【復活】 夏目彩春 Part8【原更紗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
そういう問題じゃなく視聴側がどうとらえるかだろ。
アタはドラマ性がウリだがワンパターンで、絡みも、飛び交う精子量も少ないんだからコアなファンしか需要ないよ。 >>622
>アタはドラマ性がウリだがワンパターン
これには同意
凌辱縛りがあるからかもしれないがストーリーがワンパターン
もっと自由に男と女のドラマをやればいいのにって思う 自由にやらせると、こやまさとるのような無能監督が
ストーリーだけじゃなく女優の演技力まで殺してしまうので
むしろ定型ストーリーのほうが見てて安心
暗いシーンだけ改良されればアタはまだまだ行ける 昔の原時代の化粧がよかった
なんかおばちゃんくさい
それもこれもアタッカーズなんかにいるからだ
WAAPでドリシャに出ろ
もっかいスペルマニアでもいいぞ 凌辱縛りって言うけどその凌辱がショボイのが一番の問題
ダスとかゴミ塗れだけどたまに珠玉の企画出すこともある
もうアタはワンパターンで女優の名前頼りしか出来ない 他メーカーは多様性があるけど、アタは同じような内容ばかりで飽きた 女優は出がらし
製作者は老人
ユーザーも老人
活気がない老人専門レーベル、それがアタ 日本経済の生贄 夏目彩春 社長秘書、女淫崩壊 が、ものすごく酷い作品だったから
新作の 淫獣の檻 は、いかにもアタらしい作品でとても良かったよw
アタで悪評だった暗いシーンも今回は気にならなかったし、改善されたのかな? アタはAV業界に銃撃戦 女忍者くの一など取り入れた元祖だったと記憶する
アタに他メーカーと同じものを求めるのはアホやと思います
いやなら買わない見ない でも夏目が好きだから見てしまう
それでいいのです 俺も女弁護士だけ買ってみてやめたからそれでいいと思うわ
いくら好きでもやっぱり無理だ まあ、アタが全て同じとか言ってる奴は大抵1つ2つみて止めてるんだな。
諦めずに全作観ると当たりが2,3作はある、今は観るだけなら殆ど無料みたいなもんだし良い時代になった。
昔だったら一本レンタル500円、しかも2泊3日とかでVHSの疑獄の画質w
我々、老人は世代的に一番金持ってるし良作だけ買ってアタッカーズ様様だ、どんどんリリースしてくれ! >>626
ぶっかけ系いいね
スペルマニアに汁男優で参加したけど、めちゃくちゃいい女だった >>638
お前さん、すごいな。
個人的には、会社が違うけどアイポケのlovesamenで3人同時顔射がみたい。 頼むからもう陵辱物とか変なドラマやめてくれ。明るい彼女の素を引き出すようなプレイを見せてくれ。純粋に楽しそうにプレイに没頭してる姿が最高にエロい、それがこの子の真骨頂なんだ。お願いします。 そんなの既に何作も観たろうが・・・。
明るく素を出してカメラの前で没頭してSEXする・・・アホか?
それがどれだけ異常で精神を疲弊させるか理解出来てるのか?
そんなことが本当に素で出来るのはAV女優の天才だけで、殆どみんな色々と苦しみながらやってる。
長くやっていく為には、アタみたいな芝居物メーカーの方がいいんだよ。 >>641
そんなに回りくどい言い方しなくていいからwww
素直に「友達が欲しい」と言えば?俺がなってやるよ。 芝居?アタッカーズを芝居として見てるなんて
頭おかしいわな
こんな子供の学芸会以下のものが芝居なら
日光猿軍団だって芝居だよ 【AV女優たちの豪華ファッションショー再び】
夏だから…つぼみ、天使もえ、明日花キララ、初川みなみ、葵つかさ他多数!
AV女優が浴衣に着替えたら!【画像大量】
皆さーん!お盆休みですけど、AV観てますかーーーーー?
前回のファッションショー記事(という名の、イベント画像寄せ集めただけ…ぐふっ)が
かなり好評だったということで、第2弾の今回は、じゃーん!!!
紺の王道浴衣が似合うッ!そしてめっちゃ小顔ー!
夏目彩春ちゃんだー!
http://news.dmm.co.jp/article/984050/?page=all 人前で性行為をさらけ出して見世物になっているという現実から
学芸会でもいいから、芝居もどきでもやらせて女優っぽい気分にさせるような
現実逃避させてやらないと長くはやっていけないってことだろ。
それを望むタイプと完全に割り切れるタイプに分かれるだろうが。 グループを卒業したアイドルがしばらく見ない間にミュージカル専門の女優になってた感じ
なんでそんな狭い世界に・・・もっとマルチな活躍してほしかったのに
本人も満足してるんだろうし、食いっぱぐれしないだろうけどさ。でもなぁ まあ自分の人生だ、他人にどうこう言われても仕方無いわなw
長くやって貰いたいならアタでも我慢するっきゃない。
本当にファンなら改名復帰してくれただけでも感謝しないとな・・・。
復帰の理由が何であれ、それだけでも良かったわ! アタばっかだし、彩春不足なんで南真琴みて癒される毎日 『アタッカーズ 夏目彩春さん イベント』
■開催日時:2015年9月9日(水)17:30〜 ラムタラエピカリアキバ(秋葉原)
※イベント開催日時が変更で9日(火)>15日(火)17:30になりました。
■イベント参加方法
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
■発券開始日:2015年9月4日(金)
■対象商品
9月7日新作(当店9月4日(金)先行入荷)SHKD-638
『特務捜査官 破滅への絶頂 夏目彩春』
をお買い上げの方に、イベントチケットを配布いたします。
■複数枚対象商品
アタッカーズ全商品(アウトレット除く)
■1枚購入特典
サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
■2枚購入特典
水着での2ショット撮影
■3枚購入特典
水着での個人撮影・水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
★19:30受付終了でお願い致します。
※スマートフォン付属のカメラの使用もOKです(ガラケーは不可)
http://lammtarra-epixis.main.jp/adult_ibento.html ファックスみてどうするの?
この娘、無臭が出てもおかしくないのに、
なかなか出ないね。 >>626>>638>>639
出演したぶっかけもので1番はムーディーズのドリームウーマンかな? デビュー当時のちょっともっさい感じが好きなんだけど今はシェイプしすぎだ
しかも糞アタ画面暗すぎで余計に細さが強調されて色気ない
ちょっとは素材考えて撮影しろ >>413
スタイルのよさでは鷹宮リョウが圧倒的に上回るが、独特の愛嬌でカバーしてるよね。 この人楽しそうにプレイしてるときが魅力最大なってる気がするわ。最近凌辱もの多いけど、明るく楽しくドエロいプレイをまた見せてほしいなあ。 ムーに戻ってバコバス出てほしい
まぁキカタンでもいいんだけど アタッカーズは画質も悪いし、内容も糞だし、金は高いし、いいこと何もナッシングやね このレベルなら1年後でマドンナでもプレミアムでもありだろう >>651
■開催日時:2015年9月9日(水)17:30
※イベント開催日時が変更で9日(火)>15日(火)17:30になりました。 朝日奈あかりと雰囲気が似てる
だがかなこはまったく似てない >>680
パケにペニスの黒塗りしたようなものはワザとなの? 2014. 10. 7
背徳に染められた私のカラダ なんやエロいの見つけたコンプしよし思うたら
原更紗かよorzここで知ったわ 更紗好きなら真性中出しは結構おすすめ、更紗っぽいキャッキャウフフエッチしてるから
他&アタ系はあんまオススメ出来ない そろそろアナルか浣腸、デカマラの黒人とかやってよー! 当たりハズレあるが自分の中では定番女優。可愛い女。 長い手足 くびれたウエスト 大きなお尻
美人だし完璧に近い 黒人ファックやアナルファックやらない限りもう買わんw >>713
初めて原更紗のビデオを観た時に、顔、スタイル、全部ドストライクでめっちゃびっくりしたわ。
でもデビュー作から見ると、顔はやっぱいじってんのかな?
スタイルはあれめっちゃ努力して維持してるんだろうな、腹筋とか凄いし、ストイックっぽいw 整形とか顔いじってるとか言ってるヤツは
女と付き合った事のない真性童貞www
メイク技術の進歩疎すぎる。。。 >>717
メイクで頬骨の骨格が変わると思ってる童貞乙 なんでいつも凌辱ものにしか出ないんだろう。
お姉さんが教えてあげる みたいな作品がみたい。
というか夏目さんの脇なぜかエロく感じる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています