと思うけど
最初からエロかったあやみ旬果、夢乃あいか、宇都宮しをんらへんは
やっぱり才能あるんだと思う
0148名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 05:53:37.82ID:UobsTUR7
推川ゆうり 横浜イベント開催

2013年12月22日(日) 13:00〜 横浜書店 中野島店
2013年12月22日(日) 17:30〜 横浜書店 仲町台店
http://www.yokosho.com/index.html

■参加条件

1枚目:12月19日新作 SNIS-060 『交わる体液、濃密セックス 推川ゆうり』

2枚目以降:S1全商品

対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

■参加特典

1枚購入:サイン、握手、生写真、私服グループ撮影会
2枚購入:私服2ショット撮影
3枚購入:水着個人撮影会&水着2ショット撮影

・2店舗参加特典有り(サンタコスでの個人撮影会&2ショット撮影)
0149名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 13:32:23.91ID:mJq61tTl
来月のソープパケに、
大量口内発射とあるが期待してよいのかな。
0151名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 21:59:57.64ID:ONLLXDvd
エスワン 2014年1月19日発売作品

バコバコ風俗 NO.1指名4時間スペシャル 推川ゆうり
ttp://www.s1s1s1.com/images/works/snis082/snis082pl.jpg
0152名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 09:58:29.50ID:dJ+pkyUE
こいつの尻最高だね
0153名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 13:22:17.63ID:CrbCM2Yz
>>147
それは個人差があるやろ
俺は何回も抜いてる
逆に麻美ゆまは前から抜けない
0154名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 20:11:34.61ID:CqbAkRpm
>>153
ゆまちんは何回も抜ける
0155名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 21:44:59.61ID:3vFOHGLL
貧乳ってことはないが
おっぱいがそこまででかくないから小さく見えるんだよな
うまくカバーしないと迫力不足のデブ貧乳になってしまう
0156 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2013/12/31(火) 00:51:04.07ID:+ZYjhPcf
dmmのコメント数もこのスレッドの伸びも鈍いところ見ると、あまり人気ないのかな?
このままだとエスワンの契約もすぐ終わって他メーカーからも声かからず引退かも…
0157名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 14:00:01.97ID:GFAbmcV8
俺は大好き
0158名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 14:25:01.74ID:rnKC9j23
推川ゆうり 秋葉原 平日イベント

2014年1月20日(月) 17:30〜 ラムタラ エピカリ アキバ

■イベント対象商品

1枚目:1月19日新作SNIS-082『バコバコ風俗 NO.1指名4時間スペシャル 推川ゆうり』
2枚目以降:S1全商品

■参加特典

1枚購入:サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影・サイン入りチェキ1枚

■注意事項
★19:30受付終了です★
0160名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 23:39:27.21ID:iz9xpJab
「○○と同棲ズボズボ性活」は出さないのかな?
0163名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 23:45:09.30ID:13exM4qb
同じような作品ばっかりだな
0164名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 00:48:51.08ID:pFZpg1lo
緒川凛に感謝だな
あいつがいたから不細工に見えなかったwww
0165名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 06:18:30.10ID:MdqI9fu4
柴咲エリカみたいな感じでアイポケのDIGITAL CHANNELに出てほしい
つーか、もっと演技とか台本じゃなく素で男優と話すシーンとか見たい
0166名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 14:00:27.70ID:7z6dOUJl
過疎りすぎ
みんなで応援しようや
0167名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 23:39:29.20ID:CfTYMmGX
最高傑作は何?
0168名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 23:37:08.88ID:Dt/ai9l9
>>165
アイポケに移籍して
宇佐美監督にゴージャスオナニーサポート撮ってもらいたい
0171名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 23:38:09.77ID:cnGt/TQk
この置いてきぼり感ww
0172名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 11:23:05.93ID:3rE6Cdkq
ほんと腰から下が抜けるね
身長もあるし、ガシガシやっても耐えられる体だよ
0173名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 20:54:03.31ID:IhhI/unv
>>172
デカイ女はやってる方が気持ちよくないんだよなぁ
0174名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 23:34:08.74ID:vkmJM2V5
Facebookが本人のものだと事務所直々にお墨付きがついている某年齢詐称女優に同じ年仲間だってブログに書かれてるぞw
つまりこいつも実はアラサーかw
0176名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 09:57:32.38ID:HbvLhD/b
尻最高
0177名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 15:11:36.94ID:GiwPv3t6
いい体
0178名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 19:40:12.91ID:xFZ429nN
いい年こいてAV女優



抜いてるけど
0179名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 23:49:54.31ID:KEHGQI9g
反応がおとなしめでいいね
0181名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 22:36:51.84ID:wyvxtDUO
ケツがいい
0182名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 23:25:04.42ID:h7WXmRZg
アカンって言うのがたまらんわ
0183名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 19:26:41.07ID:Iz2N4TZI
dmmの評価が異常に低いのはなぜ?
顔も身体もすげー好み
0185名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 23:59:12.46ID:ncFmeeok
新作って、もう店にある?
0186名無しさん@ピンキー2014/02/15(土) 23:55:08.51ID:1cm0A7ZY
ゆうりとバーチャルデートしたいから主観作品出して欲しい。
可愛い顔ドアップでずーとベロチューしてたいよ。
0190名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 23:44:14.70ID:D9xk+lKR
>>188
同じような作品ばかりで不憫でならん。
0191名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 00:33:57.72ID:EG1ROwTW
太り始めてる悪寒
がっちりした体型が好きなんだが、デビュー作品くらいを維持してくれ
0192名無しさん@ピンキー2014/02/21(金) 13:49:41.99ID:6xisM5zL
素材はよいのにな
0193名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 06:55:52.00ID:TSTHpOVN
>>190
せやな
0194名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 23:59:36.96ID:TI8lMb5N
推川ゆうり @yuri_oshikawa

いやぁん&#9829;今日もいきなりですが、、、ビ〜チ9.の時間がやってまいりました
( ゚д゚)うひょー&#8252;テレ玉23時45分〜皆みてねん
0195名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 08:18:25.88ID:ZTHnLL+L
この人はどこに向かいたいのか…
はっきり言ってAV転向は失敗やな
0198名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 22:00:40.74ID:lXmB5P7E
新山らん&推川ゆうり 秋葉原共演イベント

2014年3月29日(土) 12:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ
2014年3月29日(土) 17:30〜 買取販売市場ムーラン

■参加条件

店頭にあるイベント対象商品をご購入のお客様

■参加特典
1枚購入…サイン、握手、生写真、私服でのグループ撮影会
2枚購入…私服でのハーレムショット撮影
3枚購入…各女優と水着での個人撮影・各女優と水着での2ショット撮影

2店舗参加特典…今日しか手に入らない!らんとゆうりのサイン入り2ショットチェキ1枚
0199名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 16:08:04.48ID:54HyWlyH
>>188
着衣でもいいけどこの服のセンスはないだろ。
スーツとかなら分かるけどスタイリストは死ね
0200名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 23:39:07.99ID:e50VKaTZ
200
0201名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 16:28:51.56ID:GhlVZQ5O
尻いいねー
0202 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2014/03/15(土) 10:19:28.44ID:HIARdOuR
このスレやdmmのコメントも少ないし人気なさそうだね

こういうゴツい体型の女が好きな男は一定数いると思うが、本人にエロさがいまいち感じられないのが原因かな
0203名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 19:31:51.24ID:4km+x6Tx
いやかなりエロイと思うけどなあ
マスカッツでもセクシー企画ですごかったし
アカーンっていう声もいい
0204名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 17:11:34.32ID:9js12BQI
推川ゆうり @yuri_oshikawa

イベント終えました
楽しい時間はあっという間だなぁあ( ^ω^ )今日はまた新しい世界を知れた経験になりました&#8252;&#65038;
ありがとうございました&#8252;&#65038;りささん,かみしおたん今日はご一緒できてめっちゃ嬉しくて本当に楽しい時間でした&#8252;&#65038;
思い出の写真嬉しすぎます
ありがとうございました! via Twitter for iPhone
0205名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 01:08:03.92ID:aAa3kA/s
新作プレビューですでに駄作
0206名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 05:27:03.35ID:OFRHOdNj
やっぱ顔だろうなあ
芸能人でもこういう雰囲気の人で成功する人って少ない
ブスでもないんだけど
松金ようことか
0208名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 15:07:03.41ID:oCpkwIzH
強制フェラ解禁か!
0209名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 20:23:30.29ID:eQgQhl7/
FC2にあがってたこいつの作品
削除されまくってるな
事務所が削除依頼だしてんのかな
0210名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 02:39:57.73ID:PEeU23sY
顔もガタイも好きだけど
体重は今で踏みとどまってほしい
太りやすそう
0211名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 23:17:54.67ID:kw0LbvVt
強制系きたか
アナル頼む
0212名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 13:28:45.41ID:/AXOtO2T
どさんこワイド212
0213名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 14:23:46.11ID:4YbmcHa8
推川ゆうり @yuri_oshikawa

一ヶ月ぶりのイベント来てねん&amp;#10084;&amp;#65039;【S1】3月29日(土)

http://pbs.twimg.com/media/BjOhbJbCAAIg5BK.jpg
0215名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 21:42:00.30ID:/W8K86Pf
あれっ、まだ撮影会の事誰も書いてないね

団体フルヌードだよ
ttp://starcats.jp/schedules/view.php?id=318
0216名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 01:57:06.52ID:5hzzTK9Z
ブルマ履いて欲しい
0217名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 11:15:18.37ID:DS0CClH7
ボディコン駄作だけどやたらアナルが映りこんでてそれでヌいた
0218名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 14:14:51.22ID:Z6LVIwUt
たまにIKKOに見えるのは髪型のせいかな?IKKOに似てるってことはゲーリーグッドリッジにも似てる事になるな
0219名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 08:38:48.70ID:nY/M7hfz
【S1】4月22日(火) 推川ゆうり 平日イベント開催 秋葉原【エスワン】

2014年4月22日(火) 17:00〜 エムズ秋葉原店 イベント会場 m'studio

■参加条件

■イベント参加方法

対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

■イベント対象商品

1枚目:4月19日新作SNIS-139『秘密捜査官の女 推川ゆうり 剥ぎ取られたボディースーツ』
2枚目以降:S1全商品

■参加特典

1枚購入:サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影・サイン入りチェキ1枚

■注意事項
★19:30受付終了です★
0220名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 16:25:27.85ID:9iwVhR6I
推川ゆうり @yuri_oshikawa

ラムタラエピカリアキバに来て下さった皆様&#128150;新山らんちゃんとイベント1店舗目に来て下さりありがとうございます(*^^*)
只今,終わってご飯食べてます&#8252;&#65038;
2店舗目は買取販売市場ムーランで17時〜待ってるねん ちゅッ p

http://pbs.twimg.com/media/Bj4KXtOCYAAHb7d.jpg
0221 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2014/04/08(火) 23:29:13.28ID:aa+f2hnr
これだけ人気無さげだとエスワン後はマニアレーベルに拾われないと終了だろう。

デカ尻でアナルや浣腸やるくらいの方向転換しないと。
0222名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 04:35:49.30ID:9bPuDR0S
今月の単独イベントの盛大さで判断される
0224名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 03:27:29.60ID:uQv+I/KC
推川ゆうり @yuri_oshikawa

【S1】4月22日(火)推川ゆうり最新作[秘密捜査官の女]平
日イベント☆秋葉原エムズさんで17時〜イベントさせて頂きます&#8252;&#65038;*\(^o^)/*
遊びに来てほしぃな

http://pbs.twimg.com/media/Bk8lQ5DCEAA7bBS.jpg
0225名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 20:24:49.16ID:1uOdLkX3
>>217
やたらアナルが主張してるのか!?


それなら買いだ
0228名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 22:01:54.76ID:pmLT605Z
>>226
整形はあしてないんだろうけど、パケ写 修正し過ぎておかしな事になってないか?
0232名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 15:28:26.62ID:zDFztFcU
尻美人
0235名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 23:56:26.23ID:X/SzQhOu
新作買った人どうだった
感想お願いね?
0236!ninja2014/05/19(月) 21:11:57.28ID:jlxglfS0
ひょっとしてエスワン終了?

人気なさそうだったし仕方ないか
0237名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 01:46:22.24ID:Hc2V0xZE
やっぱり乳がしょぼく見えるわ
やせたわけじゃないよな
0238名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 04:43:03.10ID:jS44RhRJ
来月からのビーチ9みたいけどテレビ埼玉エリア外

どうしたら見れる?
0239名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 03:09:10.77ID:k1XAkixD
ツイッターも更新しなくなっちゃった
引退かな?
0240名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 16:13:06.18ID:TxabMAko
推川ゆうり @yuri_oshikawa

ジムに行ってまいります
そして今日もお仕事頑張りまする(*゚▽゚)ふぎゃあ〜1時間は音楽聴きながら
自分でトレーニングして汗流そ〜っと&amp;#8252;&amp;#65038;
それから…いつものトレーナーさんにしごかれてきますw
高校時代を思い出すとめちゃ愛しくなる

http://pbs.twimg.com/media/Bp6WiegCUAANxkV.jpg
0241名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 01:56:13.51ID:bRRdCl6i
本当に24才なのか?
0244名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 23:53:13.37ID:QA6jhlCw
本当に引退したのかな?
誰か情報持ってないですか?
0245名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 17:40:52.34ID:erbHvzfK
推川ゆうり @yuri_oshikawa

あっという間に一週間経ったぁあ*\(^o^)/*
収録がある週はビーチ9.の日が近く感じるんだょねッ
今晩は3週目になります
かすみ りさ さん 古川 いおりちゃんゲストに迎えてますよ〜ッ
みんなはどのゲームが好きかなぁ?教えて

http://pbs.twimg.com/media/Bqo464RCcAQNTVd.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/Bqo461XCEAE7XRf.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/Bqo468YCIAA7uoZ.jpg:large
0246名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 03:04:50.49ID:hwqoSI5k
ビーチ9観たがかなり顔が丸くなってる

キャラはともかく見た目は豊満人妻系って感じだな
0248名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 23:48:37.00ID:jedozY09
さすがに時がたつにつれ
話題はないな
0251名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 15:31:48.93ID:E8wl+9GC
マネージャー高野! @takano_tp

【(左から)推川ゆうり・鈴森汐那・星野千紗】
8月放送のテレ玉『ビーチ9』の撮影中です(^o^)/

http://pbs.twimg.com/media/BskF3FcCEAEmig0.jpg
0254名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 23:27:23.47ID:8PwP0Nhl
>>247
バイキチだったのか

VIBESかと思ったら優希まことだった
0257名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 02:52:21.05ID:sRGfjzUQ
撮影会が既に予約で一杯だった。

ここが過疎ってるから油断してたよ。
0259名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 13:04:52.78ID:PKkjcE8R
>>257
そんな情報あったんだな
本人、告知してくんないよな
0260名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 23:53:25.57ID:09GM/vdx
そろそろどっか移籍して再デブーしないの?
0262名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 21:45:29.41ID:/MbICGy6
栗山夢衣@スルースキルズ @ts_mui

調布FM 栗山夢衣の初体験ラジオ
『ちょーふあんです。』
http://www.chofu-fm.com/

8/31(日)23:00〜
ゲスト瑠川リナちゃん/推川ゆうりちゃん
聞いてねー!!
0264名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 17:11:03.98ID:FnsbY+EU
【閉店ガラガラ】必死ジジイ(50歳)【4K】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0266名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 04:33:28.21ID:ARVykoYG
ビーチ9は埼玉以外の地域では見れないのか?
0269名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 17:47:52.86ID:+G2KAlfz
推川ゆうり @yuri_oshikawa

およよ&amp;#9825;今日はイメチェンした推川さんビーチ9.収録へ…
ちょっぴり髪を伸ばす事にしましたw
すぐに、切れちゃうしいーよね(^ ^)とゆうことで。。。
皆観て下さいッ&amp;#127925;今回はエレベーターガールになりました&amp;#8252;&amp;#65038;

http://pbs.twimg.com/media/BxE4rAkCIAAiFzf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BxE4rKBCAAAmc2f.jpg
0271名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 01:25:14.23ID:OtI4vrNx
せっかく同期のゆいまるが戻ってきたんだから、企画もので共演すればいいのに。
0272名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 00:30:24.06ID:5M245+4G
どこからも新作オファーないのか?
仕事ないと事務所もクビになるぞ。
0273名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 22:04:36.57ID:lDi+p6KZ
>>271
結夜、復帰するの?アイドルやってたんじゃなかった?
0274名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 09:32:35.60ID:LPGKVOKG
>>273
結夜→優衣→現・月島えみり
0276名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 07:07:02.41ID:hqbo8IYj
ビーチ9以外の仕事がないみたいだが…
なんか企画ものの監督面接とかは受けてないのかね。
0279名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 23:40:30.53ID:mfKOBvJa
【今度遅刻したら】必死ジジイ【背油ラーメン作る】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0281名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 23:21:23.62ID:Hmz2OykM
この子の口内発射ってありますか??
なんかガンシャはあるんですが、ベロ発射すらないような。
まだまだ精子に慣れてないのかな。早くごっくんみたいのに、、、でも逆に言うとごっくん見たら、もうこの子は終わりかな。プレーが単調だし。うまく化けると思ったのになぁz
0283名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 21:08:19.10ID:p2ImXVKy
引退なん?
大柄で胸も尻も良いという逸材だったのに

テレ玉でいまさら水着とかになられてもな
誰得や
0285名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 15:31:42.17ID:df/MaF8o
中洲のソープによく似た子がいたんだが
辞めちゃったよ
0286名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 23:39:46.62ID:6Ao+baFH
結局、この子って口内発射なかちゃんかなぁー。誰か知ってたら教えてー
0288名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 19:53:35.00ID:Doy1chna
あゆみ翼@AV女優 @tsubasa_ayumi

推川ゆうりさんと( ^ω^ )&#128147;
久々の水着だ&#12316;いっ!
ビーチ9!1月の土曜日、5週に渡って23時45分&#12316;24時!
ゲストで出演させて頂きます&#128147;テレ玉で放送されますよ*\(^o^)/*
関東地域の方っ!ぜひ、みてください!

http://pbs.twimg.com/media/B49iYvZCQAAgISy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B49iYvuCMAAairR.jpg
0290名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 23:53:25.66ID:y4dlUQCi
もうavは出さないの?
0291名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 00:36:40.08ID:9IZerIQd
>>290
本人は嫌がってたし引退でしょうね。せっかくいい人材が出てきたのにもったいない。
口内発射をバッチリ決めてくれてから引退して欲しかったよ。
0292名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 02:04:29.67ID:fQSVl2yn
え?AV出演嫌がっていたのか。
すると別メーカー移籍やキカタンにはならずにこのまま芸能界からもフェードアウトする感じなのかね。
0293名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 16:24:16.17ID:zm1c5cOq
カラダと喘ぎ声が可愛くて最高だった。
見た目と違って淡白なんだろうか
0294名無しさん@ピンキー2015/01/15(木) 23:57:44.97ID:iShV6x1k
てすと
0295名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 21:51:44.59ID:jRz/kEbo
【天覧相撲】必死ジジイ(50歳)【エボラ熱疑い】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0296名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 03:49:46.02ID:1U47OE8o
ビーチ終わって事務所の所属一覧から消えてる

サイパンも仕事じゃなさそうだし引退かもな
0297名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 02:35:48.80ID:aWsMlrFd
>>296

ん?
そうなのかと慌ててティーパワーズのサイトみにいったら
所属タレント一覧にもまだ名前があるし、プロフィールページもまだ生きてるが。
0299名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 14:44:41.39ID:w79fBZtG
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0300名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 23:33:14.87ID:qi3GUaHG
300get
0301名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 03:03:27.44ID:juUro1xO
恵比寿マスカットの時は派手な外見に反してあまり前に出る方ではないんだなーと思ってたけど、やっぱり控えめな性格なんだ。
外見だけでは人はわからんなー。整形したけど。
0303名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 23:30:03.59ID:8BVRSbhg
保守
0305ゆまちん、CDデビューおめでとう!2015/03/07(土) 22:52:11.50ID:2AEfmzve
【ひきかす自己紹介】
うちがゆまちんのファンになったのはまだまだ日が浅いので、
この板をチェックするようになったのは、数ヶ月前だし、
わりと高学歴でエリート社員です。彼女もいます。一緒に応援しています。
 
ゆまちんのファンの人のサイトをチェックするのですが、
ゆまちんって、つぼみ並みに性格いいし、サイン会の時も神対応って聞きました。
人の好みは人それぞれですが、
他のマスカッツのメンバーのサイン会に行けるファンがとても羨ましいです。
僕もいつか彼女に会いたいです。それくらい心配しています。
僕の彼女もです。このスレを立ててくれた方の為にも、こんなファンの心情を分かってほしいです。
 
慶応です。 出身は大阪です。訛りがなかなか抜けなくて困ってます。
でも全国や、世界にも麻美ゆまさんのファンは沢山いると思う
だーいすきなのだぁ!!!!!! だーいすきなのだぁ!!!!!!

【ひきかす荒らし大暴れ】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20130911/d0xwcGMxcnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo/20130911/MmkxQWpQQmxP.html
0306名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 21:50:30.91ID:hbC0514m
【東証1万9千円】必 死ジジイ【あさが来た波瑠】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0307名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 00:26:37.91ID:PKuj4qQK
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0308名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 21:41:11.10ID:BhYuAr1b
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0310名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 19:40:35.22ID:zsjBgt2I
なんの撮影かわからんが一応仕事したみたい。
0311名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 19:58:33.46ID:P5lTwRjI
復活?
0313名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 01:20:54.57ID:3o+a7+Ej
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0317名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 15:04:44.94ID:8anA6HiM
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0318名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 03:07:54.67ID:2qWopuE/
身体が良すぎる。
0319名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 13:44:28.79ID:eNF/29By
同じく。顔はそんなにタイプじゃないのにいまさらハマり中
あと感度。まだ無敵しかみてないけど
0320名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 01:37:09.02ID:SzE7v2ys
QH映像 2015年5月25日販売作品

JIPPER 推川ゆうり/推川ゆうり

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1057qhx008/

新感覚のヌードイメージレーベル「JIPPER」に、推川ゆうりが登場。
自慢のIカップバストをこれでもかと見せ付けるゆうりチャンから目が離せない!
スーパーボディをじっくりねっとりご覧あれ。
0322高尾山2015/05/19(火) 21:33:09.54ID:zsdBP8Vy
一昨日、村上涼子さんのスレに書き込んでる人で、
撮影会情報をなんで教えてくれないのか文句を言ってる阿呆がいて笑ったwwww
馬鹿じゃないかwwwwそうじゃなく、
どうしても外したくない女優さんならツイッターや撮影会のあるHPを
毎日チェックして、情報は逃さないようにしないと。
俺がツイッターやってるのは、
五十嵐しのぶさんと北条麻妃さんがツイッターしかやっていないので、
2人の情報は絶対漏らしたくないから、ツイッターをチェックしている。
その上で、2人のイベントがありそうなサイトもチェックしている。
自分で何も動かんでファンと言えるのかね?
とにかく呆れ返る。いい大人の言うことじゃないね。
そのファンの言うのが、"何度も行っているのに教えてくれない"だったけど、
俺はそう言わないように気をつけたい。
常連になると自分は特別とか、好意に甘えてしまいそうになるけど、
イベント・撮影会は1回ずつ申し込むものだから、そうならないようにしたい。
0323名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 22:04:21.89ID:clpsOc/8
場所間違えてるでしょ。
0324名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 23:59:42.22ID:Xj8E66XZ
相変わらず過疎っているねぇ…
0325名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 01:27:43.37ID:Wsht36fZ
そりゃそうでしょ。
0327名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 21:51:59.60ID:Aw7TOCTX
それデブったんでは?
0328名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 05:27:53.06ID:AknCV+wu
ガタイがでかい女は良い
0330名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 19:46:01.88ID:Z4Px4Fq1
ちょっと待て
顔もおっぱいも更に弄っとるやんけ。
女ってやつは
0331名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 23:39:43.47ID:rwVId3d4
これは朗報
0333名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 23:59:28.89ID:AW+IcJVh
OPPAI の中出しって、真性だった事ってあるのかなぁ
0334名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 23:52:11.55ID:Ewkf7j/V
>>329
彼女役って誰なの?
0335名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 18:27:00.41ID:ZDZQJpa1
サンプル見たらパケ写ほど露骨な感じはしなかったけど
大きくなってるような気もする
0336名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 04:34:13.38ID:NyQxyRRC
いじらなくていいのにな〜なんだかんだ無敵が好きだわ
0337名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 18:48:57.30ID:j0HlQyBl
恵比寿マスカッツ復活!?

2015年7月2日情報解禁 重大発表!!

http://www.ebisu-muscats.com/
0338名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 20:37:14.18ID:qnPzXoYo
今更復活とか
0341名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 21:28:58.85ID:nzN3jHAM
やめたとおもったらOPPAIから出るみたいだな
体は好きだがセンス的なものがむいてないと思うので複雑な気持ち
0342名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 06:31:37.86ID:FY/KM9en
センスかあ…
凄いイイモノを持ってるんだがな
0344名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 19:38:23.12ID:zyj3KUp8
リリースが止まった時点で事務所辞めてれば、復帰させられずに済んだのにな、無修正も行っちゃいそうだな
0345名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 20:30:16.33ID:ZPX0AsEq
行っていいじゃない。
0346名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 23:40:53.90ID:T8KiIiCc
復帰してから劣化が著しいなぁ〜
何か肥えちゃったし、あまり魅力無くなった。
0347名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 19:47:07.51ID:M9Qv+qoS
イベント行きてぃな、仕事でムリ。
全作ゲットしてんのに。
レポよろ。
0348名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 14:24:07.47ID:jvMYKm7G
おっぱい変になっとるな…orz
ちょっと硬そうなふとましさが好きだったのに
あとは裏でも出れば
0349名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 05:07:17.54ID:1nVhJQxt
風俗堕ちしないかね〜
ヤリたい身体でNo.1だわ
0351名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 01:27:50.04ID:6ZLNngJ9
OPPAI主催 推川ゆうり 秋葉原平日イベントサイン会

2015.7.31(金)17:30〜 買取販売市場ムーランアキバ 定員70名様

【参加資格】
当店3Fアダルトフロアの新品タイトルのみ対象 ※中古品は不可
1枚目:7月19日新作 PPPD-387 『彼女のお姉さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑 推川ゆうり』ご購入の方
2枚目以降は、定価2980円以上のOPPAI 全商品

【イベント内容】
1枚購入特典:サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入特典:水着での2ショット撮影
3枚購入特典:水着での個人撮影・水着での2ショット撮影

※こちらのイベントはスマートフォン付属のカメラの使用OKです。(ガラケーはNG)

http://blog.livedoor.jp/kaitoriichiba_mulan/archives/5069322.html
0352名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 02:54:08.42ID:17VXP0/i
何故ガラケーはダメなのか分からん。
0353名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 18:42:59.71ID:BmL+Iz2o
相変わらず大根演技だが
体はすげえ
0355名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 21:07:24.19ID:3epRITfd
可愛くはなってるけどマスカットの時とまったく顔がちげー。弄りすぎ
0356名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 21:56:58.16ID:c+XW3X6u
>>352
逆ヴァージョンもたまにある
ガラケーとスマホで何が違うのかw
0358名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 21:16:13.41ID:EWdXHGuV
詰物
0360名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 11:33:30.12ID:JdzKC2GO
復帰後のお姉さんのやつみたけど、オッパイでかくなっててひびった
うっすらオッパイに血管見えてたけど、詰め物してもそうなるんかね?
0362名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 17:35:20.66ID:fY92gA3M
豊胸は脂肪注入だと自然みたいだよ。元々、充分巨乳だしあのままでいいのにね。
右乳首が可愛くて好きだな
0363名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 18:55:27.79ID:JDev2k5D
女の考えてる事は分からんぜよ。
0366名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 21:46:12.44ID:f5ROBiD9
整形せんでいいのに
0367名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 22:44:26.37ID:SxK3VQpC
何百万のギャラに影響があるならいじるのもやめられんかもな。
0368名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 02:28:07.78ID:i3M1F84N
【放送コード限界ギリギリ!】元恵比寿マスカッツメンバー、
「佐山愛」と「推川ゆうり」が数々のゲームで巨乳バトル
「夏の陣!」生放送番組でまさかのレズプレイ!?
そして、あ〜!マンスジが…【動画も見られます!】

現在、スカパーで絶賛放送中のアダルトチャンネルザッピングしながら、
「もっとエロに!もっとエロ事情を敏感にキャッチする」番組BSスカパー!
『Midnightザップ!』7/27(月)放送回に、男が求める理想の体!
Hカップのムッチリエロボディ、「佐山愛」ちゃん&グラドルから
業界デビューしたFカップ美女、オッシーこと「推川ゆうり」ちゃんがゲスト出演!
プライベートでも仲の良い「巨乳コンビ」。作品含め二人だけで共演するのは初めて!
MC:イマヤス(スキップカウズ)/アシスタント&静かなるガヤ:狼男くん


イケメン・シャイ・変態気質の放送作家、山Pと打合せ。打ち合わせから、
ツープラントン攻撃で山P押され気味…愛ちゃん、オッシーの完全勝利!

http://news.dmm.co.jp/article/983871/?page=all
0369名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 22:20:26.84ID:mXspBYma
右手の薬指に指輪が…

彼氏はどんな人?
0370名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 23:54:25.40ID:WGwYOBOZ
薬指でも右手だからねただのファッションでつけてることもある
0372名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 14:14:01.22ID:WBhpfHk9
『溜池ゴロー 推川ゆうりさん イベント』

■開催日時:2015年8月31日(月)17:30〜 ラムタラエピカリアキバ(秋葉原)

■イベント参加方法
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

■発券開始日:2015年8月7日(金)

■対象商品
8月13日新作(当店8月7日(金)先行入荷)MEYD-059 
『緊縛人妻中出し 推川ゆうり』
をお買い上げの方に、イベントチケットを配布いたします。

■複数枚対象商品
溜池ゴロー全商品(アウトレット除く)

■1枚購入特典
サイン・握手・生写真・下着でのグループ撮影

■2枚購入特典
水着での2ショット撮影

■3枚購入特典
水着での個人撮影・水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚

★19:30受付終了でお願いします。
★スマートフォン付属のカメラの使用もOKです(ガラケーは不可)

http://lammtarra-epixis.main.jp/adult_ibento.html
0373名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 15:34:23.09ID:YIShf4/R
アゴがたるむほどブタってるやん(´・ω・`)
ちょっとダイエットするだけでいいのに顔胸いじるとか
0374名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 11:37:37.84ID:Rw/BEFj9
来年はバコバスやな
0375名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 12:32:38.43ID:nNXH9eN+
金が入ってきたら節制もできなくなるわ
0376名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 12:22:58.72ID:SNkaGuh7
深夜に1人で出歩かない。どんなに大きな通りであっても、車がたくさん走っていてもダメ
イヤホンをして歩かない。性犯罪のみならず、ひったくり被害に遭いやすいのもこのパターン
真っ先に110番通報。どんなに犯人像が曖昧であっても、被害内容が軽微だと感じても、通報を躊躇わない
怪我をしても、事件による被害であると医師に説明した場合、保険は適用されません。
SNSで男性が女性に成りすまし、個人情報を引き出す事例が多発している。相手が女性であったとしても、顔写真や個人情報を送ったり、会ってはいけません
携帯電話等を落とした際に「預かっているので取りに来てください」と連絡が来たとしても行ってはいけません。この手口で事件に巻き込まれるケースが実際にある。「お近くの交番へ届けてください」と返答する
被害届を提出するか否かでの大きな差はない。いずれにせよ警察による捜査は行われます。 しかし、酷似した事件が起きた際、被害届が役立つことがある
0377名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 21:54:48.89ID:8iB8zE47
他人に何かを伝えたいなら、人に読んでもらう努力を考えた方がいいね。下手くそ。
0379名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 17:49:16.89ID:FhZBrD0I
AVメーカー溜池ゴロー
@tameike_goro

【溜池ゴロー】8月31日(月)推川ゆうり秋葉原イベント開催決定!!

| セクシーアイドル・AV女優のイベント情報サイト「イベルト」
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3120

おっしーイベント中です★当日受付は19時半まで可能です!!
お待ちしています\(^o^)/かわいい!
0380名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 21:31:13.64ID:megtXRlC
New release! today.

こういうのいいョ、hardすぎるのも…。

今後も期待してるからね。
0381名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 06:47:02.18ID:WC09PG4Q
9/12(土) JIPPER発売記念合同イベント開催
(出演:栗林里莉さん・吉川あいみさん・長瀬麻美さん・推川ゆうりさん)

2015年9月12日(土) 13:00〜 プレジャ秋葉原店(会場:店舗5F) ※限定70名

【参加特典】(衣装:水着)
1枚購入
 撮影タイム(集合)
 2shot(集合)
 サインジャケ&生写真
 ※購入枚数分ですが最大4枚まで
2枚購入
 撮影タイム(選択1名)
 2shot選択1名
3枚購入
 撮影タイム(選択1名)
 2shot選択1名
4枚購入
 撮影タイム(選択1名)
 2shot選択1名
5枚購入
 撮影タイム(選択1名)
 2shot選択1名
 4人のサイン入り扇子

【対象商品】
『JIPPER 栗林里莉』(QHX-013)
『JIPPER 吉川あいみ』(QHX-012)
『JIPPER 長瀬麻美』(QHX-009)
『JIPPER 推川ゆうり』(QHX-008)
いずれか

QH映像
http://www.qh-eizo.com/

INTEC公式ツイッター
https://twitter.com/intec_info

http://blog.livedoor.jp/am_pleasure/archives/52039108.html
0383名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 01:56:11.86ID:QNhamI/F
ランジェリーナに、
口内フィニッシュあんの?
0384名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 21:54:13.82ID:54N4/exc
Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan
0386名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 02:58:04.98ID:1CQCZPtP
たくさん子供産んでくれそう
中田氏したい
0387名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 22:02:40.43ID:aR72J6jj
迹&#65533;蟾昴j縺ェ繧定ヲウ縺ォ譚ア豢九す繝ァ繝シ縺ォ陦後¥縺ョ縺九↑
0390名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 22:12:41.72ID:Q1BaxxbA
Ikkoさん
0391名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 17:48:27.32ID:1f72l4LZ
どんだけ〜 ワロタ
0392名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 21:21:43.05ID:WYJSKj8U
太ったな。
0393名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 02:52:27.60ID:fC95mm05
恵比寿★マスカッツ【公式】 @EBIMUSKOUHOU

関東地区、関西地区にお住まいの皆様、本日26:35からは
「初代・恵比寿マスカッツメンバースタジオ乱入・後半戦」の放送です!
初代メンバーから第2世代メンバーに本当に伝えたかったことが、この放送で明らかに...

http://pbs.twimg.com/media/CTgm0oNVAAA3THT.jpg
0394名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 02:55:09.92ID:kbb2KcPI
あえぎ顔がブサイクなのが致命的
なんであんなになってしまうんだ
マゾメスのマスクの方が興奮するかも
0396名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 14:46:37.89ID:a46aGlD0
整形前の中途半端なブス感が凄く良かったのになー。それとあの豊胸前の体だったらもう言うことなかったのに。
世の女は整形やめろ!
0397名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 21:17:00.09ID:5sIRlsb+
どんどん劣化してる
そのうちうんこ食わされそう
0398名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 09:16:58.77ID:Dhf5Fv9c
>>396
やっぱ復活前に胸いじったのかね
もともとおっぱいはそこそこでかかったんだからそのままでよかったのに
0399名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 09:49:14.06ID:uJ6sui0f
ホントみんなに同意だわ。デビュー作が傑作だ
0401名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 02:06:05.58ID:hWBSNocR
大きな顔に大柄な体つきがたまらなくタイプ。

好きな作品はランジェリーナ。
絡み無しでいい!とか言って失礼だけど…衣装とポーズで抜けちゃう。
デビュー前に王道イメージ作品出して欲しかったなぁ。
0402名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 19:18:05.48ID:drK/D6qe
推川ゆうり
@yuri_oshikawa

初めてのクリスマスオフ会を
私のお姉様 佐山 愛さんと12/23(祝日)
場所は都内で開催致します(*´I`*)
申込み開始は11/30(月)予定…
詳細きまり次第お伝えしします
人数制限があるチェックしていてねー!
0403名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 00:24:32.98ID:KkqrzmVJ
2015年も残りわずかとなりました。いかがお過ごしですか。

今年の締めくくりにステキな時間をあなたへ、ということで
佐山愛&推川ゆうりの2人によるプチクリスマスパーティーをご用意いたしました。
少人数様向けの会となりますが、和やかな空間の中で
楽しいひと時を過ごしましょう。

1年間がんばった自分にご褒美を。

・パティシエらぶたんとパティシエおっしーがスイーツをご用意します。
・みんなで和やかに楽しめる時間と“遊び”をご用意します。
・2人と個別にお話できる時間ももちろんご用意しております。

★せっかくなのでみなさんも簡単な
0404名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 00:27:15.89ID:KkqrzmVJ
2015年も残りわずかとなりました。いかがお過ごしですか。

今年の締めくくりにステキな時間をあなたへ、ということで
佐山愛&推川ゆうりの2人によるプチクリスマスパーティーをご用意いたしました。
少人数様向けの会となりますが、和やかな空間の中で
楽しいひと時を過ごしましょう。

1年間がんばった自分にご褒美を。

・パティシエらぶたんとパティシエおっしーがスイーツをご用意します。
・みんなで和やかに楽しめる時間と“遊び”をご用意します。
・2人と個別にお話できる時間ももちろんご用意しております。

★せっかくなのでみなさんも簡単な 衣装"を召してお越しください。
 (飾り・耳・尻尾・シール・ベスト、なんでも結構です)

開催日 : 2015年 12月 23日(水・祝日)
開催時間 : 13:30〜15:30 ※多少前後の可能性アリ
        (13:20受付け開始予定)
開催場所 : 東京都内(新宿区〜渋谷区エリア)
        ※詳細は申込み後個別にご連絡いたします。
申込み締切 : 12月17日(木)
募集人数 : 15人
        ※先着で参加枠埋まり次第募集締切になります
参加費 : ¥17,000
キャンセル料金について :
    12日17日(木)まで … 全額ご返金
    〜12月21日(月)まで … 50%ご返金
    12月22日(火)以降 … キャンセル不可

参加までの流れ :
下のフォームに必要事項を入力し申込み。
→ 返信メールに記載の内容をご確認いただき参加費をお振込みください。
→ お振込みが確認できた時点でお申込み完了となります。当日現地にて
  お会いしましょう。
  (詳しい会場場所はメールにてご連絡いたします)

http://www.t-powers.co.jp/event/woff151223/
0405名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 15:40:32.97ID:SfJgBFxf
保守
0406名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:39:31.27ID:r4sbxVLv
官能エステティシャンがマイベスト。
0407名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 10:54:22.36ID:NMISbQmQ
クリスマスパーティ人集まらないのかな
まだ宣伝してるし
0408名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 05:50:27.91ID:5wCEve8w
尻フェチ作品出してくれ
思い切りアナル拡げられて舌先突っ込まれて欲しい
0410名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 08:07:49.72ID:axShwi1g
新作ないの?
0411名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 07:03:45.69ID:oz1RobjK
もうこの人は駄目だ。弄りすぎてわさびドラえもん状態。まだ傷の浅かった初期作を見返す方が良い。
0413名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 23:41:11.56ID:YmOHUb3+
本中キタああああああああああああああああああああああああ
やっとガチ中出しきたああああああああああああああああああああ
0414名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 03:03:01.46ID:AVZeQrRd
S級美女「推川ゆうり」も天然Kカップ女優「澁谷果歩」も噂のショートカット美少女「向井藍」も!?
【怒涛の解☆禁☆祭】どこんにあんの??極上のヤラセてくれる海の家!!
【2/25本中新作情報】

Gカップムチムチボディーお姉さん本物中出し解禁!!

元アイドル出身・芸能人メーカーデビューのS級Gカップ美女・推川ゆうりが1本限定中出し解禁!
アイドル時代からプライベートでも絶対中出ししたことありません!
と宣言するゆうりの本中解禁作は、大きなチンポを準備して膣奥で出しちゃった♪
台本通りに自らオネダリさせて、子宮の奥まで超特濃ザーメンをドクドク注ぎ込む!
女に懇願されて中出しするザーメンはより濃厚になるんですw
元アイドルの子宮は受精精液でドロドロ♪

http://news.dmm.co.jp/article/985955/
0415名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 23:41:11.86ID:nufGZQxu
復帰後のムッチリの方が好きだわ。
0416名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 04:34:04.79ID:gRaFw640
マスカッツ時代の派手めなちょいブス期が一番良かったなー。
0417名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 13:17:47.95ID:98MTRz3s
いじりまくって機械人間になっちゃったな
0418名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 04:00:03.58ID:TLXyjvSX
俺はMUTEKIが一番。乳の柔らかさとか身体と感度だけはどストライク!
0419名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 06:17:36.29ID:/dKnsEBc
気持ち良すぎて自然と関西弁でちゃうとこがすごく可愛くて興奮するぜ
0420名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 07:48:59.98ID:PMArtP95
元からおっぱいそこそこでかい人にヒアル入れるとどうなるか、の良い例だな
べつに入れなくてもいいのに
0421名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 11:09:56.99ID:k+xhDa0Q
清原はAV男優やったらいいのに
チョコボール向井こえるぞ
0422名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 18:58:01.61ID:xDajciot
ブスが整形したくなる理由なら何も疑問ないが元からそんなに悪くないのがやるのが分からん。
そして弄って良くなってそこでやめりゃいいのに更に改造にのめり込んで結果とんでもない事になる。精神の病気なのか

明日花キララとか里美ゆりあとか元のままで勝負できたろうに。金の為に悪魔に魂売り渡したか。
0423名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 00:54:03.25ID:ldbg8qQ8
本中のサンプル、最初モザイク薄かったのに
普通に戻ってたな
保存しておけばよかった。
0424名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 23:40:04.21ID:BXDd4+KE
モデル系じゃなくてムチムチしてるとこがいい
さりげなくエロいところが凄く良い
0425名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 10:47:37.96ID:W/CKkVrC
久々にエスワンデビューみたが良いな
胸は天然だしやや初々しくも3P顔射ときっちりこなしてる
0427名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 23:00:17.19ID:6MA3KokU
まっくろビラビラ
0428名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 02:56:58.97ID:REx5ifx9
なんで整形しちゃうかな &失敗
するならもっと腕の良い医者にすべきだった
0430名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 16:59:47.09ID:SS9Doue0
元の顔と体を考えりゃ結構な腕なんじゃないか
胸はあえて入れる必要なかったけど
0431名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 01:15:02.41ID:Iv2aIEl+
初期の元のブス顔の方が良かったわ。
あんな見るからに派手めで気の強そうな外見なのに実は意外と性格控えめってのがギャップでたまんなかったのに。
美容整形なんて百害あって一利なしだわ本当に。
0432名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 12:23:14.18ID:AANZD1tY
たまらん体しとるな
0433名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 07:28:43.42ID:7WkUxgjX
【本中】2月29日(月) 推川ゆうり 秋葉原イベント開催決定!

2016年2月29日(月) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・下着でのグループ撮影
2枚購入 下着での2ショット撮影
3枚購入 下着での個人撮影・下着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚

※注意事項
★19:30で受付終了致します。
※カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます(ガラケーは不可)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4249
0434名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 22:46:43.14ID:ZcrPfDPs
なんでガラケーはダメなのw
0435名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 21:25:55.03ID:lJ6oji8O
ビーチ9に出てた頃が最高だったなぁ。

しかし、整形ってこわい。
0436名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 05:02:37.21ID:udSwLCuW
腰回りが太いのがいいよね。おっぱいあっても腰細いのは萎える。
0437名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 13:42:01.53ID:2ka4A2jF
jipperめちゃ抜ける
女子レスラーにいそうなむっちりした体つきがたまらん
0438名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 03:17:58.43ID:iIeOcfbb
あの腰周りは良いけど、それせいで胸が小さく見えてしまっていたと思うわ。あのまんまでも充分巨乳であれくらいがよかったわ
デビュー作でシミケン?が太腿まわりを吸い付いてたけど魅力をわかってて感心したよ

この子に本中は願望強いわ
0439名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 12:30:18.40ID:iytdK+H0
乳より顔を整形してほしかった
0440名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 01:26:57.20ID:wMVbRJg8
顔はとっくにしとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況