【元恵比寿マスカッツ】推川ゆうり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推川 ゆうり(おしかわ ゆうり、1990年6月13日 - )は、日本のタレント、AV女優。大阪府吹田市出身。
旧所属事務所は、ジュエルプロモーションだが現在は非公開。高校卒業後、大阪府内で2年間ケーキ職人として働いていた。
退職後しばらく経って、旧事務所にスカウトされた事によりグラビアアイドルに転向、
直後に受けた「おねだりマスカットSP!」のオーディションに合格し、恵比寿マスカッツの7期生としてメンバー入りを果たした。
2013年1月に「押川唯香」より現在の名前に改名。
生年月日/1990年6月13日
現年齢23歳
出身地/大阪府吹田市
血液型/AB
身長 / 体重165 cm / ― kg
スリーサイズ/93 - 60 - 90 cm
ブラのサイズ/F
靴のサイズ/24.5 cm
ツイッター
https://twitter.com/yuri_oshikawa
idol 推川ゆうり
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek050/ 早くアイポケかエスワンに来て本格的にAV活動を続けてほしい
マスカッツでは非AVメンバー仲間だった希島あいりとは、こっちの世界でも共演してもらいたいので出来れば今度はアイポケで このコはとことんAV極めてほしいな
何かアイドルと風俗嬢の中間て感じ >>2
折れ的にはけっこう好みだな
胸大きくて身長もちょい高めの肉付き良好な体がたまらん 今月イベントをやっているから、もうAV女優として生きていく腹は決めていると思うが新作の発表は秋に入ってからかな デビュー作遅ればせながら見た。
感想から言えばごくふつうのデビュー作と言う感じでした。
ただ、あの内容で4000円は高いよ(>_<) ツイッター見たら撮影はしてるようだから
近い内に2作目が出るだろう 家族公認だからあとは売れるかどうかだな
親バレ怖れる必要ないのは強い >>11
分かってないなぁ〜。
MUTEKIデビュー作の中で良かったぞ。
この後、アイポケに移籍して少しずつ性感開発されて欲しい。
顔も体も最高だよ。 >>4
秋ごろにはアイポケに移って
希島あいりとは裸の再会を果たしそうな気がする AVの新作は撮っているみたいだが果たしてどこのメーカーか?
今月に作ったのなら発売は11月あたりかな 俺この子とヤったことあるよw
マスカッツに入る前の大阪にいた時にw
この子は元からAV出るつもりじゃなかったよ
体も天然だし
ただ顔は鼻とかちょっといじったような気がする
自分がヤった子がAV出るのは何かいいわw
喘ぎ方もヤった時と一緒だから演技ではないよ >>21
プライベートだよ
風俗歴は俺が知る限りない >>22
経験豊富そうだった?
フェラとか上手かった? >>24
経験は豊富だと思うw
フェラはそこそこかなぁ
喘ぎ声は大きかったよ >>25
裏山〜
ああいうちょいぽちゃで大柄、乳も尻もデカイ子はいいよね >>24
チンコのしごき方とかフェラみると、経験豊富な感じ
今後が楽しみ デビュー作見ました。
潮吹き後に股間を隠す仕種に、大興奮しました。
パケでもっと、アピールすればいいのに・・・ MUTEKI出身でまともに活躍してるのって
星美と丘咲とS1の香西咲くらいじゃないかな?
あとは未だにGatiシリーズにすら出ない乃々果花くらいだろうか >>31
書き込みが少ない、まあ情報がほとんどないからね。
でもこのままだとスレが消えちゃう。 >>34
MUTEKIだけで打ち止め?
それとも
いつもの流れのところから
次回作以降もあり? >>32
現役ではそうだね。
元々、末路の良くないメーカーだから。 >>38
まぁ今後もやる気があるなら
香西・星美・丘咲・緒川と同じく3〜4ヵ月後ぐらいに
他のメーカーに移籍して本格的にAV稼業に取り組むでしょ スレのびなくなったね。
この程度が現実なんだろうな。 今までのムテキ作品の中では一番良かった!
今後の作品も期待している! ちゃんと喘いでたし結構良かったよ
ただもっとノリノリでも良かったな、自分でスタートと言ってるワケだし
希島とは違うんだろうし >>30
このこパッケージだと微妙だけど動画だと映えるね
もっと乱れてほしいが、喘ぎがおとなしすぎるな はなっからアイポケで出てりゃあなぁ〜と思わなくもない
あそこはジャケ写真もなんつーか、AVにしてはシャレててかわいいし
学校とかDCとかこの子に合ってるソフトがたくさんあると思う 推川ゆうりの2作目がなかなか出てこないから
例によって移籍か
S1かアイポケか >>48
新山らんがS1に移籍したそうだから
10月にアイポケ移籍じゃないの? 体や顔は好きなタイプだがAV的に
喘ぎ声が単調で抜けないタイプ 移籍先はエスワンに決まったか
アイポケに行って希軍団の4人とマスカッツ以来の再会と裸での初共演を果たして欲しかったが
これからはAV女優として生きていく腹を決めたからにはエスワンでの代表的な企画はひと通りやってもらいたい もうちょっとカラダに丸みがあればなぁ
アスリート系で色気が足りない エスワンということは、
5〜6作を経た後にアタッカーズかな?楽しみ楽しみ >>43
MUTEKIデビューなんてするから・・・ デビュー作は確かに良かったが
アイドル感ゼロだったな。骨太すぎる。 若さが売りなのに旬を逃してるよね
単体は月一本だけとか意味不明の慣例をいまだに続けてる不思議な業界 >>60
s1は発売日当日にならないとパケは公開しないよ pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1362185368/690
同窓会なんで欠席だったの?
まあ明後日のニコ生でガンガン暴れてくれればいいか マスカッツ難民をAV業界はみんな引き受けることになったけど
結夜ではAVしか出来ないとなればマスカッツは何だったんだ
ってことになるな マスカッツの名前を伏せて元アイドルグループとしてAVデビュー
仲良しの結夜とは違う方針だが結局マスカッツ生みの親S1が
引き取るのか >>67
ええww
しかし一月はやっぱ長いなあ
待つ身はつらいわw >>70
ttp://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis019/ >>70
希島あいりと違って移籍1作目から、やることはしっかりやっているな
単に2人のキャラの違いからかもしれないが >>71
パケやサンプルを見て期待しすぎるのもなんだが、
MUTEKIよりはかなり良さそうな感じ 何作契約なのか
確実に制服モノはありそう。
ブルマとかブレザーとかスク水、セーラー服見たい。 月日: 2013年10月20日(日)
時間: 未定
場所: ラムタラエピカリアキバ店
東京都千代田区外神田4-3-2
03-5209-4088
http://lammtarra-epixis.main.jp/adult_ibento.html
主催: エスワン ナンバーワンスタイル
内容: 詳細未定 ベテラン二人は置いといて
S1のエースになれる逸材だわ ムテキのデビュー作に比べると、ちょっと痩せたのかな? マスカッツの裏話
推川→「裏なんてないですよ!」(ニコ生)
おねマス山根マネージャー
→「全部裏です」(かすみレディオ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています