織田真子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真子ちゃん、万歳ポーズの腋下全開で犯されてるシーン、ググッときたで。 >>256
ドラマものイマイチだけど、これは良さそうだね! ブログがリニューアルしても相変わらずの更新ぶりだ。 最近の作品では、本中が良かった。
でもドラマはもういらないな。
普通のAVで中出しやゴックンものを出してくれ。 織田真子のAVは外れが少ないからどれも好きだけど、
久々の女教師もの(女教師監禁レ×プ 織田真子)に期待。
溜池ゴローから出すならば、そろそろ熱帯夜を出して欲しい。 そろそろドラマAVに飽きてきた。
人妻役の女優、織田真子がやりまくる作品じゃなくて、設定なしで淫乱女 織田真子が性欲のままにやりまくる、または男優に好きにされる、そんな作品を見たい。
またムーディーズから出して欲しい。
それか無修正も歓迎! そういえば熱帯夜まだだっけ?人気シリーズなのになぜ出てないのだろう? ぜひ無修正に!
ツルツルのパイパンにして、巨根男優のイチモツをぎゅーっと挿入する様をじっくり見たいです。 熱帯夜は失業中の男が弟嫁の汗ばんだ胸元を凝視するシーンがいいんだよな。
うつむいた時にはだけ過ぎず、さり気なく見せる嫁の豊かな胸元がエロくてたまらない。
溜池ゴローはそんな悶々とした雰囲気作りが上手い。
最後の夜に男と心が揺れる弟嫁が互いに求め合うねちっこい性交もエロい。 しかし、ドラマは無理矢理のパターンが多くて飽きられぎみやし。
やっぱりファン感謝祭みたいな、素のままの真子ちゃんを見たい気がする。 一泊二日の温泉旅行ものがいい。
織田真子の普段するようなトークを聞きながら旅館到着。
食事を楽しんだ後、風呂上がりに濃厚セックス。
翌朝すっぴん真子さんおはようセックス。
そのまま温泉に移動してセックス。
ラストに綺麗な風景の場所で本人の感想を一言もらえれば完璧。
ドキュメンタリー風のAVを見たい。 ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! また本生で出すか、無修正出演して欲しい。
一生のお願い!!!
頼みます。 ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! 【アタッカーズ】3月10日(火) 織田真子 秋葉原イベント
2015年3月10日(火) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場:m'studio
■参加条件
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
1枚目:3月7日新作 RBD-666 『野外露出調教3 見られてしまった私の淫ら 織田真子,水原さな』
2枚目以降:アタッカーズ 全商品
【受付開始日時】
2/27(金) 12:00〜前売受付開始!!!
対象商品3/4入荷予定!!
■参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・下着でのグループ撮影・サイン入りギリギリ手ブラチェキ
2枚購入:下着での2ショット撮影
3枚購入:下着での個人撮影会・下着での2ショット撮影
■注意事項
★19:30受付終了です
※イベントを安全に進行する為お客様の手荷物をチェックをさせて頂きます。手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
※イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。 カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
※サイン対応の際、イベント進行上途中の場合でも終了のお声掛けをさせて頂く場合がございます。
※また、イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない可能性が御座いますので、予めご了承お願い致します。
※万が一イベントが中止となってしまった場合は、参加チケットを代替イベントのチケットと代えさせて頂きます(中止のイベントチケットを、代替イベントにて使用出来ます。)
代替イベントの開催が困難な場合、または代替イベントに参加が出来ない場合、店頭にて「対象商品、レシート、チケット」と交換の上、返品・返金等のご対応とさせて頂きますので、予めご了承願います。
※携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65848986.html ムーディーズ、ワープ、ドグマ、エムズからも新作出して下さい。本生作品はとても良かった!
もちろん無修正にもお願いします。 >>287
こういうのもハマり役だよね。たまらんなあ >>287
良さげだけど、相変わらずドラマ?
織田真子の寸止め淫語責め
ってだけの方がずっといいんじゃね?
設定とかいらね。 ピッテロ・ビアンコみたいなおっぱいだな。すんばらしいけどさ。 ピッテロビアンコとはうまいこと言うまんな。
パケ写、今回ごっつうもう撮れてるやん。 相内リカを思い出す。というか、復活して共演してほしい。 >>298
うわっ!その組み合わせでレズ&3P&スペレズでもされたら、毎日オナって外に出れなくなりそう。
でも、ぜひお願いします。 i heve never seen こんなすけべなぼでー いやらしい顔、かんぺきなエロいボディ。
これからはもっとプレイの幅を広げてくれ!
ど淫乱は反応とか淫語の研究をもっとして欲しい。
オフの時にも他の女優のAV見たりプロ意識持って研究して撮影に活かしてくれると最高です!
一生ついていくんでがんばって下さい! >>287
ジャケット写真がボリューム満点感出てて良いね! >>301
うるさいつか、ちと熱過ぎ。
だが、言いたいことは分かるw
一生ついていくには強く同意。 昔からのファンには最近太りすぎで抜けなくなってきた。 太り過ぎて抜けなくなる人や、太くなったから抜ける人や、
ファンも色々、好みは色々。真子ちゃん、あまり気にせんとかんばってね。 >>307
正論。俺はムーディーズ以降、今日に至るまでが好き。 昔のトランジスタグラマー(死語?)な頃の方がいい。
今の体型ってやっぱピルの飲み過ぎなんかね? イレパイって抜くことできないのかね?
明歩と比べればキレイだとは思うけど、できれば貧乳でも天然がいいな。 最高過ぎて精子吸い取られてる。
でも、そろそろ無修正にも出て欲しいな。 いいよな、顔、カラダ、セックス、声。
全てが良すぎる。
AVに出るために生まれてきたような女だね。 >>308 激しく同意
熟してきたボリューム感がたまらん >>313
これのシリーズのどれか忘れたけど、
パケ写の乳につられてチラ見してみた。
これに出る女優って、たぶん顔は見れた
もんじゃないから、顔を隠してんだぞ。
口と鼻しか見えなかったけど、きっと
ゴリラ顔とか豚顔系。もしくは、障○
者系。
よほどマニアなヤツじゃないと、顔見たら
萎えるだろうな。単体女優なんて絶対に
出演しない。 人の性癖にあれこれ言うつもりはないが、
こんなの見てどう興奮するんだろうか >>320
同意。仮に真子だったとしても、さすがに見る気にならん。 女への支配欲か?
オレはSMも嫌い
でも、寝取られ物は大好きだw >>323
同意。寝取られの変形みたいだけど、本中のヤツが良かった。 余裕でこのシリーズいいと思うけど
女を性欲処理の道具にする感じがいいよね ずっと濃厚キスしながらセックスして、汗だくで抱き合って中出しで一緒にいきたい。 熱帯夜をずーっと待ってるのだけどダメなのかなぁ?
熱帯夜の汗だくセックス好きなんだけどなぁ。
義兄が弟嫁の谷間にもんもんとするシーンとかエロくてたまんない。 この子のは「出会って4秒」しか見た事無いわ。
良かったけど、何故か、それ以外のを見てみたい、とは思えない… 大量ゴックン解禁して欲しいなぁ。
あと、どうしても無修正にも進出して欲しい。 真子嬢に似ている風俗嬢、
池袋にいる、顔◯ 体◎
性格××× >>338
サンクス!調べてみる。
サービス内容はどう? ホストに狂ってるから!
自分しだい?
レスより 金、せびりあり。 リアルでセックスしたい!
この素晴らしい脂の乗った体を心ゆくまで味わい尽くしたい!! ムチムチ感がたまらん
それと共に雰囲気が可愛いらしいから年下の俺でも興奮してしまう
ああいう年上の人妻に言い寄りたい、押し倒したい、突き合いたい
嫌々言いながらでも若い男の情熱に負けてつい受け入れてしまう包容感みたいな雰囲気がこの人にはある
でも一番気になるのは普段、男とどんなSEXをしてるかだな
織田真子の素顔が見れるドキュメンタリー風のSEXを見てみたい 真子と温泉旅行に行って旅館で一晩中セックスやりてぇー! 未亡人物とか見たい
夫と結婚して5年
妻を亡くし、定年後1人住まいを続けてきた義父を想って夫が同居を提案
真子は心優しい夫の意見を受け入れて引っ越しの準備を始める
荷物の運び入れを行う真子
その真子の肉体をいやらしい目つきで見る義父
夫との夜の営みもなぜか見られているような気がする真子
最初は気のせいかと思っていたが、日々の暮らしの中で確信を持つようになる
夫に相談するものの、夫は気のせいだとして意に介さない
一年後、もともと病弱だった夫があっけなく病死
未亡人となった真子は義父を残して家を出ようとするが、身寄りの無い真子は結局義父との同居を続けることに
ある夜、義父の寝室を整理していると真子と亡き夫との夜の営みを盗撮した映像を発見
背後に一通の手紙を持った義父の姿が・・・
義父「真子さん、わしはあんたの事を前から気に入ってたんじゃ。わしもあんたも寂しい一人身。悪いようにせんからわしに全てを委ねなさい」
真子「お義父さま、いけません!」
義父「真子さん、あんたは何も知らない。息子はあんたの全てをわしに託すと遺言を残してるんじゃ。勿論、女としての悦びも与えてくれとな」
真子「え?」
義父「これが証拠じゃ。息子はな、生前からわしが真子さんに特別な関心を抱いていた事に気付いてたんじゃ。だから真子さんの全てをわしが譲り受ける事になったんじゃ」
真子「ええっ!?」
衝撃のあまり脱力する真子
その体に年老いた義父の指がはう
義父「真子さん、あんたの体は素晴らしい。年老いたわしのアソコですらこんなにも勃ってしまう。ほう、もうこんなに濡れてきたのか。真子さんの体は若いのw 体は男の×××を求めておる」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています